Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как реагировать на такое поведение любимого?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 62

#16 AprilinSeptember

AprilinSeptember
  • Участник
  • 18 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 мая 2019 - 20:48

Я попыталась донести до него, что для меня это неприемлемо. Нужно было игнорировать? Держать в себе? Не проявлять никакой реакции?
Спасибо, что не прошли мимо моего вопроса...

Почему ты такая тупорылая? Тебе неприемлемо это - что доносить то. Тебе неприемлемо, отношения закончились. Пиздить бы вас оглоблей чтоб хоть за словами следили своими
Боже, какой бред Вы несёте!
Я думаю, что тему можно закрывать. Конструктив услышала только от первого спикера, ну и ко второму в чем-то прислушаюсь.
Дальше - понесло. Вам 38 лет. Тупорылая и прочее? Нет, серьезно?

Сообщение отредактировал AprilinSeptember: 10 мая 2019 - 20:47

• 0

#17 Hot Chilly

Hot Chilly

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 661 Cообщений
309
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2019 - 21:14

Автор, не обращайте внимание на комментарии некоторых.

Если мужчина, состоящий в серьезных отношениях, общается с другой в таком формате, то, вероятно, он не рассматривает вас как одну единственную. Может, не нагулялся.

Если мужчина любит и ценит свою женщину, ему никто не нужен. Для него существовать будете только вы. Тоже самое касается и женщин. Если женщина любит своего мужчину, другие мужчины для нее не существуют.

Сообщение отредактировал Hot Chilly: 10 мая 2019 - 21:16

• 1

#18 AprilinSeptember

AprilinSeptember
  • Участник
  • 18 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 мая 2019 - 21:16

Автор, не обращайте внимание на комментарии некоторых.

Если мужчина, состоящий в серьезных отношениях, общается с другой в таком формате, то, вероятно, он не рассматривает вас как одну единственную. Может, не нагулялся.

Если мужчина любит и ценит свою женщину, ему никто не нужен. Для него существовать будете только вы. Тоже самое касается и женщин. Если женщина любит своего мужчину, другие мужчины для нее не существуют.

Соглашусь с Вами. Вы правы.
Это меня и пугает. В какой-то растерянности просто, что делать дальше(

Сообщение отредактировал AprilinSeptember: 10 мая 2019 - 21:25

• 0

#19 NoDrugsNoParty

NoDrugsNoParty

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 568 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2019 - 15:22

Он намерен соблазнить ту барышню. Все. Зачем? Не имеет значения. Тебя слишком много в его жизни, вот он и ищет где "глотнуть свежего воздуха".

Твоя фраза "вместо того, чтоб позвонить мне" всё объясняет.

З.Ы. Отношения на расстоянии обречены изначально

• 0

Если у вас нет проблем, проверьте есть ли у вас пульс :)

#20 AprilinSeptember

AprilinSeptember
  • Участник
  • 18 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 мая 2019 - 16:00

Он намерен соблазнить ту барышню. Все. Зачем? Не имеет значения. Тебя слишком много в его жизни, вот он и ищет где "глотнуть свежего воздуха".

Твоя фраза "вместо того, чтоб позвонить мне" всё объясняет.

З.Ы. Отношения на расстоянии обречены изначально

Возможно
  • 0

#21 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2019 - 17:38

Я попыталась донести до него, что для меня это неприемлемо. Нужно было игнорировать? Держать в себе? Не проявлять никакой реакции?

Почему ты такая тупорылая? Тебе неприемлемо это - что доносить то. Тебе неприемлемо, отношения закончились. Пиздить бы вас оглоблей чтоб хоть за словами следили своими
Боже, какой бред Вы несёте!Я думаю, что тему можно закрывать. Конструктив услышала только от первого спикера, ну и ко второму в чем-то прислушаюсь.
Ксяра на предтренах, не обращай внимания))...

Вообще ситуация простая: вы в отношениях, но тебя что-то не устраивает. Вербально (ртом) ты ему уже высказала свое отношение, он его не принял (на мой взгляд, это ошибка- ты показала свою неуверенность и подчеркнула его значимость) а далее что?
А далее не так много инструментов, один из них, отзеркалить ситуацию. Заведи себе друга, если не дурак, то поймет.
А вообще, он ищет на стороне то, чего вам не хватает в отношениях.

Да. Самец осеменяет как можно больше женщин, девушка выбирает лучшего самца - это природа.

По природе самка постоянно находится в поиске лучшего самца. Так что к женским изменам тоже надо лояльно относиться, мы просто ищем лучшего.

Ирка, ты жжешь))... да вобщем-то многие лояльно и относятся: изменила - пинка под зад, пусть ищет дальше.
  • 0

#22 AprilinSeptember

AprilinSeptember
  • Участник
  • 18 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 мая 2019 - 17:39

Боже, какой бред Вы несёте!Я думаю, что тему можно закрывать. Конструктив услышала только от первого спикера, ну и ко второму в чем-то прислушаюсь.
Ксяра на предтренах, не обращай внимания))...

Вообще ситуация простая: вы в отношениях, но тебя что-то не устраивает. Вербально (ртом) ты ему уже высказала свое отношение, он его не принял (на мой взгляд, это ошибка- ты показала свою неуверенность и подчеркнула его значимость) а далее что?
А далее не так много инструментов, один из них, отзеркалить ситуацию. Заведи себе друга, если не дурак, то поймет.
А вообще, он ищет на стороне то, чего вам не хватает в отношениях.

Хорошо, постараюсь не обращать внимания) Просто как-то неприятно даже такое читать было...((

Принял или не принял - к сожалению сейчас это не проверить... так как мы снова не рядом, а в его телефон у меня желания больше лезть нет по приезду(

Вообще, у нас разница по времени, часто когда он возвращается с работы я уже сплю. И все эти звонки, кроме одного, происходят после того, как он набрал мне и не дождался ответа. Задумывалась, что это происходит от того, что он внимание не дополучает...

Спасибо за Ваше видение ситуации

Сообщение отредактировал AprilinSeptember: 11 мая 2019 - 17:40

• 0

#23 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2019 - 17:42

Что значит "не вместе"? У вас что, отношения на расстоянии? Ты чего, теть? Тебе точно 29 лет?
  • 0

#24 AprilinSeptember

AprilinSeptember
  • Участник
  • 18 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 мая 2019 - 17:50

Что значит "не вместе"? У вас что, отношения на расстоянии? Ты чего, теть? Тебе точно 29 лет?

Да, точно) Я выше описывала, что между нами почти 1,5 тысячи км... Мы познакомились на мероприятии общих друзей в нашем родном городе. Сначала общение по переписке, звонки, его первый приезд, второй приезд, постепенно стал приезжать ещё чаще. Познакомил с родителями. Затем последовало предложение. Определились с датой моего переезда.
Здесь у меня очень престижная и высокооплачиваемая работа. Он без постоянного места работы. Живет с родителями в съемном доме. Жильё, где мы могли бы жить вместе появится только в начале осени. До этого момента по-прежнему это будут приезды к друг другу...

Сообщение отредактировал AprilinSeptember: 11 мая 2019 - 18:05

• 0

#25 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2019 - 17:57

Про расстояние пропустил(... хочу огорчить: отношений на расстоянии не бывает. Путного из этого мало что выходит... так что ищи принца поближе.
Города хоть назвала б, чтоб ориентироваться в какую тьму таракань поедешь... мутно както это все.
  • 0

#26 AprilinSeptember

AprilinSeptember
  • Участник
  • 18 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 мая 2019 - 18:07

Про расстояние пропустил(... хочу огорчить: отношений на расстоянии не бывает. Путного из этого мало что выходит... так что ищи принца поближе.
Города хоть назвала б, чтоб ориентироваться в какую тьму таракань поедешь... мутно както это все.

(( В большинстве своём да... Соглашусь... И все же знаю исключения, когда все складывалось и на расстоянии...

Он в Питере, я живу в Казани...

Та девушка, которой он звонит в Самаре)

Сообщение отредактировал AprilinSeptember: 11 мая 2019 - 18:12

• 0

#27 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2019 - 18:22

-нууу терпимо... тоже опыт.  Хотя конечно если на факты смотреть, лучше хорошо жить в Казани, чем непонятно в Питере. Да еще мальчик возможно не нагулялся, 29 лет уже всетаки, не определился с работой и местом в жизни, был уже в браке - не понравилось, совместного проживания не было(!)... чую что жить будешь весело)  Любовь она такая: чтоб милый не делал - все равно будет милым... кроме комплиментов чужим бабам естесственно)...

И таки да, самое страшное - с ненагулявшимся начать делать детей, как будто это его остановит.

• 1

#28 AprilinSeptember

AprilinSeptember
  • Участник
  • 18 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 мая 2019 - 18:29

-нууу терпимо... тоже опыт. Хотя конечно если на факты смотреть, лучше хорошо жить в Казани, чем непонятно в Питере. Да еще мальчик возможно не нагулялся, 29 лет уже всетаки, не определился с работой и местом в жизни, был уже в браке - не понравилось, совместного проживания не было(!)... чую что жить будешь весело) Любовь она такая: чтоб милый не делал - все равно будет милым... кроме комплиментов чужим бабам естесственно)...
Я осознаю это прекрасно. Хотя и страшно, но готова рискнуть тем, что у меня есть, в том числе своей работой, которая мне нравится и приносит доход выше, чем у него.
Да, действительно, веселая жизнь будет обеспечена....

Про комплименты в чужой адрес в точку!))

И таки да, самое страшное - с ненагулявшимся начать делать детей, как будто это его остановит.

Мне казалось, что нагулялся( После развода каждые три месяца-пол года новая девушка была... Сам говорил, что пора бы уже остепениться. Развод был по инициативе жены.
Детей хочет, часто в разговорах об этом речь заходит...

Сообщение отредактировал AprilinSeptember: 11 мая 2019 - 18:30

• 0

#29 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2019 - 18:42

А сама нагулялась? Опыт есть?

Он тебя с родителями познакомил, как они тебе? Какие отношения, уклад?

• 1

#30 AprilinSeptember

AprilinSeptember
  • Участник
  • 18 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 мая 2019 - 18:57

А сама нагулялась? Опыт есть?

Он тебя с родителями познакомил, как они тебе? Какие отношения, уклад?

У меня опыта очень мало( Вниманием никогда обделена не была, но спокойно без отношений обходилась. До нашего знакомства никого не было больше трёх лет. Много времени посвящала работе, хобби, которое частично тоже стало приносить доход, путешествиям и так далее.
Никогда не тянуло гулять, менять парней, как перчатки. Верила в одного, того самого, с которым и семья и дети «и жили они долго и счастливо»))

Родители на мой взгляд хорошие. Настроены очень доброжелательно. Семья крепкая, четверо детей. Он младший. Заботятся друг о друге, была свидетелем, что вопросы серьезные решают вместе. Мама помогает всем своим детям, они отвечают тем же. С родственниками крепкие связи и отношения прекрасные. Слово папы в семье закон.
Мама из тех, что всем дело сразу найдёт)
Но он не единственный из детей, кто в разводе.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0