айфон дари!
Совсем не с кем, да? ![]()
Сообщение отредактировал Окорок: 29 мая 2019 - 20:22
Отправлено 29 мая 2019 - 20:22
айфон дари!
Совсем не с кем, да? ![]()
Сообщение отредактировал Окорок: 29 мая 2019 - 20:22
Отправлено 29 мая 2019 - 22:19
я же говорю потроллить ее
так ты только себя потроллишь
Отправлено 29 мая 2019 - 23:26
Подарить женщине цветы что б потроллить. Ты прям как в старом анекдоте:
-я вчера таксиста на*бал.
-как?
-заплатил и не поехал
продолжай держать нас в курсе своего гарема.
Отправлено 30 мая 2019 - 10:57
Зачем отговариваете - интересно же знать что получилось
Начало лета - время милф на форуме )
Отправлено 30 мая 2019 - 11:08
Не надо цветы, пригласи в интересное место вместе провести время после работы. Разговори, флиртуй, включи немного кинестетики, калибруй реакцию и тогда точно узнаешь "поприколу" ей или может быть продолжение. При условии если ты действительно сам хочешь.
Отправлено 30 мая 2019 - 11:38
я же говорю потроллить ее
такой себе троллинг....
Расскажу тебе историю. Имел я когда-то неосторожность приударить за девочкой на работе. Общались мы очень хорошо, много вне работы времени проводили и , врать не буду, моя симпатия к ней росла очень быстро. В один с пятничных вечеров мы с ней и ещё несколькими людьми с компании пошли в театр, после театра в заведение, потом уже подогретые рванулись в клуб, потом вдвоём к ней. Сутра я доволен собой уехал и решил что збс, дело сделано. В понедельник, чтоб обозначить (как мне казалось) серьёзность своих намерений, я типа анонимно заказал доставку цветов на работу для неё. Это был один из самый больших фэйлов в моей жизни.... то , что ей не зашло то полбеды, а вот, что весь коллектив подозревал меня в этом не самом умном поступке, реально было не очень. В конечном итоге все разрулилось, пользуясь положением я добился её увольнения, когда все подзабыли, и эта ситуация ушла небытие, но те пару дней и её реакцию я буду помнить ещё долго.
Короче не советую тебе таким заниматься
Сообщение отредактировал NoDrugsNoParty: 30 мая 2019 - 11:39
Если у вас нет проблем, проверьте есть ли у вас пульс :)
Отправлено 30 мая 2019 - 11:44
заебись пользуясь положением поиметь женщину, сфейлить, и за свое же гандонское поведение уволить ее, пользуясь, опять же, своим положением... ))) Ты удивляешься почему вышестоящие тебя люди так же имеют тебя в попу, и почему так плохо живется в России ?
Сообщение отредактировал Miseri: 30 мая 2019 - 11:49
Отправлено 30 мая 2019 - 11:54
заебись пользуясь положением поиметь женщину, сфейлить, и за свое же гандонское поведение уволить ее, пользуясь, опять же, своим положением... ))) Ты удивляешься почему вышестоящие тебя люди так же имеют тебя в попу, и почему так плохо живется в России ?
Если это мне , то :
1. Я не с России.
2. Имел я её не пользуясь положением.
3. Уволена она была не из-за наших амурных дел, а из-за того, что не выполняла требуемое от неё на работе.
4. Тот, кто захочет поиметь меня в жопу, устанет к этому стремиться.
Отправлено 30 мая 2019 - 11:58
1. В один с пятничных вечеров мы с ней и ещё несколькими людьми с компании пошли в театр, после театра в заведение, потом уже подогретые рванулись в клуб, потом вдвоём к ней. Сутра я доволен собой уехал и решил что збс, дело сделано.
2. В понедельник, чтоб обозначить (как мне казалось) серьёзность своих намерений, я типа анонимно заказал доставку цветов на работу для неё. Это был один из самый больших фэйлов в моей жизни.... то , что ей не зашло то полбеды, а вот, что весь коллектив подозревал меня в этом не самом умном поступке, реально было не очень.
3. В конечном итоге все разрулилось, пользуясь положением я добился её увольнения, когда все подзабыли, и эта ситуация ушла небытие, но те пару дней и её реакцию я буду помнить ещё долго.
Отправлено 30 мая 2019 - 12:34
1. В один с пятничных вечеров мы с ней и ещё несколькими людьми с компании пошли в театр, после театра в заведение, потом уже подогретые рванулись в клуб, потом вдвоём к ней. Сутра я доволен собой уехал и решил что збс, дело сделано.
2. В понедельник, чтоб обозначить (как мне казалось) серьёзность своих намерений, я типа анонимно заказал доставку цветов на работу для неё. Это был один из самый больших фэйлов в моей жизни.... то , что ей не зашло то полбеды, а вот, что весь коллектив подозревал меня в этом не самом умном поступке, реально было не очень.
3. В конечном итоге все разрулилось, пользуясь положением я добился её увольнения, когда все подзабыли, и эта ситуация ушла небытие, но те пару дней и её реакцию я буду помнить ещё долго.
И что? вырвал с контекста и нарисовал хрен пойми что. Предлагаю прекратить обсуждение этой ситуации, так как она к ситуации автора отношения не имеет, посыл к автору был совсем другой
Отправлено 19 июня 2019 - 08:20
сегодня у меня попала смена в их заведении и она мне сказала-мы тебя ждали ждали ты не приходил, и вот ты пришел... можешь больше к нам не приходить, мы твоему начальнику сказали уже, у нас тот новенький таааакой классный парень накаченный... я такой-а все ты меня не любишь больше?) она-это ты меня не любишь, я тебя ждала ждала, ну все, уже не важно...
как-то она не хотела со мной вообще разговаривать,почти не говорили и когда ушла даже пока не сказала(а только девушке коллеге)...она мне чтоли ближе дальше делает?
Отправлено 19 июня 2019 - 08:33
Я бы лучше задумался, почему в 25 лет работаю охранником,а не рассуждал о мыслях 40-летней бабищи.
Не, ну если бы у меня был разряд, разрешение на табельное оружие и ЗП раза в два выше средней по городу - тогда еще можно подумать.
Отправлено 08 июля 2019 - 15:18
0