Возврат в поля после длительного перерыва.
Отправлено 16 июня 2019 - 20:46
Не знаю даже что и сказать тут, мне непонятно, тут время ищешь на молодых, а вы там все рассуждаете о подставах от рсп...
Может это как то связано.. не знаю.
Отправлено 16 июня 2019 - 22:00
Ну бегай по полям
Не знаю даже что и сказать тут, мне непонятно, тут время ищешь на молодых, а вы там все рассуждаете о подставах от рсп...
Может это как то связано.. не знаю.
так что ты сравнил, ты в хорошей форме, не в Уфе, при бабках - да и среднячком - электриком ты не выглядишь.
Пусть человек с ручкой приветы собирает в 41 год! да перемалывает в мозгу свою "неудавшуюся" жизнь.
А вообще прав - везде, где фигурируют РСП, словно красный маркер, для того что бы на эту тему съезжать.
Интересная тема опять загнется на 7 странице обсуждения какие все РСП хуевые, и как же все плохо.
Сообщение отредактировал Miseri: 16 июня 2019 - 22:01
Отправлено 16 июня 2019 - 22:01
По танцам - ИМХО ирландские танцы это некая экзотика - лучше идти на социальные...
Выбрал ирландские как дополнение к своим тренировкам по боксу. Для боксера самое главное это быстрые ноги, вот так вот.
Так у тебя цель-то какая? Стать боксером? Или все же знакомиться с девушками?!
Вот смотр. Тетки твоих лет тебя не интересуют - тебе подавай помоложе.
А чем ты можешь их (молодых девушек) заинтересовать?
Если на твои фото на баду не ведутся - скорее всего внешний вид не впечатляет. Соц.статус? Ну электрик в автосервисе - не та профессия которая добавит плюса в глазах юных девушек... Плюс - наличие у тебя детей... При таких вводных ты не представляешь особого интереса молодым, уж извини. И "лечится" это не раздачей "приветов" а набившей здесь оскомину Т100Баллов.
Вот просто нормально одевшись - ты уже сможешь выделиться из серой массы. А это не очень ресурсозатратно. Второе - хобби на которых бывают девушки нужного тебе целевого типа. Ну и - свой блог, свой "гараж" как Анжелика писала. Вот это будет полезнее "приветов", ИМХО.
Отправлено 16 июня 2019 - 22:07
По поводу хобби я бы поспорил )))) У меня куева туча денег уходит на покупку окаменелостей и профессиональной литературы на эту тему, моя супруга вообще не понимает для чего это надо))) Т.е. моя супруга не целевая аудитория моего хобби )))) Да и первая супруга из таковой не была.))
Хорошо, когда интересы совпадают, но совсем не обязательно наличие общих интересов, что обогащать жизнь друг-друга.
И я не понимаю, что значит заведи хобби на котором бывают девушки целового типа?))) Саша ты познакомился с девушками по своему хобби?
Сообщение отредактировал Miseri: 16 июня 2019 - 22:08
Отправлено 16 июня 2019 - 22:25
По танцам - ИМХО ирландские танцы это некая экзотика - лучше идти на социальные...
Выбрал ирландские как дополнение к своим тренировкам по боксу. Для боксера самое главное это быстрые ноги, вот так вот.
Так у тебя цель-то какая? Стать боксером? Или все же знакомиться с девушками?!
Вот смотр. Тетки твоих лет тебя не интересуют - тебе подавай помоложе.
А чем ты можешь их (молодых девушек) заинтересовать?
Если на твои фото на баду не ведутся - скорее всего внешний вид не впечатляет. Соц.статус? Ну электрик в автосервисе - не та профессия которая добавит плюса в глазах юных девушек... Плюс - наличие у тебя детей... При таких вводных ты не представляешь особого интереса молодым, уж извини. И "лечится" это не раздачей "приветов" а набившей здесь оскомину Т100Баллов.
Бокс это для души. Считаю мужчина должен иметь хорошо поставленный удар чтобы в случае чего ударить как надо, при этом не считаю что это мое хобби конфликтует с желанием знакомиться с ОЖП. Насчет Т100Б нужно ее заново повторить, спасибо за совет. Также не вижу проблемы в моих детях, я же не на ЛТР собрался, а значит мои дети точно не могут помешать.Спасибо всем ответившим, очень прошу подтягиваться в тему таких же как я 40+ разведенных мужчин.
Отправлено 16 июня 2019 - 22:26
Я в тиндере познакомился.
Но на танцах или в беговом сообществе очень много девушек, но при этом на танцах я общался и продолжаю общаться.
Я про то что автору вполне можно было бы пойти на тот же хастл плюс сменить гардероб. И в итоге его шансы на общение с девушками 25-35 лет - внутри танцевальной тусовки - заметно возрасли бы по сравнению с просто раздающим приветы автомехаником.
Отправлено 16 июня 2019 - 22:52
Считаю мужчина должен иметь хорошо поставленный удар чтобы в случае чего ударить как надо
Боевой алень?
при этом не считаю что это мое хобби конфликтует с желанием знакомиться с ОЖП
Микки Рурк тоже так думал.
Отправлено 16 июня 2019 - 23:22
Так, делюсь происходящим)) Часто выхожу в поля, сегодня например видел как мужик лет 70 подходил к бабе 24 года (но выглядел он огонь, всем бы так в 70 выглядеть)) , часто вижу мужика лет 60 который подходит тоже к молодым бабам... Не знаю, каковы их результаты, но подходят)))
Сообщение отредактировал Iuhenio: 16 июня 2019 - 23:22
Кто в поля в Питере - пишите в лс)
Отправлено 16 июня 2019 - 23:58
Сообщение отредактировал Пауль 92: 16 июня 2019 - 23:58
Отправлено 17 июня 2019 - 00:53
А если ещё руки под бытовые дела заточены, то совать визитку "муж на час", предлагать услуги электрика, полочку повесить и т.п. Увидят что рукастый и зарабатывающий - сами будут приглашать на чай и "чай".
сбросил вес с 125 кг до 82 кг
1. Стоит ли начинать снова как раньше с банальных приветов.
Тебе 41 или 17? "Приветы" это просто разгонка.
2. Как относятся ОЖП возраста 25-30 лет к подходам к ним мужчин 40+
3. Правда ли что все знакомства перешли в интернет.
4. Хочу еще советов от мужчин 40+ которые были в моей ситуации.
Не был в твоей ситуации и не хочу.
P.S
Мой товарищ с которым раньше вместе ходили в поля, и который сейчас уже женатый, сказал, что в настоящее время стало сложнее с пикапом. Знакомства с улицы ушли в интернет. На улице девушки не знакомятся и не дают телефоны.
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 17 июня 2019 - 09:45
Как жаль что УК РФ считает иначе....
Отправлено 17 июня 2019 - 10:44
Демо-режим продолжительностью в пару-тройку лет? Вы серьезно считаете, что такое возможно?Моя РСП в начале отношений первые пару-тройку лет тоже занимала мою позицию, включала т.н."Демо-режим", на который я и повелся.
Правильно писали в других темах, что это падение твоей значимости и как результат ухудшение отношения к тебе, а не какой-то «демо-режим».
Сообщение отредактировал IrissIrina: 17 июня 2019 - 10:45
Отправлено 17 июня 2019 - 10:53
Зачем такие напряги ради убогих жмотов непонятно
Но главное спрятать денег )))
В доме ребёнка застроить не может - как бы стать мега альфачом. Мда
Шизофрения как она есть
Отправлено 17 июня 2019 - 12:31
В галерее, и на улице в центре города днем! Тоже видел пару раз, адекватные ухоженные мужчины, 35+ подходили общались. Это нормально.Я не помню когда последний раз видел,чтоб молодой адекватный подошел познакомиться (обычно все поддатые только спросить имя осмеливаются или орут из тачки),а ты видешь как старики подходят,интересно интересно))) Это в Галерее чтоли?
Автор. Не надо этой клоунады с приветами пожалуйста. Ты портишь поля нормальным людям, которые подходят познакомится, пообщаться, взять номер, сделать зачет. Изза таких клоунов с приветами, раздачей/сборов гандонов, и другими уебанскими упражнениями для разгона, за пикаперами и ходит дурная слава идиотов.
Подходи для начала - спрашивай дорогу куда то, если ответили записывай как плюс в уме. Или делай комплименты и уходи, сделай 150 комплиментов, и разгонишься. Это хотя бы нормально, и располагает к дальнейшему диалогу который и пробуй завязать!
А со своими упражнениями тебя пол города женщин в дурака запишет. Ты еще и не в столице, чтобы так разбрасываться вариантами. Потом нихуя не познакомиштся.
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Отправлено 17 июня 2019 - 12:43
да в уме не укладывается здоровенный дядя, 41 года подходит к девушке 20 лет с тетрадкой ручкой и говорит "Привет", что то объясняет и просит расписаться за этот привет...
ТС еще и упрямится мол "в голове все эти предрассудки" - в голове и у девушек - женщин в том числе...мы живем в обществе в котором соблюдаются правила и 41 летний человек, собирающий приветы, выглядит примерно так же как пацан, раздающий рекламные листовки.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0