Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Прокачанная сучка динамит после мокрых пальцев и члена

член в руку мокрые пальцы динамо опытная

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 64

#16 Modesty

Modesty

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 151 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2019 - 10:46

безтактная дура.

Это также наиграно, как и "хватит меня мучить, уже бегу с работы", "хочу на ручки", лмр, реакция на "компромиссы", хех, и многое другое. 

ИМХО, цель бабы - раскрутить на эмоции. Неважно каким способом. Втянуть в игру, где правила устанавливает она и меняет в любой момент. Нет смысла пытаться разгадывать ее ходы, или искать причины поступков. Выше хорошо расписали, и я присоединюсь, некст.    

Сообщение отредактировал Modesty: 07 июля 2019 - 10:46

• 0

#17 Newbie-here

Newbie-here

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 443 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2019 - 12:42

A-One
В 31 год такой лмр это диагноз

Проблема в отсутствии доверия, возможно «подумала», что ты бабник или что еще ей в башку взбрело - по описанию понять сложно

В теории можно устроить мощный крышеснос плюс алко и повторить попытку, на практике - только представь, как она тебе выедет мозг после секса. Тебе надо?

31 год, какой пиздец... господи, храни королеву

Сообщение отредактировал Newbie-here: 07 июля 2019 - 12:46

• 3

#18 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2019 - 17:15

Чувак 81 г.р., неженатый, с баблом и с квартирой в центре - практически идеальный муж. Вот и строит целку, как умеет, стараясь раззадорить, чтобы запал и залип.
  • 4
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#19 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2019 - 22:04

спорт.

4 языка.
гитара. путешествия.

но ты конечно тоже не лох :)

русский устно,

русский письменно

узбекский устно

узбекский письменно

Автор, я предлагаю тебе 1-2 раза выгулять эту ОЖП, без сильной кинестетики и без обязаловки тянуть ее к себе домой.

Например, после работы вы идете в бильярд/боулинг, либо на какую-гнить выставку, либо куда-то в культурное место, коих в Питере тьма (хотя и ты и она наверняка уже много где были)

Во время этих вылазок - легкие поцелуи, позитивное общение и спустя денек/другой после - звонишь и говоришь, что поедешь за продуктами, будешь чего-нить на выходных вкусное готовить и приглашаешь её к себе не тупо приезжай-вина попьем, а на что-то совместное. Должно сработать

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#20 A-One

A-One

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 423 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2019 - 10:03

читай по губам. ты НЕ УМЕЕШЬ читать девушек.
 ....
безтактная дура.
....
есть такой типаж девушек. называю их опыт "виртуальный опыт". т.е. черпает с видео, пабликов, советов тренеров. слишком наигранно, слишком откровенно и иногда неклюже.

как девушки, которые зарапацают, кусают губы слишком искустенно стонут, что сразу понимаешь, что о сексе они знают виртуально.

Тут я согласен, что не умею. Посоветуй, как научиться? Практиковать и думать, разбирая свой опыт?

тут не дальше нужно делать, а сливать. но сливай как я.

1. удаляешь номер. удаляешь везде контакты. удаляешь историю общения. итого у тебя при желании нет возможности написать.

2. если она пишет, то общаешься нормально. но кроме предложение поебаться на другие не соглашаешься.

3. долго просто так не общаешься. либо секс, либо ты занят.

Я так и сделаю, только без удаления номера. Переписку удалил. Сам я звонить/писать не буду, номер нужен, чтобы понять, что это она.
Я перезваниваю по незнакомым #, и уже с другой девушкой так попал - стер ее номер, она набрала, я перезвонил - и был не готов ту другую услышать.

безтактная дура.

Это также наиграно, как и "хватит меня мучить, уже бегу с работы", "хочу на ручки", лмр, реакция на "компромиссы", хех, и многое другое. 

ИМХО, цель бабы - раскрутить на эмоции. Неважно каким способом. Втянуть в игру, где правила устанавливает она и меняет в любой момент. Нет смысла пытаться разгадывать ее ходы, или искать причины поступков. Выше хорошо расписали, и я присоединюсь, некст.

Я вот об этом и писал выше. Но со мной это до секса не работает, и не работало никогда, ибо я логическая сволочь всегда ищу легких путей, и умею свои эмоции контролировать.

A-One
В 31 год такой лмр это диагноз

Проблема в отсутствии доверия, возможно «подумала», что ты бабник или что еще ей в башку взбрело - по описанию понять сложно

В теории можно устроить мощный крышеснос плюс алко и повторить попытку, на практике - только представь, как она тебе выедет мозг после секса. Тебе надо?

31 год, какой пиздец... господи, храни королеву

Тут ты прав - доверия с ее стороны ко мне недостаточно. Но при это уже Рубикон пройден - были и мокрые пальцы, и член в руку, и до этого я ее всю выше пояса целовал/гладил/трогал, а она текла, как ручеек.

Алко вариант плохой, я писал выше - я не пью, а она постоянно за рулем. Если она пешком, то за рулем я.

Если вместе на такси и бухать, то это точно не стоит пьяной ебли с героиней поста,а под утро "ничего не помню".

Видя ее наигранность и любовь к ебле в мозг (а не в дырочки), я поступлю так, как написал Диванный - не буду ей делать ближе/писать/вступать в контакт.

Чувак 81 г.р., неженатый, с баблом и с квартирой в центре - практически идеальный муж. Вот и строит целку, как умеет, стараясь раззадорить, чтобы запал и залип.

в таком случае сначала дают, а потом строят. на его "бабло" и квартиру в центре если только приезжая азия купиться может, которой хочется побыстрее от 15 человек родственников из однокомнатной квартиры съехать

Квартиру я снимаю, она без золотых унитазов/мрамора. Бабло я ей не светил, только косвенно можно догадаться по должности/роли на работе. Дорогих атрибутов/вещей у меня на виду нет, тем более в съемной хате. Тачка моя старше ее тачки на 6 лет. Про активы она не знает, я не говорил. Так что рано вы, господа, меня жените :russian:  

Да, раззадорить пытается(лась), согласен, видимо только это она и умеет. Но до секса это всегда было со мной бесполезно. Как пример - рассказывала мне еще тогда, что ей букеты из роз клали на капот машины, я перевел тему.

• 0

#21 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2019 - 12:45

Согласен с Самандар, она реально дура обыкновенная.

Но!

У меня было 2 случая когда девушка долго сопротивлялась: одна замужем  где мне пришлось не мало времени потратить на утилизацию головняка, но все же прожал, другую упустил. 

Так и не понял где и как я ошибся. 

Хотя...вторая дама, которую я не прожал начала давить на "обстоятельства" да и потом не смог, после чего она вычеркнула меня из жизни. Тут ошибка все же в том, что ее муж (да, да) берет ее силой и видимо она того же ожидала от меня. Я в свою очередь побаиваюсь первый секс начинать с настойчивой борьбы, что похоже на игру в насильника. Сопротивление есть, но средней силы, есть стоны, есть дыхание, есть укусы, есть отклик тела, но так же удары по лицу и рукам. Для меня сопротивление это как "выключить" стояк.

Компромисс минет-это ошибка, при чем тотальная, ты ей пощечину этим вмазал.

Я сначала подумал что она решила тебя дрессировать, возбудить чувство вины. Есть такой тип девушек, у меня лтрка такая)

Но сейчас думаю что она считает что ты просто хочешь ее трахнуть и кинуть.

ВНИМАНИЕ ЭТО СТРАТЕГИЧЕСКИЙ ХОД

Проверить можешь так

Несмотря на то, что форум тебе сказал игнорировать, я предлагаю назначить встречу. Откажется-значит запорол своим компромиссом (предложил отсосать, а взамен нихуя, вообще не делай так больше)

...если же согласиться, принеси извинения за свой компромисс, мотивируя неправильной трактовкой ее поведения

-Извини за мои слова про компромисс, я не правильно понял твое поведение и мне потребовалось время что бы осознать свою ошибку, я сейчас откровенно точно понимаю, что ты мне этим хотела сказать.

-Что же?

-Ты не из простых девушек, к которым я привык, я понимаю, что ты и так многое мне разрешила в столь короткое время. 

лучше доработать, но посыл должен быть такой

Если она согласиться с этим, значит она тебя дрессирует и ее лучше некстить. Советую рискнуть и отыграть. 

Возможный вариант некста. После встречи с извинениями прощаешься, а потом игнорируешь. Начнет сама писать проявлять инициативу, значит все это было игрой и она сделает ближе. Произойдет так-будем думать на зачет (хотя бы)

В ходе общения с подобными девочками, я сделал вывод что они часто подвержены каким то там женским мудростям хитростям по манипулированию мужиками и лайфхаками (как женить на себе олигарха)

Сообщение отредактировал Волк_ГрувСтрит: 08 июля 2019 - 12:52

• 1

Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.

Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.

#22 A-One

A-One

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 423 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2019 - 14:54

Согласен с Самандар, она реально дура обыкновенная.

Но!
У меня было 2 случая когда девушка долго сопротивлялась: одна замужем  где мне пришлось не мало времени потратить на утилизацию головняка, но все же прожал, другую упустил. 
Так и не понял где и как я ошибся. 
....

Компромисс минет-это ошибка, при чем тотальная, ты ей пощечину этим вмазал.
Я сначала подумал что она решила тебя дрессировать, возбудить чувство вины. Есть такой тип девушек, у меня лтрка такая)
Но сейчас думаю что она считает что ты просто хочешь ее трахнуть и кинуть.

Здесь согласен, моя ошибка. Но раз остальное не работало, решил попробовать так - стало хуже - она ушла. Или лучше))
Т.е. не снял ее страхи, что просто выебу и брошу?

ВНИМАНИЕ ЭТО СТРАТЕГИЧЕСКИЙ ХОД

Проверить можешь так
Несмотря на то, что форум тебе сказал игнорировать, я предлагаю назначить встречу. Откажется-значит запорол своим компромиссом (предложил отсосать, а взамен нихуя, вообще не делай так больше)
...если же согласиться, принеси извинения за свой компромисс, мотивируя неправильной трактовкой ее поведения
-Извини за мои слова про компромисс, я не правильно понял твое поведение и мне потребовалось время что бы осознать свою ошибку, я сейчас откровенно точно понимаю, что ты мне этим хотела сказать.
-Что же?
-Ты не из простых девушек, к которым я привык, я понимаю, что ты и так многое мне разрешила в столь короткое время. 
 лучше доработать, но посыл должен быть такой

Если она согласиться с этим, значит она тебя дрессирует и ее лучше некстить. Советую рискнуть и отыграть.

Я не думаю, что это сработает. Здесь возможны несколько вариантов:
1. Это игра, и она сделает ход (ближе)
2. Она хочет меня, но ебанутая. В любом случае сделает ход (ближе)
3. Ей насрать, и я не нравлюсь/обидел в усмерть. Что бы я не сделал, от нее будет (дальше).

В любом случае - первый мой ход как я думаю приведет к проигрышу. Надо ждать.

Возможный вариант некста. После встречи с извинениями прощаешься, а потом игнорируешь. Начнет сама писать проявлять инициативу, значит все это было игрой и она сделает ближе. Произойдет так-будем думать на зачет (хотя бы)

В ходе общения с подобными девочками, я сделал вывод что они часто подвержены каким то там женским мудростям хитростям по манипулированию мужиками и лайфхаками (как женить на себе олигарха)

Можно поподробнее про смысл - делаю ей ближе, а потом какое-то вялое дальше? Она получит подкрепление свои действиям - она косякнула (свалила), а я ей ближе, да еще и осознал, что обидел бедняжку...

Когда я ей в лицо прямо сказал, что она мозгоебка (на 3м свидании) - она не только не ушла, но дальше со мной продолжила обжиматься, сняла маечку, лифчик и после этого вызванивалась и написывала.
  • 1

#23 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2019 - 11:30

Слушай, с тебя не убудет предложить встречу и извиниться за свой "компромисс", только для того что бы точно понять ситуацию, а не гадать в потемках. Ладно бы не было явного косяка, а он есть и по сути ты мог просто обидеть человека. 

Я вовсе не пытаюсь вселить в тебя чувство ответственности перед ней или же "натурально" извиниться. 

Хм, я семерке в лицо сказал "подруга ты че такая душная" когда она запаривала меня в край своими вопросами с подвохом.

Тоже не ушла, мало того извинилась.

Ты ей сказал по факту "ты мозги ебешь" и она с этим согласилась.

Но тут видишь какая ситуация, она вроде разделась, вроде допустила к телу, к интимной части, трогала тебя, стимулировала...но вот по какой то причине не допустила.

Это реально странно. 

Не думал что ее могло оттолкнуть в те разы? Может у нее молочница или хуй меж ног (шутка)

Слушай, я все же думаю в сторону того что ты не только не убрал "пересплю и брошу" так еще и усилил. Как? Да знать бы, учитывая женскую непредсказуемую логику. Просто у меня есть серия девочек что сидят на баду и мамбе в поисках счастья и им ежедневно хотя бы раз предлагают минет в тачке/отлизать и заплатить, ты мог задеть мощный негативный триггер. 

Я думаю стоит пробовать мой план. 

С тебя не убудет и твое достоинство не пострадает. 

Сообщение отредактировал Волк_ГрувСтрит: 09 июля 2019 - 11:33

• 0

#24 A-One

A-One

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 423 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2019 - 13:25

Слушай, с тебя не убудет предложить встречу и извиниться за свой "компромисс", только для того что бы точно понять ситуацию, а не гадать в потемках. Ладно бы не было явного косяка, а он есть и по сути ты мог просто обидеть человека. 
Я вовсе не пытаюсь вселить в тебя чувство ответственности перед ней или же "натурально" извиниться. 
... 
Ты ей сказал по факту "ты мозги ебешь" и она с этим согласилась.
Но тут видишь какая ситуация, она вроде разделась, вроде допустила к телу, к интимной части, трогала тебя, стимулировала...но вот по какой то причине не допустила.
Это реально странно. 
Не думал что ее могло оттолкнуть в те разы? Может у нее молочница или хуй меж ног (шутка)
Слушай, я все же думаю в сторону того что ты не только не убрал "пересплю и брошу" так еще и усилил. Как? Да знать бы, учитывая женскую непредсказуемую логику. Просто у меня есть серия девочек что сидят на баду и мамбе в поисках счастья и им ежедневно хотя бы раз предлагают минет в тачке/отлизать и заплатить, ты мог задеть мощный негативный триггер. 

Я думаю стоит пробовать мой план. 
С тебя не убудет и твое достоинство не пострадает.

Что я делал с ней на 5м свидании из того, что не описал в первом посте:
1. Прогонял телегу про то, что нормально расслабиться, довериться и открыться нормально не до/после первого секса, а после 10-20 сексов, да и еще и раскрываясь и привыкая друг к другу каждый раз все больше и больше. Вербально согласилась, но еще раз сказала, что головой к сексу не готова. Тут то я и задвинул компромисс)

2. Не мог ее нормально трогать, т.к. с ее слов у нее болели руки от борьбы со мной, и вся грудь от моих поцелуев (засосов не было, и на 3м ей все нравилось)

3. Проговорил телегу, что очен ьважно обо всем вербально говорить и проговаривать. Телепатов нет. Вербально согласилась.

4. Сразу после ее ухода послал ей смс "Я не хотел тебя обидеть. Я тоже не люблю компромиссы." То есть формальное мини-ближе ей я уже сделал, и причем сразу. Ответ не последовало.

Меня не устраивает ее уход в ответ на слова. Нормальная девушка бы расплакалась, назвала меня мудаком, ударила, сделала минет, попросила куни, отдалась. Но не свалила в закат!
То есть на лицо сильное дальше с ее стороны. Причины этого дальше как я их вижу:
1. Наигранные - "покажу ему свой характер". Тогда мои ближе к ней, вытягивания на встречу - будет смотреться моим поражением. Еще этим я закреплю ее поведение - чуть что не нравиться, сваливать.
2. Настоящие (я ее обидел). Давай вместе подумаем, чем я мог ее обидеть? Мысль о минете желанному, симпатичному, интересному ей мужчине для нее обидна?

• Если да, те ей надо усиленно лечить голову. Да и девушка, не берущая принципиально в ротик, с моей точки зрения недостойна даже одного секса.
  • Если же я (был тогда/стал) нежеланный и неинтересный для нее, то тем более делать ближе ей не стоит - не оценит. И уже перегорела, и что-то делать прямо сейчас бессмысленно. 
  • Если таки еще рано, нет доверия и т.п. - это не повод резко валить. Я ж ее членом по губам не бил, сверху не садился, руки не держал (а я это умею, и с другими проделывал ранее, в том числе и ей залезал силой в джинсики на свидании №3). Мы просто лежали, обнявшись, и разговаривали.

Написав все это, я все больше думаю, что это был элемент дрессировки меня. Т.е. вариант 1. Что делать - выше написал Диванный, и я с ним согласился.

Сообщение отредактировал A-One: 09 июля 2019 - 13:26

• 1

#25 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2019 - 19:30

Давай так. Сегодня ко мне придет знакомая, я ей невзначай предложу сделать минет (мне нет риска) и если обидится или сделает-я отпишу тут. Раппопрт хорош только на словах, ей 20, она пятерка, парня нет, даже не целовались. попробую на диктофон записать ее ответ, либо придется мне на слово поверить.

Да хрен пойми что ее могло обидеть. Я и сам учитывал что она уже почти отдалась, подпустила тебя в святая святых, сама трогала тебя и тут на тебе. 

Я все же склоняюсь к тому что она показала характер и хлопнула дверью " в закат", но в том случае, как ты верно заметил, ты ничем ее не обидел, это факт который меня лично тоже смущает.

Ну или у нее реально бобо головушка и триггер сработал прям на все сто. 

Исключать вариант с появлением другого Васька, но не в ее возрасте придумывать такие вот "приколы". 

Тут все неоднозначно. Не пробовал с ней поговорить? Позвонить? 

Сообщение отредактировал Волк_ГрувСтрит: 10 июля 2019 - 19:31

• 1

#26 A-One

A-One

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 423 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2019 - 09:21

Давай так. Сегодня ко мне придет знакомая, я ей невзначай предложу сделать минет (мне нет риска) и если обидится или сделает-я отпишу тут. Раппопрт хорош только на словах, ей 20, она пятерка, парня нет, даже не целовались. попробую на диктофон записать ее ответ, либо придется мне на слово поверить.

Я вполне поверю тебе на слово. Будет интересно)

Да хрен пойми что ее могло обидеть. Я и сам учитывал что она уже почти отдалась, подпустила тебя в святая святых, сама трогала тебя и тут на тебе. 
Я все же склоняюсь к тому что она показала характер и хлопнула дверью " в закат", но в том случае, как ты верно заметил, ты ничем ее не обидел, это факт который меня лично тоже смущает.
Ну или у нее реально бобо головушка и триггер сработал прям на все сто. 
Исключать вариант с появлением другого Васька, но не в ее возрасте придумывать такие вот "приколы". 

Тут все неоднозначно. Не пробовал с ней поговорить? Позвонить?

Я с ней вижусь регулярно, почти каждый день, в столовой нашего бизнес - центра. В среду (6 дней спустя ее ухода) просто посмотрел, сел за соседний столик (через ряд), не общались. Она была одна. Я месенджил другим, экран от ее глаз на всякий случай прятал.

Вчера наше общение потеплело, она была в компании девчонок (я их тоже знаю), поболтали об общечеловеческих вещах, героиня мне улыбалась глядя в глаза.
Никаких звонков/смс, кроме этих случайных встреч, не было ни с моей ни с ее стороны.

Триггер возможен - у меня такое было, и я сам другой девушке триггер на минет поставил, накончав ей в ротик и выгнав в свое время. Карма?  :lol:

И при этом никакого ближе от нее за 6 дней. Поговорить лично не пробовал, была в компании. Я общался с компанией, уделяя внимание +- всем. Пока думаю придерживаться выбранной стратегии - дальше. Вечера заполнить есть и чем и кем.

• 1

#27 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2019 - 11:33

а вот и я и с новостями.

Исходная. Девушка 20 лет, пятерка, с ее слов интроверт, стесняшка, вегетарианка. Из общения понимаю, что у нее низкая социальная значимость в обществе, не работает, не учится, играет (по состоянию здоровья). Я с ней виделся пару раз до вчерашнего дня, это были прогулки за ручку, (сложно ходить ей, перелом был) ни поцелуев ни кинестетики. 

Приехала, открыли шампанское, пообщались и я предложил прямо "я понимаю что мы мало знакомы, но я бы хотел что бы ты сделала мне минет" да, так и сказал. Она конечно выразила свое удивление но тем не менее попросила принять перед этим душ, то есть просто помыть. Я это сделал и вот она встала на колени и уже чуть ли не взяла его в рот, но я остановил, сказал что передумал, поцеловал в щеку и налил шампанского, обнял и погладил по голове. 

Вызвал через некоторое время такси. Да, у нее возник когнитивный диссонанс, но все же она ждет очередной встречи. Как я объяснил? "Давай этот момент мы сделаем волшебным" мне помогла ситуация с месячными.

Спать и давать делать минет я не хочу, мне достаточно и этого "зачета". Да, она вполне ебабельна, но этот секс получится из жалости, а не от моего желания и вкуса победы я не ощущаю.

Так что оскорбить этим ты ее как женщину не мог)

Минус причина.

Смотрит в глаза и улыбается? Хороший знак. Видимо она все таки имеет какой то хитрожопый план.

Я так же поступал по отношению к девушкам, давал делать минет, потом трахал, потом выгонял, до сих пор вполне хорошо общаемся) так что я думаю не хер то и обида.

В итоге секс это обоюдоприятный процесс, как и мне так и ей хорошо. Всегда возникает вопрос, почему мы вообще должны вкладываться больше? Мы ведь скидываем себе цену когда тратим больший ресурс что бы получить секс.

Вообще я понимаю почему, это ход эволюции, но тут объяснять долго. Дело в том, что женщины могут позволить себе быть более пассивными)

Сообщение отредактировал Волк_ГрувСтрит: 11 июля 2019 - 11:41

• 1

#28 Сау

Сау

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
398
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2019 - 19:13

я предложил прямо " я бы хотел что бы ты сделала мне минет" .......она попросила  перед ... помыть. .... вот она встала на колени и уже чуть ли не взяла его в рот, но я остановил, сказал что передумал, поцеловал в щеку и налил шампанского...

Господи, какой же ты пиздабол...

Тебе бы как Донцовой, романы писать..

"Ее кожа была нежна. как лепестки роз, грУди - как тасманские дыни.. она подошла. плавно опустилась на колени, нежно открыла ротик... И ТУТ Я ПЕРЕДУМАЛ, поцеловал в щеку и налил шампанское".

Аааа, волк. Я вспомнила! У тебя как обычно, не встал. и потом она уехала. как твоя ЛТР-ка на шашлыки, несмотря на то, что ты был против. Старая история...

Не расстраивайся! Пизди еще! Форум всё стерпит.

Это просто какой-то ебаный стыд.

Сообщение отредактировал Сау: 11 июля 2019 - 19:14

• 7
Chasing the original high

#29 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2019 - 22:04

Автор. Делай то, что делал до первого свидания.

• 0

#30 Ekstazi

Ekstazi

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 248 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2019 - 22:20

Не стал читать комментарии ребят, но уверен, что буду прав, если скажу: берись за ее коллегу. Глядишь, приревнует и что-то получится. Или не получится. В любом случае, ничего не потеряешь. ибо она - ебанашка

• 0
РМЭС - Знакомства 22, 23 сентября

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0