Срок отношений еще слишком маленький.
Дай возможность этим отношениям развиваться.
Озвучишь ему свои условия - он соскочит.
Не спугни.
Отправлено 05 июля 2019 - 12:32
Срок отношений еще слишком маленький.
Дай возможность этим отношениям развиваться.
Озвучишь ему свои условия - он соскочит.
Не спугни.
Отправлено 05 июля 2019 - 12:40
Отправлено 05 июля 2019 - 12:40
Knopo4ka сказал(а) 05 Июл 2019 - 06:13:
Тему детей мы уже обсуждали, я выражала своё беспокойство что у него принципиальная позиция, а мне хочется и хочется именно от него.
Отправлено с моего iPhone используя Пикапфорум
У меня для тебя плохие новости. Когда мужчина в отношениях с тобой рассказывает тебе чего ему "в принципе" не хочется - это значит, что именно с тобой ему этого не хочется. Найдет себе девушку своей мечты - тут же все его "хочется-не-хочется" изменятся.
Будет ли верно до конца лета подождать, а потом сказать прямо что хочу более близких отношений и попробовать жить вместе.
Думаю можно. Но тут нужно быть аккуратной - нельзя чтобы это выглядело как ультиматум (как верно написал Хелоукити и Диванный). Сказала аккуратно один раз чего бы ты хотела, подождала месяц, потом уже "извини, но пора расходиться".
Судя по тому как часто я у него дома и как много мы проводим времени вместе, ему довольно комфортно, часто говорит « не сбегай от меня» когда я собираюсь домой
Я помню у меня были отношения, где перед каждым "поехали ко мне" нам обязательно нужно было заехать на другой конец города к девушке покормить кошку и вообще собраться, т.к. у меня был минимум продублированных вещей. В какой то момент это мне самому стало неудобно, и я предложил ей переехать ко мне. Так что как хитрость - попробуй сделать так чтобы ему было неудобно, что ты живешь отдельно. А не так что по каждому зову тут же летишь к нему, и тебе достаточно зубной щетки.
Как вариант 1 раз с утра секс и завтрак в постель, а второй раз тебе вдруг очень нужна какая то вещь, поэтому вместо ништяков тебе придется уехать. Или он хочет куда то выбраться с тобой, но тогда "надо заехать ко мне и там потратить время". Но если ему на тебя в общем похуй, то конечно не сработает.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 05 июля 2019 - 13:11
Отправлено 05 июля 2019 - 13:58
Knopo4ka сказал(а) 05 Июл 2019 - 09:04:
Какой примерно срок должен пройти от начала отношений до совместной жизни, до выхода на новый этап... я думаю где-то пол года, когда примерно становится ясно углубляются ли отношения или нет...
Давить мне не хочется, хочу чтобы сам созрел до этого.
Жалко терять отношения, у нас очень много общего и мне классно с ним. На секс Онли это точно не смахивает
Отправлено с моего iPhone используя Пикапфорум
Никакой.... я сьезжался через неделю, а было, что девушка 2 года "гостевала" у меня.... здесь либо хочешь, либо нет. Если хочешь - озвучиваешь, если нет - морозишься.
Если у вас нет проблем, проверьте есть ли у вас пульс :)
Отправлено 05 июля 2019 - 14:16
Кнопка, он же озвучил что он не планирует (не хочет). Это, кстати, вовсе не означает, что он не хочет именно с тобой. Здесь на форуме есть люди и ОЖП в т.ч., которые не хотят детей и при этом живут вместе с мужчинами в ЛТР, развивают отношения и т.д. Для него удобно, что ты подсела эмоциями и другим местом на него: приезжаешь/уезжаешь/мозги пока не ебешь. Я уверен, что таких сиутаций, когда вот так вот вместе пол года/год - у него уже была масса и если ты молча или "со звуком" через месяц/два уйдешь в никуда - он не опечалится и не будет за тобой бегать - факт. Поэтому, или принимай как есть, но без розовых очков, что завтра (или через год) он тебе предложит съехаться/расписаться и завести ребенка, или начинай (сейчас или немного позже) "пропадать по делам", меньше общаться и постепенно ищи ему замену.
P.S. в какой сфере у тебя своё дело?
Кстати, пару фото в ЛС кинь, любопытно посмотреть насколько ты корректно себя оценила на 5-6 баллов
Сообщение отредактировал pafnutii: 05 июля 2019 - 14:18
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 05 июля 2019 - 14:51
Какой примерно срок должен пройти от начала отношений до совместной жизни, до выхода на новый этап... я думаю где-то пол года, когда примерно становится ясно углубляются ли отношения или нет...
ну да, пол года у вас не за горами и тебе бы хотелось левел апа )
Учитывая саму постановку вопроса - опыта ЛТР у тебя немного. Это как задать вопрос, а выходить замуж в 23 рано, а в 27 еще не поздно?
Бывают ЛТР пару-тройку лет, потом совместное проживание и через пол года приплыли.
Бывает ЛТР 1-2 месяца, потом совместное проживание 2-3 года и тоже приплыли.
Бывает и так и эдак, только отношения развиваются дальше.
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 08 июля 2019 - 13:32
Отправлено 08 июля 2019 - 21:40
7emen13 сказал(а) 08 Июл 2019 - 16:28:
Жалко терять отношения, у нас очень много общего и мне классно с ним. На секс Онли это точно не смахивает
это чисто твое мнение, у него скорее всего иное
Отправлено 10 июля 2019 - 00:15
Авторша, почитай. Только маласть сдвинь мышление в русло парня и не забывай, что порой возможны "отступления от правил". Основное тут очень доступно описано. https://www.pickupfo...howtopic=216916
0