Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Странное поведение коллеги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#16 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2019 - 20:22

айфон дари!

Совсем не с кем, да? :sad:

Сообщение отредактировал Окорок: 29 мая 2019 - 20:22

• 0

#17 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2019 - 22:19

я же говорю потроллить ее

так ты только себя потроллишь

• 0

#18 Израиль Моисеевич

Израиль Моисеевич

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 169 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2019 - 23:26

Подарить женщине цветы что б потроллить. Ты прям как в старом анекдоте:

-я вчера таксиста на*бал.

-как?

-заплатил и не поехал

продолжай держать нас в курсе своего гарема.

• 2

#19 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2019 - 10:57

Зачем отговариваете - интересно же знать что получилось

Начало лета - время милф на форуме )

• 0

#20 FrimeCom

FrimeCom
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2019 - 11:08

Не надо цветы, пригласи в интересное место вместе провести время после работы. Разговори,  флиртуй, включи немного кинестетики, калибруй реакцию и тогда точно узнаешь  "поприколу" ей или может быть продолжение. При условии если ты действительно сам хочешь.

• 0

#21 NoDrugsNoParty

NoDrugsNoParty

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 568 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2019 - 11:38

я же говорю потроллить ее

такой себе троллинг....

Расскажу тебе историю. Имел я когда-то неосторожность приударить за девочкой на работе. Общались мы очень хорошо, много вне работы времени проводили и , врать не буду, моя симпатия к ней росла очень быстро. В один с пятничных вечеров мы с ней и ещё несколькими людьми с компании пошли в театр, после театра в заведение, потом уже подогретые рванулись в клуб, потом вдвоём к ней. Сутра я доволен собой уехал и решил что збс, дело сделано. В понедельник, чтоб обозначить (как мне казалось) серьёзность своих намерений, я типа анонимно заказал доставку цветов на работу для неё. Это был один из самый больших фэйлов в моей жизни.... то , что ей не зашло то полбеды, а вот, что весь коллектив подозревал меня в этом не самом умном поступке, реально было не очень. В конечном итоге все разрулилось, пользуясь положением я добился её увольнения, когда все подзабыли, и эта ситуация ушла небытие, но те пару дней и её реакцию я буду помнить ещё долго.

Короче не советую тебе таким заниматься

Сообщение отредактировал NoDrugsNoParty: 30 мая 2019 - 11:39

• 0

Если у вас нет проблем, проверьте есть ли у вас пульс :)

#22 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2019 - 11:44

заебись пользуясь положением поиметь женщину, сфейлить, и за свое же гандонское поведение  уволить ее, пользуясь, опять же, своим положением... ))) Ты удивляешься почему вышестоящие тебя люди так же имеют тебя в попу, и почему так плохо живется в России ?

Сообщение отредактировал Miseri: 30 мая 2019 - 11:49

• 3

#23 NoDrugsNoParty

NoDrugsNoParty

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 568 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2019 - 11:54

заебись пользуясь положением поиметь женщину, сфейлить, и за свое же гандонское поведение  уволить ее, пользуясь, опять же, своим положением... ))) Ты удивляешься почему вышестоящие тебя люди так же имеют тебя в попу, и почему так плохо живется в России ?

Если это мне , то : 

1. Я не с России.

2. Имел я её не пользуясь положением.

3. Уволена она была не из-за наших амурных дел, а из-за того, что не выполняла требуемое от неё на работе.

4. Тот, кто захочет поиметь меня в жопу, устанет к этому стремиться.

• 0

#24 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2019 - 11:58

1. В один с пятничных вечеров мы с ней и ещё несколькими людьми с компании пошли в театр, после театра в заведение, потом уже подогретые рванулись в клуб, потом вдвоём к ней. Сутра я доволен собой уехал и решил что збс, дело сделано.

2. В понедельник, чтоб обозначить (как мне казалось) серьёзность своих намерений, я типа анонимно заказал доставку цветов на работу для неё. Это был один из самый больших фэйлов в моей жизни.... то , что ей не зашло то полбеды, а вот, что весь коллектив подозревал меня в этом не самом умном поступке, реально было не очень.

3. В конечном итоге все разрулилось, пользуясь положением я добился её увольнения, когда все подзабыли, и эта ситуация ушла небытие, но те пару дней и её реакцию я буду помнить ещё долго.

• 2

#25 NoDrugsNoParty

NoDrugsNoParty

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 568 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2019 - 12:34

1. В один с пятничных вечеров мы с ней и ещё несколькими людьми с компании пошли в театр, после театра в заведение, потом уже подогретые рванулись в клуб, потом вдвоём к ней. Сутра я доволен собой уехал и решил что збс, дело сделано.

2. В понедельник, чтоб обозначить (как мне казалось) серьёзность своих намерений, я типа анонимно заказал доставку цветов на работу для неё. Это был один из самый больших фэйлов в моей жизни.... то , что ей не зашло то полбеды, а вот, что весь коллектив подозревал меня в этом не самом умном поступке, реально было не очень.

3. В конечном итоге все разрулилось, пользуясь положением я добился её увольнения, когда все подзабыли, и эта ситуация ушла небытие, но те пару дней и её реакцию я буду помнить ещё долго.

И что? вырвал с контекста и нарисовал хрен пойми что. Предлагаю прекратить обсуждение этой ситуации, так как она к ситуации автора отношения не имеет, посыл к автору был совсем другой

• 0

#26 Vladislav5665

Vladislav5665

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 94 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 19 июня 2019 - 08:20

сегодня у меня попала смена в их заведении и она мне сказала-мы тебя ждали ждали ты не приходил, и вот ты пришел... можешь больше к нам не приходить, мы твоему начальнику сказали уже, у нас тот новенький таааакой классный парень накаченный... я такой-а все ты меня не любишь больше?) она-это ты меня не любишь, я тебя ждала ждала, ну все, уже не важно...

как-то она не хотела со мной вообще разговаривать,почти не говорили и когда ушла даже пока не сказала(а только девушке коллеге)...она мне чтоли ближе дальше делает?

• -1

#27 misha_iz

misha_iz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 456 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2019 - 08:33

Я бы лучше задумался, почему в 25 лет работаю охранником,а не рассуждал о мыслях 40-летней бабищи.

Не, ну если бы у меня был разряд, разрешение на табельное оружие и ЗП раза в два выше средней по городу - тогда еще можно подумать.

• 0

#28 Snowman1993

Snowman1993

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 728 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2019 - 15:18

ну что? вы зажгли в подсобке?
  • 0