Автор, не еби ты себе мозг, брось ее. Она поноет 30 минут и забудет тебя.
Думаю и ныть не будет.
Автор, твоя проблема в том, что ты абсолютно не связываешь её отношение к тебе со своим собственным поведением.
А можно поконкретней? Просто закончить уже с ней?
Связываю, но уже поздно. Я как то с самого начала под неё прогнулся.
Ну то есть сначала я просто хотел уже наконец кого то трахнуть.
Она показалась милой, наивной, тихой, скромной. Из очень бездной семьи. Внушила мне, что со мной ей хорошо, любит меня. Сама приезжала ко мне домой, подкупило отсутствие интереса к моим деньгам и терпение, с которым она помогла мне решить проблемы с сексом.
Ну и я как то впрягся.Я если честно до сих пор не очень понимаю, что ей от меня нужно.Ну возможно я для неё что то вроде друга/няньки. Я слушал её скучные истории, постоянные жалобы на всё подряд. Тратил всё свободное и не очень время. Она знает, что если захочет увидеться - увидится. Хотя почти никогда не предлагает сама. Заранее спрашивает увидимся ли, а так обычно я вызваниваю. Заботился, прислушивался. Ну и возвращал то я. Она кажется не особо раскаялась)
Кратко расскажу последние события
В пятницу сказал ей, что хочу подумать, побыть один. В итоге сам же её выцепил, привёз домой. В субботу побыл с друзьями, однако она написывала, просила звонить. Ночью опять увёз к себе. В воскресенье был с ней, бывший её названивал ей и мне, она хотела, чтобы я ему ответил.
В понедельник она сама сказала, что будет занята и не увидимся. Потом передумала, но я ей сказал, что уже сам занят и хочу наконец подумать.Бывший ей звонил мне.Ответил ему, спросил что нужно. Он сказал, что вообще просто перебирает номера, а раз уж это я спросил, всё ли у нас хорошо. Отзвонился, сказал ей. Она типа обиделась, "ты ведь обещал".
Потом звонила её мама, интересовалась, не со мной ли она. Я внезапно заревновал. Написал подруге, набрал её бывшего, он не ответил.
Позвонил уже её маме, ответила она, не захотела встречаться, сказала, чтобы я думал.Не смог утилизировать её опасения, что хочу расстаться.
Бывший перезвонил. Я спросил, зачем он всё таки звонил, он всё так же уклонялся от ответа и между делом спросил, был ли у нас с ней секс. Ну естественно за неделю был. "А мне" - говорит - "сказала, что курсовую делали.Видишь ли некоторые мастерски манипулируют чувствами других людей". При этом сказал, что созванивались, но она его отшила.
Тут немного стрёмно стало, что он мне не сообщил бы если бы они сошлись опять. Но вообще сомневаюсь, вряд ли ему такое надо и ей тоже. Похоже хотела оставить его как запасной вариант, а может он хотел, чтобы я так думал.
Во вторник встретились, сказал что думал о вопросах секса, её переезда и что то там ещё. Выяснилось, что она не намекала на переезд.
С сексом не сложилось, опять поебали друг другу мозги. Сказала мне, что я не о том хотел подумать, а о своих чувствах.Сказала, что созванивалась с бывшим.Я о своём втором звонке не сказал.
Вчера таки я закрыл эту тему. Не знаю надолго ли. Ну типа ей нужно было моё признание - она его получила.У неё мол опасения, что мне нужен только секс.
Призналась вчера, что связалась с другом, с которым росла в детстве и тусила, пока бывший ей не запретил с ним общаться. Ну самое стрёмное, что удалила начало переписки, мол испугалась сначала. При мне написала ему, что гуляет со своим парнем. Хотя мы дома сидели, ну вот даже тут нужно напиздеть. Ещё сказала бывший припирался ночью, стучался в окно, просил зажигалку.
Ну сказал ей, что типа смысла не вижу запрещать ей с ним общаться. Ну смысла и правда нет. Связывается с ним через его фейковую страницу. Её страница теперь тоже похожа на фейковую, потёрла всех друзей и фото.
Я даже хз, пусть даже с ним тусит. Хотя бы не с бывшим. Я всё равно не смогу проверить.
Вообще я ведь понимаю, что это какой то треш.И сам участвую. Тоже лицемерю и притворяюсь. Да, самоуважение на нуле. Но блин это местами даже интересно.
Когда мне будет грустно, буду утешаться, что получил бесценный опыт.