Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хочу нормальных отношений, она - нет?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#16 Breon

Breon
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 июля 2019 - 10:44

Ребят, еще такой вопрос:
Нужно ли писать ей без прямых целей? Вот сегодня она с подругами идет на фестиваль. Танцы- шманцы.
Я не смогу увидеться с ней, так как у меня тренировка и потом встреча с товарищем.

Написать хочется полнейшую херь в стиле: - ты же сегодня идешь на фест?
И естественно я знаю ответ, но подать признак жизни и напомнить о себе хочется.
Не делать этого?
  • 0

#17 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 656
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2019 - 10:58

Breon сказал(а) 09 Июл 2019 - 07:44:

Ребят, еще такой вопрос:
Нужно ли писать ей без прямых целей? Вот сегодня она с подругами идет на фестиваль. Танцы- шманцы.
Я не смогу увидеться с ней, так как у меня тренировка и потом встреча с товарищем.

Не делать этого?

автор, лучше напиши ей, что она классно стонала прошлой ночью с тобой. Общение лучше создавать в таком фрейме, а не писать тупые вопросы: как пройти в библиотеку

• 1

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#18 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 853 Cообщений
1 599
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2019 - 11:00

Breon сказал(а) 09 Июл 2019 - 06:35:

Я не пью, занимаюсь боксом, она любит бухнуть.
У меня есть явное желание вытащить ее с этого дерьма и сделать ее нормальным человеком.
У меня проблемы с головой?
Может к психотерапевту сходить...

У тебя проблемы под названием "некого ебать". Основной симптом - найти совершенно неподходящего партнера, но под сильным действием "некого ебать" ты пытаешься придумать себе, что якобы можешь девушку переделать по свои требования. Нет, не можешь. Мог бы быть призрачный шанс, что девушка сама немного изменится "под тебя", но для этого твоя значимость должна быть очень высокой. Ты же показал ей, что ты маленький, что ты скучный, что ты зануда, что ты чуть что обижаешься и убегаешь. И если сначала с тобой было прикольно, то потом она поняла, что ты зануда, что тебе и объявили:

Ночью выдает мне фразу про неготовность к новым отношениям и прочую дичь

Что делать? Быть веселым, легким, позитивным на деле, а не на словах. Как у тебя на словах ты веселый, а на деле чуть что обиделся и убежал или обиделся после секса или еще как обиделся. Не пытаться её изменить, не пытаться склонить к отношениям, не ебать мозги. Но скорее всего тебя сольют.

Ребят, еще такой вопрос:
Нужно ли писать ей без прямых целей?

Я даже спецом перечитал старпост чтобы убедиться, что тебе 20 лет максимум. А нет, странно, 27.. Обычно спрашивают разрешения и совета что написать в чатике своей девушке лет в 18.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 09 июля 2019 - 11:04

• 0

#19 Скандалист

Скандалист
  • Забанен
  • 19 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 09 июля 2019 - 11:09

Breon сказал(а) 09 Июл 2019 - 07:44:

Ребят, еще такой вопрос:

Не делать этого?

-Ты не потянешь, она тебя только использует и издевается. И в конце сожрёт. Даже твой друган это заметил и тебе это сказал.
- не, ну ребят, а как вам это, а? Она СКАЗАЛА, что ей нравится мой характер ("характер, лол" )))
-а ещё, ребята, можно её заебывать бредом из моей головы? Ну чтобы она обо мне совсем не забыла, а? Или лучше не надо?

Автор, скажу непопулярное мнение. Делай вот все, что хочешь (ты и так это сделаешь) этот опыт тебе нужен как воздух.
Это как ребёнок и розетка. Пока его не пизданет, он не поймет.
  • 4

#20 Evily

Evily

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2019 - 11:14

Да автор, збс ты прочитал) Давай, вперед. Потом поделишься впечатлениями)

• 1

#21 коротко

коротко

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 378 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2019 - 15:37

Соглашусь, качественный ЛТР тут очень маловероятен. Ты с этим согласен? Если да - своди общение к минимуму и только на поебать (хотя, судя из твоих постов, тебе и ебать то её не очень). Параллельно ищи и еби других, не хуже. Иначе пиздец. Если вариантов найти и ебать лучше нет - я бы вообще с этой разорвал все контакты, пока окончательно пизда не заглотила.

Если не согласен и поведёшь к ЛТР - звони, пиши, делай ей приятности и проводи общее время помимо секса. Потом ждём темы "ушла, люблю, как её вернуть плачуНЕмогу помогите".

• 0

#22 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2019 - 17:11

Добавлю для ясности.
У меня есть явное желание вытащить ее с этого дерьма и сделать ее нормальным человеком.
У меня проблемы с головой?
Может к психотерапевту сходить...

У тебя все признаки спермотоксикоза на лицо. Залип на первой, которая дала

• 1

#23 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2019 - 20:30

Добавлю для ясности.

Сделать нормальным человеком - бабой боксером?

Может, для нее прибухивать это выход в её нормальное состояние...

Неблагородное дело - делать кому-то добро :) Вернется пиздецом в ответку

• 3

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#24 Breon

Breon
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 июля 2019 - 22:39

В общем писать всякую хрень не буду.
На выходных приглашу к себе, а там посмотрим.
+ еще такой минимальный оффтоп:
Она кончает за минуту и потом начинает пиздеть и спрашивать когда я кончу. Меня это сбивает и бесит. Я привык хотя бы минут 5-10 поработать, а тут такое...
  • 0

#25 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2019 - 23:33

Breon сказал(а) 09 Июл 2019 - 06:55:

Она кончает за минуту и потом начинает пиздеть и спрашивать когда я кончу. Меня это сбивает и бесит.

Думаешь, ну все. Жесткий секс, ей круто, мне не очень, но да ладно. Отношения нашел. А хрен там.

Хуевый секс, открыто показывает свое неуважение - все, надо начинать строить отношения.

• 0

#26 hellokittyy

hellokittyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2019 - 02:03

Цитата

Я тоже раньше наивно думал, что нужно кого-то спасать и тебе будут благодарны :)

Если баба не хочет с тобой отношений, но не против потрахаться - то на инстинкт ты ее пробил, но в плане ресурсов не тянешь.

• 0
Если б мне платили каждый раз
Каждый раз, когда я думаю о тебе
Я бы бомжевала возле трасс
Я бы стала самой бедной из людей

#27 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 853 Cообщений
1 599
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2019 - 14:03

Breon сказал(а) 09 Июл 2019 - 19:39:

Она кончает за минуту и потом начинает пиздеть и спрашивать когда я кончу. Меня это сбивает и бесит. Я привык хотя бы минут 5-10 поработать, а тут такое...

Ну вот ты бесконечно перечисляешь что тебя в ней не устраивает. И на все это форум тебе пишет, что девушка тебе не подходит, что ее ты изменить уже не сможешь, что всяких таких хуевых моментов будет только больше, что надо делать некст. На что ты пишешь "все понял, но вот тут меня еще один момент не устраивает". Ты сам то как думаешь? Что делать если даже секс хуевый?

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 10 июля 2019 - 14:05

• -2

#28 Breon

Breon
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 июля 2019 - 15:45

FrankDrebin сказал(а) 10 Июл 2019 - 11:03:

Breon сказал(а) 09 Июл 2019 - 19:39:

Ну вот ты бесконечно перечисляешь что тебя в ней не устраивает. И на все это форум тебе пишет, что девушка тебе не подходит, что ее ты изменить уже не сможешь, что всяких таких хуевых моментов будет только больше, что надо делать некст. На что ты пишешь "все понял, но вот тут меня еще один момент не устраивает". Ты сам то как думаешь? Что делать если даже секс хуевый?

Да, я понимаю, что выгляжу как идиот тут на форуме, учитывая сколько опытных людей отозвалось. 
Зрелище жалкое. 

Вчера сама обьявилась ночью, пришла, сделали дело, ушла. Попутно спросила, почему это я не пишу ей. Я проигнорил. Опять спросила - я поцеловал и отправил домой)

Подсел, как там выше писали на "пизду". Были бы другие варианты - значимость была бы около нулевой, а так как я еще и ленивый в плане пойти познакомиться, свиданки, соблазнение, да и не опытен я особо....
Буду заставлять себя искать других девушек. 
Вот только я не люблю свидания эти все по классике, мне хочется много разных попробовать в сексе, а с моим опытом "фаст соблазнение" вряд ли получится)
Переплетено все хуйово и выходит так, что я очередной пиздострадалец который не хочет поднять свою сраку и готов терпеть один из самых плохих сексуальных опытов в своей жизни)

• 0

#29 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 853 Cообщений
1 599
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2019 - 16:52

Breon сказал(а) 10 Июл 2019 - 12:45:

Вот только я не люблю свидания эти все по классике, мне хочется много разных попробовать в сексе, а с моим опытом "фаст соблазнение" вряд ли получится)

Не понимаю каким образом фасты могут помешать много попробовать в сексе? Самый главный вывод - перебирая разных девушек для отношений оставлять только максимально подходящую. А не вцепиться в 1ю что дала и пытаться переделать её или страдать как она тебе не подходит. И второй вывод - набирая опыт ты учишься себя вести с девушками. А не так что привел в компанию свою девушку, сидел занудой, обиделся и убежал один без неё.

• 0

#30 Серж58

Серж58
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 июля 2019 - 14:08

Iraq сказал(а) 09 Июл 2019 - 20:33:

Breon сказал(а) 09 Июл 2019 - 06:55:

Она кончает за минуту и потом начинает пиздеть и спрашивать когда я кончу. Меня это сбивает и бесит.

Думаешь, ну все. Жесткий секс, ей круто, мне не очень, но да ладно. Отношения нашел. А хрен там.

Хуевый секс, открыто показывает свое неуважение - все, надо начинать строить отношения.

Ты из Пензы? В Пензе тема ещё актуальна?
И не знаешь как с AntoxaSawyer связаться?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0