Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мне 25, ей 26, рсп. Слила. Как вернуть?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 73

#16 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2019 - 16:48

Встречались все было хорошо , решили начать жить вместе , ( оба не особо этого хотели на тот момент времени )

Если оба не хотели зачем съехались? Судя по тексту, как раз она не хотела, так что можно предположить что это ты выклянчил совместное проживание.

начались у неё проблемы с родителями и с перевозом дочки к нам , на сколько я мог я помогал и не отказывал ни в чем , после мы примерно неделю -2 не разговаривали

Ты помогал и ни в чем не отказывал, но после чего вы неделями не разговаривали? Вообще у тебя очень херовая подача информации. Некст, некстом, но если хочешь понять что привело к такому результату распиши нормально причину ваших ссор.

Я тоже обратил внимание, что фразы противоречат друг другу.

Обычно такое, когда автор вообще не видит ситуации, сам её додумывает, в том числе за другого, добавляет иллюзии, приукрашивания, ну и чуть чуть лжи. И получается хер пойми что.

А дальше сам в это верить начинает.

И тут разобраться вообще никому будет не в силах.

• 1
Каждый получает то, чего сам достоин.

#17 DD2

DD2
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 июня 2019 - 16:49

Встречались все было хорошо , решили начать жить вместе , ( оба не особо этого хотели на тот момент времени )

Если оба не хотели зачем съехались? Судя по тексту, как раз она не хотела, так что можно предположить что это ты выклянчил совместное проживание.

начались у неё проблемы с родителями и с перевозом дочки к нам , на сколько я мог я помогал и не отказывал ни в чем , после мы примерно неделю -2 не разговаривали

Ты помогал и ни в чем не отказывал, но после чего вы неделями не разговаривали? Вообще у тебя очень херовая подача информации. Некст, некстом, но если хочешь понять что привело к такому результату распиши нормально причину ваших ссор.
Скажу так что крупных ссор как таковых не было вообще , мелкие не в счёт , за все время отношений сложилась такая привычка наверно что мы частенько списывались и созванивались во время рабочего дня ,
Тут она уезжает домой к родным я остаюсь дома , у меня на работе запара , ну нет времени на постоянные переписки , вроде не маленькая должна была понять , наступил след день , у меня выходной , она все у родителей , созвонились пообщались спросил что домой надо из продуктов и вообще что купить , говорит что хочешь что бы я приготовила то и покупай , и слово за слово поругались , на что она говорит вот не общались неделю , видимо опять не будем , позже вечером она выезжает от родителей , уже Подъезжает к Москве и пишет встречу ли я ее или нет , я ответил что я подъезжаю уже к дому , у тебя что вещи с собой или сумки ? Сказала нет , говорю давай вызову такси , нет спасибо не надо , так доеду .приехала домой , а мы не виделись 3-4 дня привет привет , и все , наушники в уши и давай готовить убирать и все .
Она знает что я за человек и что я через гордыню свою не переступаю ( не знаю так это или нет , но у неё сложилось такое ощущение) и всегда она мне это твердит .
В итоге через пару дней такого ^мороза^ и с моей стороны так же мы после работы выпили бутылочку вина и разговорились , где все и высказали друг другу , в основном это конечно было с ее стороны , что ты не тот человек которого я вижу рядом с собой , ты не делаешь меня счастливой извини , но жить мы вместе не будем это 100% , на что я попытался опровергнуть ее слова без соплей и мольбы , но она сказала уже поздно , все слишком поздно ( прям как цитата из фильма блять )и все собрал шмотки переделал договор на неё , дал денег на квартиру и съехал .
Финал )
  • 0

#18 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2019 - 16:53

Это нонсенс бля. :-)

Автора спрашивают: "Как вы поругались?"

Автор отвечает: Ну мы целыми днями общаемся, созваниваемся, так было и в этот день, списывались, пообщались на одну тему, на другую темы, потом слово за слово посрались и больше не общались.

Только я вижу этот пиздец?

• 2

#19 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 224 Cообщений
11 413
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2019 - 16:58

я попытался опровергнуть ее слова без соплей и мольбы

Это как?

Ж - ты не мой человек, ты не делаешь меня счастливой
М - нет, делаю, ты просто не замечаешь!
Ж - но мне плохо с тобой, не хочется ехать домой с работы, зная что ты дома
М - тебе кажется, на самом деле ты меня любишь

Так что ли?!

Не только :)
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#20 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2019 - 17:06

Не только :)

Ну пусть народ пока поразвлекается.
  • 0

#21 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2019 - 17:33

Она знает что я за человек и что я через гордыню свою не переступаю ( не знаю так это или нет , но у неё сложилось такое ощущение) и всегда она мне это твердит .

Тогда тем более если кто и должен идти на сближение - это она. И она это знает, т.к. с тобой этот момент проговорили. Ну или она специально тебе это сказала, чтобы ты к ней не приставал. Так проще слить ненужного партнера.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 19 июня 2019 - 17:34

• 0

#22 misha_iz

misha_iz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 456 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2019 - 17:35

Затеял наверно потому что с этим человеком комфортно , да и не буду сковывать и к девчонке привык , не без этого .

Действительно - непонятно. Ты говоришь что тебе с человеком комфортно, по факту были моменты когда вы по 2 недели не общались,  хотя с твоих слов уже жили вместе.
Под итог вообще разбежались - так и где собственно комфорт?
Комфорт - 2 недели не общаться, комфорт - слышать в свой адрес что она не хочет терпеть отношений с тобой?
Что-то ты не договариваешь автор, только у малолеток бывает так - раз и разбежались. Здесь же 100% были предпосылки

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 19 июня 2019 - 17:58

• 0

#23 Wambulance

Wambulance

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 911 Cообщений
253
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2019 - 17:46

Вот мы начали жить вместе ; месяц -два три , и начались у неё проблемы с родителями и с перевозом дочки к нам , на сколько я мог я помогал и не отказывал ни в чем , после мы примерно неделю -2 не разговаривали

Автор явно многое недоговаривает, И вместе жить и две недели не разговаривать, да еще и в самом начале отношений? Короче нет и не было у вас отношений.

Какой нахуй букет? Забудь и не мешай ни ей ни себе. Никакого будущего у вас нет.

Сообщение отредактировал Wambulance: 19 июня 2019 - 17:47

• 1

#24 hellokittyy

hellokittyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2019 - 18:03

Она знает что я за человек и что я через гордыню свою не переступаю 

Автор, ты начал встречаться с РСП - гордыни у тебя никакой нет. Ты настоял на совместном сожительстве с РСП, которая этого не хотела - что может быть унизительнее. Она прекрасно понимает, что ты отброс и даже ради "помощи" не захотела тебя терпеть дальше - какие цветы ты собрался дарить?

• 1
Если б мне платили каждый раз
Каждый раз, когда я думаю о тебе
Я бы бомжевала возле трасс
Я бы стала самой бедной из людей

#25 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2019 - 20:02

Понеслось.

Может быть, стоит дождаться ответа ТС на вопросы Анжелики. Мне очень интересно, как автор опровергал слова девушки. Может быть, открою какие то чудеса риторики.

Сообщение отредактировал Miseri: 19 июня 2019 - 20:04

• 0

#26 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2019 - 09:38

А какой смысл ждать ответа автора? Всё достаточно ясно.
Вопрос - автор, представь, что я тебя послал нахуй, до этого тоже тебя особо за человека не считал. Ты ьоже будешь думать, как вернуть мое расположение и с помощью каких приятных сюрпизов это можно сделать?
Сначала надо понять, что такое самоуважение и для чего оно нужно, а потом начинай какие-то отношения с бабами. В противном случае будет только говно и ничего больше. Если сам себя не уважаешь, за что тебя должны уважать другие?
  • 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#27 Evily

Evily

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2019 - 10:32

Формальное общение. Отсутствие близости. Никто друг другу не раскрывается. Напряг витает в воздухе. Это гордыня да. Такие отношения только высасывают энергию, потому, что это не отношения.

Поэтому и домой ей ехать не хочется.

Это эмоциональное насилие. Сами себя насилуют. Они все время на стреме, т.к. для них раскрыться = проявить слабость и партнер непременно этой слабостью должен воспользоваться, чтобы сделать больно. Они враги друг другу.

Автор ищи что-то типа "страх близости", "страх открыться"

И да, тут дело не в "послали - иди", нужно учиться принимать, иначе так будет со всеми, т.к. ты "такой человек", учись быть не таким, вот тебе вселенная подогнала бабца, можешь новую не искать, а попробовать с этой.

Ну и начинать надо открываться/раскрываться ей. Напиши что-то типа ты "понимаю шо нам трудно друг другу доверять, осознаю твой напряг (важно сделать акцент на твое понимание) и бла бла бла, предлагаю встретиться и обсудить"

откажет - ее дело. Но, думаю, 90% прокатит. На встрече сильно не настаивай, возможно потом сама напишет.

Это как?

Ж - ты не мой человек, ты не делаешь меня счастливой
М - нет, делаю, ты просто не замечаешь!

делаю ставку на

М - Не нагнетай, родная, тебя не туда понесло

Ну если даже взять переписку с подруженцией, где по идее максимум откровений - там нет ничего катастрофического. Да, в напряге вечном тяжело. Надо думать как устранять напряг, но это надо и самому меняться, менять отношение к происходящему, а это долго и сложно как правило.

Конкретнее. Стоишь на своем даже если не прав? Или реальные основания отстаивать свою позицию?

Отмечу. Если надумаешь писать ей - убери гордость на столько на сколько это возможно в данный момент, важно понимание того, что она (гордость) мешает коммуникации. Если не уберешь а на время отодвинешь - это будет слабостью/зависимостью, нуждой заполучить того, кто уходит, не искренне. Потом гордыня непременно вернется и отомстит ей за твою "слабость" и все вобщем-то продолжится как и раньше. Себя надо чувствовать, откуда идут позывы. Из-за слабости или из-за понимания, что человек твой и можно попытаться все наладить (не факт, что получится, но попытка лучше чем ее отсутствие). И даже если она откажет тебя это не заденет. Вот тогда Щетай был искренним. (не за что стыдиться)

Так шо не ссы, пробуй. Не умрешь. Заодно попробуешь новое для себя, уверен тебя эта гордость уже подзаебла и не только с этой бабцой. новый опыт елки

Иногда молчание громче крика. Поскандалили по полной бы хоть раз, без перегибов, мог бы этому поспособствовать. Может что нового бы узнал, она бы тоже прооралась, градус понизила. Бывает полезным. А вы как 2 сыча

а мы не виделись 3-4 дня привет привет , и все , наушники в уши и давай готовить убирать и все .

Ну а ты чего потерялся? Тоже нахохлился и сидел выжидал? лол.

При том от нее явного бунта нет, чистота и есть чо пожрать

Она как и ты не может начать, т.к. вы считаете себя дохуя умными и правыми, идеальными. Градус растет до такой степени что легче разбежаться(!) чем выносить эту пытку. Не может она - начинай ты, разговором, умеренным скандалом, нужен какой-то выход а не накопление обид.

По-моему исчерпывающе, жду ОС

Сообщение отредактировал Evily: 20 июня 2019 - 10:35

• 1

#28 misha_iz

misha_iz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 456 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2019 - 10:39

Отношение к автору уже на уровне половой тряпки (условно). 
Чтобы вырулить ситуацию надо хотя бы понимать ценности и потребности девушки - он даже этого не видит.
Разговоры закончатся закономерно и в негативном ключе для автора

• 0

#29 Evily

Evily

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2019 - 10:49

Бабец, к слову, слабый и запуганный. Под винищем смелости набралась и вывалила все.

Зато честно и без мозгоебства, а это ценно

Отправить ей цветов на работу

Этого ненужно. Нужен взрослый откровенный разговор, а не покупка расположения и задаривание. Нужен РАВНЫЙ разговор, это значит не опускать ее и не опускаться самому. Тогда, возможно, она поверит и пойдет на встречу. 

Сообщение отредактировал Evily: 20 июня 2019 - 10:43

• -1

#30 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2019 - 11:27

Эвили, вот представь, что у тебя есть девушка, с которой тебе скучно, которая тебя бесит, на которую у тебя не стоит, которая тебя раздражает, которая надоела. И ты всячески пытаешься от неё избавиться, говоришь все кончено, отстань от меня. А теперь перечитай свои посты и подумай - зачем в такой примитивной ситуации все эти копания в энергиях, гордыни, эмоциональных насилиях, открыться-закрыться, разговорах и пр.?

Иногда проблема в том, что в простейшей ситуации человек пытается придумать какие то сложные мотивы. И в итоге выебав себе мозг бегает с цветами , ищет каких то разговоров или еще как. Нет, когда все просто - тогда все действительно просто. И правильная реакция когда тебя послали на хуй - просто некст.

Я в этой теме не увидел никаких ошибок ни с одной из сторон. Ну кроме разве что того, что автору при очевидно низкой значимости следовало сразу прекратить отношения (или сделать нихуевое дальше) вместо того, чтобы звать жить к себе девушку, которая открыто не хочет с ним ни жить ни отношений.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 20 июня 2019 - 11:30

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0