На ручнике.
Отправлено 20 августа 2019 - 17:34
Отправлено 20 августа 2019 - 17:37
У юриста после армии куча мест для возможного трудоустройства. Без работы не останешься. Но пока не поправишь финансовые трудности, смысла искать девушку не вижу. И дело тут даже не в самих бабках, а в том, что для тебя это важно и отсутствие бабла ухудшает ВС, а это сразу видно. Будешь только лишний раз расстраиваться после сливов и в итоге впадешь в депрессуху со всеми вытекающими.
Отправлено 20 августа 2019 - 18:56
У юриста после армии куча мест для возможного трудоустройства. Без работы не останешься. Но пока не поправишь финансовые трудности, смысла искать девушку не вижу. И дело тут даже не в самих бабках, а в том, что для тебя это важно и отсутствие бабла ухудшает ВС, а это сразу видно. Будешь только лишний раз расстраиваться после сливов и в итоге впадешь в депрессуху со всеми вытекающими.
конечно без денег не куда презервативы стоят как дорого а их три в пачкеб один порвется пока надеваешь два других сразуб каждый день по двести триста рублей дорого получается в месяц. поэтому вначале деньги надо заработать - но пока зарабатываешь - дрочить?
Отправлено 20 августа 2019 - 19:25
вот вот, без денег никак развиваться, если ты хочешь мы можем развиваться вместе. например ты что то купишь на 2 тыс и я на две тысячи а потом обмениваться будем - считай чт уже на 4 тыс.
главное не отсосите друг-другу )
Отправлено 21 августа 2019 - 17:43
Я не понимаю одного, например ты хочешь трахнуть девушку. Ей надо внушить, что ты хочешь с ней «встречаться» , или сразу надо дать понять что будет только 1 секс и давай покеда ???
Я не понимаю одного - когда я буду зарабатывать миллион - мне сразу покупать машину или копить на яхту? Ответ - начни хоть как то работать.
Также и у тебя - ты сначала вообще научись соблазнять девушек. Когда ты соблазнишь и трахнешь 10 классных девушек - у тебя не будет возникать таких нелепых вопросов.
По теме - сфокусироваться на заработке. Потом девушки. Без работы можно соблазнять только уверенным в себе парням, которым это по кайфу, у которых это получается. Таким же неуверенным в себе парням, как ты, без работы к девушкам лучше не подходить.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 21 августа 2019 - 17:46
Отправлено 21 августа 2019 - 20:36
Отправлено 21 августа 2019 - 21:39
Блин ну и зачем забанили сотрудника Крошки-картошки Snackuga?Доставлял ведь :( А вот это его предложение автору скидываться вместе по 2к вообще прелесть.Это был отборный, элитный тролль. Такого ещё поискать надо.
Начал заниматься в качалке. Но мотивация теряется, ведь девушки всё равно сливают в инете, не отвечают вообще на смс. А с теми с кем получается заобщаться , я не встречаюсь , потому что нет денег на свидания.
Попробуй тут что-то поменять.Ту бедолагу, которая отвечает тебе - не перепрыгивает следующий фильтр, ведь вести-то ты её никуда не собираешься! Ахах! Обманул! Как хитро! Великий комбинатор! :D
было несколько девушек на 1 раз, и те благодаря моему другу с которым мы учились в другом городе. Он соблазнял и приводил их к нам в квартиру и уже по пьяни одна из них мне давала. С тех пор прошло уже лет 5-6. И у меня на этом всё. Чувствую себя стариком, которому уже пора на тот свет. Как быть ? Что делать ?
А ты другу напиши/позвони. Начни снова общаться с ним, может тебе и опять чего перепадёт? Какую-нибудь заблудшую/пьяную душонку поимеешь. Ну а что, для тебя же эта схема работала. Кстати, вон Мефиус дал тебе хороший совет чутко прочувствовав твоё мироощущение и сложившуюсю ситуацию. Да и вообще ребята в целом советов накидали, сделай хоть что-нибудь.
Если всё плохо - иди в армию на контракт. Армия это социальный лифт.Сугубо пример в рамках работы соц. лифта: Гиви и Моторола. Один был пром. альпинистом, второй - автомойщиком на СТО. Пошли в армию и вуаля - оба полковники.
Сообщение отредактировал Хьюз: 21 августа 2019 - 21:29
21
Отправлено 21 августа 2019 - 23:49
Блин ну и зачем забанили сотрудника Крошки-картошки Snackuga?Доставлял ведь :( А вот это его предложение автору скидываться вместе по 2к вообще прелесть.Это был отборный, элитный тролль. Такого ещё поискать надо.
Попробуй тут что-то поменять.Ту бедолагу, которая отвечает тебе - не перепрыгивает следующий фильтр, ведь вести-то ты её никуда не собираешься! Ахах! Обманул! Как хитро! Великий комбинатор! :DНачал заниматься в качалке. Но мотивация теряется, ведь девушки всё равно сливают в инете, не отвечают вообще на смс. А с теми с кем получается заобщаться , я не встречаюсь , потому что нет денег на свидания.
А ты другу напиши/позвони. Начни снова общаться с ним, может тебе и опять чего перепадёт? Какую-нибудь заблудшую/пьяную душонку поимеешь. Ну а что, для тебя же эта схема работала. Кстати, вон Мефиус дал тебе хороший совет чутко прочувствовав твоё мироощущение и сложившуюсю ситуацию. Да и вообще ребята в целом советов накидали, сделай хоть что-нибудь.было несколько девушек на 1 раз, и те благодаря моему другу с которым мы учились в другом городе. Он соблазнял и приводил их к нам в квартиру и уже по пьяни одна из них мне давала. С тех пор прошло уже лет 5-6. И у меня на этом всё. Чувствую себя стариком, которому уже пора на тот свет. Как быть ? Что делать ?
Если всё плохо - иди в армию на контракт. Армия это социальный лифт.Сугубо пример в рамках работы соц. лифта: Гиви и Моторола. Один был пром. альпинистом, второй - автомойщиком на СТО. Пошли в армию и вуаля - оба полковники.
Да с работой вот-вот устаканится. Дело не в этом. Что вы прицепились к этой работе??? Как будто только работающие парни самые альфы.
Отправлено 22 августа 2019 - 00:30
Да с работой вот-вот устаканится. Дело не в этом. Что вы прицепились к этой работе??? Как будто только работающие парни самые альфы.
Да как не в этом? Ты ж сам специально вводные написал мол нет работы => нет денег => водить некого и некуда. Мне мол 26 и хочется сдохнуть. Не? Я может чего путаю? Или всё шикарно и анонимусы бред несут? Уже и с работой всё устаканится. Мотивация у него кончается в качалку, иди на контракт, там тебя с утреца дрючить будут, сержант с тебя душу вытрясет, промотивирует и словом, и делом. А в сб и вс ты свободный человек. Ходи знакомься, и деньги будут. На еду и жильё тратиться тоже не надо. Вон и балаклава как раз пригодится. Ты же за советом пришел?
21
Отправлено 22 августа 2019 - 09:54
Как будто только работающие парни самые альфы.
Пойми, что БЕЗработные мужики успешно соблазняют девушек только в том случае, если они это делают уже давно, если у них большой опыт, если им это по кайфу, если девушкам с ними легко, весело и интересно. Кроме того у некоторых таких безработных водятся деньги - как то левачат или богатые родители.
Если же взять 26-летнего задрота-девственника (твой случайный пьяный трах в детстве не в счет), а при этом еще и безработного и без копейки в кармане, то ни одна девушка такому не даст. Мало того - пока ты на социальном дне ты сам будешь на столько не уверен в себе, что попросту не сможешь соблазнять девушку с позиции уверенного в себе как ты выразился "альфы".
Поэтому в твоем случае сначала встать на ноги, сначала обрести уверенность в себе, а потом девушки. И твои попытки со всеми спорить что "да причем тут работа" показывают лишь твою глупость. Зачем спорить - возьми тогда и соблазняй раз такой умный - в чем проблема? Я вот уверен, что любая нормальная девушка, увидев 26-летнего скучного парня на тазе, выпросившего у мамы косарь на свидание+бенз - съебет очень быстро.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 22 августа 2019 - 09:55
Отправлено 22 августа 2019 - 12:53
Пойми, что БЕЗработные мужики успешно соблазняют девушек только в том случае, если они это делают уже давно, если у них большой опыт, если им это по кайфу, если девушкам с ними легко, весело и интересно. Кроме того у некоторых таких безработных водятся деньги - как то левачат или богатые родители.Как будто только работающие парни самые альфы.
Если же взять 26-летнего задрота-девственника (твой случайный пьяный трах в детстве не в счет), а при этом еще и безработного и без копейки в кармане, то ни одна девушка такому не даст. Мало того - пока ты на социальном дне ты сам будешь на столько не уверен в себе, что попросту не сможешь соблазнять девушку с позиции уверенного в себе как ты выразился "альфы".
Поэтому в твоем случае сначала встать на ноги, сначала обрести уверенность в себе, а потом девушки. И твои попытки со всеми спорить что "да причем тут работа" показывают лишь твою глупость. Зачем спорить - возьми тогда и соблазняй раз такой умный - в чем проблема? Я вот уверен, что любая нормальная девушка, увидев 26-летнего скучного парня на тазе, выпросившего у мамы косарь на свидание+бенз - съебет очень быстро.
Хрен поймёшь короче. Когда пацаны тут деньги тратят на девушек, на свидания вы вешаете на него ярлык Тфн-а и каблука общающегося с позиции снизу. Когда, наоборот, говоришь, что туговато с деньгами на эти все дела, тут уже ярлык чмошника. Я ждал совета как действовать в конкретной ситуации с уже имеющимися данными, а не задирать для себя планку и всех собак вешать на отсутствие работы.
Отправлено 22 августа 2019 - 13:35
Да дайте ему уже совет в карту, чё вы все его мучаете ?!?!
21
Отправлено 22 августа 2019 - 13:43
Я ждал совета как действовать в конкретной ситуации с уже имеющимися данными, а не задирать для себя планку и всех собак вешать на отсутствие работы.
Хлороформ, как раз в твой месячный бюджет вписывается.
З.Ы. Девушки сейчас для тебя далеко не главная проблема.
Отправлено 22 августа 2019 - 13:53
Лето на дворе. Бери ролики, велик. Общайся.
Отправлено 22 августа 2019 - 15:52
Когда пацаны тут деньги тратят на девушек, на свидания вы вешаете на него ярлык Тфн-а и каблука общающегося с позиции снизу. Когда, наоборот, говоришь, что туговато с деньгами на эти все дела, тут уже ярлык чмошника.
Еще раз - если парень неопытный лох и тфн, если он отношения строить не умеет, но пытается компенсировать деньгами - ему говорят, что так делать нельзя. Если же парень лох, тфн и девственник, но при этом еще и неуверенный в себе бездельник - ему говорят займись делом, начни зарабатывать и вылезай из-под маминой юбки.
Ты пойми, что тебя от зарабатывающего мужика отличают не только сами деньги. Мужик, который смог построить свой бизнес/карьеру станет совсем другим человеком - уверенным в себе, интересным, сильным, умным, целеустремленным и пр. А какой ты сейчас? Да никакой. Даже если ты через 5-10 лет заработаешь и построишь свой дом - ты уже будет совсем другой. Только дурачки думают, что активы-пассивы это просто сбоку - нет. Способность поставить сложную цель и добиться успеха фактически полностью меняют человека и формируют в нем такие качества, которые нравятся девушкам.
Я ждал совета как действовать в конкретной ситуации с уже имеющимися данными, а не задирать для себя планку и всех собак вешать на отсутствие работы.
Ты реально туповат, это объясняет почему у тебя нет и не было ни девушек ни работы. А чего тут ждать? Ну выходи в поля или сз, бери телефоны, гуляй в парке, соблазняй по 3хсвиданке. Потом когда мамы нет дома - еби дома или на заднем сидении или на природе или где угодно еще. И как это я догадался до такого - да? Ты ведь 26 лет жил и не подозревал, что если хочется секса, то надо соблазнять. Вот ведь я раскрыл тебе тайну.
Последовательность действий тут для всех одна. Но эффективность определяется упорными тренировками(опытом) + тем, что ты из себя представляешь. Сейчас ты ничего из себя не представляешь - вот тебе и советуют прокачаться по т100б. А ты споришь как дурачек - "нет научите соблазнять так..." - ну бери и соблазняй так, раз тебе так не нравятся советы как стать нормальным парнем.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 22 августа 2019 - 16:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0