Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

как закрепить малолетку?

или же проблема в другом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 91

#16 mr.krabs

mr.krabs
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 25 июня 2019 - 10:32

по делу, общение с ожп складывается тяжко, постоянно капризничает, говорит что я грублю (хотя не ебу где она это увидела), кидает скрины диалоджиков с мужиками которые к ней подкатывают, где она их стебет, некоторым говорит что у нее есть я (что блять? мы один раз виделись).

Часто проявляются какие то сучиные потребности, типа "ходили в клуб , так заебись, ни копейки не отдали там за нас везде платили мужчины" или же "иду снимать новую хату, вдруг попадется какой нибудь мужик который мне скидочку сделает", по каждому такому моментику, который происходит стабильно каждые три сообщения , строится картина ебучей суки, которая уже начинает меня раздражать.

зы симпотная ск https://ibb.co/s3FBSM5

Сообщение отредактировал mr.krabs: 25 июня 2019 - 10:37

• 0

#17 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2019 - 10:34

Это не гнилое поведение ; это востребованность молодая
Потом гнилость что ли проходит)))
  • 0

#18 hellokittyy

hellokittyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2019 - 10:35

mr.krabs, ты встречу назначь и домой тащи. Если не хочет встретиться, то что тут обсуждать.

• 0
Если б мне платили каждый раз
Каждый раз, когда я думаю о тебе
Я бы бомжевала возле трасс
Я бы стала самой бедной из людей

#19 mr.krabs

mr.krabs
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 25 июня 2019 - 10:40

Это не гнилое поведение ; это востребованность молодая
Потом гнилость что ли проходит)))

блять я просто не привык с такими общаться, они ресурсо-выгодо-высасывающие и это не значит что я ебучий бедолага.

просто это тип сучек которые ищут во всем выгоду, сука во всем где есть халява. ок я согласен такие почти все, но блять некоторые хотя бы скрывают- про эту я не могу такого сказать!

mr.krabs, ты встречу назначь и домой тащи. Если не хочет встретиться, то что тут обсуждать.

я ебать ее перехотел, лучше на рсп залезу там все проще, а мне нах этот дет. сад бля

дом 2 сука

пс. бомбануло

Сообщение отредактировал mr.krabs: 25 июня 2019 - 10:40

• 0

#20 hellokittyy

hellokittyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2019 - 10:43

я ебать ее перехотел, лучше на рсп залезу там все проще, а мне нах этот дет. сад бля

Не пизди нам, не перехотел :) 

Ksyara, это гниль, потом (часто) опускаются на землю. Иногда в 23-24, иногда позже. 

• 0
Если б мне платили каждый раз
Каждый раз, когда я думаю о тебе
Я бы бомжевала возле трасс
Я бы стала самой бедной из людей

#21 Hot Chilly

Hot Chilly

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 661 Cообщений
309
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2019 - 11:00

это твоя значимость

какая значимость? люди даже не встречались в реале.

тут только интерес может быть. значимость появляется после нескольких встреч и секса.

• 0

#22 Svensson2018

Svensson2018

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2019 - 11:09

по делу, общение с ожп складывается тяжко, постоянно капризничает, говорит что я грублю (хотя не ебу где она это увидела), кидает скрины диалоджиков с мужиками которые к ней подкатывают, где она их стебет, некоторым говорит что у нее есть я (что блять? мы один раз виделись).

Часто проявляются какие то сучиные потребности, типа "ходили в клуб , так заебись, ни копейки не отдали там за нас везде платили мужчины" или же "иду снимать новую хату, вдруг попадется какой нибудь мужик который мне скидочку сделает", по каждому такому моментику, который происходит стабильно каждые три сообщения , строится картина ебучей суки, которая уже начинает меня раздражать.

Факи по малолеткам почитай.

Все эти рассказы лишь для того, чтобы поднять свою значимость для тебя. Игноруй, переводи в стеб.

Ну даже если и так, то пускай её там олени развлекают, а потом она приедет к тебе трахаться.

• 1

#23 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2019 - 11:24

это твоя значимость

какая значимость? люди даже не встречались в реале.
тут только интерес может быть. значимость появляется после нескольких встреч и секса.
Об этом и речь. Значимости нет , вот и происходит
Я ж не говорю что это лоховство. Это инет знакомства во всей красе
  • 0

#24 ftw

ftw

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2019 - 12:13

опять ссылка нерабочая.
тоже скинь в лс - интересно посмотреть

• 0

#25 mr.krabs

mr.krabs
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 25 июня 2019 - 12:24

опять ссылка нерабочая.
тоже скинь в лс - интересно посмотреть

я хз как тут лс работает, уже двум пытался скинуть

• 0

#26 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2019 - 12:25

Ksyara, это гниль, потом (часто) опускаются на землю. Иногда в 23-24, иногда позже.

Ты правда думаешь, что если эта малолетка встретит мужчину своей мечты, то будет ему рассказывать как она классно на халяву за счет подкатывающих мужиков тусует по клубам? И даже если так, то это не гниль, а банальная тупость. Потому что чтобы творить "гниль" и использовать людей - нужно быть как минимум умным/хитрым.

Так что ставлю больше на то, что автора записали в лохи. Ну а на лохах отработана классическая схема набора значимости через прямую демонстрацию своей востребованности у мужчин. И ты мб. удивишься, но на лохов это действительно действует. А зачем менять то, что работает?

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 25 июня 2019 - 12:27

• 1

#27 ftw

ftw

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2019 - 12:42

Ты правда думаешь, что если эта малолетка встретит мужчину своей мечты, то будет ему рассказывать как она классно на халяву за счет подкатывающих мужиков тусует по клубам? И даже если так, то это не гниль, а банальная тупость.

Все правильно

Ну а на лохах отработана классическая схема набора значимости через прямую демонстрацию своей востребованности у мужчин. И ты мб. удивишься, но на лохов это действительно действует. А зачем менять то, что работает?

Быть может это просто тупость? Вызывать у автора чувство жалости, т.к. кругом одни мудаки. Никому не хочется слушать про бывших и про то, сколько ей приходит сообщений в Direct. Будь автор поумнее, он бы быстро соскочил с этой и сделал, так, чтобы она больше не поднималась и девушку дал бы большой минус(есть риск, что ее даже могут послать). Так и зачем тогда это использовать, если такие риски? Такая провокация - тупость, не более...

• 0

#28 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 25 июня 2019 - 13:00

дурень ты, автор.

Ну пытается девка показать тебе,какая она востребованная и хитрожопая потреблядь, тебе то что?

Она от тебя лично чтото требует? 

Было бы более грамотно утилизовать все это, и не обращать внимания. Даже гдето подыграть ей, посмеяться над этими дурачками.

Но ты вместо этого нервничаешь и ворчишь,какие вокруг все алчные суки, уверен она сама чувствует твое настроение и очень скоро уйдет в закат, т.к ты становишься нервным а значит напряжным

Так что ставлю больше на то, что автора записали в лохи. Ну а на лохах отработана классическая схема набора значимости через прямую демонстрацию своей востребованности у мужчин. И ты мб. удивишься, но на лохов это действительно действует. А зачем менять то, что работает?

не могу согласиться здесь. Женщины вообще склонны показывать свою значимость, и не только перед лохами.

Судя по всему автор интересен ей, но с большой долей вероятности он скоро будет слит по вышеуказанным причинам

• -1

#29 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2019 - 13:04

автор, а ты на ее все эти фотки и провокации отвечай что-то в стиле: блин, ты такая классная ))

• 2

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#30 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2019 - 13:06

Будь автор поумнее, он бы быстро соскочил с этой и сделал, так, чтобы она больше не поднималась и девушку дал бы большой минус(есть риск, что ее даже могут послать). Так и зачем тогда это использовать, если такие риски? Такая провокация - тупость, не более...

Так а с чего ты решил, что она так себя ведет со всеми без разбору? Если девушка прикинула, что автор лох, если она со всеми лохами так себя ведет, и лохи капая слюной мечтают её трахнуть, продолжая свидания и отправляя по почте печенье, анализируя каждый её пук в "сториз", то она как раз и делает выводы - что это работает. И продолжает с ними так себя вести.

+ ты так пишешь "будь автор поумнее", так большинство и ведет себя как автор. Вот девушка и выбирает максимально эффективную линию поведения. Если  бы 80% теряли бы к ней интерес после такого поведения, то вела бы себя по другому.

Так что как вывод - тут либо сразу если что не понравилось некст. Либо утилизировать и соблазнять легко, весело и непринужденно. Но не в коем случае нельзя становиться занудой и соблазнять в формате "ты хуево себя ведешь, я тебя заебу нравоучениями, но ебать мне некого, так что буду все терпеть и дальше с тобой гулять".

Женщины вообще склонны показывать свою значимость, и не только перед лохами.

Но делают это по разному, как и мужчины. Все люди сначала смотрят на оппонента, оценивают, изучают, а только потом выбирает стратегию как понравиться. Вот понравится ей, скажем, преподаватель или начальник или еще какой "классный" мужчина. Я вот уверен, что не будет она рассказывать как тянет бабки с парней чтобы бесплатно тусить по клубам. Мб наоборот напросится в гости, выебет с выдумкой, намоет квартиру и приготовит вкусное, цитируя Ахматову.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 25 июня 2019 - 13:19

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0