Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Предательство . Помогите вправить мозги!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40

#16 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2019 - 09:08

Откаты по ней не из за отсутствия вариантов.

Конечно не из-за отсутствия вариантов.
Тебя бы ждала охуительнейшая девочка, красивейше одетая, на богатой машине. За которой пол города гоняется.
И вот эта девушка, от которой у всех слюнки текут, ждала бы тебя.
А у тебя были бы откаты по другой блядине.
Ага.

Ты несешь хуйню, еще и пытаешься свою хуйню оправдать.
Откаты у тебя, потому что другие девушки, лучше этой блядины, тебе не доступны.
Как только ты трахнешь 10 Других девушек, красивее и круче твоей блядины, и не просто их трахнешь, а влюбишь в себя, твои откаты пройдут.
Но этот совет не для тебя. ведь у тебя откаты из-за чувств, а не из-за отсутствия вариантов.
Ведь вокруг тебя хороводы красивейших и богатых девушек.
Да, моя подпись - она очень актуальна к тебе. Как никогда.
  • 1
Каждый получает то, чего сам достоин.

#17 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2019 - 09:55

Отвечать на предательство жестким трахом...хм, интересная идея.

А не кажется ли тебе, Автор, что подобным ты только затягиваешь поводок на своей же шее?

Она банально манипулирует сексом. 

А ты на это ведешься и ищешь оправдания собственным поступкам.

Знай, что трахается она не с тобой одним.

А это чревато риском намотать на болт болячку.

Ну и брезгливость и самоуважение тоже должны присутствовать.

• 1

#18 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2019 - 13:39

Автор, извини, но ты либо дурачок либо пиздабол.

Сам же нам доказываешь какие у тебя чувства:

понял что чувства к ней никуда не делись и она мне очень нравится

Откаты по ней не из за отсутствия вариантов. Чувства никуда не делись.

И после того, как тебе написали, что раз чувства, то некст, что с такой девушкой отношений не получатся - ты тут же переобулся на ходу и вдруг теперь уже чувств нет:

Не собирался я ничего продолжать с ней, ничего терпеть, мне вообще было по хуй на нее. После ее очень сильной настойчивости решил тупо потрахивать иногда если будет проявлять инициативу, с абсолютным по хуем на то кто у нее и что там, пока она сама не отвалиться

а следовательно можно и потрахивать.

Кого ты пытаешься тут наебать? Для нас очевидно, что ты залип на девушке, но тебе изменили и слили. И вместе того чтобы собрать остатки гордости и проявить характер - ты решил всех наебать и как то подтасовать факты, что мол нормально продолжить получать подачки в виде секса.

Просто ты пойми, что человека характеризуют его поступки. Вот ты косячишь, но думаешь, что раз ты сам знаешь в чем ошибки, значит ты "ковбой". Но по факту твои поступки выдают в тебе лоха и ТФНа. Также и с девушкой - ты сам себе придумал, что тебе похуй на неё, что ты не простишь измену и будешь потрахивать - и вроде бы ты сам для себя опять "ковбой". Но для окружающих и для девушки обычный бесхарактерный олень и лох.

Потому что человека характеризуют его поступки, а не что он сам себе придумает для самооправдания. Сейчас ты для неё ценен потому что у тебя хватило смелости прекратить отношения, потому что девушкам нравятся сильные решительные парни. Но как только ты опять упадешь на колени, как только покажешь, что ты слабак, как только начнешь клянчить секс - твоя ценность вернется на нулевую отметку, и тебя опять поставят в очередь с другими ебырями.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 19 ноября 2019 - 13:47

• 0

#19 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2019 - 13:51

Да что ты, Френк. Какое наебать?
Он же написал, что сначала думал, что чувств нет, а теперь понял, что чувства есть.
Потому, он не наебывает.
А раз не наебывает, то можно сразу в бой!!! Ведь он все понимает, где косячит и что он не наебывает!!!
Потому, раз он понял, где косячит и что не наебывает, значит можно косячить по новому!!!
  • 1

#20 Happy Hogan

Happy Hogan
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 ноября 2019 - 16:51

Автор, извини, но ты либо дурачок либо пиздабол.

Сам же нам доказываешь какие у тебя чувства:

понял что чувства к ней никуда не делись и она мне очень нравится

Откаты по ней не из за отсутствия вариантов. Чувства никуда не делись.

И после того, как тебе написали, что раз чувства, то некст, что с такой девушкой отношений не получатся - ты тут же переобулся на ходу и вдруг теперь уже чувств нет:

Не собирался я ничего продолжать с ней, ничего терпеть, мне вообще было по хуй на нее. После ее очень сильной настойчивости решил тупо потрахивать иногда если будет проявлять инициативу, с абсолютным по хуем на то кто у нее и что там, пока она сама не отвалиться

а следовательно можно и потрахивать.

Кого ты пытаешься тут наебать? Для нас очевидно, что ты залип на девушке, но тебе изменили и слили. И вместе того чтобы собрать остатки гордости и проявить характер - ты решил всех наебать и как то подтасовать факты, что мол нормально продолжить получать подачки в виде секса.

Просто ты пойми, что человека характеризуют его поступки. Вот ты косячишь, но думаешь, что раз ты сам знаешь в чем ошибки, значит ты "ковбой". Но по факту твои поступки выдают в тебе лоха и ТФНа. Также и с девушкой - ты сам себе придумал, что тебе похуй на неё, что ты не простишь измену и будешь потрахивать - и вроде бы ты сам для себя опять "ковбой". Но для окружающих и для девушки обычный бесхарактерный олень и лох.

Потому что человека характеризуют его поступки, а не что он сам себе придумает для самооправдания. Сейчас ты для неё ценен потому что у тебя хватило смелости прекратить отношения, потому что девушкам нравятся сильные решительные парни. Но как только ты опять упадешь на колени, как только покажешь, что ты слабак, как только начнешь клянчить секс - твоя ценность вернется на нулевую отметку, и тебя опять поставят в очередь с другими ебырями.
Дружище ты я смотрю такой дерзкий и грубый, но внимательно прочитать текст не можешь) я прямо написал что думал что мне по хуй, но после встречи с ней понял что наебался и не отлип еще. До этого мысль делать секс онли и тупо потрахивать ее как шлюшку казалась нормальной, теперь я этого делать конечно же не буду. Ты пишешь "опять упадешь на колени", клянчишь секс", откуда ты это взял? На данный момент по факту падает на колени умоляя дать ей шанс и клянчит секс она. Я не собираюсь продолжать с ней что либо вообще, в т.ч и секс. И теперь я понимаю что даже если бы мне правда было похуй на нее, потрахивать была глупая идея.
В общем кинул в ЧС.
  • 0

#21 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2019 - 10:24

Автор, извини если я написал слишком грубо.

Ты пишешь "опять упадешь на колени", клянчишь секс", откуда ты это взял?

Что "такое упадешь на колени"? Это когда у тебя есть свое видение отношений, свое мнение, свое решение, свои желания НО тебя шлют на хуй, предают - а ты все терпишь. Когда достаточно самых примитивных манипуляций - и все твои решения тут же ничего не стоят. Упадешь на колени - это когда тобой можно манипулировать, крутить и управлять как угодно. А почему это происходит? Потому что для тебя очень важен секс, потому что других альтернатив нет. А когда человек поступается своими принципами и терпит любую хуйню ради секса - это и называется "упадешь на колени" и "клянчишь секс". Опять же у девушки ебырей много, а у тебя никого нет. Поэтому даже несмотря на то, что именно она сейчас тебя просит вернуться - нуждающийся у вас только ты. Поэтому только она принимает решения когда тебя слить, когда и с кем тебе изменить, а когда тебя вернуть.

И я согласен, что термины преувеличены, но я специально так написал чтобы ты понял на контрасте, что пора завязывать со своими самонаебами. Что твое

Чувствую себя ковбоем

для окружающих не что иное как упасть на колени и клянчить секс.

И теперь я понимаю что даже если бы мне правда было похуй на нее, потрахивать была глупая идея. В общем кинул в ЧС.

Правильные выводы. Вот тут ты 1й раз принимаешь правильное решение и совершаешь поступок, вывозя это решение.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 20 ноября 2019 - 10:45

• 2

#22 Happy Hogan

Happy Hogan
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 ноября 2019 - 15:07

Автор, извини если я написал слишком грубо.

Не вывез я короче. В субботу ночью звонок от товарища из клуба, говорит что встретил мою,она попросила позвонить мне и сует ей трубку,от нее снова почему я игнорю и тд, я скидываю. Утром в один из мессенджеров в котором не сижу почти приходит смс "я так больше не могу, все". Я чуть позже набрал товарищу, тот сказал что в клубе подлетела пьяная просила позвонить вытащить меня в клуб, болтала что любит и тд. Отвечаю ей, спрашиваю что она не может, вдруг вешаться собралась хз, она ответила что надоело сидеть на жопе ровно,за мной бегать,унижаться, что больше не потревожит, спасибо за все и тд. Я посмеялся в ответ что на жопе она и не сидит а вертит ей в клубах,ну ок пока. На что в ответ получил несколько развернутых сообщений типо какой я вообще казел, как она страдает,как устала реветь в мамкино плечо каждый вечер а я ее игнорю и мне на все похрен и все в таком духе.
Тут я вскипел, ибо человек эмоциональный мягко говоря, ответил что она конкретно охуела если смеет еще что то мне предъявлять и обвинять в чем то,что я к ней плохо отношусь после всего.
Прошло несколько часов, сижу думаю ну зачем я вообщеответил,чего я этим добился и почему не могу проигнорировать если она пишет такие ахуевшие вещи которые просто выводят из себя. Ответила она что или нет не знаю, туда не заходил еще,и не хочу. В игнор там кинуть забыл на эмоциях.

• 0

#23 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2019 - 16:00

Ну говорят: ИГНОР.
А что такое ИГНОР? А это, оказывается, попиздеть, играть по её правилам, помогать ей и т.п.
Никогда бы не догадался...

PS. Меня всегда убивает: Почему вот такие жалкие людишки, которые не могут проигнорировать даже простого пинга пьяной бабы, считают, что она из-за них вешаться будет?
Ну ни хуя же себе самомнение, блядь?
О таких людей ноги вытирают, а они думают, что из-за них вешаться будут.

Сообщение отредактировал Kahn: 26 ноября 2019 - 16:00

• 2

#24 Happy Hogan

Happy Hogan
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 ноября 2019 - 21:13

А что такое ИГНОР? А это, оказывается, попиздеть, играть по её правилам, помогать ей и т.п.

PS. Меня всегда убивает: Почему вот такие жалкие людишки, которые не могут проигнорировать даже простого пинга пьяной бабы, считают, что она из-за них вешаться будет?

Ты бы не болтал о чем не знаешь.
Месяц назад где то грозила суицидом после длительного игнора, хотя конечно наверняка была манипуляция,но у нее подруга несколько месяцев назад повесилась из за бросившего ее пацана, так что хз что у них там в голове.
А теперь поясни раз такой опытный почему я жалкий, потому что психанул и послал ее? То что игнор не выдержал и ответил вопросов нет, снова долбаебский поступок, меня легко вывести на эмоции что она своими смс и сделала, голова начинает соображать только когда остыну.

Где я позволил вытереть об себя ноги? Я вижу ситуацию так, надеюсь на конструктив а не подьебы.
Если вкратце резюмировать все, я слил телку после ее сильного дальше, после узнал что не за долго до этого она начала тереться с бывшим, меня здорово защемило, позже она начала делать мега ближе и пытаться меня вернуть на протяжении долгого времени, я ее игнорил. Потом когда мне показалось что зажим прошел и мне по хуй, а она продолжала настаивать я решил просто потрахивать ее. На других форумах многие советовали делать секс онли пока сама не отвалиться и больше не тратить на нее не времени не эмоций. Здесь же меня почему то зачморили за это))
Но это не важно ведь после секса понял что нихуя я не отлип, начались откаты и я снова ушел в игнор. И вот сейчас дал слабину отреагировав на задевшие меня смс, наконец то послал ее.
  • 0

#25 LokiR8

LokiR8
  • Участник
  • 13 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 27 ноября 2019 - 09:42

=="А теперь поясни раз такой опытный почему я жалкий" =
А вот почему:
" Прошло несколько часов, сижу думаю ну зачем я вообщеответил,чего я этим добился и почему не могу проигнорировать если она пишет такие ахуевшие вещи которые просто выводят из себя. "
И ещё :
"понял что нихуя я не отлип, начались откаты и я снова ушел в игнор. И вот сейчас дал слабину отреагировав на задевшие меня смс"
  • 0

#26 Happy Hogan

Happy Hogan
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 ноября 2019 - 10:02

=="А теперь поясни раз такой опытный почему я жалкий" =
А вот почему:
" Прошло несколько часов, сижу думаю ну зачем я вообщеответил,чего я этим добился и почему не могу проигнорировать если она пишет такие ахуевшие вещи которые просто выводят из себя. "
И ещё :
"понял что нихуя я не отлип, начались откаты и я снова ушел в игнор. И вот сейчас дал слабину отреагировав на задевшие меня смс"

Ну ок, игнор не удержал, слабину дал не спорю. Но я же блядь не написал милая я тебя прощаю, пох на все твои косяки давай снова будем вместе.н
Наоборот, послал и окончательно поставил точку, разве нет? Вообще как по мне игнор оставляет чувство недосказанности и бабе просто кажется что ты обиделся и потому молчишь.
  • 0

#27 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2019 - 10:14

Какая разница что написал или что не написал? Факт есть факт - отреагировал = передал энергию = всё ещё на поводке = всё ещё можно пинговать и вернуть тебя в любой момент.

Обиженная/ наказанная собака может огрызаться даже на ласковый зов пару раз, а потом простит и прибежит с тапочками в зубах.

Так и ты - отреагировал огрызанием, но умеющая девочка через ещё 2-3 пинга легко развернёт тебя к сюсюсю и "давай попробуем снова, но я теперь буду как бы суровый мужик, а ты послушная женщина". Да-да, дорогой, конечно давай будешь, до тех пор пока я более ресурсного не найду.

И всё, пару раз якобы подчинилась и вот ты снова бегаешь вокруг, забрасывая её ресурсами и ловя каждый её взгляд.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#28 Happy Hogan

Happy Hogan
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 ноября 2019 - 10:44

Какая разница что написал или что не написал? Факт есть факт - отреагировал = передал энергию = всё ещё на поводке = всё ещё можно пинговать и вернуть тебя в любой момент.

Обиженная/ наказанная собака может огрызаться даже на ласковый зов пару раз, а потом простит и прибежит с тапочками в зубах.

Так и ты - отреагировал огрызанием, но умеющая девочка через ещё 2-3 пинга легко развернёт тебя к сюсюсю и "давай попробуем снова, но я теперь буду как бы суровый мужик, а ты послушная женщина". Да-да, дорогой, конечно давай будешь, до тех пор пока я более ресурсного не найду.

И всё, пару раз якобы подчинилась и вот ты снова бегаешь вокруг, забрасывая её ресурсами и ловя каждый её взгляд.

С тем что отдал энергию согласен, а про вернуть в любой момент и все остальное не очень. С конца августа возвращает, были и по 30-40 звонков за вечер,и признания в любви,и убеждения а том что она изменится и будет такой как я хочу, один раз даже корявая угроза суицида. Не собираюсь я строить с ней Лтр и прощать, это железобетонно,несмотря на все откаты которые переодически испытываю.
Вот то могу сорвать игнор если она напишет что нибудь что меня заденет и разозлит это да, на эмоциях как мальчишка бросился доказывать ее неправоту в смс, идиот. Ну зато теперь после этого вряд ли будет что то еще писать.
  • 0

#29 LokiR8

LokiR8
  • Участник
  • 13 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 27 ноября 2019 - 12:43

=="Ну ок, игнор не удержал, слабину дал не спорю. Но я же блядь не написал милая я тебя прощаю, пох на все твои косяки давай снова будем вместе.н
Наоборот, послал и окончательно поставил точку, разве нет? "==

Оправдываешься. Вместо того, чтобы проработать и устранить свои слабости, ты себя жалеешь и оправдываешь , чтобы для самого себя не казаться жалким и слабым.
  • 0

#30 Happy Hogan

Happy Hogan
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 ноября 2019 - 18:31

=="Ну ок, игнор не удержал, слабину дал не спорю. Но я же блядь не написал милая я тебя прощаю, пох на все твои косяки давай снова будем вместе.н
Наоборот, послал и окончательно поставил точку, разве нет? "==

Оправдываешься. Вместо того, чтобы проработать и устранить свои слабости, ты себя жалеешь и оправдываешь , чтобы для самого себя не казаться жалким и слабым.

Я не оправдываюсь, искренне не понимаю. Слабость в том что не хватило силы воли проигнорировать ее манипуляции ок, в чем жалость? Послал ее, назад не принимаю. Послать бабу на хуй за ее "длинный язык" означает жалость?
Слабости проработаю, если и напишет больше отвечать не собираюсь.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0