Спасибо за ответы
Ап темы
На заключительном дне позвала поговорить, отдала книгу (видимо другие мои вещи выбросила)
"Это единственное что могу отдать"
Я потом подошёл, отдал ей браслет со слезливой надписью - мне его дал знакомый и я не хотел носить его - ей так и сказал, как есть.
Расплакалась, ушла из зала. Потом позвал поговорить уже я
Татуировку начала сводить - ударило мне по энергии, это реально грустно. смотрится стремно, как ожог
Ей сказали 2 года сведение
Сказал ей оставь, не уродуй
Она - "а что мне делать?"
Немного впечатление, что всё-таки ждала ответ. Ну да, точно. И плюс сказала - "ты не делал ничего, это показало мне то, как я важна". Это было без манипуляций, открыто.
Говорила, "не понимаю, почему я это чувствую"
Показал ей ролик из отряда самоубийц - падение Харли и джокер. Когда джокер прыгнул за ней сказала "почему ты так не сделал" - не манипуляция, сожаление, боль.
Рассказывал ей про свои открытия в тренинге, власть и тд. Сказал, мне тяжело воспринимать себя таким, какой я был. Тренинг сильно изменил меня
В целом вел себя нагло и доминантно. Иногда немного по хамски. Сейчас уже думаю. Пространством владел, начинала в телефон смотреть - "убери". Грозилась уйти, не ушла.
Поцеловались. Трогал в социально-допустимых рамках
Припомнила про то, как недавно увидела, что я сидел с девчонкой "за ручку". Я в шутку - да это просто массаж)
Спросил любишь ? (Важно понять - спросил из позиции силы)
"Люблю", затем просто болтовня
Потом разошлись.
У нее была мохнатая кофта, на костюме оставила ворс. Достала валик и нежно собирала с меня ворсинки.
Сказала, что в период, когда я воспринимал, что стало тухло - ей наоборот было "наконец, спокойно и безопасно"
(Примечание - пропала другая лтрка и ожп начала чувствовать значимость)
Потом я получил ещё почетное звание на сцене.
В самом конце позвала, поздравила
Потом в конце ещё поцеловались. Ресурс уехал в ноль
После записала голосовухи, что спасибо, что так попрощались, теперь она может отпустить.
Я альфанул - ты моя
Она в минус - ты значит не сможешь принять мою жизнь, когда я полюблю кого-то
Я - забей, сделаем, как ты хочешь
(Меня реально доканал и надоел этот разговор)
Что-то пожелала и больше мы не общались с субботы.
Цель - остыть окончательно, и сделать новые отношения с ней - мне нравится флирт, общение. В бой не рвусь - если ресурс потерял, значит, это ещё цепляет.
Уже был совет подарить ей огромного плюшевого мишку, букет из 101 розы и Айфон 11 Про, цвет "серый космос" 512 Гб ?
На прошлые шаги в ее сторону скорее морозила...