Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

У кого реально был позитивный опыт отношений на расстоянии?

отношения на расстоянии бывшая на горизонте

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#16 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 853 Cообщений
1 599
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2019 - 15:04

Анонимка сказал(а) 01 Ноя 2019 - 11:25:

Он предлагал приехать

Как он предлагал приехать? У меня вот были удаленные отношения - я сам приезжал, снимал себе жилье посуточно в её регионе и соблазнял её. После чего она уже сама ездила ко мне для секса и скажем так завязывания отношений. И после пары месяцев таких удаленных отношений уже перевез девушку к себе на пмж. Через еще 3 месяца отвез её обратно :)

Я к тому, что "предлагал" или конкретный план-действия со стороны парня - это совершенно разные вещи. + если же он предлагал тебе что то конкретное, но ты отказала ему - ну чтож, сама виновата. Как то глупо мечтать об отношениях с парнем и отказываться от свиданий с ним.

Можешь конечно вытащить из него вялое "ну приезжай" в мессенджере, после чего сама снять жилье в его городе и приехать. Но только мне не очень понятно - как ты это видишь. Напишешь ему "я приехала" и будешь надеяться, что он будет соблазнять тебя? Ну попробуй конечно. Но мое мнение, что если бы он хотел - он бы давно уже придумал как бы вам оказаться вместе.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 01 ноября 2019 - 15:06

• -1

#17 Анонимка

Анонимка

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 897 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2019 - 15:24

FrankDrebin сказал(а) 01 Ноя 2019 - 12:04:

Анонимка сказал(а) 01 Ноя 2019 - 11:25:

Я к тому, что "предлагал" или конкретный план-действия со стороны парня - это совершенно разные вещи. + если же он предлагал тебе что то конкретное, но ты отказала ему - ну чтож, сама виновата. 

Я была тогда сильно занята, так и сказала что пока нет смысла так как я не смогу встретится. Отложить работу не могла это была срочная рекламная компания на пару недель. 

Ну и наверное в мои ценности не входит чтобы меня добивались, а хочется чтобы не сношали мозг и соблюдали личные границы. Поэтому на эти тонкости я бы и не обратила никогда внимание. Но спасибо за пищу к размышлениям  :unsure:

• 0

#18 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 853 Cообщений
1 599
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2019 - 15:34

Анонимка сказал(а) 01 Ноя 2019 - 12:24:

в мои ценности не входит чтобы меня добивались

Ты подменяешь понятия. Добиваются лохи. Соблазняют нормальные парни. Я тебе и пишу, что если парень нормальный и хочет тебя, то он будет тебя соблазнять. Если не соблазняет - значит не хочет. А ты пишешь что не хочешь встречаться с лохами.

Анонимка сказал(а) 01 Ноя 2019 - 12:24:

хочется чтобы не сношали мозг и соблюдали личные границы.

Опять же - сношают мозг лохи. Причем тут это? Если же тебе хочется секс без обязательств, то опять же кто мешает найти парня для секса в своем городе? Ну сходи в театр-клуб-бар или любое другое публичное место/мероприятие и улыбнись какому-нибудь парню. Просто тут мы опять же упираемся в твою невостребованность. Потому что только невостребованные партнеры готовы на любые неудобства (е..ть себе мозги сложными логистическими задачами) ради обычного секса.

И еще ладно у вас уже был бы секс - тут еще можно подумать как его повторить с учетом разных регионов. Но у вас же даже намеков нет, а ты уже пускаешься во все тяжкие и выдумываешь колоссальные сложности ради простого секса.

Если же задача стоит как "нормальные парни меня обходят стороной, у меня уже год не было секса и тут вдруг замаячила надежда на секс в другом городе", то можно что то придумать. Но сложно.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 01 ноября 2019 - 15:39

• 0

#19 Анонимка

Анонимка

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 897 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2019 - 15:47

Просто секс тоже не хочется((( Секс это одна из главных составляющих, но не самая важная, но и с плохим сексом я тоже не могу. Важно сочетание общих интересов, чтобы было о чем поговорить с человеком (не неделю а всю жизнь, а такое возможно только если он постоянно развивается) и секс.

Да нет, я вообще никогда не отношусь к людям как к лохам, независимо от гендера и статуса. У меня просто из-за моей работы постоянно разрушаются отношения. Человек не может себя занять и начинает требовать внимание, а у меня работа не с 9 до 18, а в плавающем графике. Я могу неделю не работать, а потом 2-3 недели по 10-15 часов. Сидеть у кого-то на шее я боюсь, так как это часто не вечно и можно в 40-45 лет оказаться одной, выпавшей из жизни. А в этом возрасте уже сложнее начинать карьеру. Поэтому работу я ставлю выше, ну а это само собой мало кого устроит. 

А парень этот тоже фрилансер со своими дедлайнами, ему это проще понять. Да и есть у нас спортивные хобби общие. Вот как бы почему метания. 

Сообщение отредактировал Анонимка: 01 ноября 2019 - 15:48

• 0

#20 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 187 Cообщений
11 363
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2019 - 16:18

Езжай не К НЕМУ, а посиотреть его город, запланируй времяпровождение как турист. А он, если захочет, присоединится и проведёт с тобой какое-то время.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#21 Анонимка

Анонимка

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 897 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2019 - 16:28

0.anzhelika.0 сказал(а) 01 Ноя 2019 - 13:18:

Езжай не К НЕМУ, а посиотреть его город, запланируй времяпровождение как турист. А он, если захочет, присоединится и проведёт с тобой какое-то время.

я об этом кстати думала, там как раз будет конференция на которую я обычно езжу :ph34r:

• 0

#22 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2019 - 16:39

Цитата

Отложить работу не могла это была срочная рекламная компания на пару недель. 

SMM таргет чтоли?

• 0

#23 Анонимка

Анонимка

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 897 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2019 - 16:52

Иван Артемисий сказал(а) 01 Ноя 2019 - 13:39:

Цитата

SMM таргет чтоли?

Релиз клипа

Там подготовка занимает не менее недели + потом реклама и раскидывание по медиа и группам. 

• 0

#24 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 853 Cообщений
1 599
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2019 - 17:13

Анонимка, просто есть сложности, которые всегда можно преодолеть. А есть "ебля мозга". Вот когда ты говоришь, что плохой график, что разные города - это сложности, которые можно преодолеть. И чтобы понять - а может получиться или нет, достаточно последовать совету Анжелики. Хотя я написал выше свое мнение, что если бы он хотел - уже бы сделал шаг навстречу.

Если же начинается вот это твое

1) он меня позвал, но я отказала

2) хочу отношений, но не хочу отношений

3) хочу секса, но не хочу секса

4) хочу чтоб соблазнял, но не хочу когда добиваются

5) он пипец классный, но человек не может себя занять

6) да даже заголовок темы "удаленные отношения" при том что у вас никаких отношений даже близко нет

- вот все это называется не иначе как "ебать мозги". Себе, нам, ему - сути не меняет. Так что ты уж определись - чего ты хочешь? Потому что удаленные отношения в разы теряют в качестве относительно обычных. Если же удаленные отношения умножить за еблю мозгов, то они разрушатся, не успев начаться.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 01 ноября 2019 - 17:20

• 1

#25 Анонимка

Анонимка

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 897 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2019 - 17:28

Неее это уже всё в кучу))))

Я хочу, но не просто секса))) но он играет важную роль. 

Про остальное это я к предыдущему вопросу про невостребованность. Она есть, но реально долго никто не выдерживает такой ритм жизни. Поэтому да есть такая проблема.

А тут вроде все совпало и даже взаимопонимание дедлайнов и нет общего выноса мозга)))) Но какие-то сомнения конечно гложут, не без этого. Поэтому таки да, поеду на конференцию и заодно с ним встречусь, а дальше буду думать  :yes:

• 1

#26 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 853 Cообщений
1 599
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2019 - 17:42

Предприму последнюю попытку достучаться до твоего разума.

Сначала ты понимаешь чего ты хочешь (допустим, отношений) -> потом ты придумываешь какие шаги нужно предпринять для достижения своей цели (допустим ,приехать к нему) -> далее ты с ним встречаешься и понимаешь - получится что то или нет (он тебя соблазняет/хочет или нет). Вот и все.

Если же ты начинаешь это классическое "ой, я сама не знаю чего хочу", если на каждое "а может ДА" ты тут же выдумываешь некие сложности и "а может НЕТ", то ничего не получится. Сомнения по уму разрешаются в виде принятого решения. Если же решения нет, а есть бесконечные сомнения - это и называется "ебать мозги".

Вот как пример твое

Анонимка сказал(а) 01 Ноя 2019 - 14:28:

но реально долго никто не выдерживает такой ритм жизни

ну так возьми что у тебя там есть в кулак и прими решение - либо ты пробуешь построить отношения с учетом твоего графика - либо нет. Ты же ебешь мозги - "я вроде хочу, но вдруг не получится". ой что же делать.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 01 ноября 2019 - 17:47

• -1

#27 Анонимка

Анонимка

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 897 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2019 - 17:47

FrankDrebin сказал(а) 01 Ноя 2019 - 14:42:

ну так возьми что у тебя там есть в кулак и прими решение - либо ты пробуешь построить отношения с учетом твоего графика - либо нет. Ты же ебешь мозги - "я вроде хочу, но давай я сама себе придумаю что а вдруг не получится".

Не не, это мы уже просто отклонились в сторону. Тут как раз таких проблем нет, для него такой график привычен, так как сам так работает и я об этом не думаю. Это был ответ на невостребованность. 

В первом посте я писала что именно смущает. Что есть подозрения на то что там идут применения-скандалы с бывшей. Но опять же, это мне так кажется. И я думала может сделать паузу и подождать, чем там закончится. 

• 0

#28 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 853 Cообщений
1 599
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2019 - 17:49

Очень желаю парню чтобы ты все же побоялась к нему ехать.

• 0

#29 Анонимка

Анонимка

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 897 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2019 - 17:50

FrankDrebin сказал(а) 01 Ноя 2019 - 14:49:

Очень желаю парню чтобы ты все же побоялась к нему ехать.

Ну спасибо  :lol:  

Да ладно, я вообще добрый и позитивный человек  :yes:

• 0

#30 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2019 - 17:52

Цитата

В первом посте я писала что именно смущает. Что есть подозрения на то что там идут применения-скандалы с бывшей. Но опять же, это мне так кажется. 

у тебя похоже накопилось в голове беспокойство ума.

снижается определенными практиками.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0