Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

А как рассказать об этом нашему другу )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#16 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2019 - 13:50

Не создавая подобную тему, хочу спросить, а чего вы так на него взъелись?

Я не планирую заступаться, но 

Есть три человека, 2 парня и общая знакомая, один автор (мудак с ваших слов), девушка и влюбленный парень.

1. У девушки есть право выбрать среди них или вообще другого парня, но она выбирает автора, почему вы списываете с нее ответственность. Она вполне знает что друг автора ее воздыхает.

2. Почему сам автор должен своему другу? Почему бы не уступить автору, ведь друг ведет себя как ТФН и девочке не интересен и более того, она выбрала автора, не смотря на обилие других парней.

3. Мы все имели дела с замужними/отбивали/трахали ожп состоящих в отношениях, чего вдруг сейчас у вас изменилось мнение. Только потому что друг? 

Сам автор испытывает чувство совести и обратился к вам (нам) за советом, он уже перед ним виноват и теперь ему стремно. Это говорит о его переживаниях.

Мне мой друг простил подобный поступок, а я перед ним извинился. 

Сообщение отредактировал Волк_ГрувСтрит: 12 июля 2019 - 13:53

• 0

Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.

Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.

#17 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2019 - 14:10

Мне мой друг простил подобный поступок, а я перед ним извинился. 

Друг простил, ты извинился.. Ну т.е. всем понятно, что это косяк.

Так что ты пытался доказать этим постом?

3. Мы все имели дела с замужними/отбивали/трахали ожп состоящих в отношениях, чего вдруг сейчас у вас изменилось мнение. Только потому что друг? 

Особенно это не понял. Там лично ты не знаешь "пострадавшую" сторону, а тут это твой друг. Жопу с ручкой сравнил...

• 0

#18 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2019 - 18:46

Почему сам автор должен своему другу

Почему автор должен не делать то, что причинит его другу боль?

Заебись вопрос. 

Ну так то среди людей, которые друг другу не безразличны, так принято - не причинять друг другу боль.

Тем более, было бы ради чего. Одно дело, когда любовь неземная и свадьба послезавтра. Но бля, тупо из-за девки, которая сегодня есть, а завтра в туман свалила...

Наверное, у меня какие то не такие представления о дружбе.

• 1

#19 Hugokenta

Hugokenta

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
460
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2019 - 20:30

Мда, автор, реально хуйню сделал. Видимо вы такие друзья. Хотя 19+ какая там может быть дружба. Либо ты сам по себе настолько чёрствый человек, что тебе похуй. Странно вообще, что ты пришел на форум уточнять как поступить. Здесь тебе кроме как сказать это открыто, если не хочется скрывать, ничего не посоветуют, потому что ситуация банальная, а поступок говно, как и и ваша дружба. Собачий хоровод, никак иначе. Пора занести это в глоссарий, очень хорошее определение.
  • 0

#20 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2019 - 06:13

1. У девушки есть право выбрать среди них или вообще другого парня, но она выбирает автора, почему вы списываете с нее ответственность. Она вполне знает что друг автора ее воздыхает.

2. Почему сам автор должен своему другу? Почему бы не уступить автору, ведь друг ведет себя как ТФН и девочке не интересен и более того, она выбрала автора, не смотря на обилие других парней.

В ситуации Автора (а определяющее в ней это отсутствие опыта и возраст) происходит именно то, что происходит. Девочка выбирает, а парни соглашаются на ее выбор. Это пройдет. Сейчас для него (Автора) первостепенная важность - сочный трах с той, которая дает.  Потом это вероятнее всего изменится. 

В более взрослых отношениях:

1. Если парень видит, что девочка выбирает - не стоит связываться с такой девочкой. Всегда побеждает тот, кто выходит из треугольника первым.Это аксиома.

2. Взрослый/опытный ОМП не будет заморачиваться с такой девочкой. Зачем ему возможный геморрой? Вокруг много других.

3. Не стоит говорить за всех, пожалуйста. У некоторых таки есть брезгливость и принципы. 

• 0

#21 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2019 - 13:41

Почему автор должен не делать то, что причинит его другу боль?

Заебись вопрос. 

Ну так то среди людей, которые друг другу не безразличны, так принято - не причинять друг другу боль.

Тем более, было бы ради чего. Одно дело, когда любовь неземная и свадьба послезавтра. Но бля, тупо из-за девки, которая сегодня есть, а завтра в туман свалила...

Наверное, у меня какие то не такие представления о дружбе.

Окунь

Серьезно? А девушка у них овца на поводке и она не могла сделать выбор? Почему вы исключаете ее из уравнения?

Так да, я извинился, потому что сделал ему больно, но виноватым я себя не считаю. Ну такое вот у меня отношение к подобному вопросу. Я не призываю всех вести так как я. я сделал и я ответил. Честно признался и более с ней никаких дел не имел.

Хорошо, она завтра свалит в туман и оставит их с этой проблемой, аргумент

Неприличный.

Твою позицию я понял. 

• 0

Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.

Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0