Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как познакомиться с девушкой в спортзале

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39

#16 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2019 - 22:00

Подойди к ней, не слишком близко, когда она будет отдыхать между сетами. Поздоровайся и скажи ей о том, что ты занимаешься благотворительностью и очень любишь собак, поэтому раз в неделю ты собираешь собак у своих соседей и их выгуливаешь всех вместе. Но вот незадача, на этой неделе собак оказалось куда больше чем ты привык выгуливать. И тебе нужна помощница. Скажи что она в отличной форме и ты хочешь чтобы она помогла тебе. 

...Смотри на реакцию.

"Подойди к ней, не слишком близко, когда она будет отдыхать между сетами. Поздоровайся и скажи ей о том, что ты занимаешься благотворительностью и очень любишь баб, поэтому раз в неделю ты собираешь баб у своих соседей и выгуливаешь их всех вместе. Но вот незадача, на этой неделе баб оказалось куда больше, чем ты привык выгуливать. И тебе нужна помощница..."

и обязательно смотри на её реакцию!

это поможет вовремя увидеть летящий в тебя блин от штанги...

• 6

модный нигер

#17 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2019 - 22:49

главное при отказе легко могу делать вид, что нихуя ее не знаю. т.е. не здороваюсь, не общаюсь, даже не смотрю на нее. она для меня пустое место (всмысле более интереса не представляет).

А зачем делать вид что не знаком? Ребячество какое-то. Вот я зимой познакомился с девушкой в парке когда гулял с собакой, взял контакт, пытался вытащить - она говорит замужем. Ну я в парке когда гуляю - все равно здороваюсь, перебрасываюсь парой фраз. И на работе тоже - познакомился вживую с девушкой, нашел вк, поболтал, дважды звал на встречу - дважды отмазывалась - а потом мне стало не до нее. Но при встрече я все равно здороваюсь, кидаю комплимент, улыбаюсь. ИМХО это здоровее и адекватнее чем строить обиженку "ты мне отказала - я с тобой не дружу". Лучше "приятельствовать" - во-первых приятнее здороваться чем игнорировать. Во-вторых - есть вероятность что когда-то из приятельских отношений что-то получится. В-третьих "сошел пруф" :)

• 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#18 Самандар

Самандар

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2019 - 23:59

А зачем делать вид что не знаком? Ребячество какое-то. Вот я зимой познакомился с девушкой в парке когда гулял с собакой, взял контакт, пытался вытащить - она говорит замужем. Ну я в парке когда гуляю - все равно здороваюсь, перебрасываюсь парой фраз. И на работе тоже - познакомился вживую с девушкой, нашел вк, поболтал, дважды звал на встречу - дважды отмазывалась - а потом мне стало не до нее. Но при встрече я все равно здороваюсь, кидаю комплимент, улыбаюсь. ИМХО это здоровее и адекватнее чем строить обиженку "ты мне отказала - я с тобой не дружу". Лучше "приятельствовать" - во-первых приятнее здороваться чем игнорировать. Во-вторых - есть вероятность что когда-то из приятельских отношений что-то получится. В-третьих "сошел пруф" :)

обженку строишь когда тебя это задевает. а мне ПОХУЙ. но тебе сложно понять разницу.

ты привел пример как ты потратил ресурсы ПОСЛЕ того, как тебе сказали, что они не отобьются. что говорит о твоей низкой востребованности. когда любой контакт с девушкой = праздник.

"сошиал пруф" придумал олдскульные пикаперы и немного его исказили. когда ты здороваешься с с каждыми девушками на работе, в фитнес клубе это показывает твою низкую оценку, а не высокую. этакий весельчак, дружок, который везде свой, славный паренек. никакая ему не дает, а он со всеми "привет".

когда ты здороваешься с каждой, то никто из этих девушек с тобой отношаться не захотят. этакий второй сорт, не умеющий ценить свое время и внимание.

это сложно объяснить, но все именно так и работает.

• 0

#19 yang_lin

yang_lin
  • Участник
  • 20 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 30 июля 2019 - 00:59

Автор, все просто, будет она приседы делать или там жимчик лежа делать, подойди подстрахуй ненавязчиво, или договорись что вместе на бицуху делать, попроси подстраховать, заодно тебя. Не надо там бизнес-план века выстраивать, взял и подошел. Пока ты щелкаешь и не решаешься, может подойти кто-то другой:)

• 1

#20 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2019 - 11:46

Автор, все просто, будет она приседы делать или там жимчик лежа делать, подойди подстрахуй ненавязчиво, или договорись что вместе на бицуху делать, попроси подстраховать, заодно тебя.

Не надо там бизнес-план века выстраивать, взял и подошел. Пока ты щелкаешь и не решаешься, может подойти кто-то другой:)

классный такой парень-"подстрахуй", которого ещё и самого страховать надо)

прям с самых сильных сторон заход на знакомство good.gif

• 3

модный нигер

#21 Hune

Hune

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 306 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2019 - 21:13

Hune, это что за хуйня? увидел в сопливой мелодрамме?

По моему мнению более менее адекватный подход.

Внимание девушки привлек. пару слов связал. Сказал о себе два факта, про собак и волонтерство. Сказал что у девушки отличная форма. И сказал что нужен помощник.

Нет лабуды типа а как её зовут или сексуального подтекста. Так же её никто не просит становится помощником, я лишь указал что ищу. Если она не подходит(на должность помощника) то ничего страшного, это автору будет даже удобнее. 

Конечно можно прогадать с собаками или  например девушка может оказаться необразованной или просто невежливой и будет нужен совершенно другой подход. Тут калибровать тип девушки нужно и опыт подходов иметь.

Не знаю как себя ощущают эксперты, но построив таким образом коммуникацию можно добиться цели познакомиться. И без явного "подката" и сексуальных намеков. Её так же будет в любых случаях просто закрыть и ничего не стесняться в отношении финтес зала и людей вокруг. Сказал и предложил по делу, почему именно эту девушку позвал? Ну тут прийдется головой подумать. Вопросы будут, но в этом ничего плохого нет. 

Сообщение отредактировал Hune: 30 июля 2019 - 21:13

• 0

#22 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2019 - 21:17

мне непонятно только, а почему девушкам обязательно должно нравится волонтерство, собаки?

ты пишешь о калибровке- так как это произойдет без разговора - как ты узнаешь, что ей нравятся собаки и волонтеры?

Проще просто подойти и говорить по ситуации, зачем вообще придумывать что то такое непонятно? Если ты ей не понравился, то не помогут ни собаки ни волонтерство.

Сообщение отредактировал Miseri: 30 июля 2019 - 21:18

• 2

#23 Самандар

Самандар

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2019 - 21:29

мне сложно объяснить почему настолько убогая твоя стратегия :)

• 0

#24 Hune

Hune

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 306 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2019 - 23:31

мне непонятно только, а почему девушкам обязательно должно нравится волонтерство, собаки?

ты пишешь о калибровке- так как это произойдет без разговора - как ты узнаешь, что ей нравятся собаки и волонтеры?

Проще просто подойти и говорить по ситуации, зачем вообще придумывать что то такое непонятно? Если ты ей не понравился, то не помогут ни собаки ни волонтерство.

А зачем ей должно нравится? Задача стоит познакомиться или произвести какое-то особенное впечатление? Я счел волонтерство и собак нечтом более менее нейтральным и это может создать в голове девушки вопросы в отношении твоей личности, что тебе выгодно. Конечно она так же может и сделать негативные выводы о твоей личности сразу и на месте. Например что ты не уважаешь свое время раз тратишь его "в пустую".

Ну так предложи что-нибудь получше. Никто не мешает и автор может придумать по той же схеме уже другую историю, которая и под его жизнь больше впишется и возможно даже будет абсолютной правдой.

• 0

#25 Nexi

Nexi

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 106 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2019 - 00:19

Это будет выглядеть так, что ты пытаешься произвести на девушку впечатление, что ты такой хороший и добрый, хотя мне кажется, что будет впечатление, что ты странный)

• 3

#26 Самандар

Самандар

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2019 - 07:07

Ну так предложи что-нибудь получше.

- привет, я Валера. как настроение?
  • 0

#27 NoDrugsNoParty

NoDrugsNoParty

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 568 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2019 - 13:10

Ну так предложи что-нибудь получше.

- привет, я Валера. как настроение?

Привет, нормально. *уходит к другому тренажёру и начинает заниматься*

• 0

Если у вас нет проблем, проверьте есть ли у вас пульс :)

#28 Самандар

Самандар

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2019 - 14:14

и этого БЛЯДЬ достаточно, чтоб понять, что давать она тебе не собирается. ни сейчас, ни через пол года ухаживаний.

я советую эффективные способы, чтоб быстро понять насколько ты интересен девушке.

представь к тебе подходит красивая девушка и говорит "привет, как настроение?". тут тоже самое.

п.с. вот почему я советую подходить на улице (после тренировки). если интереса нет, то ты ее не знаешь, она тебя. ты сможешь легко подходить к следующей.

• 2

#29 A-One

A-One

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 423 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2019 - 14:28

и этого БЛЯДЬ достаточно, чтоб понять, что давать она тебе не собирается. ни сейчас, ни через пол года ухаживаний.

я советую эффективные способы, чтоб быстро понять насколько ты интересен девушке.

представь к тебе подходит красивая девушка и говорит "привет, как настроение?". тут тоже самое.

Вот это очень важный элемент для понимания. Вот ты подходишь к девушке в метро - она не идет садиться (а места есть), а стоит рядом и говорит с тобой. Или при входе в вагон идет туда, где вам вдвоем будет удобнее. или на улице останавливается, когда ты с ней говоришь. Это все хорошие знаки, которые ничего не гарантируют (халявы нет).

Если же девушка не снимает наушники, отворачивается, убегает, садится на единственное место, утыкается в книжку - настойчивость тебе не поможет. Просто потеряешь время, ты уже не зашел, и с тобой будут общаться от скуки/из жалости.

Сообщение отредактировал A-One: 31 июля 2019 - 14:29

• 5

#30 NoDrugsNoParty

NoDrugsNoParty

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 568 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2019 - 14:31

Как ты думаешь - употребление мата в каждом посте помогает людям, которым ты пишешь лучше помогать ситуацию?

Сообщение отредактировал NoDrugsNoParty: 31 июля 2019 - 14:32

• 0

Если у вас нет проблем, проверьте есть ли у вас пульс :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0