P.S. факт знакомства в онлайн-игрушке это конечно эпично.
Да это вообще пиздец, там и тип этот с женой разводиться сейчас, по инфе 11 лет жили вместе

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
Отправлено 09 июля 2019 - 15:09
P.S. факт знакомства в онлайн-игрушке это конечно эпично.

Отправлено 09 июля 2019 - 15:12
NoDrugsNoParty, ну а я о чём?
1. "Хотели, планировали, делали" - слова автора. Ок, допустим. Далее:
2. Познакомилась в онлайн игре и пошла по пизде. При этом она "любила автора, хотела детей, планировала и была беременной". Чего, блять? Вы серьёзно?!
3. Вот так в одно мгновение променяла автора на левого парня. Ну, хуй с ним, возможно. Но при этом согласилась без проблем чтоб её желанного с автором ребёнка записал на себя хуйпойми кто? Да ну нахуй...
Исходя из этого мой вывод - либо ребёнок не от автора (его заявление "Ребёнок мой 100%" както нихуя, лично мне, в этом доверия не внушает) либо она "хотела и планировала" только на словах. Получилось, как получилось.
А вообще из данного описания темы ничего толком не разобрать и не посоветовать. Автор, если хочешь дельных советов, почитай правила создания темы в разделе и откорректируй тему. Удачи.
Отправлено 09 июля 2019 - 15:17
Отправлено 09 июля 2019 - 15:28
Бля, автор. Ты серьёзно?
С чего ты взял, что изменить она тебе могла только с этим парнем? С чего ты взял, что знаешь когда, куда и насколько он приезжал? Девушка с тобой по магазинам ходила, разные бытовые вопросы в городе решала, работали вместе и прочее? Все 24 часа постоянно на виду была? Ну бред ведь.
Я не заявляю, что ребёнок нагулянный. Просто у тебя сейчас ширма на глазах, ты шире глянь немного. Ну не ведут себя девушки так, когда ребёнка хотят со своим парнем. Либо ты что-то важное не написал, либо реальные планы девушки и твои кардинально отличались.
Отправлено 09 июля 2019 - 15:38
Бля, автор. Ты серьёзно?
С чего ты взял, что изменить она тебе могла только с этим парнем? С чего ты взял, что знаешь когда, куда и насколько он приезжал? Девушка с тобой по магазинам ходила, разные бытовые вопросы в городе решала, работали вместе и прочее? Все 24 часа постоянно на виду была? Ну бред ведь.
Я не заявляю, что ребёнок нагулянный. Просто у тебя сейчас ширма на глазах, ты шире глянь немного. Ну не ведут себя девушки так, когда ребёнка хотят со своим парнем. Либо ты что-то важное не написал, либо реальные планы девушки и твои кардинально отличались.
Отправлено 09 июля 2019 - 15:43
Вот, уже ниточки полезли со всей простыни :)
Ещё раз повторюсь, прочитай и пойми это как факт, как догму, как истину бесспорную - не ведут себя девушки так, когда ребёнка хотят со своим парнем.
Ты либо рассказывай сразу всё, с начала до конца и в деталях, либо не жди советов и мыслей, которые тебе результат желанный принесут.
Отправлено 09 июля 2019 - 15:48
Вот, уже ниточки полезли со всей простыни :)
Ещё раз повторюсь, прочитай и пойми это как факт, как догму, как истину бесспорную - не ведут себя девушки так, когда ребёнка хотят со своим парнем.
Ты либо рассказывай сразу всё, с начала до конца и в деталях, либо не жди советов и мыслей, которые тебе результат желанный принесут.
Отправлено 09 июля 2019 - 17:00
Автор, какие у тебя пруфы этой самой беременности? Какой срок хоть? Анализы сдавали? Скрининг делали? Или только на словах?
доход где то 30 руб для города это средне, ушёл с постоянен сейчас зарабатываю больше
Сколько зарабатываешь? 30, но сейчас уволился, поэтому больше xD
Мне нужен конкретно какой то план действий , хотя бы на дальнейший период отхода. Все прошлые планы были завязаны на ней, оч сильно вдавался в отношения!
Как тебе такой план:
1) Прекратить всяческие контакты с девушкой, отношения закончены.
2) Заняться спортом, внешним видом, построить красивое загорелое тело, следить за стилем, прической, шмотками и т.д.
3) Удвоить свой доход. При этом не "уволился поэтому больше", а стать реально востребованным специалистом с высоким доходом.
4) Съезжать от родителей и обзавестись своим жильем.
5) Начать соблазнять классных и пригодных для отношений девушек, лучше бывшей. Соблазнить и трахнуть минимум 10 девушек.
Норм план? Или продолжишь ныть что тебе нужны советы какой формы достать ложку чтобы было удобнее было жрать говно?
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 09 июля 2019 - 17:02
Отправлено 09 июля 2019 - 17:20
РедактированоДобрый день братцы, помогайте, ситуация пздц!
В общем дела обстоят так, был с ЛТР 2 года! Мне 26 ей24.Все было четко, отношения прошли и огонь и воду. Планируем ребёнка , собственно делаем , планы на будущее все дела! Она знакомиться с типом в какой то там игре, не придал этому значения и это привело к тому что он ее забрал у меня, в попытках все начать все заново накосячил как мог(
Итог: вернуть хочу оч сильно,понимаю что мой человек по времени ограничен до конца месяца, так как уезжает с ним жить в другой город, он готов принять ее и ребёнка записать на себя!
Недавно ездил к ней продавил ее она сказала что любит меня, что ждала меня каждый день что я снова все перевернул в итоге еду на следующий день ее забирать а она обламывает меня оч жостко! Случился нервный срыв, залип болею ей жостко , парни помогите советом добрым, хочу сделать так что бы она была со мной! И такой хуйней больше не занималась!
Приношу извинения админам за все)
Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
начинаются рассказы про этого типа вот мол он меня в игре защищает все дела, не придаю этому значения! В итоге проебал момент и вовремя не присек общение так как думал что это глупости!
не вышло в общем

Автор, какие у тебя пруфы этой самой беременности? Какой срок хоть? Анализы сдавали? Скрининг делали? Или только на словах?
Конечно все есть и везде ходили, да и наличие растущего живота как бы и без анализов говорит о том что там кто то есть)Сколько зарабатываешь? 30, но сейчас уволился, поэтому большедоход где то 30 руб для города это средне, ушёл с постоянен сейчас зарабатываю больше
Больше потому что я на постоянке сидел и чилил на складе, а сейчас я ебашу по этому и больше.Как тебе такой план:Мне нужен конкретно какой то план действий , хотя бы на дальнейший период отхода. Все прошлые планы были завязаны на ней, оч сильно вдавался в отношения!
1) Прекратить всяческие контакты с девушкой, отношения закончены.
2) Заняться спортом, внешним видом, построить красивое загорелое тело, следить за стилем, прической, шмотками и т.д.
3) Удвоить свой доход. При этом не "уволился поэтому больше", а стать реально востребованным специалистом с высоким доходом.
4) Съезжать от родителей и обзавестись своим жильем.
5) Начать соблазнять классных и пригодных для отношений девушек, лучше бывшей. Соблазнить и трахнуть минимум 10 девушек.
Норм план? Или продолжишь ныть что тебе нужны советы какой формы достать ложку чтобы было удобнее было жрать говно?
Отправлено 09 июля 2019 - 17:29
Тут достаточно, всё немного в другом свете ;)
И да, эдаки я был прав - детей с тобой она изначально НЕ хотела. Т.е. она принимала это как "завести хомячка" или на подобии. Всей серьёзности и последствий данного решения ни она, ни ты не осознавали и не осознаёте.
Однозначно - делать тест на отцовство. Бросить бухать (месяца на 3 хотябы), научится решать вопросы и проводить досуг без алко. Научится зарабатывать денег.
По отношениям - яб нахер девчонку слал, но ты не будешь.
Отправлено 09 июля 2019 - 17:33
Тут достаточно, всё немного в другом свете ;)
И да, эдаки я был прав - детей с тобой она изначально НЕ хотела. Т.е. она принимала это как "завести хомячка" или на подобии. Всей серьёзности и последствий данного решения ни она, ни ты не осознавали и не осознаёте.
Однозначно - делать тест на отцовство. Бросить бухать (месяца на 3 хотябы), научится решать вопросы и проводить досуг без алко. Научится зарабатывать денег.
По отношениям - яб нахер девчонку слал, но ты не будешь.
она уедет и все, бай бай поэтому тут выход один, жить дальше! Отправлено 09 июля 2019 - 17:41
Да ладно тебе - не хочет от. Обратно попросится через полчаса - забегаешь без единого куска сомнения.
Автор, вот ты на форум пришёл с вопросом и пытался на половине картины выехать. Задачу вписал в стартпосте - "хочу сделать так что бы она была со мной". Теперь уже видеть и слышать не хочешь. Самому не забавно?
Ты пойми, для начала себе (и другим) врать перестать надо. Взгляни на ситуации трезвыми (в обеих смыслах) глазами, прими её такой, какая есть. Подумай. Это результат какой-то даст. Будешь дальше половину не договаривать и себе врать - нихуя в жизни не изменишь.
С тестом напрямую и преподнеси. Тебе важно знать, что отец - ты. Пойдёт в отказ - вывод сам сделаешь, наверное. Не пойдёт - хоть этот вопрос решишь.
И да, врача выбирай сам и, по возможности, участвуй в этом по максиму вместе. Не верь девушкам, особенно этой. Да и вообще, до конца людям не верь.
Сообщение отредактировал коротко: 09 июля 2019 - 17:43
Отправлено 09 июля 2019 - 17:43
дело в том что тут ещё и замешан ребёнок, мой ребёнок понимаешь?
Я то понимаю что такое свой ребенок. Но я также понимаю как протекает беременность. Поэтому на всякий случай еще раз тебя спрошу:
Твой план без условно прекрасен, но все же щемит вся эта ситуация , и просто так на это забить не получаеться,
Т.е. предложенный мною план ты забраковал не потому что ты слабый и ленивый. А просто потому что "просто так не забить"? Ну окей, выполняй мой план "не забивая" - в чем проблема?
Ты пойми, что мои советы нацелены на то, чтобы ты стал востребованным и охуенным парнем, которого захочет любая нормальная девушка (в т.ч. твоя бывшая). А твое "не могу забить" и сидеть страдать по изменившей и слившей тебя девушке вызывает только жалость и презрение. Соотв. если лениться, нихуя не делать и сидеть дрочить на бывшую - то ни одной нормальной девушке (в тч твоей бывшей) ты будешь не нужен.
зы: очередная тема, где люблю-немогу-как вернуть уже на 2м листе превращается в видеть и слышать не хочу. Как блять можно возвращать девушку если ты сам истеричка?
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 09 июля 2019 - 17:49
Отправлено 09 июля 2019 - 17:51
Тут кстати совсем все наоборот сейчас я прилагаю усилия к тому что бы все шло именно по этому плану,но все же щемит.Я то понимаю что такое свой ребенок. Но я также понимаю как протекает беременность. Поэтому на всякий случай еще раз тебя спрошу:дело в том что тут ещё и замешан ребёнок, мой ребёнок понимаешь?
Т.е. предложенный мною план ты забраковал не потому что ты слабый и ленивый. А просто потому что "просто так не забить"? Ну окей, выполняй мой план "не забивая" - в чем проблема?Твой план без условно прекрасен, но все же щемит вся эта ситуация , и просто так на это забить не получаеться,
Ты пойми, что мои советы нацелены на то, чтобы ты стал востребованным и охуенным парнем, которого захочет любая нормальная девушка (в т.ч. твоя бывшая). А твое "не могу забить" и сидеть страдать вызывает только жалость и презрение. Соотв. если лениться, нихуя не делать и сидеть дрочить на бывшую - то ни одной нормальной девушке (в тч твоей бывшей) ты будешь не нужен.
Да в том то и дело поверил сильно, а не хочу я ее видеть и слышать в данный момент! Понимаю что ещё не остыл и все наши встречи с ней будут однозначно приводить к жестиДа ладно тебе - не хочет от. Обратно попросится через полчаса - забегаешь без единого куска сомнения.
Автор, вот ты на форум пришёл с вопросом и пытался на половине картины выехать. Задачу вписал в стартпосте - "хочу сделать так что бы она была со мной". Теперь уже видеть и слышать не хочешь. Самому не забавно?
Ты пойми, для начала себе (и другим) врать перестать надо. Взгляни на ситуации трезвыми (в обеих смыслах) глазами, прими её такой, какая есть. Подумай. Это результат какой-то даст. Будешь дальше половину не договаривать и себе врать - нихуя в жизни не изменишь.
С тестом напрямую и преподнеси. Тебе важно знать, что отец - ты. Пойдёт в отказ - вывод сам сделаешь, наверное. Не пойдёт - хоть этот вопрос решишь.
И да, врача выбирай сам и, по возможности, участвуй в этом по максиму вместе. Не верь девушкам, особенно этой. Да и вообще, до конца людям не верь.
Отправлено 09 июля 2019 - 17:52
Сейчас спорт, книги , девочки, работа и все равно она стоит неприятным куском в горле!
Потому что одно дело пиздеть про спорт, работу и девочек. И совсем другое твои реальные достижения в спорте, твое охуенное тело, вв, высокий доход, ликвидная специальность и соблазненные до секса классные 10+ девушек. Пока у тебя все твои успехи только на словах, а по факту ты маленький, слабый и готовый снимать девушку с чужого члена - у тебя так и будет твой ком в горле.
зы: про беременность все же ответишь на вопрос? Или она тебе просто сказала, а ты просто поверил?
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 09 июля 2019 - 17:54
0