прошу,не баньте этого уникума)
Ты снова здесь?) Давай по существу...
Отправлено 12 августа 2019 - 00:34
прошу,не баньте этого уникума)
Ты снова здесь?) Давай по существу...
Отправлено 12 августа 2019 - 00:34
Понимаю, что понесло, хотя молодость была бурной. Почти всё, что описывается на форуме по соблазнению я знал инстинктивно ещё 24 года назад. Были барышни всех мастей, со всех областей.
Отправлено 12 августа 2019 - 01:01
Понимаю, что понесло, хотя молодость была бурной. Почти всё, что описывается на форуме по соблазнению я знал инстинктивно ещё 24 года назад. Были барышни всех мастей, со всех областей.
Если была молодость бурной и были барышни всех мастей, со всех областей - ты вряд ли бы стал здесь регистрироваться и спрашивать советов от ноунеймов.Как ты узнал про этот форум? Предполагаю ты уже здесь был и не один раз. Здесь все пишут одни и те же люди.Обсуждают годами одно и тоже.Если же ты здесь впервые - я тебе объясню, что такое форум. Сборище лохов - это если коротко.Здесь банят всех, кто высказывает СВОЕ мнение! Здесь должны только высказывать мнение большинства.Любое противоположное мнение - бан.Давай пройдемся по личностям, я тебе поясню что к чему здесь - модератор этого раздела Kahn(кликуха такая).Он здесь грозный модер = его должны все бояться.Многие боятся и ему вылизывают задницу плюсами. Здесь все ради плюсов, если ты не понял. Это типа круто - один ноунейм ставит другому нойнейму плюсик.Но как дети, вообщем-то.Но в одной из тем выяснилось, что он пиздабол! Это не ругательство - это по факту так получилось, что Kahn - пиздабол!Он написал, что если он увидит рекламу - он забанит. Но он обсчитался и обосрался по факту.А как это произошло? А я тебе отвечу. Вот как - есть другой модератор из раздела для лохов - пионерлагерь. Зовут её Анжелика. Она здесь уже отписалась в этой теме - посмотри внизу там РЕКЛАМА! Сука, РЕКЛАМА!!! Охуеть!!!И этот пиздабол Kahn - сразу же забанил человека, что это написал. Это был я, а может и не я - сами решайте.Он здесь из себя корчит крутого мена, хранителя традиций, модератор и типа неприкасаемый. Ну так будь последователен в своих словах!Реклама есть - это факт! А бана нет. Хуй ли ты тогда пустословишь? Твои слова - хуйня. Ты даже на форуме пропизделся!Да, я согласен - оступиться может каждый. Но не каждый готов принять свою ошибку и извиниться!Тебе проще забанить непригодного, чем написать - я был не прав и за свои слова я не отвечаю.Слабак - одним словом.Насчет Анжелики - почитай её посты... Тут не только в подписи реклама - у неё вся деятельность на форуме сплошная реклама ПСИХОЛОГОВ!Любая ситуация - надо к психологу.Я уверен если кто-то напишет, что он сломал руку - рекомендация будет сначала сходить к психологу, а уже потом к врачу в трампункт.Маразм! А ей делать нечего - детей нет, нихуя нет, уже не молода. Что ей остается? Пиздеть на форуме днями и ночами. Советовать психологов и самоутвержаться за счет плюсиков от ноунеймов. Здесь уже все завсегдатые и модеры 30+ а то и 35+... Какой нахуй пикап? Кто они такие?Для примера - Kahn(модератор) = 15 лет здесь сидит! Сука, 15 лет!!! Представь себе! Это пиздец же!Насколько стремная должна быть жизнь, чтобы просыпаться в 9-10 утра и писать на форуме советы лохам из сети!?Короче, я разъебал форумных дрочеров в очередной раз. Увы, ребята, но я вас разъёбываю из раза в раз. Нихуя не меняется.И самое главное вы нихуя не можете агрументировать НИЧЕГО. Вы просто баните, как слабаки.Так давайте пообщаемся? Чего вы ссыте пообщаться с сильной личностью!?Я лизать задницы никому здесь не собираюсь! Я пишу как есть.Kahn сам себя выставил пиздаболом! Я не прав? Прав. Анжелика постоянно пропагандирует психологов. Я не прав? Прав.Так чего вы баните? За что? Я пишу правду! Правда глаза режет или что?
Нет, я здесь первый раз. На ютюбе смотрел пиздёжь одного долбоёба про книгу Новосёлова и там была ссылка на этот форум. Стало интересно. Но почитав немного темы, осознаю, что здесь 40% терпил, 20% салаг которые пизды не видели и хотят исправить свою плачевную ситуацию, ещё 20% это типа уже продвинутых съёмщиков, которые на самом деле лохи с амбициями тяжеловесов и остальные клоуны типа ведущих всех в рай. Как эта баба, вырыгнула из себя вывод. Психолог, я в рот её нянчил с её выводами. На чужом хую в рай не уедешь. А тут я смотрю все к этому стремятся, чтоб их завезли туда, где пизда пизды слаще. Написал свой первый пост, потому как реально пугает мысль, что старею и всё дальше и дальше от молодого мяса.) Но вижу тут советчикам самим нужно советы давать. Тем более этой кляче, в себя поверила по ходу пьесы.
Сообщение отредактировал Kahn: 12 августа 2019 - 14:04
Отправлено 12 августа 2019 - 01:28
Нет, я здесь первый раз. На ютюбе смотрел пиздёжь одного долбоёба про книгу Новосёлова и там была ссылка на этот форум. Стало интересно. Но почитав немного темы, осознаю, что здесь 40% терпил, 20% салаг которые пизды не видели и хотят исправить свою плачевную ситуацию, ещё 20% это типа уже продвинутых съёмщиков, которые на самом деле лохи с амбициями тяжеловесов и остальные клоуны типа ведущих всех в рай. Как эта баба, вырыгнула из себя вывод. Психолог, я в рот её нянчил с её выводами. На чужом хую в рай не уедешь. А тут я смотрю все к этому стремятся, чтоб их завезли туда, где пизда пизды слаще. Написал свой первый пост, потому как реально пугает мысль, что старею и всё дальше и дальше от молодого мяса.) Но вижу тут советчикам самим нужно советы давать. Тем более этой кляче, в себя поверила по ходу пьесы.
Как то непонятно ответы прилипают. К какому то писарю нормально, к кому то как продолжение.
Отправлено 12 августа 2019 - 01:30
Нейросеть,я чуть не подох от смеха. Грант, самое простое - перебором .filter .Бери числом, кого-то из девчонок не будет парить твой возраст, раз не хочешь проявлять гибкость и ссать в уши.Я сомневаюсь, что есть фраза после которой им будет пофиг на возраст, разве что сразу сказать "Я зарабатываю так много, что у меня нет нужды работать/Я состоятелен".Имхо
21
Отправлено 12 августа 2019 - 01:50
Нейросеть,я чуть не подох от смеха. Грант, самое простое - перебором .filter .Бери числом, кого-то из девчонок не будет парить твой возраст, раз не хочешь проявлять гибкость и ссать в уши.
Сообщение отредактировал Дэнни: 12 августа 2019 - 01:51
Отправлено 12 августа 2019 - 02:16
Снятся друзья, снятся места и мне снова 17.
Типичный кризис среднего возраста ![]()
Короче, я разъебал форумных дрочеров в очередной раз. Увы, ребята, но я вас разъёбываю из раза в раз. Нихуя не меняется.
И самое главное вы нихуя не можете агрументировать НИЧЕГО. Вы просто баните, как слабаки.Так давайте пообщаемся? Чего вы ссыте пообщаться с сильной личностью!?Я лизать задницы никому здесь не собираюсь! Я пишу как есть.Kahn сам себя выставил пиздаболом! Я не прав? Прав. Анжелика постоянно пропагандирует психологов. Я не прав? Прав.Так чего вы баните? За что? Я пишу правду! Правда глаза режет или что?
Ну написал ты типа правду и дальше-то что?
Отправлено 12 августа 2019 - 09:48
автор, сама суть вопроса у тебя сводится к некому субъективному восприятию: чтобы было 20-24 от роду, а старше уже не интересно. Здесь же надо смотреть на внешку и другие аспекты. Не мне тебе рассказывать, что есть кто в 24 выглядит на 30, а есть кто в 28 реально лет на 5 моложе смотрится. С 20-тилетними я вот даже не знаю, что может в разговорах быть общего у тебя с ней? Ты можешь много чего интересного рассказать, а что она сможет интересного тебе поведать, чтобы было что послушать, а не сделать вид? Даже не знаю. Тут только общие интересны если какие-то могут быть из раздела спорт/активный образ жизни и т.п. Так что мой совет - не зацикливаться на возрасте, расширить диапазон, скажем, до 28 и отталкиваться от своего типажа, и от того, кто из них уже на тебя поведется.
Также надо понимать, что для многих для них ты как некий временный (мимолетный) объект для интересного времяпровождения и опыта (до полугода приятных отношений ИМХО). Дальше будет все по новому кругу, так что к этому придется тебе готовиться заранее.
Судя по твоему описанию себя - у тебя образ некого такого великовозрастного разгильдяя, но который при бабле и которому-то кроме как склеить ОЖП больше и ничего не надо. Твой внешний вид это прекрасно транслирует
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 12 августа 2019 - 10:15
Отправлено 12 августа 2019 - 11:05
хочеться молоденькой пиздятины, чтоб пахла молоком
Снятся друзья, снятся места и мне снова 17
Я прост как угол сарая
Я в рот ее нянчил
На чужом хую в рай не уедешь
Забрал себе
Отправлено 12 августа 2019 - 11:43
Пыли в глаза напускать можно, накидать на себя пуха, но это всего лишь блеф. В общем и целом возрастной барьер и карьерный рост, мои камни преткновения.
Ты сам же и отвечаешь на свой вопрос. У тебя большой опыт соблазнения, ты хорошо умеешь "пускать пыль в глаза", ты успешно соблазняешь девушек. Но на этапе завязывания отношений вся эта показуха перестает играть роль, и тут нужно либо быть примерно в равных возрастных категориях, либо чем то компенсировать эти 20 лет разницы. А чем ты можешь их компенсировать кроме своих тараканов про:
Карьера! Это выражение влилось в вашу жизнь уже при Путине, у нас это называлось по другому.
Я вот 81го года рождения, и мне это почему то не мешает заниматься интеллектуальным трудом или делать карьеру. И поверь мне - работа дает не только деньги, но и общее развитие личности. И с карьерой можно точно также быть "молодым в душе" или каким угодно "клевым", каким по твоему мнению может быть только безработный. С человеком, который всю жизнь прожил без дела банально скучно. Вот какое развитие личности может быть если твое дело жизни - это цокольный этаж под аренду? + опять же все увлечения стоят денег. Вот если ты без дела, но при деньгах и, скажем, путешествуешь по всему миру - это может делать тебя интересным, развивает тебя. Если ты инвестируешь свой пассивный доход, развиваешь бизнес - тоже. Если же ты без дела, и твои навыки инвестирования/интересы на интеллектуальном уровне 20-25летнего пацана:
парфюмы, дорогая шмотина, обувь, развлекухи, бензин, всё сам
то опять же - для большинства девушек ты будешь скучен, уныл и явно проигрывать таким же, но моложе и умнее. Ну как - после знакомства вам классно, вы трахаетесь как кролики, но для серьезного - не интересен и не пригоден. Вот возьми любого обычного 30-летнего мужика, который зарабатывает выше среднего и тоже занимается спортом, но при этом при деле и без твоих "тараканов 90х". Чем ты лучше? Да ничем. А следовательно и позволить ты себе сможешь в свои 40 девушек хуже, чем мог бы позволить себе, скажем, в 30. Ты же с возрастом не становишься лучше, ведь цокольный этаж же с годами тебя не сделает интереснее и привлекательнее, не превратится в бизнес империю, верно?
Единственное чего я не пойму в этой истории - а нахуя ты нужен сожительнице, которая такая
красивая, умная, стройная и весёлая
Ведь если бы она действительно была такой, то давно бы уже нашла нормального мужика, вышла замуж, растила детей. А не прожигала свою жизнь с возрастным безработным инфантилом, бегающим по "бесплатным" шлюхам и обросшим некими ебанутыми убеждениями про его "особенность", что родился в 80м.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 12 августа 2019 - 12:06
Отправлено 12 августа 2019 - 12:14
Типичный кризис среднего возрастаСнятся друзья, снятся места и мне снова 17.
Ну написал ты типа правду и дальше-то что?Короче, я разъебал форумных дрочеров в очередной раз. Увы, ребята, но я вас разъёбываю из раза в раз. Нихуя не меняется.
И самое главное вы нихуя не можете агрументировать НИЧЕГО. Вы просто баните, как слабаки.
Так давайте пообщаемся? Чего вы ссыте пообщаться с сильной личностью!?
Я лизать задницы никому здесь не собираюсь! Я пишу как есть.
Kahn сам себя выставил пиздаболом! Я не прав? Прав. Анжелика постоянно пропагандирует психологов. Я не прав? Прав.
Так чего вы баните? За что? Я пишу правду! Правда глаза режет или что?
Фаллосообразный початок на заставке, говорит о многом. Хуёв в твоей жизни явно не хватает. Нашла аудиторию и сушишь им мозг, набираешь баллы, делаешь клонов. Типичная деперсонализация.
Фаллосообразный початок на заставке, говорит о многом. Хуёв в твоей жизни явно не хватает. Нашла аудиторию и сушишь им мозг, набираешь баллы, делаешь клонов. Типичная деперсонализация.
Ты сам же и отвечаешь на свой вопрос. У тебя большой опыт соблазнения, ты хорошо умеешь "пускать пыль в глаза", ты успешно соблазняешь девушек. Но на этапе завязывания отношений вся эта показуха перестает играть роль, и тут нужно либо быть примерно в равных возрастных категориях, либо чем то компенсировать эти 20 лет разницы. А чем ты можешь их компенсировать кроме своих тараканов про:Пыли в глаза напускать можно, накидать на себя пуха, но это всего лишь блеф. В общем и целом возрастной барьер и карьерный рост, мои камни преткновения.
Я вот 81го года рождения, и мне это почему то не мешает заниматься интеллектуальным трудом или делать карьеру. И поверь мне - работа дает не только деньги, но и общее развитие личности. И с карьерой можно точно также быть "молодым в душе" или каким угодно "клевым", каким по твоему мнению может быть только безработный. С человеком, который всю жизнь прожил без дела банально скучно. Вот какое развитие личности может быть если твое дело жизни - это цокольный этаж под аренду? + опять же все увлечения стоят денег. Вот если ты без дела, но при деньгах и, скажем, путешествуешь по всему миру или занимаешься еще каким интересным делом - это делает тебя интересным. Если ты инвестируешь свой пассивный доход, развиваешь бызнес - тоже. Если же ты без дела, и твои навыки инвестирования пассивного дохода на интеллектуальном уровне 20-летнего пацана:Карьера! Это выражение влилось в вашу жизнь уже при Путине, у нас это называлось по другому.
парфюмы, дорогая шмотина, обувь, развлекухи, бензин, всё сам
то опять же - для большинства девушек ты будешь скучен, уныл и явно проигрывать таким же, но моложе. Ну как - после знакомства вам классно, вы трахаетесь как кролики, но для серьезного - не интересен и не пригоден. Вот возьми любого обычного 30-летнего мужика, который зарабатывает выше среднего и тоже занимается спортом, но при этом при деле и без твоих "тараканов 90х". Чем ты лучше? Да ничем. А следовательно и позволить ты себе сможешь в свои 40 девушек хуже, чем мог бы позволить себе, скажем, в 30. Ты же с возрастом не становишься лучше, ведь цокольный этаж же с годами не превращается в бизнес империю, верно?
Единственное чего я не пойму в этой истории - а нахуя ты нужен сожительнице, которая такаяВедь если бы она действительно была такой, то давно бы уже нашла нормального мужика, вышла замуж, растила детей. А не прожигала свою жизнь с возрастным безработным инфантилом, бегающим по "бесплатным" шлюхам и обросшим некими ебанутыми убеждениями про его "особенность", что родился в 80м.красивая, умная, стройная и весёлая
На свой пассивный доход я могу позволить себе то, чего ты не можешь позволить себе выстраивая карьеру. Карьеру кого ты выстраиваешь? Тут все карьристы, по словам и соображению. Очередной обслуживающий персонал.
Нейросеть,я чуть не подох от смеха. Грант, самое простое - перебором .filter .Бери числом, кого-то из девчонок не будет парить твой возраст, раз не хочешь проявлять гибкость и ссать в уши.
Да не, тут безнадега. Я даже дочитать ответ мне не смогла, зануда просто жесть
Так ты это... Ещё одна? тогда понятно почему дочитать не смогла, мозг куриный. Чо ты тут делаешь? косишь под умницу, ещё один советчик, точнее одна, твой совет мне точно не интересен. И читать тебе тут нечего. Ты наверное вообще не понимаешь о чём тут речь. Не осилила, многа букаф. Иди учись, а не советы давай.
Сообщение отредактировал Kahn: 12 августа 2019 - 14:01
Отправлено 12 августа 2019 - 12:35
Большая беда этой страны в том, что слишком много ещё осталось таких пацанов «с понятиями» и соответствующим мировоззрением. На свой цокольный этаж небось честным трудом заработал или обломилось где-то на стыке 90-х-00-х после «разбора»? Хуже того, что эта бандитская романтика возрождается и сейчас среди молодёжи со всякими АУЕ и прочая.
Советы давать 40-летнему «дяде», который «за жизнь» знает здесь бессмысленно.
Политика на данном форуме запрещена. месяц РО.
А еще, если не можешь дать совет, то молчи, а не выебывайся. За это еще 2 недели РО.
Итого, на 6 недель отдых.
Kahn.
Сообщение отредактировал Kahn: 12 августа 2019 - 13:52
Отправлено 12 августа 2019 - 12:40
Кто объяснит дяденьке, как цитировать на форуме? А то забанят же, а у него столько перлов припасено))
Сам он, видимо, не разберется(((
Если ты хочешь что-то объяснить - объясни. Тут или в личке.
Все остальное флуд.
Планировал дать 2 недели РО, но вижу, что это уже даже не первое предупреждение и не второе. Потому МЕСЯЦ РО.
Система предложила БАН, но оставил последний шанс. Потом будет БАН.
Kahn.
Сообщение отредактировал Kahn: 12 августа 2019 - 13:56
Отправлено 12 августа 2019 - 13:27
0