Да не, в походе заебись! Особенно по-бичугански если!
Присоединяйся!
Через 2-3 недели пойдем снова!
Что за девушки были? Это ваши ЛТР или вы просто нашли попутчиков?Если ЛТР - х*ево, что они ничего делать не хотят. Если левые ОЖП - им наплевать на ваши "готовки" еды.С х*яли они должны мыть казан? Мыть казан - это вообще п*здец, особенно если он весь в масле)
Далее барышни и вина захотели (пришлось готовить настойку из аптечного н.з.).
А что это такое "аптечное н.з"? Спирт что ли? Настойка из аптеки? У вас ребята, нет денег купить пару бутылок вина? 2-3 тысячи - это всё "беда" по вашим меркам.
Ну значит вы, п*здец, нищеброды.
Разводить пойло из аптеки... Это клиника. Ваш уровень понятен всем! Это п*здец... Попробуй незамерзайку - дешево и сердито, вам же без разницы чего пить!
P.SВ чём смысл вашего похода, если ты описываешь это на пикап-форуме?Секс был или нет?Возраст участников 30-40 лет.
И, бл*ть, даже вино не состояние купить... Это п*здец... Взрослые люди, а ума как у младенца!
Кстати масла не было! И наверное правильно....
Хотя после ужина мы плеснули в казан воды- разогрели до кипятка и быстренько отмыли. Не вижу проблем!
Никто не взял алкоголь. Я взял немного наливки- пошла на ура! Потом захотелось добавки)))
Без секса ибо только 2 свободные бабы были. Да и резики я забыл и напоить баб было нечем.
Но бабы сами предложили через пару недель посидеть с бухлом. Резики я возьму, мало ли что!)
Отпахали 20км все устали - ну ка девки сготовьте ужин. Да пошёл бы ты нахуй, у тебя ни резинок ни бухла. Взял баб посуду мыть. Потреблять какой то
А дрова, костер, воду носить? это бабам забесплатно?