Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Моя бывшая учительница английского

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 80

#16 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2019 - 14:46

Во-первых очень хорошо, что не стал ввязываться в оленьи бои и слился. Это ты сделал очень правильно. Но если любопытно как её можно было бы отбить в этих самых оленьих боях, то ответ очень простой - наращивая уровень вашего доверия. Т.е. бармен хоть и надоел, но с ним уже 4 года. А ты такой классный, но ты только появился, еще не проверенный, тебе еще не доверяют. Т.е. если хотел пободаться и отбить, то можно было бы просто еще неск. месяцев побыть любовниками. Но, повторюсь, очень хорошо что слился. Потому что даже если бы ты её отбил, то в случае любого факапа она побежит к бармену на утешительный секс.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 08 июля 2019 - 15:49

• 0

#17 Modesty

Modesty

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 151 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2019 - 14:57

Т.е. если хотел пободаться и отбить, то можно было бы просто еще неск. месяцев побыть любовниками.

А разве время не против работает, если в треугольник лезть? Чем потом мотивировать ультиматум, если рычагов не будет? Понятно, что без доверия их и так нет. Но по факту, несколько месяцев секс-онли устраивает, а потом вдруг резко перестало, или как это должно выглядеть?

Сообщение отредактировал Modesty: 08 июля 2019 - 15:00

• 0

#18 Evily

Evily

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2019 - 15:26

Чем потом мотивировать ультиматум

Вообще существует много способов взаимодействия и самый не жизненный из них это ультиматум. Пора уже отходить от альфамужицких фантазий.

• 0

#19 Modesty

Modesty

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 151 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2019 - 15:42

Вообще существует много способов взаимодействия и самый не жизненный из них это ультиматум.

И к чему это? Рассматривая что-то "вообще", теряется самое важное. Контекст. Я потому и задал Френку вопрос, так как не понимаю, чем еще кроме ультиматума(который и сам, кстати, считаю плохим), можно взять и выпрыгнуть из треугольника в лтр, после нескольких месяцев СО, которое и вывозить-то сложно.

То, что баба каким-то чудом сама сделает именно то, что нужно автору, я не рассматриваю. Потому, что в реальном мире, представь себе, люди редко делают то, что нужно именно тебе, а не им.  

Пора уже отходить от альфамужицких фантазий.

Если они мерещатся тебе на каждом шагу, ничего не поделать. 

Сообщение отредактировал Modesty: 08 июля 2019 - 15:49

• 0

#20 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2019 - 15:55

А разве время не против работает, если в треугольник лезть? Чем потом мотивировать ультиматум, если рычагов не будет? Понятно, что без доверия их и так нет. Но по факту, несколько месяцев секс-онли устраивает, а потом вдруг резко перестало, или как это должно выглядеть?

Уровень доверия можно повышать, а можно понижать. Все зависит от твоего поведения. А время лишь аккумулирует суммарный эффект повышения или понижения уровня доверия. Поэтому если ты его повышаешь, то очевидно, что время тут будет прямопропорционально уровню доверия. На этом и построен пикап и 3хсвиданка, где на 1м свидании уровень доверия низкий, а на 3-5м уже достаточный для секса.

Поэтому какой бы классный не был автор, но 3-4 встречи никак не тянут на достаточный уровень доверия чтобы ради него слить бармена после 4х лет ЛТР. Собственно этот очевидный факт девушка ему и озвучивает:

Такие встречи повторялись около 3-4 раз. И я начинаю понимать, что хочу быть с ней. Сообщаю ей об этом. В ответ, мы мало друг друга еще знаем.

А вот через несколько месяцев "классных отношений с автором" вполне можно. Чтобы влюбленность девушки подкрепилась еще и уверенностью в партнере. Но, повторюсь, лучше из этого треугольника выйти сразу, как и сделал автор.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 08 июля 2019 - 16:00

• 0

#21 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2019 - 19:06

Она - 24 год. По моей оценке 5,5.

Понравилась пиздец.

Вот как-то у меня не сходится... по какой шкале 5.5?

А по теме: ты сделал все правильно - в трегольнике всегда выигрывает тот кто выходит первым.

• 0

#22 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2019 - 19:33

Вопросы.
   Хочу чтобы вы мне объяснили. Где я косячил. Где неправильно поступал. Спасибо.

ты для нее Васек.

надо было просто её ебать и не ебать ей мозги, чтобы потом не заниматься самоебством своего мозга

• 0

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#23 Snowman1993

Snowman1993

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 728 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2019 - 17:19

вчера пересеклись не специально в школе. Почти одновременно вышли с занятий. Обогнала меня, когда шел домой и остановилась меня подождать. Говорит, что по дороге со мной до метро. Ну мы прогулялись. Эту тему не поднимал. Теперь опять пишет, что хотел меня. Ну и в принципе часто пишет. А я хуй знает.

Сообщение отредактировал Snowman1993: 09 июля 2019 - 17:19

• 0

#24 Valve18

Valve18

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 477 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2019 - 18:45

Ошибка первая: поплыл, начал размазывать сопли, делать нелепые предложения, а мог бы лишь задорно поебывать.
Хочешь снять её с хуя бармена,чтобы она ушла к тебе, серьёзно ? А не боишься потом оказаться на месте бармена?
Ошибка вторая: после её отказа, ты озвучил свою позицию, что тебя не устраивает это все. Уже с этого момента надо было прикрывать лавочку и сворачивать общение, но ты продолжил сеанс переписки.

Выше советуют, мол если объявится- просто еби её, а не её и свои мозги. Лично я бы тебе посоветовал не ввязываться в это все. СО ты с ней не потянешь, просто так по щелчку пальцев себя правильно вести не сможешь.
Достойных альтернатив, думаю, у тебя нет,да и надо ли оно тебе, быть с бабой зная, что её поебывает ещё какой-то бармен?

Сообщение отредактировал Valve18: 09 июля 2019 - 18:53

• 3

#25 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2019 - 20:15

быть с бабой зная, что её поебывает ещё какой-то бармен?

баба, у которой уровень - бармен, скорее всего так же не особо потребна у умственно развитых мужчин

• 0

#26 Valve18

Valve18

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 477 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2019 - 20:55

быть с бабой зная, что её поебывает ещё какой-то бармен?

баба, у которой уровень - бармен, скорее всего так же не особо потребна у умственно развитых мужчин

А если бармен в хорошем ресторане с приличной зп и его работа ему доставляет кайф.
Это уже все частности.
  • 2

#27 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2019 - 14:57

А если бармен в хорошем ресторане с приличной зп и его работа ему доставляет кайф.

Это уже все частности.

бармен это бармен :)

для кого как, для меня это низший уровень развития человека

какая приличная з/п у бармена? хотя бы 3500 евро в месяц?

• 0

#28 Wambulance

Wambulance

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 911 Cообщений
253
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2019 - 22:08

Семен, хули ты выебываешься? 3500 евро в месяц в любой из столиц России ну оооочень ооочень приличная зп, 100к рублей в Питере - очень и очень недурно, в Мск, полагаю, 150к и выше.

теперь насчет барменов. Знаю пару, которая начинала с работы барменами в баре, еще не достигши 20-ти лет, сейчас они, ну не буду рассказывать детали, но, в общем, мягко говоря очень и очень обеспеченные люди, все так же связанные с ресторанным и не только бизнесом, и все сами.

• 0

#29 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2019 - 13:18

какая приличная з/п у бармена? хотя бы 3500 евро в месяц?

У автора з/п тыща евро с небольшим хвостиком...

Было бы странно, если б он оценивал по твоим критериям...

И присоединяюсь к вопросу выше: хули ты выебываешься?)

Сообщение отредактировал Deni Lugo: 11 июля 2019 - 13:19

• 0

#30 Сау

Сау

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
398
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2019 - 13:49

Взял бабу в ступор поставил + бармена тоже.

Ебал б да и все;)

Тут ты забыл дописать:

+ бармена тоже 

Сообщение отредактировал Сау: 11 июля 2019 - 13:49

• 0
Chasing the original high

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0