Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мне 25, ему 33. ЛТРбБ, хочу съехаться, как инициировать левел ап?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#16 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2019 - 12:32

Срок отношений еще слишком маленький.

Дай возможность этим отношениям развиваться.

Озвучишь ему свои условия - он соскочит. 

Не спугни.

• 2

#17 Dima0909

Dima0909
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 05 июля 2019 - 12:40

Если ЛТР с марта и при условии, что 5 лет др др знаете, то аккуратно заводить тему можно ближе к осени, вполне уместно. Ключевое слово - аккуратно. К тому времени уже можно будет определиться обоим, стоит оно продолжения или нет. Если да - то левел ап. Если к тому времени будут проявляться напряжные моменты - крепко задуматься
  • 0

#18 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 853 Cообщений
1 599
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2019 - 12:40

Knopo4ka сказал(а) 05 Июл 2019 - 06:13:

Тему детей мы уже обсуждали, я выражала своё беспокойство что у него принципиальная позиция, а мне хочется и хочется именно от него. 
Отправлено с моего iPhone используя Пикапфорум

У меня для тебя плохие новости. Когда мужчина в отношениях с тобой рассказывает тебе чего ему "в принципе" не хочется - это значит, что именно с тобой ему этого не хочется. Найдет себе девушку своей мечты - тут же все его "хочется-не-хочется" изменятся.

Будет ли верно до конца лета подождать, а потом сказать прямо что хочу более близких отношений и попробовать жить вместе.

Думаю можно. Но тут нужно быть аккуратной - нельзя чтобы это выглядело как ультиматум (как верно написал Хелоукити и Диванный). Сказала аккуратно один раз чего бы ты хотела, подождала месяц, потом уже "извини, но пора расходиться".

Судя по тому как часто я у него дома и как много мы проводим времени вместе, ему довольно комфортно, часто говорит « не сбегай от меня» когда я собираюсь домой

Я помню у меня были отношения, где перед каждым "поехали ко мне" нам обязательно нужно было заехать на другой конец города к девушке покормить кошку и вообще собраться, т.к. у меня был минимум продублированных вещей. В какой то момент это мне самому стало неудобно, и я предложил ей переехать ко мне. Так что как хитрость - попробуй сделать так чтобы ему было неудобно, что ты живешь отдельно. А не так что по каждому зову тут же летишь к нему, и тебе достаточно зубной щетки.

Как вариант 1 раз с утра секс и завтрак в постель, а второй раз тебе вдруг очень нужна какая то вещь, поэтому вместо ништяков тебе придется уехать. Или он хочет куда то выбраться с тобой, но тогда "надо заехать ко мне и там потратить время". Но если ему на тебя в общем похуй, то конечно не сработает.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 05 июля 2019 - 13:11

• 1

#19 NoDrugsNoParty

NoDrugsNoParty

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 568 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2019 - 13:58

Knopo4ka сказал(а) 05 Июл 2019 - 09:04:

Какой примерно срок должен пройти от начала отношений до совместной жизни, до выхода на новый этап... я думаю где-то пол года, когда примерно становится ясно углубляются ли отношения или нет...
Давить мне не хочется, хочу чтобы сам созрел до этого.
Жалко терять отношения, у нас очень много общего и мне классно с ним. На секс Онли это точно не смахивает

Отправлено с моего iPhone используя Пикапфорум

Никакой.... я сьезжался через неделю, а было, что девушка 2 года "гостевала" у меня.... здесь либо хочешь, либо нет. Если хочешь - озвучиваешь, если нет - морозишься.

• 0

Если у вас нет проблем, проверьте есть ли у вас пульс :)

#20 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 656
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2019 - 14:16

Кнопка, он же озвучил что он не планирует (не хочет). Это, кстати, вовсе не означает, что он не хочет именно с тобой. Здесь на форуме есть люди и ОЖП в т.ч., которые не хотят детей и при этом живут вместе с мужчинами в ЛТР, развивают отношения и т.д. Для него удобно, что ты подсела эмоциями и другим местом на него: приезжаешь/уезжаешь/мозги пока не ебешь. Я уверен, что таких сиутаций, когда вот так вот вместе пол года/год - у него уже была масса и если ты молча или "со звуком" через месяц/два уйдешь в никуда - он не опечалится и не будет за тобой бегать - факт. Поэтому, или принимай как есть, но без розовых очков, что завтра (или через год) он тебе предложит съехаться/расписаться и завести ребенка, или начинай (сейчас или немного позже) "пропадать по делам", меньше общаться и постепенно ищи ему замену.

P.S. в какой сфере у тебя своё дело?

Кстати, пару фото в ЛС кинь, любопытно посмотреть насколько ты корректно себя оценила на 5-6 баллов

Сообщение отредактировал pafnutii: 05 июля 2019 - 14:18

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#21 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 656
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2019 - 14:51

Какой примерно срок должен пройти от начала отношений до совместной жизни, до выхода на новый этап... я думаю где-то пол года, когда примерно становится ясно углубляются ли отношения или нет...

ну да, пол года у вас не за горами и тебе бы хотелось левел апа )

Учитывая саму постановку вопроса - опыта ЛТР у тебя немного. Это как задать вопрос, а выходить замуж в 23 рано, а в 27 еще не поздно?

Бывают ЛТР пару-тройку лет, потом совместное проживание и через пол года приплыли.

Бывает ЛТР 1-2 месяца, потом совместное проживание 2-3 года и тоже приплыли.

Бывает и так и эдак, только отношения развиваются дальше.

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#22 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2019 - 13:32

За парня гадаем что то много)) мне вообще кажется парняга в секс-онли безопытном с тобой))

Твой вопрос ему «какой смысл мне снимать хату если я в ней провожу только 30% времени?»
  • 0

#23 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2019 - 19:28

Жалко терять отношения, у нас очень много общего и мне классно с ним. На секс Онли это точно не смахивает

это чисто твое мнение, у него скорее всего иное

• 0

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#24 Knopo4ka

Knopo4ka
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 08 июля 2019 - 21:40

7emen13 сказал(а) 08 Июл 2019 - 16:28:

это чисто твое мнение, у него скорее всего иное

Может быть я не совсем верно понимаю «секс онли»
СО на мой взгляд когда нет совместного досуга, нет соприкосновений с другими сферами жизни, просто секс

Мы много времени вместе, знакома с его друзьями и с ними вечно отдыхаем и проводим досуг, его родители знают обо мне...

А может я просто пытаюсь найти подтверждения того, что «всё будет надо дать созреть»
Но на мой взгляд иногда выгоднее уйти чем сидеть долго в гиблой зоне отношений без левл ап

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#25 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2019 - 20:18

Knopo4ka сказал(а) 08 Июл 2019 - 18:40:

Может быть я не совсем верно понимаю «секс онли»

не заморачивайся :)

это типа он тебя чпокает, гуляет, но по жизни ты не героиня его романа, у Вас разные автобусы

• 0

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#26 коротко

коротко

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 378 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2019 - 00:15

Авторша, почитай. Только маласть сдвинь мышление в русло парня и не забывай, что порой возможны "отступления от правил". Основное тут очень доступно описано. https://www.pickupfo...howtopic=216916

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0