Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Завершение моей истории

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 126

#16 Jessy James

Jessy James

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 501 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2019 - 09:35

Ему до этого понимая ещё далеко или вообще не понять. 

Поэтому и спрашиваю на форуме как выстраивать отношения, чтобы такого не повторилось.

И я правда думал, что она побежит плакаться и обещать прекратить все контакты. И я великодушно буду думать прощать или нет. В моей голове это так было. А вышло что ей похуй и уже я стал прогинаться "а чего, а почему". А она ответила "зачем ты мне пишешь ты же все уже видел, я даже чисто по человечески запрещаю тебе такое хавать, давай просто заберу вещи в среду. Так будет правильно"

• -1

#17 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2019 - 09:37

Я вот понять не могу, как можно так из за бабы переживать. Ну было у меня что то приближенное к истерике (но это были первые отношения), тоже тяжело было. Но чтобы температура, жрать на мог и успокоительные - это просто жесть.
  • 1

#18 Jessy James

Jessy James

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 501 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2019 - 09:38

1. Купи седативных таблеток раз тебе так хуево.

2. Ты ее снял с чужого хуя. Продолжения уже не будет (ну если ты только совсем не олень).

Что тебе надо еще сказать?

Спасибо! Куплю. Про чужой хуй это так, она рассталась с бывшим за 2 дня до меня, хотя мы как уже 2 недели общались в тиндере и востаппе с эрофотками  и тд. Я думал, что у меня такого не будет, но видимо это уже диагноз..

• -1

#19 living_so_high

living_so_high

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 223 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2019 - 09:38

Ему до этого понимая ещё далеко или вообще не понять. 

Поэтому и спрашиваю на форуме как выстраивать отношения, чтобы такого не повторилось.

И я правда думал, что она побежит плакаться и обещать прекратить все контакты. И я великодушно буду думать прощать или нет. В моей голове это так было. А вышло что ей похуй и уже я стал прогинаться "а чего, а почему". А она ответила "зачем ты мне пишешь ты же все уже видел, я даже чисто по человечески запрещаю тебе такое хавать, давай просто заберу вещи в среду. Так будет правильно"

Чувак. Ну не гони. Ты вообще олень? Даже эта телка тебе пишет, мол не позорься. Да ей похуй стало еще давно, пойми, она не чувствует вины. А ты ждешь пока она прибежит с извинениями.

Очнись. Тебе не противно? Блять, мне уже противно это читать.

• 0

#20 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2019 - 09:41

Автор,ты долбоеб? Какие правильно выстраивать отношения, тебе их вообще заводить противопоказано, я тебе об этом писал. Все, что ты писал это полная хуйня.
На санчас пиздуй и вещи за дверь выкидывай.

Сообщение отредактировал Serg520: 24 апреля 2019 - 09:40

• 2

#21 Jessy James

Jessy James

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 501 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2019 - 09:44

тебе их вообще заводить противопоказано, я тебе об этом писал.

И что мне теперь выпилиться из за этой ситуации? Я хочу встречаться с девушками, стоить нормальные гармоничные отношения как и все люди, что в этом плохого?

• 0

#22 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2019 - 09:44

Вы все меня не понимаете!! Я хороший!!
Гады вы
  • 1

#23 Jessy James

Jessy James

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 501 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2019 - 09:50

Я понимаю желание потроллить, но все эти школьные комментарии в духе "убейся, ты чмо, тебе противопоказано иметь отношения" не несут вообще никакой смысловой нагрузки.

• 0

#24 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2019 - 10:00

Я тебе уже сказал рецепт. Выпилиться минимум на полгода.
Ты не умеешь ни вести себя с бабами, ни общаться. Может соблазнение и канает, а дальше полный ноль. Ситуации будут повторяться, аналогично этой. Поэтому сначала читать и изучать литературу по психологии отношений, взаимоотношения с людьми,как правильно общаться и вести себя с бабами и людьми в принципе. Потом все это воплощать на практике.
И в плане баб начать с знакомство-соблазнение-секс-слив, чтобы не залипать на ком попало.

Сообщение отредактировал Serg520: 24 апреля 2019 - 10:01

• 0

#25 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2019 - 10:01

Никакой смысловой нагрузки!! Немедленно скажи как сделать чтоб завтра у меня были отношения !
  • 0

#26 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2019 - 10:28

Ты же блять опять хуйню несёшь, автор. Ты с этой бабой ещё не всё завершил, а тебе уже опять отношения подавай, про которые ты нихуя не знаешь
Теперь ты понимаешь, что перескакиваешь с одного на другое, абсолютно без всякого анализа, не понимая ничего, абсолютно безразборно, работы над собой и без учёта своих ошибок? Яркий пример выше в твоём посте.
Пока ты не проведешь грамотный разбор себя с учётом ошибок, пока в тебе в корне не поменяется твой слабый характер, пока ты сначала не изучишь литературу и потом не освоишь на практике, как надо правильно вести себя с бабой, твои ситуации будут повторяться.
Или есть другой вариант. Будь терпилой дальше и продолжай ловить нагрузки на сердечко, пока не схватит и дело до больнички не дойдет.
Поэтому, делай что пишут, либо делай как хочешь, но сюда за помощью не приходи. Заебало уже на тебя время тратить уже в 3 теме.
Ни хуя из того что пишут, ещё не сделал ни в одной теме.
Нытье по бабе не в счёт.
Теперь понял или опять не дошло?

Сообщение отредактировал Serg520: 24 апреля 2019 - 10:18

• 2

#27 Jessy James

Jessy James

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 501 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2019 - 10:28

Ты же блять опять хуйню несёшь, автор. Ты с этой бабой ещё не всё завершил, а тебе уже опять отношения подавай, про которые ты нихуя не знаешь
Теперь ты понимаешь, что перескакиваешь с одного на другое, абсолютно без всякого анализа, не понимая ничего, абсолютно безразборно, работы над собой и без учёта своих ошибок? Яркий пример выше в твоём посте.

Я тебе уже сказал рецепт. Выпилиться минимум на полгода.
Ты не умеешь ни вести себя с бабами, ни общаться. Может соблазнение и канает, а дальше полный ноль. Ситуации будут повторяться, аналогично этой. Поэтому сначала читать и изучать литературу по психологии отношений, взаимоотношения с людьми,как правильно общаться и вести себя с бабами и людьми в принципе. Потом все это воплощать на практике.
И в плане баб начать с знакомство-соблазнение-секс-слив, чтобы не залипать на ком попало.

Понял. Спасибо! Буду читать David X и "Жизнь без трусов", давно хотел. Пока читал только РМЭС 2.0 и "Женщина. Учебник для Мужчин". Думаю ты прав что нужно взять полгода на саморазвитие и максимум секс на одну ночь и слив. Даже СО приведет к залипанию. 

На бокс уже пошел заново после перерыва в 4 месяца. Уже 2 недели как хожу. Буду теперь ходить 3 раза в неделю. Хочу научиться стоять в спарринге, чтобы не бояться получить по лицу.

С работой все ок, но надоела до чертиков (нудная), планирую менять. Еще продаю квартиру, которая мне досталась в наследство и на вырученные деньги с подругой думаем открывать бар, но нужно найти еще третьего инвестора. В этой сфере у меня опыт пока начальный, но активно учусь, делаю концепцию, пишу бизнес план, пока квартира продается. 

Друзья меня очень поддерживают, говорят что найду лучше и все такое. Родители тоже.

Конкретно по этой девушке - понимаю, что звоночки были и в след раз буду такое замечать заранее, а не когда уже сблизились и это причиняет боль.

• -1

#28 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2019 - 10:31

Лучше бизнесом займись. Если зайдет, вот там тебя делом по полной накроет. У меня знакомый бар так открыл. Теперь с работы не вылезает и баб при этом трахать успевает.
  • 0

#29 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2019 - 10:33

Успевает трахаться?? Вот это да! Достижение
В натуре какие то озабоченные баборабы
Все зацикленно на трахаться
  • 0

#30 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2019 - 10:42

Ксяра, ему не нужны отношения на данный момент) Он по образованию психолог и семейная психология там тоже присутствовала. Так что не переживай за моего знакомого) Если захочет что то серьёзное, то появится.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0