Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка общается с бывшим

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 87

#16 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2019 - 12:18

Больше всего беспокоит что она сказала что никогда не прекратит с ним общаться, что это ее часть жизни.

Раньше (год назад) она говорила что если это тебя напрягает, то я прекращу с ним общаться, т.е. даже сама предлагала.

Год назад ей был важен твой комфорт, потому она была готова перестать общаться. А сейчас она для себя решила, что общение с бывшим ей важнее, чем твой комфорт.
Возможно, что она считает, что ты никуда не денешься и потому незачем заботиться о твоем комфорте. Возможно, что общение с бывшим ей важнее, чем ваши с ней отношения. Тут сказать что именно сложно. Можно только сказать, что вот такое снижение важности твоего комфорта - плохой знак.

многие вещи могут быть неприятны для другой половинки , это же не означает что нужно все прихоти выполнять, многим женам не нравится что мужья иногда бухают с друзьями, ходят на рыбалку и т.д.

Твоя ситуация немного другая. Да, многим что-то не нравится. Но в твоей ситуации отрицательная динамика. Раньше твой комфорт ей был важен. А сейчас на твой комфорт наплевать.
  • 6
Каждый получает то, чего сам достоин.

#17 Mefjus

Mefjus

Comatose.

• Забанен
  • PipPipPip
  • 762 Cообщений
260
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2019 - 12:19

Ультиматум ставь.(Будешь общаться - пойдёшь на 3 буквы).
  • 0
Никогда не видьтесь после расставания с теми, которых когда-то любили. Это нехорошие встречи, все равно как с покойником.

#18 meerkat

meerkat
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
-17
Плохой

Отправлено 29 августа 2019 - 12:20

Год назад ей был важен твой комфорт, потому она была готова перестать общаться. А сейчас она для себя решила, что общение с бывшим ей важнее, чем твой комфорт.
Возможно, что она считает, что ты никуда не денешься и потому незачем заботиться о твоем комфорте. Возможно, что общение с бывшим ей важнее, чем ваши с ней отношения. Тут сказать что именно сложно. Можно только сказать, что вот такое снижение важности твоего комфорта - плохой знак.

Вот в точку, спасибо

что плохой знак это понятно, возникает вопрос, катастрофичный ли этот знак.
пока я и не запрещал общаться, и тем более не ставил ультиматума
  • 0

#19 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2019 - 12:20

Кстати, уверен что с ним она не будет, даже если расстанется с мной, слишком он для нее неподходящий

А кто ей мешает побыть с ним пока не найдет себе подходящего?

Раньше (год назад) она говорила что если это тебя напрягает, то я прекращу с ним общаться

Раньше она была внимательна к твоему понятию комфорта. Прошел год - ей стало наплевать на твой комфорт и на твое мнение. Какой отсюда вывод? Конечно же надо срочно жениться.

многим женам не нравится что мужья иногда бухают с друзьями, ходят на рыбалку

Твоя то общается не с друзьями же, а с бывшим ебырем. Так то между бывшими и друзьями есть разница - не находишь?

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 29 августа 2019 - 12:23

• -1

#20 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2019 - 12:23

Больше всего беспокоит что она сказала что никогда не прекратит с ним общаться, что это ее часть жизни.

Как это расценивать?  как признак не любви и не уважения, или я чего то не понимаю

что значит ни при каких обстоятельствах не прекратит общение? Ты сам-то уточнял что за общение такое? У них совместное предприятие или они в театре в одном спектакле играют?

Потому что такие утверждения могут быть сказаны на эмоциях и не несут особой смысловой нагрузки, а может быть, что ты чего-то не знаешь, что ее и бывшего связывает до сих пор.

Если тебя это напрягает и ты понимаешь, что с таким настроем окончательно будет потеряно доверие - так ей и скажи ещё раз, вплоть до отмены свадьбы и разрыва отношений.

Потому что доверие - это основа нормальных ЛТР. Если этого нет - все скатится в трубу

• 1

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#21 meerkat

meerkat
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
-17
Плохой

Отправлено 29 августа 2019 - 12:23

Ультиматум ставь.(Будешь общаться - пойдёшь на 3 буквы).

это конечно можно, но ультиматум на то и ультиматум что нужно обязательно его исполнять :shok:,

по мне как-то неадекватно расходиться из-за общения с каким то упырем

• 0

#22 living_so_high

living_so_high

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 223 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2019 - 12:28

Спокойно объясняешь ей еще раз, что для тебя это общение не приемлемо, общаться вам не о чем, что это очень хуевый звоночек для ваших отношений. И готовишься к тому что будет дальше. А дальше, скорее всего, она забьет болт, и либо, начнет скрывать свое общение от тебя, либо оставит все как есть. Так что на твой вопрос как это расценивать ты ответил сам себе правильно.

И теперь твой главный вопрос - как вести себя дальше. Может ты и прав, возможно она не полная дура и к бывшему не вернется, но дело вовсе не в этом. Дело в том, что она сливает тебя, потихоньку, присматриваясь к другим, понимаешь? И ты об этом теперь знаешь. Сейчас ты можешь, конечно, забить на это и жить дальше, но через какое-то время всплывет другое дерьмо и потом будет еще труднее принять решение.

Поэтому ставь вопрос ребром - либо ты вместе с ней переосмысливаешь ваши отношения, исправляете свои возможные ошибки, либо готовишься к сливу.

• 2

#23 meerkat

meerkat
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
-17
Плохой

Отправлено 29 августа 2019 - 12:37

Как это расценивать?  как признак не любви и не уважения, или я чего то не понимаю

что значит ни при каких обстоятельствах не прекратит общение? Ты сам-то уточнял что за общение такое?

Просто общаются в месенджере

• 0

#24 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2019 - 12:37

Автор, а ты знаешь характер их бесед?

Что они обсуждают, в каком контексте общаются?

• 0

#25 meerkat

meerkat
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
-17
Плохой

Отправлено 29 августа 2019 - 12:42

Автор, а ты знаешь характер их бесед?

Что они обсуждают, в каком контексте общаются?

точно не знаю, только с ее слов , обсуждают всякую фигню, уверяет что интима и любви нет

• 0

#26 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2019 - 12:52

Вероятно стоит провести беседу. 

"Дорогая, меня не устраивает твое общение с бывшим, совсем не устраивает. 

Если мы планируем быть и дальше вместе и строить наше общее будущее, то это общение должно прекратиться. От слова совсем и без вариантов. Прямо сейчас.

Это неприемлемо для меня, когда моя девушка (будущая жена) ведет переписки с другим мужчиной.

Ты согласна с тем, что я сказал?"

И ждешь ответ/реакцию/последствия.

Вариант №1: она прекращает общение с бывшим. Совет да любовь и детишек побольше. Все хорошо.

Вариант №2: она говорит, что ни при каких обстоятельствах не прекратит общение с бывшим. Тоже неплохо. Значит ты не герой ее романа. Расстаетесь в тот же день. Совесть у тебя чиста.

Вариант №3: она говорит, что прекратит, но на самом деле не прекращает. Шифруется, хитрит, вешает тебе лапшу на уши, тянет время. Слова "мне нужно подумать", "я не могу вот так просто все закончить", "все так сложно, не дави на меня" можно смело расценивать как отказ от прекращения общения. Возможно она захочет "последнего" перепихона разговора с бывшим. Тоже нельзя. В случае варианта №3 придется тебе мониторить ее разговоры, месенджеры, следить за поведением. Если хочешь конечно, хотя уже бессмысленно.

Как-то так... 

Сообщение отредактировал Neprili4niy: 29 августа 2019 - 12:58

• 1

#27 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2019 - 13:07

Уверен на 95%,что автор оставит все как есть. Прикроется тем, что баба же говорит, что интима нет.
Проблема глубже, чем ты думаешь, автор!
А именно - неуверенность, неопытность, рос без отца наверное.
  • 0

#28 meerkat

meerkat
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
-17
Плохой

Отправлено 29 августа 2019 - 13:09

Возможно она захочет "последнего"  разговора с бывшим. Тоже нельзя.

по мне идеальный вариант, расставит все точки над i для всех

• -2

#29 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2019 - 13:11

Ну, т.е. решать вопрос будешь не ты, а твоя баба с бывшим ебарем?.. В принципе, тема исчерпан, ИМХО.
  • 1

#30 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2019 - 13:11

по мне идеальный вариант, расставит все точки над i для всех

Ноги она расставит, а не точки, дурик...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0