Вопрос по знакомству
Отправлено 22 мая 2019 - 09:15
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отправлено 22 мая 2019 - 19:14
Автор, ну она тебе вполне прямо ответила на твою не совсем удачную ваниль в переписке - "я вижу, что ты всеми силами вполне очевидно пытаешься затащить меня в постель, так что хер тебе". Ты сам вот подумай, ты даже с ней не целовался еще "по взрослому", а уже такие телеги задвигаешь. В общем, перечитай еще раз свои сообщения, она вполне прямо показывает, что ей это не нравится. На этом надо было закончить и со временем непринужденно общаться на другие темы. Хотя как тебе уже написали, выровнять ситуацию уже будет непросто. Пробуй вытягивать на второе, калибруй, попробуй поцеловать. Если съедет и будешь видеть, что она охладела, то думаю некст. Ну и про "гуляла с другом" тож не оч знак. Если ты ей не зашел, у нее там в Тиндере очередь из таких как ты и лучше. Поэтому стоит проебаться и гг)
По поводу девушек из сз - я вот обычно смотрю по ситуации как писали выше. Бывало и на первом свидании сосались - там было много предпосылок к этому и было глупо не поцеловать. А бывает наоборот - все хорошо, збс проводим время, но видно, что ожп надо время, чтобы привыкнуть. И потом тоже идет все хорошо, не на втором, так на третьем. Просто обычно видно по ее отношению к тебе, стоит продолжать или ей похуй. Бывало пара/тройка свиданий без нарастания - и делали некст, либо я, либо ожп. Тут все логично вроде)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0