Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Любовница. Помогите разобраться и принять верное решение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39

#16 Evily

Evily

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2019 - 12:39

Помочь со стебом типа "тебе это будет дорого стоить?" 

Слишком много школьных намеков на секс. Такое не привлекает

"Вернулся. В четверг с утра хочу тебя во всех плоскостях и позах)"

сказав, что заеду чуть раньше и поздравлю "все её части тела))"

Ты плохо читаешь что тебе пишут, откуда эти глупые вопросы? Тебе сказали, ничего еще не произошло сверхъественного, но возьми на заметку ее витиеватое общение

перекос значимости, но думаю не ее как ОЖП, а скорее тех встреч

Может она вообще ненужна?) Ну типа с женой такую же встречу устроил и нормально.

Тяжело тебе будет

• 1

#17 Израиль Моисеевич

Израиль Моисеевич

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 169 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2019 - 12:54

Я вот даже не вижу, что девушка что-то обидное автору сказала.

Она с ним перешла на "официоз" и он решил что она его стебет, ибо считает, что если он ее прет, то обращаться к нему надо не менее как "мой господин".

Автор, хочешь спать с ней дальше, пропускай все мимо и веди себя как ни в чем не бывало. Будешь качать права и гнать всю эту детсадовскую хрень типа 

"тебе это будет дорого стоить?"

или игнор и оброчие "обидки" просто посретесь и она тебя скинет. Ты не в том положении для нее что бы предъявы кидать и пытаться "воспитывать".

• 3

#18 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2019 - 13:03

но думаю не ее как ОЖП, а скорее тех встреч, которые планировались на этой неделе и следующей. Будучи не свободным, выкроить непалевные пару часов достаточно сложно, в отпуске это проще сделать.

А её это не ебет, на сколько тебе сложно что-то там выкраивать.
Тебя сильно ебет то, что она может хотеть семью и детей?
Вот и её не ебут твои проблемы с какими-то выкраиваниями.

Тебе тут хорошо пример привели, про значимость встреч, но не её.
Проведи встречу с женой. Раз важна встреча, а не девушка. Может хоть пиздеть себе перестанешь, а там на ситуацию более трезво сможешь взглянуть.
  • 4
Каждый получает то, чего сам достоин.

#19 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2019 - 13:37

Июль, у меня отпуск две недели (15-29) следом у неё - неделя (29-05). Я уезжаю на море на неделю с семьей

Она: "Я вижу ты хорошо отдохнул и полон сил, рада за тебя, мой дорогой друг! Тебе придется перетерпеть до конца моего отпуска, т.к. в четверг я буду находится в необычной для тебя локации"

автор, ты попутался.

она свой отпуск должна тратить на поебушки с тобой в свои 22 года?

может она с Василием так же сгоняет на моря в Испанию, хули ей с тобой чтоль перчиться весь свой отпуск в мухосранске?

• 6

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#20 Epsilon130

Epsilon130
  • Участник
  • 23 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 22 июля 2019 - 14:17

Списались, пообщались с ОЖП. Оказывается её задел мой вопрос про "хочу тебя во всех плоскостях и позах" оттого и такой ответ последовал, видать грубовато получилось. Договорились в четверг встретиться пообедать.

• 1

#21 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2019 - 15:13

Таки выяснил отношения. :tomato2:

• 1
Каждый получает то, чего сам достоин.

#22 Modesty

Modesty

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 151 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2019 - 15:15

Добавлю еще пару моментов:

Несколько месяцев присматривался к ней с вопросом "мутить или нет"?

В этой фразе уважения к ней мало. Как будто, все зависит только от твоего "хочу/не хочу". Особо криминального в этом ничего нет, но дальнейшие проблемы растут отсюда. 

Еще до отъезда на море, договаривались, что в период с 22-29 (у меня отпуск, она - на работе) я к ней заскочу на секс

Договариваться о сексе заранее не стоит и со взрослыми женщинами, обыгрывать можно, договариваться нет. Такие обязанности отбивают все желание на раз-два. А это молодая девчонка, кем она себя почувствует, после такого? 

У меня сложилось впечатление, что меня послали нахер, но в красивой обертке!

На сообщение ничего не ответил, но задумался "какого хера, скбл?!

Впечатление сложилось верное.

Правильная ли стратегия включить Дальше в такой ситуации?

Неправильная. У вас не ЛТР, ты женат, накосячил ты, продолжать СО хочешь ты - значит исправлять тебе. 

Оказывается её задел мой вопрос про "хочу тебя во всех плоскостях и позах" оттого и такой ответ последовал, видать грубовато получилось. Договорились в четверг встретиться пообедать.

Не сам вопрос, а отношение, которое ты демонстрируешь.    

Сообщение отредактировал Modesty: 22 июля 2019 - 15:17

• 4

#23 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2019 - 15:23

Странно. Сам же пишешь как тебе

вопрос других её ухажеров и ебарей мне объективно пофиг.

но как только тебе написали

"мой дорогой друг", "придется перетерпеть"

то вдруг такая бурная реакция что аж на форум написал.

Автор, она твоя любовница, она знает что ты спишь с женой и что для тебя твоя жена важнее. Соответственно на твое "приезжай завтра на еблю" тебе вообще могут сказать, что ближайшую неделю она будет занята отсасывая у васька - и тебе должно быть пофигу.

Так что ты уж определись - она твоя любовница, и тебе пофигу. Либо ты залип как молодой неопытный пацан и пытаешься строить отношения. Потому что если ты будешь развивать с ней отношения, то неминуемо будет либо пиздец твоей семье, либо пиздец на работе, либо хуево когда она тебя сольет, а скорее все вместе взятое.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 22 июля 2019 - 15:25

• 6

#24 Mefjus

Mefjus

Comatose.

• Забанен
  • PipPipPip
  • 762 Cообщений
260
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2019 - 15:35

Вангую , что автор залипнет на ней (уже) и семья скорее всего по пизде пойдёт. Любовница на работе.. выяснение отношений.. ох

Сообщение отредактировал Mefjus: 22 июля 2019 - 15:36

• 3
Никогда не видьтесь после расставания с теми, которых когда-то любили. Это нехорошие встречи, все равно как с покойником.

#25 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2019 - 17:45

Вангую , что автор залипнет на ней (уже) и семья скорее всего по пизде пойдёт. Любовница на работе.. выяснение отношений.. ох

таки да, автор слабоват на передок :)

• 2

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#26 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 224 Cообщений
11 414
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2019 - 20:22

а в части помощи по доставке торта и подарка на ДР

Любая договорённость может быть отменена со стороны нуждающегося. Помощь нужна ЕЙ, ты свою помощь предложил и она её приняла, если ОНА передумала, то это ЕЁ проблема, а не твоя. У тебя есть другие дела и тебе нужна определённость? Как с собеседование - пока интересная компания молчит и думает, ты ИМЕЕШЬ ПРАВО ходить на другие собеседования и даже, о Боже!, принять предложение другой компании. Так и тут - пока девочка дуется и проходят сроки, когда ты можешь запланировать своё участие в доставке торта, ты имеешь право в это время перепланировать своё время, аргументируя тем, что от неё не было подтверждения и ты уважаешь её решения и её времяпровождение.

Поэтому не надо висеть и не понимать - до часа икс не ответила - всё, я уже перепланировал и занят, сорри, хочешь оплачу тебе такси. Да-да, нет-нет.

И это работает НЕ только с конкретно этой девочкой, это работает с кем угодно - с коллегой, с девушкой, с женой, с партнёром. Жизнь ТВОЯ и ты можешь (и должен) помогать другим в рамках, которые устраивают ТЕБЯ.

Добавлю еще пару моментов:

Несколько месяцев присматривался к ней с вопросом "мутить или нет"?

В этой фразе уважения к ней мало. Как будто, все зависит только от твоего "хочу/не хочу". Особо криминального в этом ничего нет, но дальнейшие проблемы растут отсюда. 

Я уверена что он присматривался не на тему "мутить или нет?", а на тему "даст-не даст?" :)

Ну мы же говорим о людях, а не о животных. Надо дать знать человеку, когда он начинает превращаться в животное, ей от этого тоже польза будет

КОМУ "надо"? Налицо и ущемлённое ЧСВ - "мне не сказали нормально", и комплекс Бога - "Надо ей сказать, что она превращается в животное, ей от этого тоже польза будет".

Во-первых, от неё не было запроса на советы и рекомендации по улучшению её личности и поведения.

Во-вторых, сказать = устраивать разборки ака становиться душным. Секс-онли не для секса в мозг и воспитания партнёра, а для секса в тело. Если один партнёр относится ко второму как к "пизде с доставкой", то второй вполне себе имеет право обидеться и отреагировать жёстче обычного, так что тут вин-вин, ой, в смысле - проигрыш-проигрыш, он не позаботился о мягкой формулировке для неё - она отзеркалила.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#27 Самандар

Самандар

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2019 - 20:40

надеюсь автор понимает, что С.О. ПО-ОПРЕДЕЛНИЮ не длится долго. даже чуть дольше не длится. это месяц два, может три. ибо любой парень уважающий девушку (т.е. хотит с ней эксклюзивные отношения) стоит намного выше женатика.

ты же придумал план когда она тебя сольет?  :bye:

• 0

#28 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2019 - 20:42

Всё закончится закономерно - откашеварит и отцветоносит с тортами на ДР, потом будет требовать "взамен" с известным грохочущим сливом.

Месяц прошел, а уже "во всех плоскостях и позах", "во всех параллелях и градусах", "тебе за ночь не расплатиться".

• 3

#29 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2019 - 21:24

Я чё-то сразу так и понял, что девочка обиделась на фразы автора.

Но беда в том, что автор реально залип и пока не понимает как это закончится.
  • 1

#30 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2019 - 21:35

Оказывается её задел мой вопрос про "хочу тебя во всех плоскостях и позах" оттого и такой ответ последовал, видать грубовато получилось.

и у автора

Помочь со стебом типа "тебе это будет дорого стоить?" (раньше так много с ней проходило) Или заигнорить жестко и грубо?

ТС ты альфа самца из себя строишь что ли? Это не в твоем положении.

Ты женат. Она молодая девченка. Ты ее даже не спонсируешь. Что ты можешь ей предложить то? Еще и обращаешься как со шмарой со своими подколами.

Ты уехал, она охладела, немного переосмыслила. А ты вернулся и "во всех позах плоскостях можешь иметь"... еще и обижаешься, что с тобой расписание не согласовали - "Служебную записку" попроси ее еще написать.

Меня всегда удивляет, как люди не чувствуют других людей - эгоизм в абсолюте и удивляются, когда кто то делает не так как они планируют.

Сообщение отредактировал Miseri: 22 июля 2019 - 21:35

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0