На фото 5,но никак не 4
Тема serz555 (Часть 3)
Отправлено 23 июня 2019 - 23:04
Отправлено 24 июня 2019 - 10:45
В этой теме я буду задавать свои вопросы.
провёл свиданку с девушкой с поля. длительность около 1.5 часа. гуляли по паркам, общались. при прощании хотел записать номер, но девушка заговорила про вк. я сказал, что мне проще позвонить и взял номер. встретились второй раз, пошли в кафе пить чай. чай купил один на двоих 600 мл. до это спрашивал сколько она выпьет чая. наверное это ошибка. опять же как поступить в таком случае. взять один чай на двоих ? или 2 разных чая ? после пошли гулять, посмотрели на салют. сели на лавочку. шел с ней за руку и в кафе давала трогать за руку. разговаривали пошли сели на другую лавочку. стал приобнимать её. потом приближался к губам, но она не тянулась. говори не знает, что я от неё хочу. потом всё-таки приблизился к её губам и поцеловались, но недолго . она говорила, что колюсь ( меня была примерно недельная щетина). потом поцеловались пару раз недолго, опять говорила, что колюсь. попрощались, обнялись. она спросила есть ли я в вк . я сказал, что есть, но просто без фото и не сижу там особо. со мной проще связаться через вибер и ватсап. через дня 3 звоню, чтобы пригласить на 3-ю свиданку . сказала, что на работе и перезвонит. перезвонила и говорит: я не знаю как тебе объяснить, я сама хотела тебе это сказать и позвонить. я поняла , что мне сейчас не нужны отношения, не хочу влезать в это розовое. дело не в тебе, не подумай. ты мне понравился.
я думаю если бы я ей понравился, то она бы бежала бегом ко мне.
Щас бы спрашивать на свидании "Сколько ты чая выпьешь?"))
Она хотела себе ебыря, а ты начал позиционировать себя как романтик, и видимо на свидании был навязчивый..
Она испугалась, что ты её потом заебешь вниманием и естественно слила тебя
Через пару дней позвони, в ответ на то что "Она не хочет отношений" говори что то типа "Не знаю откуда ты взяла что мне нужны отношения" Думаю ты будешь мне классным другом" - и Зови куда нибудь по тусить!
Именно по тусить! Не по паркам гулять, не чай пить, а тусануть! Подбухнёте и вези к себе.
Изи
Отправлено 25 июня 2019 - 08:00
внешка не знаю какая. наверное 4.5 баллов.
это как? примерно так выглядит, хуже или лучше?
Скрытый текст
лучше. моя стройнее. но лицом наверное похуже немного. могу фото скинуть из ватсапа
В этой теме я буду задавать свои вопросы.
провёл свиданку с девушкой с поля. длительность около 1.5 часа. гуляли по паркам, общались. при прощании хотел записать номер, но девушка заговорила про вк. я сказал, что мне проще позвонить и взял номер. встретились второй раз, пошли в кафе пить чай. чай купил один на двоих 600 мл. до это спрашивал сколько она выпьет чая. наверное это ошибка. опять же как поступить в таком случае. взять один чай на двоих ? или 2 разных чая ? после пошли гулять, посмотрели на салют. сели на лавочку. шел с ней за руку и в кафе давала трогать за руку. разговаривали пошли сели на другую лавочку. стал приобнимать её. потом приближался к губам, но она не тянулась. говори не знает, что я от неё хочу. потом всё-таки приблизился к её губам и поцеловались, но недолго . она говорила, что колюсь ( меня была примерно недельная щетина). потом поцеловались пару раз недолго, опять говорила, что колюсь. попрощались, обнялись. она спросила есть ли я в вк . я сказал, что есть, но просто без фото и не сижу там особо. со мной проще связаться через вибер и ватсап. через дня 3 звоню, чтобы пригласить на 3-ю свиданку . сказала, что на работе и перезвонит. перезвонила и говорит: я не знаю как тебе объяснить, я сама хотела тебе это сказать и позвонить. я поняла , что мне сейчас не нужны отношения, не хочу влезать в это розовое. дело не в тебе, не подумай. ты мне понравился.
я думаю если бы я ей понравился, то она бы бежала бегом ко мне.
Она хотела себе ебыря, а ты начал позиционировать себя как романтик, и видимо на свидании был навязчивый..
Через пару дней позвони, в ответ на то что "Она не хочет отношений" говори что то типа "Не знаю откуда ты взяла что мне нужны отношения" Думаю ты будешь мне классным другом" - и Зови куда нибудь по тусить!
Именно по тусить! Не по паркам гулять, не чай пить, а тусануть! Подбухнёте и вези к себе.
Изи
куда её везти ? уже прошло времени 13 дней ) фик пойми вас. один говорит, что вероятно она девственница. другой другое. почему она тогда в засос не давала себя долго целовать ? сначала не целовалась, говорила, что я не знаю что от неё хочу, что странно смотрю на неё, будто с удивлением. потом по-другому говорила. разное было
Отправлено 25 июня 2019 - 08:51
На фото 5,но никак не 4
Там 5 с ебическим потенциалом кстати)адовый буст будет, если похудеет
Сообщение отредактировал forever_delayed: 25 июня 2019 - 08:51
Отправлено 25 июня 2019 - 09:28
фик пойми вас. один говорит, что вероятно она девственница. другой другое.
Отправлено 25 июня 2019 - 09:54
лучше. моя стройнее. но лицом наверное похуже немного. могу фото скинуть из ватсапа
куда её везти ? уже прошло времени 13 дней ) фик пойми вас. один говорит, что вероятно она девственница. другой другое. почему она тогда в засос не давала себя долго целовать ? сначала не целовалась, говорила, что я не знаю что от неё хочу, что странно смотрю на неё, будто с удивлением. потом по-другому говорила. разное было
она не твоя, ты ее не трахнул до сих пор))
некст делай. знакомься дальше с другими. зачем тратить время на анализ ее поведения? это бесполезно.
на фото, кстати, симпатяжка, минимум 5-5.5. есть за что потрогать и сиськи норм)
Сообщение отредактировал Hot Chilly: 25 июня 2019 - 09:55
Отправлено 25 июня 2019 - 10:42
Изи
и да она редко пьёт и не курит. куда её пригласить ? вина попить в котором я не разбираюсь ?)
Отправлено 25 июня 2019 - 11:01
и да она редко пьёт и не курит. куда её пригласить ? вина попить в котором я не разбираюсь ?)
никуда не надо ее приглашать. ей на тебя похуй. она все равно тебя пошлет.
какое вино? ты еще блять айфон прикупи ей.
Отправлено 25 июня 2019 - 11:06
Все они "Редко пьют".. ну ну..
Продолжай придумывать себе отмазки, "редко пьёт, не разбираюсь в вине" и т д...
Ещё раз говорю, не на романтический вечер с винишком надо звать, а тусануть куда нибудь в бар
Выпить текилки, по тусоваться, потом везти к себе
Пойдёт с тобой тусить - збс, не пойдёт - некст
Сообщение отредактировал Svensson2018: 25 июня 2019 - 11:07
Отправлено 25 июня 2019 - 12:33
Что за бред)
Ты возраст видел в начале темы?
Ей априори хочется красивых ухаживаний(возможно даже и с сексом). Есть вероятность, что она "девочка" и тогда уж точно она не будет хотеть, чтобы ее отымел левый тип, в котором она неуверенна.
В их возрасте эмоции главный козырь, а правильно преподнесенная романтика и есть эмоции.
Рассуждать можно долго и много почему слили - забоялась отношений/появился "Вася"/не понравился(накосячил) это уже не имеет какого либо смысла.
ИМХО про чай: бери общий(фруктовый или черный пьют все). Бери 600 мл, этого вполне хватит, интересоваться сколько она выпьет(ты бы еще узнал, сколько роллов она ест, чтобы потом не оставались) не надо.
Отправлено 25 июня 2019 - 17:04
сиськи норм)
ты это серьезно? ![]()
Отправлено 29 июня 2019 - 21:31
блин завтра свиданка с девушкой 150 см. для меня она 4-4.5 наверное. во мне 176 см. я её выше на целых 26 см. это наверное много.
Отправлено 29 июня 2019 - 21:52
Отправлено 29 июня 2019 - 22:01
Я 159, муж 183, чо-то это нас вообще не парит.
я читал сообщения девушек на форумах. писали, что неудобно заниматься сексом раком стоя
Отправлено 29 июня 2019 - 22:05
Я 170, жена 146 :) все хорошо с сексом.
Какие то заморочки дебильные.
"Маленькая девушка - гордость большого мужчины". Лично мне нравятся миниатюрные.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта