Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нужен психотерапевт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#16 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2019 - 16:53

То есть я когда с ней неделю назад сходился - я надеялся, что там есть чувства ко мне.

Автор, твоя проблема в том, что ты абсолютно не связываешь её отношение к тебе со своим собственным поведением. Иными словами ты вот пытаешься анализировать как она там к тебе когда относилась, любит тебя или не любит, как вам решать вопросы доверия и пр. Хотя при этом ты ведешь себя как долбаеб (извини за грубость).

Вот какая разница что там когда было и кто что чувствует если ты "сегодня" ведешь себя как последний лох и идиот, читая эти переписки и расследуя кто и как её трахал, распуская слюни? Да даже если она сегодня готова так и быть побыть с тобой и даже разрешить трахнуть, то с твоим поведением уже завтра она опять скакнет на другой хуй и вздохнет с облегчением, что больше не нужно видеть твое унылое сопливое лицо.

Где твое самоуважение? Где характер и сильная позиция? Где в тебе вообще спрятался мужчина? Потому что пока ты презентуешь сопливого лоха - тебе ничего не светит. Пока ты ведешь себя как слюнтяй - к тебе так и будут относиться. И конечно же изменят при первой возможности (и может быть даже дадут тебе потом посмотреть фотки с ебырем и поплакать).

Тебе нужно взять ответственность за свое поведение и понять, что ты сам своими поступками (или их отсутствием) формируешь её отношение к тебе. Вот над чем тебе надо работать. А не сидеть и гадать что у неё там на уме. Хочешь понять что у неё на уме? - присмотрись к себе. Одной этой темы более чем достаточно чтобы понимать как к тебе будет относиться любая девушка.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 22 ноября 2019 - 17:20

• 0

#17 Mefjus

Mefjus

Comatose.

• Забанен
  • PipPipPip
  • 762 Cообщений
260
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2019 - 17:20

Автор, не еби ты себе мозг, брось ее. Она поноет 30 минут и забудет тебя. В 30+ лет можно трахать очень-очень красивых и хороших девочек от 18 лет , живые примеры присутствуют. Будешь жить с натянутой пиздой и каждый раз забивать себе голову расследованиями - ничего хорошего не выйдет = пиздострадальцем и останешься.ps: я б не стал ничего серьезного строить с 18летней, тем более жить. В голове ветер сплошной , но есть и исключения конечно же. Твоя ожп не исключение , к сожалению :(
  • 1
Никогда не видьтесь после расставания с теми, которых когда-то любили. Это нехорошие встречи, все равно как с покойником.

#18 .Матрос.

.Матрос.
  • Участник
  • 28 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 28 ноября 2019 - 14:52

Автор, не еби ты себе мозг, брось ее. Она поноет 30 минут и забудет тебя.

Думаю и ныть не будет.

Автор, твоя проблема в том, что ты абсолютно не связываешь её отношение к тебе со своим собственным поведением. 

А можно поконкретней? Просто закончить уже с ней? 
Связываю, но уже поздно. Я как то с самого начала под неё прогнулся.
Ну то есть сначала я просто хотел уже наконец кого то трахнуть.
Она показалась милой, наивной, тихой, скромной. Из очень бездной семьи. Внушила мне, что со мной ей хорошо, любит меня. Сама приезжала ко мне домой, подкупило отсутствие интереса к моим деньгам и терпение, с которым она помогла мне решить  проблемы с сексом.
 Ну и я как то впрягся.Я если честно до сих пор не очень понимаю, что ей от меня нужно.Ну возможно я для неё что то вроде друга/няньки. Я слушал её скучные истории, постоянные жалобы на всё подряд. Тратил всё свободное и не очень время. Она знает, что если захочет увидеться - увидится. Хотя почти никогда не предлагает сама. Заранее спрашивает увидимся ли, а так обычно я вызваниваю. Заботился, прислушивался. Ну и возвращал то я. Она кажется не особо раскаялась)

Кратко расскажу последние события
В пятницу сказал ей, что хочу подумать, побыть один. В итоге сам же её выцепил, привёз домой. В субботу побыл с друзьями, однако она написывала, просила звонить. Ночью опять увёз к себе. В воскресенье был с ней, бывший её названивал ей и мне, она хотела, чтобы я ему ответил. 
В понедельник она сама сказала, что будет занята и не увидимся. Потом передумала, но я ей сказал, что уже сам занят и хочу наконец подумать.Бывший ей звонил мне.Ответил ему, спросил что нужно. Он сказал, что вообще просто перебирает номера, а раз уж это я спросил, всё ли у нас хорошо. Отзвонился, сказал ей. Она типа обиделась, "ты ведь обещал".
Потом звонила её мама, интересовалась, не со мной ли она. Я внезапно заревновал. Написал подруге, набрал её бывшего, он не ответил.
Позвонил уже её маме, ответила она, не захотела встречаться, сказала, чтобы я думал.Не смог утилизировать её опасения, что хочу расстаться. 
Бывший перезвонил. Я спросил, зачем он всё таки звонил, он всё так же уклонялся от ответа и между делом спросил, был ли у нас с ней секс. Ну естественно за неделю был. "А мне" - говорит - "сказала, что курсовую делали.Видишь ли некоторые мастерски манипулируют чувствами других людей". При этом сказал, что созванивались, но она его отшила. 
Тут немного стрёмно стало, что он мне не сообщил бы если бы они сошлись опять.  Но вообще сомневаюсь, вряд ли ему такое надо и ей тоже. Похоже хотела оставить его как запасной вариант, а может он хотел, чтобы я так думал.
Во вторник встретились, сказал что думал о вопросах секса, её переезда и что то там ещё. Выяснилось, что она не намекала на переезд.
С сексом не сложилось, опять поебали друг другу мозги. Сказала мне, что я не о том хотел подумать, а о своих чувствах.Сказала, что созванивалась с бывшим.Я о своём втором звонке не сказал.
 Вчера таки я закрыл эту тему. Не знаю надолго ли. Ну типа ей нужно было моё признание - она его получила.У неё мол опасения, что мне нужен только секс. 
 Призналась вчера, что связалась с другом, с которым росла в детстве и тусила, пока бывший ей не запретил с ним общаться. Ну самое стрёмное, что удалила начало переписки, мол испугалась сначала. При мне написала ему, что гуляет со своим парнем. Хотя мы дома сидели, ну вот даже тут нужно напиздеть. Ещё сказала бывший припирался ночью, стучался в окно, просил зажигалку.
Ну сказал ей, что типа смысла не вижу запрещать ей с ним общаться. Ну смысла и правда нет. Связывается с ним через его фейковую страницу. Её страница теперь тоже похожа на фейковую, потёрла всех друзей и фото. 
 Я даже хз, пусть даже с ним тусит. Хотя бы не с бывшим. Я всё равно не смогу проверить.
Вообще я ведь понимаю, что это какой то треш.И сам участвую. Тоже лицемерю и притворяюсь. Да, самоуважение на нуле. Но блин это местами даже интересно. 
Когда мне будет грустно, буду утешаться, что получил бесценный опыт.

• 0

#19 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2019 - 17:21

Бесценный опыт в поедании говна? Оррригинально!
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#20 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2019 - 11:00

А можно поконкретней? Просто закончить уже с ней?

Твоя проблема в том, что ты пытаешься изучить-понять девушку, что у неё на уме, как она к тебе относится и пр. её поступки и мотивации. Именно поэтому ты начал эту тему на форуме, по этой же причине ты копаешься в её телефоне и обсуждаешь с ней её ебырей. И даже если с этой девушкой я бы тебе посоветовал некст, то основной мой посыл заключается в том, что ты сам по себе своим же поведением и провоцируешь девушку на желание вытереть об тебя ноги и изменить тебе. Ну реально - она тебе изменяет, а ты просишь телефон и анализируешь-разбираешь её ебырей + обсуждаешь с девушкой все нюансы измен.

Жизнь так устроена - когда ты позволяешь вытирать об тебя ноги - к тебе всегда будут относиться как к говну. Поэтому тут НЕ нужно анализировать кто и как тебя в очередной раз накормил говном - нужно просто вести себя по мужски и моментально вычеркивать из своей жизни людей, которые тебя предают или позволяют себе вытирать об тебя ноги.

Да, самоуважение на нуле. Но блин это местами даже интересно.

Вот пока тебе будет "интересны" все аспекты того как тебя предают и мешают тебя с говном - ты так и будешь никому не нужным лохом, над которым можно разве что посмеяться, использовать и слить при первой возможности. Невозможно и не за что уважать человека, который сам себя не уважает.

• 0

#21 .Матрос.

.Матрос.
  • Участник
  • 28 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 12 декабря 2019 - 19:38

Я просто боюсь. 
Боюсь того, что уже испытывал, когда с ней расстался. 

Боюсь остаться без секса, сейчас он есть, не самый лучший, но зато почти ежедневный, кроме месячных. Сегодня-вчера впервые прожимал в красные дни. 
Боюсь остаться без ночных объятий в полусне.
Боюсь оказаться неправым. На словах она может отпиздеться в любой ситуации, и я её знаю, она никогда не признается, а если что то всплывёт, то обсуждать не будет. То есть мы расстанемся из-за моей ревности, а не из-за того, что со мной она спит ради ночлега, с бывшим ради досуга днём, а с кем-нибудь ещё ради удовольствия. 
Я зависим. Мы проводим вместе больше времени, чем супружеские пары, потому что у неё времени много, а всё свободное моё мы проводим вместе.И я забиваю на все дела по дому, по работе. На друзей и родных.
Когда я курил траву я всегда боялся, что навсегда стану зависим от наркотика. Сейчас же, с ней я боюсь, что это закончится. Мне с ней тяжело, гораздо хуже, чем до того как сошлись, но я всё-ещё боюсь.

Наверное поэтому я жду, когда она не оставит мне выбора. Ревновал к её "другу детства".Был вечер, когда думал, что напиздела мне про дневной сон, но она оправдалась, показала сообщения ему и подруге.Сейчас понимаю, что просто не к тому ревновал.
В прошлую пятницу пропала, потом выдумала невероятную историю, телефон не дала, я ведь ей "обещал, что буду верить". Сказала, что гуляла с другом, но судя по всему он для неё просто прикрытие. И блин я знал, что это тот самый раз. Что даже если она мне не пиздит - она на меня забила на полдня, ну и пытается оправдаться удобным ей способом, а ревность мол это моя проблема. И даже тогда я не расстался с ней.
 В понедельник, как я и просил, отписалась, что ложится спать днём, мама её сказала, что она ещё не приходила. А тут я ещё и маме её ляпнул, что больше она у меня оставаться не будет.
 На телефоне переписки скрывает.Прямо отворачивает телефон, когда что то там приходит. 
Я думаю, она либо с бывшим сошлась и уже давно - либо с другом, либо просто ищет кого-то нового. 
 Жду Нового года, сейчас много работы, не хочу чтобы работа пострадала из-за моих пиздастраданий. И да, оскорбления меня в чувство не приведут)

• 1

#22 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2019 - 01:33

А что насчёт запроса по теме? Удалось ли присмотреть психотерапевта?
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#23 Mefjus

Mefjus

Comatose.

• Забанен
  • PipPipPip
  • 762 Cообщений
260
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2019 - 01:42

Нахуя вы приходите сюда поныть ? Нойте в своём мирке там. Пора бы уже запомнить , что всем похуй на нытьё , ну никому это не интересно слушать. Хочешь быть лохом и есть говно - пожалуйста. Советов тебе дали тонну , исходя из опыта других участников форума. Мир , блять , не крутится вокруг одной девушки ! - начнёшь ебать других - будут другие эмоции : положительные , отрицательные, нейтральные => на свою прекрасную/единственную/неповторимую будешь со временем класть большой (больше , чем у её бывшего) болт. Как быстро это будет - все зависит от тебя. Новую искать для лтр не нужно , а вот ебать других и набираться опыта отличная идея (!)
  • 0
Никогда не видьтесь после расставания с теми, которых когда-то любили. Это нехорошие встречи, все равно как с покойником.

#24 .Матрос.

.Матрос.
  • Участник
  • 28 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 13 декабря 2019 - 14:50

Пока нет. Думаю нам с ней пара дней осталась, тогда и присмотрю. Пока я с ней у меня время делится на работу и время с ней.

Сейчас посмотрел, не такой уж большой выбор
https://www.b17.ru/limantsev/
https://www.b17.ru/irina_kashlach/
https://www.b17.ru/garganeev/
https://www.b17.ru/simbaeva/

• 0

#25 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2019 - 15:09

Нет, он просто боится. Боится, что психотерапевт не поможет. Боится что это окажется дорого. Боится что будет выглядеть идиотом и т.д.

Автор, когда тебе говорят что нужно делать, на что ты в ответ пишешь "я боюсь" - это значит, что ты попросту лентяй или дурачек. Потому что если бы ты действительно боялся остаться без секса и без ночных объятий - ты давно бы уже делал т10д, а не сидел дрочил. Ты же просто дурачок, который решил прикрыть свою лень некими психологическими особенностями про "я боюсь".

• 0

#26 .Матрос.

.Матрос.
  • Участник
  • 28 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 16 декабря 2019 - 14:13

Да, я немного боюсь, что психотерапевт не поможет. Один час в неделю против  сотни часов в неделю с ней. 
Т10Д не про меня. Ну серьёзно, у меня первые отношения в 30 лет. Я был на свиданке во время нашего с ней разрыва и к концу встречи был полностью подавлен, потому что скучный. Я никогда не казался себе интересным, но месяцы курения травы, а затем месяцы проведённые с ней сделали своё дело. Пока я курил я хотя бы слушал музыку, смотрел фильмы, интересовался политикой, встречался с друзьями.
 Я избегал конфликтов всю свою жизнь. Потому мне и хотелось влезть в телефон, закинуть ей gps датчик в сумку, поставить камеру рядом с кроватью, чтобы украсть новый пароль.
Потому, что если у меня не будет доказательств, как в прошлый раз, она легко сможет отпиздеться, и она это сделает. Или будет молчать и ждать, что я сам её оправдаю. Получится, что проблема в моей ревности. И я ведь чувствую, что это не так. Я вижу косвенные признаки, что она готова свалить в любой момент. Я вижу, что она скрывает своё общение.Я вижу, как она хитрит, пытаясь добиться своего. Плюс уже были моменты, где я вижу ложь, но она отмазалась и "ну ты же мне говорил, что будешь доверять"
Я пытался относиться к этому так: есть девочка с очень тяжелыми семейными обстоятельствами. Ей жрать иногда нечего, дома находиться сложно, семья алкоголиков. Ну и я провожу с ней время, даю ночлег, вкусняшки и общение, а взамен получаю секс и внимание. Но не могу. Я ведь понимаю, что стоит мне на два дня отлучиться от неё - она будет искать другого. Эмоции её мне кажутся ненастоящими. Вчера вот на ровном месте заплакала, с улыбкой на устах, по приколу.

Что я планирую:
Взял афобазол, начал опять принимать. Попросил знакомого достать травы.  В выходные у моего друга днюха, мне нужно быть, но я не хочу весь вечер думать, где она и с кем, так что планирую расстаться с ней раньше. Без объяснения причин не смогу. Укажу ей моменты, где я подловил её на лжи, пусть они ничего и не доказывают, плюс просто скажу, что не могу ей доверять. Попробую связаться с психотерапевтом. 

Планы планами, но в эти выходные я уже планировал с ней расстаться. Но только я вижу у неё на лице негативную эмоцию, я сразу пытаюсь "исправить положение".

Сообщение отредактировал .Матрос.: 16 декабря 2019 - 14:16

• 0

#27 Antoha 8

Antoha 8

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 324 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2019 - 16:13

Напиши что ты сделал что бы решить свою проблему?

• 0

#28 Vlad66610

Vlad66610

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2019 - 22:30

Твоя проблема в том, что ты ссышь поменять ситуацию в свою пользу. Боишься остаться без пельменя. Только когда она найдет другой вариант, а она его найдет. Твои влажные фантазии превратятся в лютый пиздец. Щемить тебя будет куда хуже, чем если бы ты пошлешь ее сам.
Тебя любить никто не будет, если ты сам себя не полюбишь. А ожп это чувствуют на рас два.

Психотерапевт конечно поможет, но эффект будет не сразу и ты это понимаешь. Вот этого не сразу ты и боишься. Но знаешь, если ты сам ее кинешь. Ты не будешь испытывать такого зажима яиц. Потому что твое самолюбие будет не задето.
В 30 лет у тебя еще море возможностей. Просто ты об этом даже не догадываешься. И пока ты будешь сидеть на месте. Будет все хуево.
Научись чему нибудь. Куча интересных вещей в мире есть, которыми можно интересоваться. Вот и ищи свою нишу и не следи за пельменем. Так и параноиком стать не долго.
  • -1

#29 .Матрос.

.Матрос.
  • Участник
  • 28 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 22 декабря 2019 - 16:52

Кажись расстался

• 0

#30 .Матрос.

.Матрос.