“Или действительно это опыт который нам необходимо было преодолеть чтоб построить крепкую семью и брак?”
Ебать какая интересная, романтичная интерпретация...
Только одно но. Ее отношение обусловленно тем, что она нахуй никому ненужна, кроме тебя... ну и очевидного неликвида...
А ты фаворит в номинации «олень века»...
Нет у нее дохрена поклонников среди которых богатенькие депутаты республики, которые с удовольствием завтра ей предложат замуж, если почувствуют от нее движение навстречу. И васек, который настоящий папашка, тоже тут как тут ее ждет и любит. Она всегда была в центре внимания, только не в моем. С моей стороны все было наоборот, я ее динамил и никогда не слушал. Пока не ебнуло по яйцам
Спасибо Мурзилке и остальным за разбор полетов ( я со всем согласен ), я думаю что я дальше смогу справиться сам. \
Анжелика тебе отдельное спасибо за напутствие. Дело в том что мне уже совсем не важно буду ли я с ней или нет, мне совершенно не важен финал и я ни за что не цепляюсь особо. У меня огромная неразбериха в голове твориться, куча вопросов к себе самому, куча мыслей. И с твоей подачи я стал копаться глубже ты очень тонко подметила про страдания, это есть во мне, я все детство наблюдал как отец плачет бухает деградирует и винит всех и все вокруг, он повесился когда я был в 9классе, и кароче узнали что он умер, когда он разлагаться начал (прошу прощения) потому что с ним на тот момент уже никто не общался, хоронили полу мумию в закрытом гробу. Никогда бы не подумал что это могло оставить во мне такой след, посмотрел на это с другой стороны. Пойду к психологу в первую очередь.
Я совсем не чувствую каких-то угрызений что дочь не моя, наоборот мне нравится проводить с ней время и я не чувствую в отношениях с ней вообще никаких барьеров. Париться я начинаю только тогда, когда мне пытаются доказать что я должен париться по этому поводу. Был бы мальчик, тогда бы парился наверно, не знаю.
Сообщение отредактировал Jimmy Todeski: 19 августа 2019 - 17:27