Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Возврат в поля после длительного перерыва.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 61

#16 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2019 - 20:46

Ну бегай по полям
Не знаю даже что и сказать тут, мне непонятно, тут время ищешь на молодых, а вы там все рассуждаете о подставах от рсп...
Может это как то связано.. не знаю.
  • 0

#17 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2019 - 22:00

Ну бегай по полям
Не знаю даже что и сказать тут, мне непонятно, тут время ищешь на молодых, а вы там все рассуждаете о подставах от рсп...
Может это как то связано.. не знаю.

так что ты сравнил, ты в хорошей форме, не в Уфе, при бабках - да и среднячком - электриком ты не выглядишь.

Пусть человек с ручкой приветы собирает в 41 год! да перемалывает в мозгу свою "неудавшуюся" жизнь.

А вообще прав -  везде, где фигурируют РСП, словно красный маркер, для того что бы на эту тему съезжать.

Интересная тема опять загнется на 7 странице обсуждения какие все РСП хуевые, и как же все плохо.

Сообщение отредактировал Miseri: 16 июня 2019 - 22:01

• 1

#18 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2019 - 22:01

По танцам - ИМХО ирландские танцы это некая экзотика - лучше идти на социальные...

Выбрал ирландские как дополнение к своим тренировкам по боксу. Для боксера самое главное это быстрые ноги, вот так вот.

Так у тебя цель-то какая? Стать боксером?  Или все же знакомиться с девушками?!

Вот смотр. Тетки твоих лет тебя не интересуют - тебе подавай помоложе.

А чем ты можешь их (молодых девушек) заинтересовать?

Если на твои фото на баду не ведутся - скорее всего внешний вид не впечатляет. Соц.статус? Ну электрик в автосервисе - не та профессия которая добавит плюса в глазах юных девушек... Плюс - наличие у тебя детей... При таких вводных ты не представляешь особого интереса молодым, уж извини. И "лечится" это не раздачей "приветов" а набившей здесь оскомину Т100Баллов.

Вот просто нормально одевшись - ты уже сможешь выделиться из серой массы. А это не очень ресурсозатратно. Второе - хобби на которых бывают девушки нужного тебе целевого типа. Ну и - свой блог, свой "гараж" как Анжелика писала. Вот это будет полезнее "приветов", ИМХО.

• 2
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#19 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2019 - 22:07

По поводу хобби я бы поспорил )))) У меня куева туча денег уходит на покупку окаменелостей и профессиональной литературы на эту тему, моя супруга вообще не понимает для чего это надо))) Т.е. моя супруга не целевая аудитория моего хобби )))) Да и первая супруга из таковой не была.))

Хорошо, когда интересы совпадают, но совсем не обязательно наличие общих интересов, что обогащать жизнь друг-друга.

И я не понимаю, что значит заведи хобби на котором бывают девушки целового типа?))) Саша ты познакомился с девушками по своему хобби?

Сообщение отредактировал Miseri: 16 июня 2019 - 22:08

• 0

#20 Пёстренький

Пёстренький

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 364 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2019 - 22:25

По танцам - ИМХО ирландские танцы это некая экзотика - лучше идти на социальные...

Выбрал ирландские как дополнение к своим тренировкам по боксу. Для боксера самое главное это быстрые ноги, вот так вот.

Так у тебя цель-то какая? Стать боксером?  Или все же знакомиться с девушками?!

Вот смотр. Тетки твоих лет тебя не интересуют - тебе подавай помоложе.

А чем ты можешь их (молодых девушек) заинтересовать?

Если на твои фото на баду не ведутся - скорее всего внешний вид не впечатляет. Соц.статус? Ну электрик в автосервисе - не та профессия которая добавит плюса в глазах юных девушек... Плюс - наличие у тебя детей... При таких вводных ты не представляешь особого интереса молодым, уж извини. И "лечится" это не раздачей "приветов" а набившей здесь оскомину Т100Баллов.

Бокс это для души. Считаю мужчина должен иметь хорошо поставленный удар чтобы в случае чего ударить как надо, при этом не считаю что это мое хобби конфликтует с желанием знакомиться с ОЖП. Насчет Т100Б нужно ее заново повторить, спасибо за совет. Также не вижу проблемы в моих детях, я же не на ЛТР собрался, а значит мои дети точно не могут помешать.Спасибо всем ответившим, очень прошу подтягиваться в тему таких же как я 40+ разведенных мужчин.

• 0
Пока ты спишь, руки женщины тянутся к твоему оружию!

#21 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2019 - 22:26

Я в тиндере познакомился.

Но на танцах или в беговом сообществе очень много девушек, но при этом на танцах я общался и продолжаю общаться.

Я про то что автору вполне можно было бы пойти на тот же хастл плюс сменить гардероб. И в итоге его шансы на общение с девушками 25-35 лет - внутри танцевальной тусовки - заметно возрасли бы по сравнению с просто раздающим приветы автомехаником.

• 1
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#22 hellokittyy

hellokittyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2019 - 22:52

Считаю мужчина должен иметь хорошо поставленный удар чтобы в случае чего ударить как надо

Боевой алень?

при этом не считаю что это мое хобби конфликтует с желанием знакомиться с ОЖП

Микки Рурк тоже так думал.

• 0
Если б мне платили каждый раз
Каждый раз, когда я думаю о тебе
Я бы бомжевала возле трасс
Я бы стала самой бедной из людей

#23 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
563
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2019 - 23:22

Так, делюсь происходящим)) Часто выхожу в поля, сегодня например видел как мужик лет 70 подходил к бабе 24 года (но выглядел он огонь, всем бы так в 70 выглядеть)) , часто вижу мужика лет 60 который подходит тоже к молодым бабам... Не знаю, каковы их результаты, но подходят)))

Сообщение отредактировал Iuhenio: 16 июня 2019 - 23:22

• 1

Кто в поля в Питере - пишите в лс)

#24 Пауль 92

Пауль 92

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 755 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2019 - 23:58

Я не помню когда последний раз видел,чтоб молодой адекватный подошел познакомиться (обычно все поддатые только спросить имя осмеливаются или орут из тачки),а ты видешь как старики подходят,интересно интересно))) Это в Галерее чтоли?

Сообщение отредактировал Пауль 92: 16 июня 2019 - 23:58

• 0

#25 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2019 - 00:53

А если ещё руки под бытовые дела заточены, то совать визитку "муж на час", предлагать услуги электрика, полочку повесить и т.п. Увидят что рукастый и зарабатывающий - сами будут приглашать на чай и "чай".

Анжелика, при всём уважении, но это бред, то что ты написала. Раздавать визитки "муж на час"... Ты реально думаешь, что будет шквал звонков?
Если даже кто-то и позвонит, то чисто по проблеме, т.е что-то починить и т.д.
Звонить ради знакомства никто не будет! 

Лично моё мнение, Автор - не смешивай работу и личную жизнь! 
Использовать работу ради знакомства так себе идея. А уж тем более в твоём случае.
Автоэлектрик подрабатывающий "муж на час" тебе точно плюсов не добавит.

Теперь по теме:

сбросил вес с 125 кг до 82 кг

40 с лишним кг ты убрал? Скинь фотки "До и После"! Чего-то не особо верится в это.
Т.е ты был толстяком и "имел много знакомств"(твоя цитата), а сейчас ты них*я не можешь познакомиться!?
125 кг - это них*я не маленький вес! Ты, п*здец, кабан.
Скидывай фотки - 40 кг убрать при таком весе это задача не из легких.

Ну и на твои вопросы отвечу:

1. Стоит ли начинать снова как раньше с банальных приветов.

Тебе 41 или 17? "Приветы" это просто разгонка.

2. Как относятся ОЖП возраста 25-30 лет к подходам к ним мужчин 40+

Зависит от того кто ты есть.
Если ты ох*ительно выглядишь(подкаченное тело, шмотки не с рынка) + язык подвешенный - все будут только ЗА.

3. Правда ли что все знакомства перешли в интернет.

Нет, конечно. Интернет-знакомства это либо для красавчиков, либо для дураков c веерной рассылкой всем подряд в надежде что кто-то ответит.

4.  Хочу еще советов от мужчин 40+ которые были в моей ситуации.

Не был в твоей ситуации и не хочу.

P.S

Мой товарищ с которым раньше вместе ходили в поля, и который сейчас уже женатый, сказал, что в настоящее время стало сложнее с пикапом. Знакомства с улицы ушли в интернет. На улице девушки не знакомятся и не дают телефоны.

Твой товарищ - "лох"! Это конкретно с ним "не знакомятся и не дают телефоны".
А с более прокаченными по Т100Б парнями дают не только телефоны)) А дают всё(ну если ты понял о чём я)... 

• 4

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#26 Бристлбэк

Бристлбэк

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 234 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2019 - 09:45

. Считаю мужчина должен иметь хорошо поставленный удар чтобы в случае чего ударить как надо,

Как жаль что УК РФ считает иначе....
  • 0
RAMPAGE

#27 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2019 - 10:44

Моя РСП в начале отношений первые пару-тройку лет тоже занимала мою позицию, включала т.н."Демо-режим", на который я и повелся.

Демо-режим продолжительностью в пару-тройку лет? Вы серьезно считаете, что такое возможно?
Правильно писали в других темах, что это падение твоей значимости и как результат ухудшение отношения к тебе, а не какой-то «демо-режим».

Сообщение отредактировал IrissIrina: 17 июня 2019 - 10:45

• 4

#28 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2019 - 10:53

Ну нееееет что ты, это пять лет деморежим но потом раскусил!!!
Зачем такие напряги ради убогих жмотов непонятно
Но главное спрятать денег )))
В доме ребёнка застроить не может - как бы стать мега альфачом. Мда
Шизофрения как она есть
  • 2

#29 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2019 - 12:31

Я не помню когда последний раз видел,чтоб молодой адекватный подошел познакомиться (обычно все поддатые только спросить имя осмеливаются или орут из тачки),а ты видешь как старики подходят,интересно интересно))) Это в Галерее чтоли?

В галерее, и на улице в центре города днем! Тоже видел пару раз, адекватные ухоженные мужчины, 35+ подходили общались. Это нормально.

Автор. Не надо этой клоунады с приветами пожалуйста. Ты портишь поля нормальным людям, которые подходят познакомится, пообщаться, взять номер, сделать зачет. Изза таких клоунов с приветами, раздачей/сборов гандонов, и другими уебанскими упражнениями для разгона, за пикаперами и ходит дурная слава идиотов.
Подходи для начала - спрашивай дорогу куда то, если ответили записывай как плюс в уме. Или делай комплименты и уходи, сделай 150 комплиментов, и разгонишься. Это хотя бы нормально, и располагает к дальнейшему диалогу который и пробуй завязать!
А со своими упражнениями тебя пол города женщин в дурака запишет. Ты еще и не в столице, чтобы так разбрасываться вариантами. Потом нихуя не познакомиштся.
  • 3

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#30 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2019 - 12:43

да в уме не укладывается здоровенный дядя, 41 года подходит к девушке 20 лет с тетрадкой ручкой и говорит "Привет", что то объясняет и просит расписаться за этот привет...

ТС еще и упрямится мол "в голове все эти предрассудки" - в голове и у девушек - женщин в том числе...мы живем в обществе в котором соблюдаются правила и 41 летний человек, собирающий приветы, выглядит примерно так же как пацан, раздающий рекламные листовки.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0