Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Пионер и странные девушки с сайтов знакомств

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#16 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2019 - 11:04

Френк, а почему ты так уверен, что у баб с тиндера свиданки через день?

Я не думаю, что у всех баб с тиндера каждый день свидания. Я лишь хочу показать автору, что нужно анализировать ситуацию шире, уметь смотреть на вещи с позиции девушки, представлять реальные жизненные ситуации, что у неё уже параллельно с ним есть ухажеры, секс с другими парнями, уметь оценивать конкуренцию. Тогда многие вопросы из серии "почему девушка с тиндера на меня забила хуй" отпадут. Ровно как элементарно научиться понимать как себя ведет девушка если ты её не заинтересовал. А не представлять некую картину, что она вся такая одинокая всю жизнь ждала, и тут настал момент свидания с автором, а она даже не надела платье и смотрит в телефон. И резюмировать, что девушки с сз все хуевые.

Знаешь как на собеседовании ты такой пришел, думаешь что классный, а они уроды мне отказали. А потом вдруг на собеседовании увидел другого кандидата, который приехал на хорошей машине, в дорогом костюме, улыбается белоснежной улыбкой и весь такой охуенный. И тут наступает отрезвляющее понимание, что ты то оказывается так себе, что полно кандидатов лучше, и тебе могут не позвонить 2й раз.

Представь ситуацию, когда ты сам весь такой  классный сидишь в кафе, поигрывая мышцами, и на тебя пялится девушка. А потом приглядываешься к ней, а у неё оказывается свидание, где рядом сидит обычный парень, где она скучающим видом тыкается в телефон и поглядывает на тебя. Вот с позиции автора в такой ситуации получается, что девушка хуевая. А по моему обычный закон спроса и предложения.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 13 августа 2019 - 11:14

• 0

#17 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2019 - 11:07

Не знал что девушек с тиндера нельзя трогать на первом свидании)

Но наверное да - в реале ж как правило если девушка вызванивается и приходит, то это ж уже после первого впечатления вживую, а значит что какая-то симпатия уже есть

Кстати да - очень интересно узнать как происходит
Подготовка к свиданию у автора

В каком плане?
Если что - то за собой слежу, каждый день моюсь-бреюсь, одежда/обувь из норм магазинов/бутиков, все по сезону.

Если про вызвон - то вызваниваю только когда в хорошем настроении, шучу, все дела, девушки реагируют хорошо, к концу вызвонки слышно что позитивно, улыбаются, смеются.
Каждый день моешься это конечно круто
Хотел узнать как свидания планируешь? Как на них особенно одеваешься или машину специально моешь
То что ты делаешь и носишь каждый день как то не тянет на подготовку
  • 0

#18 -Мурзилка-

-Мурзилка-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
654
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2019 - 13:02

Да какие могут быть подготовки? В чем освободился, в том пришел. Надо "быть", а не "казаться". И если в гардеробе у парня только один лук для свиданий, в котором он о*уителен, а все остальное в его шкафу - отстой, то девушка очень скоро разочаруется, увидев реальный ВВ.

Так же не надо от нее ждать, что она вся такая разнарядится-разукрасится.

Первое свидание с СЗ, это скорее не свидание, а смотрины. Вы уже знакомы заочно, осталось посмотреть воочию. И если ОЖП не вкладывается в то, чтобы продемонстрировать себя на смотринах, значит что-то не так с анкетой/фото/перепиской. Например фото так себе, но вывозишь за счет общения. Ну чего бы не провести пустой вечер в компании с клоуном, пусть повеселит королеву-несмеяну.

Или наоборот, фото профессионально отснято, отретушировано, ты во всей красе, но общение примитивное, как со всеми. Ну, можно сходить посмотреть, а вдруг влажно станет... А нет, сухо, потому что в реальности он не такой, как на фото. Вот и точит в тиндер/баду, в поисках кого поинтересней на вечер.

Ну, и конечно же стоит принять тот факт, что ЧСД ОЖП с СЗ завышено сверх пределов. А значимость ЛЮБОГО парня с СЗ для нее - околонулевая. И идет она на свидание от нефиг делать, уже с тем настроем, что ничего не будет.
Почитаешь, что им пишут - офигеешь. От "давай потрахаемся" с первого сообщения, до сотен букв восхваления ее красоты в каждом сообщении (осталось признаться, что за сегодня в пятый раз вздр*чнул, предвкушая встречу).
У большинства ОЖП восприятие СЗ - там нет ничего/никого серьезного. А они же мечтают о принце на белом коне. И сидят там про привычке. Потому что в реале такую подпитку ЧСД не получают.

Реальный пример. ОЖП яркая, запоминающаяся. Работает мерчендайзером. Каждый день шарится в супермаркетах на виду у всех.

Ей в СЗ пишут: "О, привет! А я тебя видел, давай познакомимся?".
Ответ: "А ху*и не подошел, раз видел?". Слив.

К ней подкатывают в реале - слив, ибо нех*й, некрасиво это к девкам в общественных местах приставать.

С ней знакомятся в СЗ - слив, т.к. считает, что там нет серьезных парней, и не хочет тратить свое время.

Но все-таки кто-то ее е*ёт..? Как так-то?
А вот так. Процто зацепил. И не важно где, в реале или на СЗ.

Не надо искать логику там, где ее отродясь не было, и быть не может.

А вообще, по теме, если у автора в полевых условиях, с холодного контакта все в ажуре, а с СЗ, где ОЖП приходит на встречу уже в каком-то предвкушении - все плохо, то сдается мне, что автор не искренен перед форумом. Даже если принять, что ОЖП до встречи негативно настроена, его полевой опыт легко выведет ее в нужное состояние. Либо его полевые мышки куда ниже баллом, чем те, кого он вылавливает с СЗ.

Нам-то пофиг, автор. Ты себе честно ответь, что не так.
  • 3

#19 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2019 - 13:13

Видел я эти подкаты в инете к красивым девушкам - там только рыдать. А они то думают что вот, щас даст
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0