постоянно вспоминает своего бывшего, бросает и ноет, что никчемна, убеждает, что любит, а потом опять бросает и ноет, меня ближе дальше, ближе дальше
Её скорее всего ебет её бывший. Ебанутая баба. Сливай её. Найдешь лучше) ну либо другую не хуже.
Чёт даже желание во всем этом разбираться отпало, устал, спасибо за ответы
использует что ли
естественно
Вот и я к этому пришёл, вчера сказал, что ухожу, она поплакала ночью, сегодня говорит, что ей так даже лучше, что она ошиблась и я был ошибкой, мне конечно очень обидно такое слышать, но мне так даже легче
Защемило ибо ты первый слился. Молодец, нащупал яйца. Мне так одна бывшая говорила, после того как я с ней порвал мол "у меня у самой были мысли расстаться, но я не ожидала от тебя такого".
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Спасибо, за поддержку, Офигеть, позлить хотела тебя?
Был у меня случай - девушка как-то сказала что ее бывший во всем лучше меня. И вообще я даже в подметки ему не гожусь.
Я согласился с этим и пожелал ей счастья с бывшим... а потом она меня еще полгода караулила возле подъезда и пыталась объяснить что я ее неправильно понял 
Да, я б тоже послал, моя караулить не будет, но подлянку сделала, работаем вместе, она меня слегка поставила, но я просто не обратил внимание и она помоему разозлилась
Был у меня случай - девушка как-то сказала что ее бывший во всем лучше меня. И вообще я даже в подметки ему не гожусь.
Я согласился с этим и пожелал ей счастья с бывшим... а потом она меня еще полгода караулила возле подъезда и пыталась объяснить что я ее неправильно понял 
Да, я б тоже послал, моя караулить не будет, но подлянку сделала, работаем вместе, она меня слегка подставила, но я просто не обратил внимание и она помоему разозлилась, но мне пофиг, стараюсь мысли не направлять в её сторону
Сообщение отредактировал RomaSabchak25: 28 июля 2019 - 01:45