Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мне 27. Просрал ЛТР 8 лет и всю свою жизнь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43

#16 Zugo

Zugo
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2019 - 17:27

Мне всегда интересно посмотреть на девушек, которые живут вот с такими и спросить, что ты нашла в таком человеке? Вот на самом деле интересно? денег нет, да ничего нет, как человек тоже говно - вокруг мужчин достойных мало или как?

Согласен - разговор ничего не изменит.  Вообще, ребята такие милые - я 8 лет творил непотребства, но все осознал и у меня решающий разговор, который все изменит. Таким можно посоветовать - поменьше голливудских комедий смотреть.

ПС. "У нас в семье". У тебя нет семьи - девушка ушла, потому что ты говно, с мамой с собственной ты ужиться не можешь, с бабушкой то же. На самом деле скачай новую игруху и запили еще на два месяца - зачем тебе напрягаться - потребительские кредиты от всего спасут.

Таких как ты в мусарню ток. лучше мамбеткого следака ты по жизни уже не будешь. Я привык прямо говорить, так что удачи по жизни. фараончик.

• -5

#17 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2019 - 17:31

Привык прямо говорить)) удачи по жизни)
Смотрите какой важный биомусор
  • 3

#18 Zugo

Zugo
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2019 - 17:34

Привык прямо говорить)) удачи по жизни)
Смотрите какой важный биомусор

Спасибо за совет, будь добр покинь тему.

• -2

#19 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2019 - 17:36

бу бу бу, какой обидчивый мальчик )))

Мальчик из себя самца строит - а все вокруг только слабость мальчика видят )))

Тебе советы уже  дали. Твой "последний разговор ничего не решит"

• 1

#20 Zugo

Zugo
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2019 - 17:38

бу бу бу, какой обидчивый мальчик )))

Мальчик из себя самца строит - а все вокруг только слабость мальчика видят )))

Тебе советы уже  дали. Твой "последний разговор ничего не решит"

Возможно, но может есть что-то, "экстравагантное"...

• -2

#21 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2019 - 17:41

Я бы на твоем месте, оставил бы все разговоры с девушкой и все попытки, и начал  разгребать все дерьмо, что натворил.

Первое - я  нашел работу;

Второе - выплатил бы все потребительские кредиты.

Сделал бы это приоритетной задачей.

Это действительный результат - и если твоя девушка спросит как у тебя дела ты сможешь ответить - я работаю на такой то работе, выплатил парочку потребительских кредитов. Т.е. твои РЕАЛЬНЫЕ дела, гораздо ВАЖНЕЕ всех твоих РАЗГОВОРОВ с ней.

Сообщение отредактировал Miseri: 12 июня 2019 - 17:42

• 4

#22 Zugo

Zugo
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2019 - 17:46

я понимаю что сидеть и пить эт круто и легко.

Но гены бати, и жизненная позиция моя, это другое, то что я хочу перебороть.

Я хочу изменить себя. При этом не упустив отношения.

НО особо деньгами не располагаю, на психо***** и т.д.

Хочу получить от вас дельный совет который может поможет в моей ситуации.

А хуйней заниматься я и сам могу.

И слушать диванных дрочеров нет желания.

Хочется совета от оптыыного человека который может рядом с такой ситуацией находился.

Я бы на твоем месте, оставил бы все разговоры с девушкой и все попытки, и начал  разгребать все дерьмо, что натворил.

Первое - я  нашел работу;

Второе - выплатил бы все потребительские кредиты.

Сделал бы это приоритетной задачей.

Это действительный результат - и если твоя девушка спросит как у тебя дела ты сможешь ответить - я работаю на такой то работе, выплатил парочку потребительских кредитов. Т.е. твои РЕАЛЬНЫЕ дела, гораздо ВАЖНЕЕ всех твоих РАЗГОВОРОВ с ней.

Главное не ПК, я их могу выплатить, продажей машины, главное мое отношение к ней, убийство чувст, которое я допустил. мат. ответственность ее мало заботит.

• -2

#23 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2019 - 17:50

Хочется совета от оптыыного человека который может рядом с такой ситуацией находился.

Опытного человека в чем? В том как сливать свою жизнь? Так ты и сам прекрасно справился, даже без диванных дрочеров )))

Крутой совет могу дать: завтра поговоришь, потом купишь новый пак мортала и ящик пивасика, и зависнишь... А че это круто - так легко ))

Вообще кто сказал что пить легко и круто. Запивают свое "горе" только слабаки и лохи - каким ты и являешься. Круто добиваться своих целей.

Главное не ПК, я их могу выплатить, продажей машины, главное мое отношение к ней, убийство чувст, которое я допустил. мат. ответственность ее мало заботит.

Да без базара, ее ничего не заботит - только твои слова. Я же говорю, что ты лох. Как она 8 лет тебя терпела... Хотелось бы увидеть девушек - терпил ))) Она у тебя жирная?

Сообщение отредактировал Miseri: 12 июня 2019 - 17:51

• 1

#24 Zugo

Zugo
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2019 - 17:55

Опытного человека в чем? В том как сливать свою жизнь? Так ты и сам прекрасно справился, даже без диванных дрочеров )))

Крутой совет могу дать: завтра поговоришь, потом купишь новый пак мортала и ящик пивасика, и зависнишь... А че это круто - так легко ))

Вообще кто сказал что пить легко и круто. Запивают свое "горе" только слабаки и лохи - каким ты и являешься. Круто добиваться своих целей.

Давай прямо, я не заливаю свое горе, если б я хотел его залил, взял бы 2 бутыля васкаря по 0,7 и залил. а на данный момент я курю выпивая, на фоне того что мне предстоит, пытаясь осознать что сделать, что бы все было норм.

Я не сильно пьян, но и не трезв. Я пытаюсь попросить у вас помощи, а осудить меня и друг может. ведь, так ? Поэтому я и пишу на форум. Я признал то что  я многое допустил. Я пытаюсь вывезти эту ситуацию 

Если уж вы меня не поймете, тогда для меня все потеряно, остается только поблагодарить за помощь. Я просто хочу изменить свое мировозрение, свой характер, и свою жизнь.

Если вам в кайф постебатся над этими попытками, ради тех кого мы любим. Возникает вопрос: НАХУЙ этот форму нужен ? что бы стебать оступившихся :???

Если да, то... у меня нет слов.  Если помочь, то что-то помощи мало видно.

• -2

#25 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2019 - 18:05

Да нахуй ты кому нужен. Осудить, посоветовать...
центр вселеной - убогий уебан маргинал.
По любому не хватает только волшебного заклинания, оно все решит. Просто скрыаают от тебя
Ну ты поплачь сильнее
  • 3

#26 Zugo

Zugo
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2019 - 18:08

Ребят поймите, я попросил помощи только потому что:

1. я не конченый, я мпногое могу по жизни,  от перебрать двигатель до понять post коды на компе

2. содержать семью, и жить не будено, экономя на всем\

3. дать то что хочет 2 половина

Просто я не умею расставить приоритеты.

Каждый из нас не без изъяна 

Мне нужен тот совет что поможет сохранить семью.

а не ваше осуждение... Разные вещи когда пишет школяр который ебатся хочет

А когда человек осознавший многое просит совета

• 0

#27 Zugo

Zugo
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2019 - 18:33

когда дело до дела, всем похую

спасибо коллеги.

• 0

#28 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2019 - 18:43

Объективно: раз твоя девушка терпит тебя 8 лет, то можно предположить, что с твоей девушкой что то не так.

Если бы девушка пришла на форум ей бы посоветовали психотерапевта и лечить свою самооценку, и работать с комплексами, и бежать от тебя так, словно горит жопа.

Тебе советы уже дали: вначале котлеты, потом компот. Т.е. ты вначале делаешь, а потом говоришь...

А твой борзой пиздеж никому не нужен - как мы сделали вывод твой пиздеж не нужен ни твоей маме, ни твоей девушке. Вот и работай с этим. Если свои умишком допрешь, то все изменишь, а нет - есть другой выход крутая бутылочка, потреб кредит и игруха. В путь!

• 1

#29 Zugo

Zugo
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2019 - 19:00

Объективно: раз твоя девушка терпит тебя 8 лет, то можно предположить, что с твоей девушкой что то не так.

Если бы девушка пришла на форум ей бы посоветовали психотерапевта и лечить свою самооценку, и работать с комплексами, и бежать от тебя так, словно горит жопа.

Тебе советы уже дали: вначале котлеты, потом компот. Т.е. ты вначале делаешь, а потом говоришь...

А твой борзой пиздеж никому не нужен - как мы сделали вывод твой пиздеж не нужен ни твоей маме, ни твоей девушке. Вот и работай с этим. Если свои умишком допрешь, то все изменишь, а нет - есть другой выход крутая бутылочка, потреб кредит и игруха. В путь!

Совет стоющиий, прислушаюсь но хотелось бы, мама, отпала в плане моей семьи личной, без бутылки, без игрух, пиздешь красивый, дело и семья без потери времени а все завтра и вперед.

• -1

#30 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2019 - 19:51

Ребят поймите, я попросил помощи только потому что:

1. я не конченый, я мпногое могу по жизни,  от перебрать двигатель до понять post коды на компе

2. содержать семью, и жить не будено, экономя на всем\

3. дать то что хочет 2 половина

Просто я не умею расставить приоритеты.

Каждый из нас не без изъяна 

Мне нужен тот совет что поможет сохранить семью.

а не ваше осуждение... Разные вещи когда пишет школяр который ебатся хочет

А когда человек осознавший многое просит совета

Тебе приоритеты расставили:

0. вообще бросить синьку

1. устроиться на работу

2. закрыть кредиты

3. собрать финподушку хотя бы в виде полугодовой зарплаты

4. привести дом в порядок

5. сменить гардероб/ стрижку/ тело/ манеру поведения

6. активно продвигаться по работе

7. посещать психолога по зависимостям

8. выучить язык

9. научиться заинтересовывать и соблазнять девочек хорошего уровня.

После этого уже подкатывать к бывшей, чтобы она увидела, что ты полностью изменился,  а не только балаболишь. Вот ТОГДА ты ей станешь интересен, когда она увидит, что ты стал стабильным, предсказуемым, интересным, развитым, имеешь чёткие планы на жизнь и реальные цели, к которым ты идёшь и которые ты достигаешь. За такого можно и замуж, и детей от него рожать.

Но пока ты всё это делаешь, вам минимум год надо быть раздельно, никак не встречаться и не общаться. Ты должен внезапно предстать перед ней полностью новым. Если ты будешь изменяться и общаться с ней, то твои изменения не будут так заметны, чтобы впечатлить её и это не поможет её вернуть.

Я тебе расписала план. Что первым делом делать понятно? Вопросы?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0