Отправлено 25 апреля 2019 - 14:21
Отправлено 25 апреля 2019 - 14:23
С этой девочкой 99,9% некст. На будущее: у тебя должно быть несколько таких как она. Тогда вопросы отпадут сами собой. Веди себя с девочкой всегда с позиции сильного (но не тупо самоуверенного) парня, Т100б тебе в помощь. Подарки и внимание это хорошо, но только когда значимость твоя существенная, и ты делаешь "ближе", например, в ответ на три её "ближе". Тогда всё будет круто. Излишние внимание и подарки при низкой твоей значимости автоматически понижает значимость ещё сильнее, а тебя ставит в позицию просящего.
Отправлено 25 апреля 2019 - 14:32
1) Насчет секса, она девственница. Я бы не спешил, даже если бы мы были в отношениях.
пальцем проверял? Или ее карточку и гинеколога видел? А про технических девственниц слышал? если она не хочется секса с тобой, то она может моментом стать хоть девственницей, хоть лесбиянкой, лишь бы ее в покое оставили.
2) Она мне до этого рассказывала и скрины показывала, был один из ее группы, но его отшила(больше вообще не общаются), и вот ее friend который признался ей чувствах. И это все, ну по ее словам конечно.
А тебе не показалось странным, что она с тобой обсуждает кого она отшила? Подружкой не почувствовал себя?
Просто думал, что с подарками и вниманием добьюсь ее. Потому что, когда в кафе предлагаю посидеть отказывается, там чай элементарно купить, в кино тоже без ничего ходим.
Проще говоря хотел ее купить. Причем довольно дешево.
P.S. Во время паузы пытался общаться с другими девушками, но все без толку.
Без толку это как? Тоже не дают?
Первое - найти в штанах яйца и перестать ныть. Второе начать хотя бы просто спать с женщинами. Все эти "влюбленности" и прочий аленизм исключительно от недотраха.
Нет, среди обычных девушек полно одиноких и не востребованных. Не знаю даже кому и зачем выгодно распространять мифы о наличии у любой девушки заинтересованных в ней мужчин.
Ты хочешь сказать, что есть девушки, которым даже залетные гастарбайтеры на ломаном русском вконткатике не предлагают перепихон? Либо они изолированы от всего, никуда не ходят окромя работы и магазина в собственном доме, с закрытой личкой в СС и прочее, либо ложь, вранье и провокация. Если к ней не подкатывают те, с кем она хочет быть, не значит что она не востребована.
Отправлено 25 апреля 2019 - 17:22
Просто думал, что с подарками и вниманием добьюсь ее. Потому что, когда в кафе предлагаю посидеть отказывается, там чай элементарно купить, в кино тоже без ничего ходим.
Тут дело не в подарках и тратах на нее.
У тебя классический баг "скрытые контракты". Ответы на это можешь найти в книге "Как перестать быть славным парнем"
Т.е. ты ей что-то даешь, ожидая, что она тебе должна что-то взамен. В твоем случае - это отношения. Но проблема в том, что нет, не должна.
p.s. Подумай, может поэтому и отказывалась, т.к. неуверенна в тебе и чтобы ты не ждал от нее чего-либо
Сообщение отредактировал Torley: 25 апреля 2019 - 17:24
Отправлено 26 апреля 2019 - 03:09
Отправлено 26 апреля 2019 - 11:17
По комментариям автора родилась серия вопросов.
1. Чем ты зарабатываешь на жизнь?
2. Твой досуг (хобби)
3. Сколько было девушек
Почему спрашиваю, а ты ведешь себя как 17 летний. (если ты меня не любишь....)
Они в свои 18 уже опыта нахватались, стереотипов, что тебе с таким поведением точно ничего не светит.
В общем, забей.
Убей внимание к ней. На пинги не отвечай.
Пинг-типа смс "привет как дела".
Пришлет, ответь на следующий день или просто оставь без ответа. Сейчас даже у самого лютого пикапера с малолеткой вряд ли что выйдет. Они скорее на смех поднимут такие потуги, чем соблазнятся.
Занимайся прокачкой т100б, пользы больше
Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.
Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.
Отправлено 28 апреля 2019 - 09:19
Хорошо, понял.
1) Насчет секса, она девственница. Я бы не спешил, даже если бы мы были в отношениях.
2) Она мне до этого рассказывала и скрины показывала, был один из ее группы, но его отшила(больше вообще не общаются), и вот ее friend который признался ей чувствах. И это все, ну по ее словам конечно.
Технически, даже если она и девственница, то ей вполне могли кончать на лицо и не раз. Даже если она говорила тебе, что такого никогда не было.
То что ты интересуешься своими конкурентами подсознательно у девушки убивает самоуважение к тебе, как к мужику - никогда так не делай.
Подарками ты пытаешься банально купить девушку - они это прекрасно понимают. Особо меркантильные пользуются этим, чтобы раскрутить мужика на ништяки и оттянуть момент секса.
В целом: девушкам не важны цветы, медведи и прочая хуета - это лишь инструмент хвастовства среди подружек и поднимания собственного эго
.
Женщины ищут уверенного в себе мужчину, который имеет цель и умеет вычеркивать из своей жизни людей, которые пытаются уверенность в себе у него сбить.
Как бы это глупо не звучало: если женщина накосячила и ты ее послал - уважения к тебе у нее будет гораздо больше, чем если бы ты мямлил и прогибался под ее капризы.
Поэтому сначала переводим отношения в горизонтальную плоскость, затем уже вкладываемся
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0