Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Покупка имущества с торгов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#16 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2019 - 23:42

Предложили за n-сумму денег либо выиграть лот по стартовой цене, либо за несколько десятков тыс рублей отказаться делать ставки.

Это что за торговая площадка? Вообще да, инфа сливается, это нормальная практика. И если я ещё понимаю когда инфа уходит к заинтересованным людям, то когда контактный телефон уплыл к журналистам - это было очень интересно.

Вообще интересно что тебе позвонили предложили Услуги по твоему выигрышу )) обычно предлагают отступные чтобы ты сошёл с торгов, это распространённая практика.

Но сделку могут опротестовать и кирдык тогда деньгам. А так бесит, что в России все или продано, или через связи.

Оцени риски. Я знаю что снимают с торгов при недостоверных сведениях об объекте, сам непосредственно не видел чтобы по этому же основанию признавали протокол результатов торгов недействительным, но допускаю что как основание возможно.
Ещё в ФАС может подать на опротестовывание тот, кого специально по формальному признаку не допустили к торгам, но я не думаю что в масштабах квартиры этим будут заморачиваться. Хотя все возможно, на торгах работают простые люди которые тоже хотят возить детей с тёщей в Турцию чуть чаще чем положено.

На самом деле торги требуют креативного подхода, когда лот интересный.

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 19 августа 2019 - 23:43

• 0

No brain - no gain.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0