Френк, а почему ты так уверен, что у баб с тиндера свиданки через день?
Я не думаю, что у всех баб с тиндера каждый день свидания. Я лишь хочу показать автору, что нужно анализировать ситуацию шире, уметь смотреть на вещи с позиции девушки, представлять реальные жизненные ситуации, что у неё уже параллельно с ним есть ухажеры, секс с другими парнями, уметь оценивать конкуренцию. Тогда многие вопросы из серии "почему девушка с тиндера на меня забила хуй" отпадут. Ровно как элементарно научиться понимать как себя ведет девушка если ты её не заинтересовал. А не представлять некую картину, что она вся такая одинокая всю жизнь ждала, и тут настал момент свидания с автором, а она даже не надела платье и смотрит в телефон. И резюмировать, что девушки с сз все хуевые.
Знаешь как на собеседовании ты такой пришел, думаешь что классный, а они уроды мне отказали. А потом вдруг на собеседовании увидел другого кандидата, который приехал на хорошей машине, в дорогом костюме, улыбается белоснежной улыбкой и весь такой охуенный. И тут наступает отрезвляющее понимание, что ты то оказывается так себе, что полно кандидатов лучше, и тебе могут не позвонить 2й раз.
Представь ситуацию, когда ты сам весь такой классный сидишь в кафе, поигрывая мышцами, и на тебя пялится девушка. А потом приглядываешься к ней, а у неё оказывается свидание, где рядом сидит обычный парень, где она скучающим видом тыкается в телефон и поглядывает на тебя. Вот с позиции автора в такой ситуации получается, что девушка хуевая. А по моему обычный закон спроса и предложения.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 13 августа 2019 - 11:14