Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не соглашается приезжать ко мне домой. Мне 24 ей 21

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#16 Omsk3000

Omsk3000
  • Участник
  • 22 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 22 мая 2019 - 20:34

Она написала, что я поторопился))
Ладно фиг с ней.
Сейчас был с другой в кино. Третья свиданка по счёту. Сидели, кинестетика, без петтинга, засосы, она меня обнимала постоянно, кусала за руку, щекотала, было похоже как будто хочет секса, я хз)) в общем мне надо было пораньше уходить с сеанса, сказал пошли и тут она резко поменялась в лице, как будто ей на меня абсолютно пофиг и говорит ок. Сидит как будто обиделась, я в этот момент иду к выходу из зала вижу за мной встала. Спросил все норм, она говорит да. Вышли на улицу мне в одну сторону, ей в другую и тут она видит, что проезжает ее автобус говорит пока, без обниманий, без поцелуев без улыбок и идёт к нему. Ну я её стопарнул, говорю не дело это так убегать, засосал ее и разошлись.
Что-то я не понял, что произошло. Девочка сама по себе озорная, позитивная, а тут как будто все наоборот.
Или мб у нее просто ПМС?)
  • 0

#17 hellokittyy

hellokittyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2019 - 20:53

Они же сами во всяких тиндерах пишут, что их не интересуют отношения на одну ночь, типа ищут любовь всей жизни...

Ну да, ищут. "Любовь всей жизни" трахнет их на первой-второй свиданке. С "любовью всей жизни" они не будут гулять неделями, а если это происходит значит это никакая не любовь и вообще "что-то не то". Даже с девственницами ДКУ плохая тема, уважать не будут совсем.

Omsk3000, обиделась на что-то :)

• 0
Если б мне платили каждый раз
Каждый раз, когда я думаю о тебе
Я бы бомжевала возле трасс
Я бы стала самой бедной из людей

#18 Omsk3000

Omsk3000
  • Участник
  • 22 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 22 мая 2019 - 22:32

что такое дку?

Сообщение отредактировал Omsk3000: 22 мая 2019 - 22:36

• 0

#19 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2019 - 22:46

Долгое красивое ухаживание
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#20 hellokittyy

hellokittyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2019 - 22:46

Omsk3000, долгие красивые ухаживания.

• 0
Если б мне платили каждый раз
Каждый раз, когда я думаю о тебе
Я бы бомжевала возле трасс
Я бы стала самой бедной из людей

#21 коротко

коротко

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 378 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2019 - 23:27

Omsk3000, ты сильно тормозишь с сексом. Вторая девушка, судя по описанию, готова, а ты их сливаешь подряд.
Тут может буть проблема того, что ты не доволен нынешним своим жильём? Или в чём, блин, дело?

Сообщение отредактировал коротко: 22 мая 2019 - 23:28

• 0

#22 Hot Chilly

Hot Chilly

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 661 Cообщений
309
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2019 - 07:50

Ну да, ищут. "Любовь всей жизни" трахнет их на первой-второй свиданке. С "любовью всей жизни" они не будут гулять неделями, а если это происходит значит это никакая не любовь и вообще "что-то не то". Даже с девственницами ДКУ плохая тема, уважать не будут совсем.

Т.е. бабы любят тех, кто их лапает, берет и действует уверенно?

• 0

#23 Omsk3000

Omsk3000
  • Участник
  • 22 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 23 мая 2019 - 08:16

Omsk3000,
Тут может буть проблема того, что ты не доволен нынешним своим жильём? Или в чём, блин, дело?

Да в общагу как-то стрёмно водить)) вот к концу лета собираюсь на квартиру переезжать

Omsk3000,

Да в общагу как-то стрёмно водить)) вот к концу лета собираюсь на квартиру переезжать
  • 0

#24 коротко

коротко

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 378 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2019 - 08:42

Ты просто пока так делать будешь, будешь девушек просерать. Снять хату на пару часов не вариант? По хорошему, я когда ебатся хотел, вёл куда угодно, похер на жильё, бардак, соседских собак и минздрав.
Тебе лет сколько? Если студент, то общага вообще нормально, убрать, обеспечить спокойство от соседей и будет тебе счастье.
  • 0

#25 Bestrafer25

Bestrafer25

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 201 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2019 - 16:12

Что это за бабы такие пошли, которые, если не трахнуть их на 2-й свиданке, записывают в "тормоза"?
Неужели это правда?
Они же сами во всяких тиндерах пишут, что их не интересуют отношения на одну ночь, типа ищут любовь всей жизни... Что-то не стыкуется...

Цену себе набивают, хотят продать свою писечку подороже. Это же тиндер, чему тут удивляться? А вообще если согласилась на 2 свиданку, надо было уже на 2 пробовать:))

Envoyé de mon SM-G960F en utilisant Tapatalk
  • 0

#26 Omsk3000

Omsk3000
  • Участник
  • 22 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 09 июня 2019 - 16:25

Последняя была слита. Написала мне претензию, что я не пишу ей, не зову на встречу, хотя я был занят, времени не было и она то болеет, то диплом. В общем забил на нее. На самом деле не особо мне нравилась.

Новая девочка, подскажите как правильно действовать. Не хочу ее слить. Было две свиданки два дня подряд. На первой просто гуляли, практически 0 кинестетики, в конце поцелуй в щёку.

Сегодня были в кальянной, спокойно засосал где-то в середине свиданки, кинестетика - массаж шеи, плечи, руки, внешняя сторона бедра. 

На все к+++. После свиданки первая не писала, я спокойной ночи пожелал и все.

Что делать дальше? Ничего не писать пару дней, дать соскучиться и потом звать на свиданку или периодически писать? Просто мне кажется я недостаточно ее заинтересовал. Не было огня в глазах. 

• 0

#27 misha_iz

misha_iz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 456 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2019 - 07:15

Автор,с девушками ~20 лет все достаточно просто: большинство готово к сексу в первый же день.
К тому же,я бы не рекомендовал рассчитывать на серьезные отношения - у них сейчас пик ликвидности, поэтому ценность отдельного мужика для них околонулевая.
Вот когда придет понимание чего они хотят от жизни, тогда появляются конкретные требования к будущему избраннику.
А пока, тот кто дает эмоции - тот и ебет,и таких может быть несколько одновременно в современных реалиях такое поведение - норма.
Не циклись на конкретной, а лучше посвяти время саморазвитию, и к 25 годам они тебя сами заебут своими сообщениями в директ

Omsk3000,

Ну если у тебя общага выглядит как клоповник - то все логично.
Посвяти один день уборке, обои может переклейте с соседями, хлам разберите.

• 0

#28 Omsk3000

Omsk3000
  • Участник
  • 22 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 13 июня 2019 - 11:20

Про саморазвитие то понятно, но ебаться же охота))

Вот сейчас с последней тян общаюсь через интернет. Хотя общением это назвать сложно, отвечает редко и коротко. Но не против встречи. Планирую на следующей более активно кинестетить и мб сразу зачетить где нибудь в парке :biggrin:

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0