Это что за торговая площадка? Вообще да, инфа сливается, это нормальная практика. И если я ещё понимаю когда инфа уходит к заинтересованным людям, то когда контактный телефон уплыл к журналистам - это было очень интересно.Предложили за n-сумму денег либо выиграть лот по стартовой цене, либо за несколько десятков тыс рублей отказаться делать ставки.
Вообще интересно что тебе позвонили предложили Услуги по твоему выигрышу )) обычно предлагают отступные чтобы ты сошёл с торгов, это распространённая практика.
Оцени риски. Я знаю что снимают с торгов при недостоверных сведениях об объекте, сам непосредственно не видел чтобы по этому же основанию признавали протокол результатов торгов недействительным, но допускаю что как основание возможно.Но сделку могут опротестовать и кирдык тогда деньгам. А так бесит, что в России все или продано, или через связи.
Ещё в ФАС может подать на опротестовывание тот, кого специально по формальному признаку не допустили к торгам, но я не думаю что в масштабах квартиры этим будут заморачиваться. Хотя все возможно, на торгах работают простые люди которые тоже хотят возить детей с тёщей в Турцию чуть чаще чем положено.
На самом деле торги требуют креативного подхода, когда лот интересный.
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 19 августа 2019 - 23:43