Неудачное знакомство с родителями
Отправлено 21 июля 2019 - 09:53
Отправлено 21 июля 2019 - 09:56
)) прощаю. ты видимо пьян. а так-то ты адекватный и глобальных проблем нет.
пиши когда трезвый будешь.
Отправлено 21 июля 2019 - 14:10
Самандар, 5000$/мес это доход одного среднего сайта на адсенсе при USA трафике, я так для развития :)
Цитата
Любящая баба и измену простит
Не сразу, но прощают. Чувства у них важнее принципов. И жопу подотрет. И уж тем более бухач простит. Каким бы там автор не был быдлом, баба эта точно нахуй не нужна. Автор сам это понимает. Просто выбора нет, невостребован.
Цитата
только вряд ли повод проверять
Проверить бабу бухачом перед женитьбой - почему бы и нет. Ксяра, наконец-то дело говоришь!
Отправлено 21 июля 2019 - 14:12
Отправлено 21 июля 2019 - 14:39
hellokittyy сказал(а) 21 Июл 2019 - 11:10:
Самандар, 5000$/мес это доход одного среднего сайта на адсенсе при USA трафике, я так для развития :)
без обид. но ты не представляешься мне знатоком после определенных твоих высказываний и жизненных позиций. я все же буду думать, что об онлайн заработке ты знаешь из статеек.
hellokittyy сказал(а) 21 Июл 2019 - 11:10:
Не сразу, но прощают. Чувства у них важнее принципов. И жопу подотрет. И уж тем более бухач простит.
веет мужским движением, даже знаю какой канал. но это хуйня.
лохи (кем увы являешься и ты) считают любовь "причиной" (а не "следствием") и константой. т.е. баба любит и все. любит всегда, любит в любом случае, любит до конца.
но так это не работает. баба любыт до тех пор пока выши цели, взгляды, уровни и мировозрения совпадают. т.е. любить просто так и любить всегда НЕВОЗМОЖНО.
твои косяки отнимают кусочки любви, а твои достижения прибавляют.
ударил - любви меньше стало.
не проявил внимание в нужный момент - любви меньше стало.
сел на диван и не собираешься вставать - любви меньше стало.
а после определенного количества (уменьшения) любви начинает казаться, что любви слишком мало. и наоборот.
теория об изменах и полигамии работает на уровне инстинктов. тебе могут простить измену если о ней не узнали официально. при этом от любви отнимают большой кусочек. а если ты признался, то считай, что любви уже увы нет.
Отправлено 21 июля 2019 - 15:08
Че т я вообще не пойму как сюда впихнули аргументы типа "да у тебя просто мало баб было".
тут есть два ключевых момента:
Цитата
В итоге полный пиздец! Напились в жопу. Я в полную жопу. Меня уносили потом на кровать(как мне уже потом сказали).
Цитата
точно не алко-психопат. Выпиваю по праздникам, как все обычные люди. Такое чтобы отрубился и меня несли в кровать - в первый раз.
То есть всю жизнь ты выпивал себе тихо-мирно, а именно во время важного события знакомства с родителями ты ужрался и начал творить дичь. Значит ты еблан и разом просрал все полимеры. А учитывая что:
Цитата
(хотя в жизни один раз дрался всего лишь)
будь ее пахан чуток по-суровее мог бы реально тебе переносицу вправить в обратную сторону, так что считай легко отделался.
И с какого рожна девочка должна вставать на твою сторону в этой ситуации? Ты для нее имел практически нулевую значимость, только как способ сбежать от одиночества и выскочить замуж хоть за кого-то (опять же, опираясь на то, что ты расписал тут). Зачем ей ты, если она может найти такого же, только не творящего хуйню?
Отправлено 21 июля 2019 - 15:16
Цитата
без обид. но ты не представляешься мне знатоком после определенных твоих высказываний и жизненных позиций. я все же буду думать, что об онлайн заработке ты знаешь из статеек.
Из статеек, которые написал сам 10-15 лет назад, может ты по ним учился :)
Цитата
но так это не работает. баба любыт до тех пор пока выши цели, взгляды, уровни и мировозрения совпадают. т.е. любить просто так и любить всегда НЕВОЗМОЖНО.
Если "любит ради целей" это значит не любит, а включила демку, чтобы прожать на отношения или свадьбы. Нормальный парень на такое не ведется.
Цитата
твои косяки отнимают кусочки любви, а твои достижения прибавляют.
ударил - любви меньше стало.не проявил внимание в нужный момент - любви меньше стало.сел на диван и не собираешься вставать - любви меньше стало.
Ударил - плохой алененок.
Не проявил внимание - плохой алененок.
Если бабу завоевывать вниманием, подарками, ухаживаниями как качественный алененок, не брать на инстинкт сразу, то да любой пук тебе потом не простят.
Отправлено 21 июля 2019 - 15:24
блядь, ходячий набор представителя МД, который НИХУЯ не понимает в отношениях. уже в прошлой теме я тебя обмазал говном. тебе мало?
все блядь любят ради целей. ВНЕЗАПНО? тебя даже мама любила ради целей.
по слогу сразу понятно по каким каналам ты зависаешь.
алень (первая бука "а"), пробить на инстинкты, демо режим, нормальный парень.
ты хоть девушек ебешь иногда? :)
Отправлено 21 июля 2019 - 15:37
Цитата
по слогу сразу понятно по каким каналам ты зависаешь.
Присылай линк скорее!
Цитата
ты хоть девушек ебешь иногда? :)
Хуй точу иногда :)
Отправлено 21 июля 2019 - 17:24
Отправлено 21 июля 2019 - 17:34
Отправлено 22 июля 2019 - 08:38
Не считаю, что синька это оправдание, это отягчающее скорее. Как может быть "я был пьяный" оправданием своих поступков? Т.е. если сломаешь кому то лицо или еще похуже, то достаточно сказать - "я же был пьяным" и все все прощается? Почему со мной такого не случается? Почему не случается с миллионами людей,?
Если по алкашке такое поведение, значит ты как человек просто говно... и дело не в алкоголе, просто ты сам такой.
Девушка все сделала правильно.
Отправлено 22 июля 2019 - 10:11
Арго2019 сказал(а) 20 Июл 2019 - 09:55:
Автор, а почему ты считаешь, что это родители ей по ушам проехали?hellokittyy, я бы не сказал, что на неё сильно влияли мама с папой. По крайней мере до этого случая я не припомню, чтобы родители как-то вмешивались в нашу жизнь. Но в этот раз ей по ушам проехались знатно, судя по всему.
Вполне реально, что она посмотрела сама на тебя с другой стороны.
Пока ты не был свидетелем, как родители ей промывали мозги, то нехуй на родителей гнать.
Уважающая себя девушка сама могла принять решение уйти от того, кто так себя ведет. А родители только поддержать её.
Что касается ситуации.
Тут могу посоветовать только такой вариант:
Не знаю, как вы общаетесь или вообще не общаетесь. В зависимости от ситуации, или написать, или сказать следующее:
"Я волновался из-за знакомства с твоими родителями, пил алкоголь, чтобы снять волнение и не рассчитал свои силы.
Выпендривался, пытаясь показать себя опытным и сильным, желая произвести впечатление.
Но произвел совсем противоположное впечатление, о чем очень раскаиваюсь.
Вполне понимаю изменившееся ко мне отношение. Оно заслуженно.
Я люблю тебя, однако не вправе давить на тебя, потому принимаю любое твое решение и желаю тебе счастья."
Это сообщение отправить или сказать в лицо, и больше никогда её не дергать.
Если она захочет простить - она сама даст о себе знать. Если нет - то отпусти так её, это будет лучший вариант.
Ну а тебе смириться уже с тем, что её ты потерял навсегда. И жить уже без неё.
Отправлено 22 июля 2019 - 12:49
Отправлено 22 июля 2019 - 13:00
Хотели пожениться, а сейчас уже она даже разговаривать не хочет.
Полный пиздец! Ну как такое может случиться!?? Ну это же просто случайность! Ну с кем не бывает!?"
Думаю, ты переволновался. Чтобы снизить волнение начал пить много водки.
Когда тебе полностью отключило сознание, (пойти спать ты не мог) вырвалась наружу твоя Тень. У нее в ее фантазиях много баб, и она дерется. Типа Альфа. Посмотри х/ф " Ирен, снова я и Ирен" с Керри. У него была личность - Хэнк, полная противоположность ему.
Стресс от знакомства + алкоголь дали такой эффект, что твою личность подавили. По сути это был не ты. Поэтому ты ничего не помнишь, потому что Тебя там просто не было.
Заебешься слушать, какой ты мудак тут, пиши в личку, если хочешь вылезти из этого говна. Будем думать, как тебе помочь.
Сообщение отредактировал Скандалист: 22 июля 2019 - 13:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0