1. Взгляд подбитой собаки
2. Сальные волосы
Viktor32. Почему девушка дала нерабочий номер телефона?
Отправлено 26 мая 2019 - 21:59
Отправлено 26 мая 2019 - 22:18
Что заебатого в фотке автора? Максимум, что можно сказать про его ебало - оно обычное, неотвратительное. Но и ничего заебатого в нем нет. И да, он не выглядит младше 32, на свой возраст минимум. Это касательно лица.
А теперь по минусам (очевидным и возможным):
1. Взгляд подбитой собаки
2. Сальные волосы
3. Траблы с общением и внутренним состоянием.
4. Материальные проблемы
5. Вангую, что одевается как предпенсионер
6. Вопрос с телосложением - вероятно, он не широкий и дряблый
обожаю когда люди говорят правду. А не наводят тень на плетень. Благодарю за честность.
Плюс я ему предложил подтвердить своё фото - он на это никак не отреагировал
Вот еще фото. https://ibb.co/23bjXdG
Не хочу никого обсирать, но нужно смотреть правде в глаза и работать над собой, не надевайте автору розовые очки
Я розовые очки давно снял. После того как бабы мне кучу всего наговорили.
Отправлено 26 мая 2019 - 22:55
Вот еще фото. https://ibb.co/23bjXdG
Ты идиот или русский язык плохо понимаешь?
Сфоткайся на телефон и возьми лист бумаги и напиши свой ник и держи в руке.
Что здесь ты не понял? Твои фотки - это не доказательство, что ты есть ты. Ты скидываешь фотки какого-то мужика, но как понять ты ли это?
Я тебе фотки разных людей могу прислать))
Сфоткай так - возьми лист бумаги и напиши Viktor32 + напиши дату съёмки - вот тогда вопросов не будет!
А пока никакой уверенности нет, что на фотках ты!
Отправлено 26 мая 2019 - 23:16
А пока никакой уверенности нет, что на фотках ты
Можете не сомневаться на фото я.
Твои фотки - это не доказательство, что ты есть ты
А зачем вам так нужно доказательство ? Тем более мне нет смысла тут врать.
Отправлено 26 мая 2019 - 23:39
Можете не сомневаться на фото я.
А зачем вам так нужно доказательство ? Тем более мне нет смысла тут врать.
Иногда проще сделать чем спорить. Это сложно? Если да, то почему? Быть в отношениях в девушкой требует усилий. Они не являются чем-то невероятным и очень даже могут быть рутинными. Но их нужно совершать. Если вы не в состоянии сделать одну фотографию с листом бумаги на котором написан ваш ник, то как вы будете вести отношения?
Сообщение отредактировал Hune: 26 мая 2019 - 23:39
Отправлено 27 мая 2019 - 00:43
При этом можно заебенить лук под латину и девки будут сами в постель укладываться!
А всего-то - психолог и ассертивный тренинг, регулярно обновляемая стрижка, ежедневная укладка, ухоженное лицо, лёгкий загар, раз в неделю следить за бровями, 3-4 раза в неделю в зал + нормальное питание, пойти на любые латинские танцы, джинсы по фигуре, светлая рубашка, и хотя бы улыбаться.
Отправлено 27 мая 2019 - 04:56
Автор в личку скидывал фотки и я ему примерно тоже самое говорил. Вот Энжи правильно написала, что нужно работать над собой и убирать свою неуверенность - я думаю это самое главное. Но это не так просто. Я вот сам до сих пор под корень не могу ее убить, хотя уже в зале привел себя в хорошую форму, хожу в барбер, выгляжу моложе своих лет, но бывают тараканы, от которых мне некомфортно, хотя ожп обычно делают комплименты и это часто придает мне уверенности. У автора же от обратного. Его какие-то тупые ожп загнобили пару раз и он вбил себе, что не достоин теперь никого. Поэтому тебе надо приводить себя в порядок, чтобы слышать больше позитива в свою сторону и подкреплять этим свою уверенность.
Эта ожп слилась, ничего страшного, просто не зацикливайся на ней и пробуй также подходить к другим, раз уж ты отверг советы про СЗ. Пробуй, бери не фейковый номер, зови на встречу и повторяй, пока не начнет получаться.
Сообщение отредактировал Torley: 27 мая 2019 - 04:57
Отправлено 27 мая 2019 - 07:51
Отправлено 27 мая 2019 - 09:40
Мне 39, встречаюсь с 25 летней моделью. Возраст да))) все он
Ты же, вроде, женат?)
Отправлено 27 мая 2019 - 10:23
Отправлено 27 мая 2019 - 18:49
обновляемая стрижка
Вы как женщина посоветуйте, какая прическа со стрижкой мне подходит и под мой овал лица.
Отправлено 27 мая 2019 - 22:04
вот такая

Отправлено 27 мая 2019 - 23:13
овал лица у меня вроде шире, мне подойдет?
А прическа в стиле АНДЕРКАТ мне пойдет?
https://muzhskiestri.../haircut-39.jpg
Я хочу такую замутить, но мне интересно мнение ваше. подходит ли она пом мой овал лица, под мою внешку.
Скажите ваше мнение пожалуйста.
Сообщение отредактировал Viktor32: 27 мая 2019 - 23:10
Отправлено 29 мая 2019 - 17:09
Сделал я прическу как у того парня, бороду выровнял.
Отправлено 29 мая 2019 - 18:39
Фото? И почему не в своей теме!?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0

Тема закрыта