Согласен с Самандар, она реально дура обыкновенная.
Но!
У меня было 2 случая когда девушка долго сопротивлялась: одна замужем где мне пришлось не мало времени потратить на утилизацию головняка, но все же прожал, другую упустил.
Так и не понял где и как я ошибся.
Хотя...вторая дама, которую я не прожал начала давить на "обстоятельства" да и потом не смог, после чего она вычеркнула меня из жизни. Тут ошибка все же в том, что ее муж (да, да) берет ее силой и видимо она того же ожидала от меня. Я в свою очередь побаиваюсь первый секс начинать с настойчивой борьбы, что похоже на игру в насильника. Сопротивление есть, но средней силы, есть стоны, есть дыхание, есть укусы, есть отклик тела, но так же удары по лицу и рукам. Для меня сопротивление это как "выключить" стояк.
Компромисс минет-это ошибка, при чем тотальная, ты ей пощечину этим вмазал.
Я сначала подумал что она решила тебя дрессировать, возбудить чувство вины. Есть такой тип девушек, у меня лтрка такая)
Но сейчас думаю что она считает что ты просто хочешь ее трахнуть и кинуть.
ВНИМАНИЕ ЭТО СТРАТЕГИЧЕСКИЙ ХОД
Проверить можешь так
Несмотря на то, что форум тебе сказал игнорировать, я предлагаю назначить встречу. Откажется-значит запорол своим компромиссом (предложил отсосать, а взамен нихуя, вообще не делай так больше)
...если же согласиться, принеси извинения за свой компромисс, мотивируя неправильной трактовкой ее поведения
-Извини за мои слова про компромисс, я не правильно понял твое поведение и мне потребовалось время что бы осознать свою ошибку, я сейчас откровенно точно понимаю, что ты мне этим хотела сказать.
-Что же?
-Ты не из простых девушек, к которым я привык, я понимаю, что ты и так многое мне разрешила в столь короткое время.
лучше доработать, но посыл должен быть такой
Если она согласиться с этим, значит она тебя дрессирует и ее лучше некстить. Советую рискнуть и отыграть.
Возможный вариант некста. После встречи с извинениями прощаешься, а потом игнорируешь. Начнет сама писать проявлять инициативу, значит все это было игрой и она сделает ближе. Произойдет так-будем думать на зачет (хотя бы)
В ходе общения с подобными девочками, я сделал вывод что они часто подвержены каким то там женским мудростям хитростям по манипулированию мужиками и лайфхаками (как женить на себе олигарха)
Сообщение отредактировал Волк_ГрувСтрит: 08 июля 2019 - 12:52