Будь автор поумнее, он бы быстро соскочил с этой и сделал, так, чтобы она больше не поднималась и девушку дал бы большой минус(есть риск, что ее даже могут послать). Так и зачем тогда это использовать, если такие риски? Такая провокация - тупость, не более...
Так а с чего ты решил, что она так себя ведет со всеми без разбору? Если девушка прикинула, что автор лох, если она со всеми лохами так себя ведет, и лохи капая слюной мечтают её трахнуть, продолжая свидания и отправляя по почте печенье, анализируя каждый её пук в "сториз", то она как раз и делает выводы - что это работает. И продолжает с ними так себя вести.
+ ты так пишешь "будь автор поумнее", так большинство и ведет себя как автор. Вот девушка и выбирает максимально эффективную линию поведения. Если бы 80% теряли бы к ней интерес после такого поведения, то вела бы себя по другому.
Так что как вывод - тут либо сразу если что не понравилось некст. Либо утилизировать и соблазнять легко, весело и непринужденно. Но не в коем случае нельзя становиться занудой и соблазнять в формате "ты хуево себя ведешь, я тебя заебу нравоучениями, но ебать мне некого, так что буду все терпеть и дальше с тобой гулять".
Женщины вообще склонны показывать свою значимость, и не только перед лохами.
Но делают это по разному, как и мужчины. Все люди сначала смотрят на оппонента, оценивают, изучают, а только потом выбирает стратегию как понравиться. Вот понравится ей, скажем, преподаватель или начальник или еще какой "классный" мужчина. Я вот уверен, что не будет она рассказывать как тянет бабки с парней чтобы бесплатно тусить по клубам. Мб наоборот напросится в гости, выебет с выдумкой, намоет квартиру и приготовит вкусное, цитируя Ахматову.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 25 июня 2019 - 13:19