Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не могу принять правильное решение, помогите.

запутался

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 41

#16 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2019 - 22:52

Про детство:

Ну? Ты видишь? Вы оба покалеченные и оба ведёте себя так, как привыкли в детстве. И как два "больных" человека смогут построить счастливую семью? Никак, пока не выздоровят. Ну пойдите к семейному психологу и, я уверена, что вам придётся потом разбежаться по личным психологам минимум на полгода. 

по теме васька

ИМХО - в тебе всё равно это будет сидеть и грызть, и что дочь неродная, поэтому вам точно прямая дорога к психологу ДО БРАКА. Пока вы все мелочи не обсудите - нет смысла говорить о браке.

• -1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#17 Snacksuga

Snacksuga
  • Забанен
  • 43 Cообщений
-7
Обычный

Отправлено 19 августа 2019 - 12:33

А когда ходиш на бои то правда все вокруг видят что ходишь? Я почему тоне вижу. Только на меня говорят называют что я Брюс Ли, но я думаю потому что у меня глаза такие , а дратся я не умею. Но девушка есть и без боев.

• 0

#18 living_so_high

living_so_high

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 223 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2019 - 12:42

А когда ходиш на бои то правда все вокруг видят что ходишь? Я почему тоне вижу. Только на меня говорят называют что я Брюс Ли, но я думаю потому что у меня глаза такие , а дратся я не умею. Но девушка есть и без боев.

Чувак, какая у тебя девушка есть без боев? Ты с подарком разобрался своим? Отпишись в своей теме и сообщи что же ты там ей подарил.

• 0

#19 Snacksuga

Snacksuga
  • Забанен
  • 43 Cообщений
-7
Обычный

Отправлено 19 августа 2019 - 13:09

Чувак, какая у тебя девушка есть без боев? Ты с подарком разобрался своим? Отпишись в своей теме и сообщи что же ты там ей подарил.

обычная девушка - русская красивая. С подарком - да жуд ответа от нее. А про бои интересно потомучто я не понимаю как это видно может быть на теле. качков видно, а как бойцовю раньше носили адидас трико и все знали что пацаны дерутьсяб но сейчас так не делают.

• 0

#20 Hugokenta

Hugokenta

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
460
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2019 - 15:31

Автор, Мурзилка тебе нормально отписал. Философия и стиль написания завиноваченного оленя. Здесь даже выбора не стоит на самом деле. Ты его сам себе придумал. Либо ты лох и продолжаешь жить в говне и есть говно, которым тебя ОЖП кормит всю вашу историю, либо ты нормальный ОМП, который ценит и уважает себя. Если второе, это про тебя, то тут ТОЛЬКО некст, Санчас, ТИ, Т10Д, Т100Б.
  • 1

#21 Jimmy Todeski

Jimmy Todeski
  • Участник
  • 13 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 19 августа 2019 - 17:14

“Или действительно это опыт который нам необходимо было преодолеть чтоб построить крепкую семью и брак?”

Ебать какая интересная, романтичная интерпретация...
Только одно но. Ее отношение обусловленно тем, что она нахуй никому ненужна, кроме тебя... ну и очевидного неликвида...
А ты фаворит в номинации «олень века»...

Нет у нее дохрена поклонников среди которых богатенькие депутаты республики, которые с удовольствием завтра ей предложат замуж, если почувствуют от нее движение навстречу. И васек, который настоящий папашка, тоже тут как тут ее ждет и любит. Она всегда была в центре внимания, только не в моем. С моей стороны все было наоборот, я ее динамил и никогда не слушал. Пока не ебнуло по яйцам

Спасибо Мурзилке и остальным за разбор полетов ( я со всем согласен ), я думаю что я дальше смогу справиться сам. \

Анжелика тебе отдельное спасибо за напутствие. Дело в том что мне уже совсем не важно буду ли я с ней или нет, мне совершенно не важен финал и я ни за что не цепляюсь особо.  У меня огромная неразбериха в голове твориться, куча вопросов к себе самому, куча мыслей. И с твоей подачи я стал копаться глубже ты очень тонко подметила про страдания, это есть во мне, я все детство наблюдал как отец плачет бухает деградирует и винит всех и все вокруг, он повесился когда я был в 9классе, и кароче узнали что он умер, когда он разлагаться начал (прошу прощения) потому что с ним на тот момент уже никто не общался, хоронили полу мумию в закрытом гробу. Никогда бы не подумал что это могло оставить во мне такой след, посмотрел на это с другой стороны. Пойду к психологу в первую очередь. 

Я совсем не чувствую каких-то угрызений что дочь не моя, наоборот мне нравится проводить с ней время и я не чувствую в отношениях с ней вообще никаких барьеров. Париться я начинаю только тогда, когда мне пытаются доказать что я должен париться по этому поводу. Был бы мальчик, тогда бы парился наверно, не знаю.

Сообщение отредактировал Jimmy Todeski: 19 августа 2019 - 17:27

• 0

#22 Meoww

Meoww

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2019 - 17:22

"Даже сестра девушки говорила что этот человек с которым кружит моя ОЖП вообще ничего не стоит."

Сестра тебе поддакивала, чтобы ты и дальше содержал ее, пока та пробует с тем мажором строить семью.
Даже наличие ребенка не заставило его быть с ней, снова ее послал, а ты конечно ее спасаешь, бедняжку. Спасать нужно себя из этого унизительного положения.

Переезжай в Финляндию, не упускай шанс, если он и правда есть или пока еще есть, строй карьеру, будет у тебя и новая любовь, свои дети. У нее с этим мажором семья, а ты просто третий лишний
  • 1

#23 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2019 - 17:38

Так вот все это мои розовые очки? Или действительно это опыт который нам необходимо было преодолеть чтоб построить крепкую семью и брак?

Ты походу крайне плохой "бизнесмен" раз задаешь такие вопросы. Вот смотри, ты хочешь с партнером развивать бизнес с долями 50 на 50. Как вам лучше это реализовать? Сначала 5-10 лет предавать друг друга, кидать через хуй, пиздить активы, драться, обманывать и только потом через 10 лет вдруг придумать, что это был просто опыт, и дальше все будет нормально? Или блять научиться думать и отсеивать сразу ебанутых и неадекватных и строить партнерские отношения с нормальными людьми? Ровно как и самому вести себя нормально, а не как хххх из твоего описания.

Если ты встретишь человека, который 10 лет тебя кидал через хуй и обещает вдруг, что "это был просто опыт, а теперь все будет окей" - то кто ты будешь если ему поверишь?

Опыт - это такая штука, что одного года таких отношений уже более чем достаточно чтобы все понимать и сделать правильные выводы. Если же вам всех этих лет мало, если вы нихуя не понимаете, то опыт вам уже не поможет. Видимо вы оба неадекватны. Но с другой стороны если вы оба неадекватны, то мб вам вместе и нормально будет. Продолжите творить хуйню с изменами, расставаниями и нормально. Главное вам не приближаться к нормальным людям чтобы жизнь им не испортить. Но судя по твоей истории нормальные люди от вас бегут без оглядки. И правильно делают.

зы: дочку только жалко. Ребенка должны окружать любящие нормальные папа и мама. А не беспорядочно ебущиеся и срущиеся долбаебы, которые на вопрос "а кто мой папа" ответят - а хуй его знает.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 19 августа 2019 - 17:49

• 3

#24 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2019 - 17:45

Нет у нее дохрена поклонников среди которых богатенькие депутаты республики, которые с удовольствием завтра ей предложат замуж

По-твоему есть целый ряд крутых чуваков, которые с удовольствием предложат ей замуж?) Вот так вот с нисхуя? С малолетним ребенком?

По-твоему они сидят, ждут когда она пинганет? Откуда такая инфа? Инфу обновляли после родов, например?) Блять, ну нельзя ж быть таким наивным...

Хотя больше похоже, что ты это сам придумал, чтобы как-то оправдать свой выбор...

И васек, который настоящий папашка, тоже тут как тут ее ждет и любит. 

Ну я так и сказал:

Ее отношение обусловленно тем, что она нахуй никому ненужна, кроме тебя... ну и очевидного неликвида...

Сообщение отредактировал Deni Lugo: 19 августа 2019 - 17:46

• 1

#25 Jimmy Todeski

Jimmy Todeski
  • Участник
  • 13 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 19 августа 2019 - 17:55

Бля да ты прав, они есть и они внатуре депутаты и при бабках, один предлагал перед тем как она второй раз пыталась меня закадрить, второй вот недавно, но что и первый и второй дабаеба два при бабках, с которыми только ради их бабок и тусуются. Крутыми чуваками там не пахло ни разу. Блядь ты прав на миллион, я не вьехал сразу в суть. Спасибо!

И я себя чем то круче всех не считаю, все больше понимаю что я пока самый крутой среди остальных далбаебов.

Я согласен) мне тоже ее жалко, я сам таким рос практически, поэтому наверно и не отказываюсь от нее до сих пор. Но я ведь по сути не виноват в том что ребенок появился.

Сообщение отредактировал Jimmy Todeski: 19 августа 2019 - 17:58

• -1

#26 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2019 - 18:00

У автора все заебись!)
  • 2

#27 Jimmy Todeski

Jimmy Todeski
  • Участник
  • 13 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 19 августа 2019 - 18:04

У автора все заебись!)

Да бля внатуре, это все отголоски этой пиздастрадальческой хуйни, пора посмотреть правде в глаза.

Я был наедине с собой довольно долго, поэтому зарылся в кокон свой.

Спасибо за промывку всем!

• 0

#28 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2019 - 18:12

Так ты посмотрел и что увидел?
Что все пиздато и теперь-то все наладится?

P.S. Бабу выгонишь?
  • 0

#29 Jimmy Todeski

Jimmy Todeski
  • Участник
  • 13 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 19 августа 2019 - 18:21

Так ты посмотрел и что увидел?
Что все пиздато и теперь-то все наладится?

P.S. Бабу выгонишь?

Увидел что я пока лучший из всех второсортников.

не кого выгонять, сейчас вместе не живем.

• 0

#30 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2019 - 18:32

они есть и они внатуре депутаты и при бабках, один предлагал перед тем как она второй раз пыталась меня закадрить, второй вот недавно

Ну т.е. она трахалась с ними?)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0