Только я вижу этот пиздец?
Формальное общение. Отсутствие близости. Никто друг другу не раскрывается. Напряг витает в воздухе. Это гордыня да. Такие отношения только высасывают энергию, потому, что это не отношения.
Поэтому и домой ей ехать не хочется.
Это эмоциональное насилие. Сами себя насилуют. Они все время на стреме, т.к. для них раскрыться = проявить слабость и партнер непременно этой слабостью должен воспользоваться, чтобы сделать больно. Они враги друг другу.
Автор ищи что-то типа "страх близости", "страх открыться"
И да, тут дело не в "послали - иди", нужно учиться принимать, иначе так будет со всеми, т.к. ты "такой человек", учись быть не таким, вот тебе вселенная подогнала бабца, можешь новую не искать, а попробовать с этой.
Ну и начинать надо открываться/раскрываться ей. Напиши что-то типа ты "понимаю шо нам трудно друг другу доверять, осознаю твой напряг (важно сделать акцент на твое понимание) и бла бла бла, предлагаю встретиться и обсудить"
откажет - ее дело. Но, думаю, 90% прокатит. На встрече сильно не настаивай, возможно потом сама напишет.
Это как?
Ж - ты не мой человек, ты не делаешь меня счастливой
М - нет, делаю, ты просто не замечаешь!
делаю ставку на
М - Не нагнетай, родная, тебя не туда понесло
Ну если даже взять переписку с подруженцией, где по идее максимум откровений - там нет ничего катастрофического. Да, в напряге вечном тяжело. Надо думать как устранять напряг, но это надо и самому меняться, менять отношение к происходящему, а это долго и сложно как правило.
Она знает что я за человек и что я через гордыню свою не переступаю ( не знаю так это или нет , но у неё сложилось такое ощущение) и всегда она мне это твердит .
Конкретнее. Стоишь на своем даже если не прав? Или реальные основания отстаивать свою позицию?
Отмечу. Если надумаешь писать ей - убери гордость на столько на сколько это возможно в данный момент, важно понимание того, что она (гордость) мешает коммуникации. Если не уберешь а на время отодвинешь - это будет слабостью/зависимостью, нуждой заполучить того, кто уходит, не искренне. Потом гордыня непременно вернется и отомстит ей за твою "слабость" и все вобщем-то продолжится как и раньше. Себя надо чувствовать, откуда идут позывы. Из-за слабости или из-за понимания, что человек твой и можно попытаться все наладить (не факт, что получится, но попытка лучше чем ее отсутствие). И даже если она откажет тебя это не заденет. Вот тогда Щетай был искренним. (не за что стыдиться)
Так шо не ссы, пробуй. Не умрешь. Заодно попробуешь новое для себя, уверен тебя эта гордость уже подзаебла и не только с этой бабцой. новый опыт елки
Иногда молчание громче крика. Поскандалили по полной бы хоть раз, без перегибов, мог бы этому поспособствовать. Может что нового бы узнал, она бы тоже прооралась, градус понизила. Бывает полезным. А вы как 2 сыча
а мы не виделись 3-4 дня привет привет , и все , наушники в уши и давай готовить убирать и все .
Ну а ты чего потерялся? Тоже нахохлился и сидел выжидал? лол.
При том от нее явного бунта нет, чистота и есть чо пожрать
Она как и ты не может начать, т.к. вы считаете себя дохуя умными и правыми, идеальными. Градус растет до такой степени что легче разбежаться(!) чем выносить эту пытку. Не может она - начинай ты, разговором, умеренным скандалом, нужен какой-то выход а не накопление обид.
По-моему исчерпывающе, жду ОС
Сообщение отредактировал Evily: 20 июня 2019 - 10:35