Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

тупняк или нах такие свидания

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#16 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
563
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2019 - 22:51

ну что за бред, кто это придумал вообще что поход в кино не ведет к сексу?) Один кто-то сказал, а все давай повторять)

Телка на 1-м 2-м свидании уже сама знает, возможен секс с этим парнем или нет. И если она такую возможность допускает, то тут главное все не испортить (поход в кино ничего не портит), а если она решила, что секс невозможен, то тут ничего не поможет почти, куда не води, да и она сама не пойдет))

Сообщение отредактировал Iuhenio: 14 октября 2019 - 22:54

• 0

Кто в поля в Питере - пишите в лс)

#17 Valve18

Valve18

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 477 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2019 - 19:54

ну что за бред, кто это придумал вообще что поход в кино не ведет к сексу?) Один кто-то сказал, а все давай повторять)
Телка на 1-м 2-м свидании уже сама знает, возможен секс с этим парнем или нет. И если она такую возможность допускает, то тут главное все не испортить (поход в кино ничего не портит), а если она решила, что секс невозможен, то тут ничего не поможет почти, куда не води, да и она сама не пойдет))

Да конечно, какие разговоры.
Автор стремно провёл первую свиданку, практически заработал клеймо неадеквата.
Вместо наращивания доверия в приватном месте, поведёт девочку смотреть кино и перекрикивать фильм, ну или тупо молчать.
Кино то да, особенно после первого свидания в ресторане- та самая волшебная таблетка.
  • 0

#18 NoDrugsNoParty

NoDrugsNoParty

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 568 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2019 - 08:52

Забейте. Меня слили  :haha:

Сначала было согласие на кино, за 2 часа до сеанса позвонила и сказала, что не получается. Больше на контакт с ней не выходил и не планирую.

Сообщение отредактировал NoDrugsNoParty: 17 октября 2019 - 08:53

• 1

Если у вас нет проблем, проверьте есть ли у вас пульс :)

#19 DenisE34

DenisE34
  • Участник
  • 5 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 04 ноября 2019 - 21:47

Я вот не пойму никак - а что криминального ты увидел в этом всем? Как по мне, так нормальное свидание. А то, что она куда-то там ехала - ты сам придумал. Не накручивай себя. Зови на второе свидание. Все прошло отлично. Я тебе скажу, что у меня редко так получается, что бы девушка меня целовала в конце свидания, хоть и по внешке у меня все отлично. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0