Ну говорят: ИГНОР.
А что такое ИГНОР? А это, оказывается, попиздеть, играть по её правилам, помогать ей и т.п.
Никогда бы не догадался...
PS. Меня всегда убивает: Почему вот такие жалкие людишки, которые не могут проигнорировать даже простого пинга пьяной бабы, считают, что она из-за них вешаться будет?
Ну ни хуя же себе самомнение, блядь?
О таких людей ноги вытирают, а они думают, что из-за них вешаться будут.
Ты бы не болтал о чем не знаешь.
Месяц назад где то грозила суицидом после длительного игнора, хотя конечно наверняка была манипуляция,но у нее подруга несколько месяцев назад повесилась из за бросившего ее пацана, так что хз что у них там в голове.
А теперь поясни раз такой опытный почему я жалкий, потому что психанул и послал ее? То что игнор не выдержал и ответил вопросов нет, снова долбаебский поступок, меня легко вывести на эмоции что она своими смс и сделала, голова начинает соображать только когда остыну.
Ну говорят: ИГНОР.
А что такое ИГНОР? А это, оказывается, попиздеть, играть по её правилам, помогать ей и т.п.
Никогда бы не догадался...
PS. Меня всегда убивает: Почему вот такие жалкие людишки, которые не могут проигнорировать даже простого пинга пьяной бабы, считают, что она из-за них вешаться будет?
Ну ни хуя же себе самомнение, блядь?
О таких людей ноги вытирают, а они думают, что из-за них вешаться будут.
Где я позволил вытереть об себя ноги? Я вижу ситуацию так, надеюсь на конструктив а не подьебы.
Если вкратце резюмировать все, я слил телку после ее сильного дальше, после узнал что не за долго до этого она начала тереться с бывшим, меня здорово защемило, позже она начала делать мега ближе и пытаться меня вернуть на протяжении долгого времени, я ее игнорил. Потом когда мне показалось что зажим прошел и мне по хуй, а она продолжала настаивать я решил просто потрахивать ее. На других форумах многие советовали делать секс онли пока сама не отвалиться и больше не тратить на нее не времени не эмоций. Здесь же меня почему то зачморили за это))
Но это не важно ведь после секса понял что нихуя я не отлип, начались откаты и я снова ушел в игнор. И вот сейчас дал слабину отреагировав на задевшие меня смс, наконец то послал ее.