Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Сейчас ей 17, мне 29

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 56

#16 Deduct

Deduct
  • Участник
  • 15 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 26 апреля 2019 - 11:20

А если только минет,например?как она докажет?возраст согласия достигнут.

Ага, достаточно ее слова и бравый следователь начнет серьезно подсказывать ей, как надо давать показания, даже сам напишет, а та просто поставит подпись как и ее родители.

Наказание вряд ли последует, если они будут встречаться и он будет в нее вкладывать. Милые переписки и прочее помогут. 

Автор, не парь свою голову, тебя заклинило. Оставь ее и мысли об отношениях с ней. В данной ситуации, надо было просто продолжать общение. Редкое, с редкими ответами, с пару днями передышек и так далее.

Нейтральное спокойное общение. 

Ты уже открыл карты и она уже будет тебя остерегаться. Вовсе не значит, что она не хочет каких либо отношений и прогулок с тобой. Просто стереотипы, страхи за разницу и возможную реакцию родителей, друзей, родственников. 

Делай некст. Оставь ее в дод. 

Как раз думаю, что открыв карты, я её прошляпил насовсем. Ей нужен был повод, чтобы заменить страхи собственным выбором, и он у неё более чем появился. С другой стороны, так я понял, что особых чувств я при знакомстве и переписке у неё не вызывал.

• 0

#17 Svensson2018

Svensson2018

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2019 - 11:34

Автор, тут некст без вариантов.

И на будущее. Пока ты в переписках признаёшься в чувствах, пишешь любовные поэмы, сам себе надумываешь "этапы отношений по переписке" в это время она трахается с тем, кто не грузит её любовной хренью, и не возвышает её до идеала

Как раз думаю, что открыв карты, я её прошляпил насовсем. Ей нужен был повод, чтобы заменить страхи собственным выбором, и он у неё более чем появился. С другой стороны, так я понял, что особых чувств я при знакомстве и переписке у неё не вызывал.

Автор, зачем ты додумываешь что ей там было надо, страхи не страхи... БРЕД! Чувств по переписке? Сам прочитай что ты написал.. не смешно? Какие чувства могут быть по переписке? Так бывает только в херовых мелодрамах!

Тут всё максимально просто, и не надо додумывать.

Ты для неё - чувак из интернета, который поднимает ей ЧСВ, она молодая свободная дама, которая живёт в своё удовольствие, трахается с тем, кто не тупит, а когда ей очень скучно, то может по переписываться с тобой.

Убей в себе этого романтика. Не есть хорошо это.

И да, нет у тебя чувств, ты просто зацепился за малолетку по переписке, потому что вариантов у тебя больше нет.

• 1

#18 HardLove

HardLove
  • Участник
  • 8 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 27 апреля 2019 - 15:57

Вопрос возраста встал только потому что ты  в свои 29 ведешь себя как 17-тилетний ТФН. С такой позиции соблазнение малолетки выглядит крайне проблематичным.

• 2

#19 Paul.Vik.Rib

Paul.Vik.Rib
  • Еблан
  • 47 Cообщений
-15
Плохой

Отправлено 28 апреля 2019 - 02:18

А если только минет,например?как она докажет?возраст согласия достигнут.

Ага, достаточно ее слова и бравый следователь начнет серьезно подсказывать ей, как надо давать показания, даже сам напишет, а та просто поставит подпись как и ее родители.

Наказание вряд ли последует, если они будут встречаться и он будет в нее вкладывать. Милые переписки и прочее помогут. 

Автор, не парь свою голову, тебя заклинило. Оставь ее и мысли об отношениях с ней. В данной ситуации, надо было просто продолжать общение. Редкое, с редкими ответами, с пару днями передышек и так далее.

Нейтральное спокойное общение. 

Ты уже открыл карты и она уже будет тебя остерегаться. Вовсе не значит, что она не хочет каких либо отношений и прогулок с тобой. Просто стереотипы, страхи за разницу и возможную реакцию родителей, друзей, родственников. 

Делай некст. Оставь ее в дод. 

о чём я тут и говорю про следака. 

• 0

#20 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2019 - 02:25

Да ты автор не переживай) Когда тебе Ожп напрямую скажет, что должны быть другие варианты, ты главное не вешайся)

• 0

#21 Mefjus

Mefjus

Comatose.

• Забанен
  • PipPipPip
  • 762 Cообщений
260
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2019 - 04:18

С малолетками нужно быть на позитиве , автор. (да со всеми девушками) Всё должно быть легко.
Какие блин чувства и прочая хуйня без секса + в инете + не виделись?:) 
Встречайся , проводи хорошо СВОЕ время, трахай :)

Ты себе ведешь , также как и я в 16 лет.

Сообщение отредактировал Mefjus: 28 апреля 2019 - 04:18

• 2
Никогда не видьтесь после расставания с теми, которых когда-то любили. Это нехорошие встречи, все равно как с покойником.

#22 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2019 - 12:09

смысл в том, автор, что она тебе не верит.

Мол взял и влюбился. Не ты должен был влюбится, а она. С женщинами так не работает.

Ладно, посмотри что потом будет, ситуация еще может повернутся другим боком, но процент маленький

• 0

Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.

Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.

#23 Deduct

Deduct
  • Участник
  • 15 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 28 апреля 2019 - 13:12

Да ты автор не переживай) Когда тебе Ожп напрямую скажет, что должны быть другие варианты, ты главное не вешайся)

Не понял, что ты хотел сказать. Поясни, пожалуйста )

Автор, тут некст без вариантов.

И на будущее. Пока ты в переписках признаёшься в чувствах, пишешь любовные поэмы, сам себе надумываешь "этапы отношений по переписке" в это время она трахается с тем, кто не грузит её любовной хренью, и не возвышает её до идеала

Автор, зачем ты додумываешь что ей там было надо, страхи не страхи... БРЕД! Чувств по переписке? Сам прочитай что ты написал.. не смешно? Какие чувства могут быть по переписке? Так бывает только в херовых мелодрамах!

Тут всё максимально просто, и не надо додумывать.

Ты для неё - чувак из интернета, который поднимает ей ЧСВ, она молодая свободная дама, которая живёт в своё удовольствие, трахается с тем, кто не тупит, а когда ей очень скучно, то может по переписываться с тобой.

Убей в себе этого романтика. Не есть хорошо это.

И да, нет у тебя чувств, ты просто зацепился за малолетку по переписке, потому что вариантов у тебя больше нет.

В хороших мелодрамах тоже много чего бывает (я киноман, если что).
На 99 % уверен, что она девственница.
Я нифига не романтик, очень конкретный человек, поэтому ей и рассказал о желаниях, чтобы понять свои шансы (да, понимаю теперь, что способ в теории и на практике провальный)
Зацепился - это разве не чувство? Я не склонен это обесценивать, хотя бы потому что недостатка женского внимания к себе не испытываю.

смысл в том, автор, что она тебе не верит.

Мол взял и влюбился. Не ты должен был влюбится, а она. С женщинами так не работает.

Ладно, посмотри что потом будет, ситуация еще может повернутся другим боком, но процент маленький

То есть самому лучше не писать, а отвечать ей (если вдруг с каким-нибудь днём рождения поздравит) холодно?

• 0

#24 коротко

коротко

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 378 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2019 - 13:15

"рассказал о желаниях, чтобы понять свои шансы" :ohmy:

Блять, кто, где и зачем вас этому учит? 29 лет, сука! Хуйня, продолжай смотреть сериалы..

• 0

#25 Deduct

Deduct
  • Участник
  • 15 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 28 апреля 2019 - 13:34

"рассказал о желаниях, чтобы понять свои шансы" :ohmy:

Блять, кто, где и зачем вас этому учит? 29 лет, сука! Хуйня, продолжай смотреть сериалы..

Никто и не учит ) а какие сериалы лучше смотреть? А то я в них не понимаю ничего, никогда не смотрел.

• 0

#26 misha_iz

misha_iz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 456 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2019 - 13:41

Никто и не учит ) а какие сериалы лучше смотреть? А то я в них не понимаю ничего, никогда не смотрел.

Самая лучшая тактика - нападение? Отлично.
Только это приведет к тому, что тему закроют,а ты останешься со своими проблемами один на один, и хуй тебе кто поможе, раз за 29 лет такого не нашлось человека.

• 0

#27 Израиль Моисеевич

Израиль Моисеевич

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 169 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2019 - 13:51

Кажется, тут произошел троллинг. Ибо вот это:

Я нифига не романтик, очень конкретный человек. хотя бы потому что недостатка женского внимания к себе не испытываю

Ну никак не вяжется с описанным в первом посте. 

Господин коротко не зря упомянул сериалы, потому что это типичная сериальная линия - фригидная малолетка которая письки даже на картинках не видела и бабораб по-старше который соливо ее окучивает на протяжении 10 сезонов, с хэппи-эндом, когда рейтинги упадут.

а какие сериалы лучше смотреть? А то я в них не понимаю ничего, никогда не смотрел.

Что мелодрамы, что сериалы, те же яйца, как говорится. 

Итого мы имеем: Конкретный, неромантичный альфач, окруженный женским вниманием и умеющий определять девственность по фотографии, но смотрящий мелодрамы и пресмыкающийся перед малолеткой в интернете, которую мельком видел один раз в жизни. (все со слов автора).

И какой смысл тут советы давать? С это девочкой ничего не выйдет точно. Проблем с остальными женщинами нет. Все и так в поряде, расходимся.

• 1

#28 Arturio*

Arturio*

мент-философ

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 349 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2019 - 15:11

Не разбираешься ты в людях, совсем. И трахать тебе некого. Поэтому и залип на совершенно левой малолетке.

Тебе себя прокачивать надо как личность. А не девочкам в контактике написывать.
  • 0

#29 Deduct

Deduct
  • Участник
  • 15 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 28 апреля 2019 - 15:58

Самая лучшая тактика - нападение? Отлично.
Только это приведет к тому, что тему закроют,а ты останешься со своими проблемами один на один, и хуй тебе кто поможе, раз за 29 лет такого не нашлось человека.

Мне кажется, что здесь нападают на меня. Но я так понял, что это должно меня мотивировать быть более мужиком. Поэтому воспринимаю как должное.

Спасибо за помощь. Готов выслушать ещё и общаться по этой теме. Прошу её не закрывать.

Не разбираешься ты в людях, совсем. И трахать тебе некого. Поэтому и залип на совершенно левой малолетке.

Тебе себя прокачивать надо как личность. А не девочкам в контактике написывать.

А почему именно на ней, а не на десятках-сотнях других малолеток (и не только), с которыми имел знакомства? Или это неважно?

Кажется, тут произошел троллинг. Ибо вот это:

Я нифига не романтик, очень конкретный человек. хотя бы потому что недостатка женского внимания к себе не испытываю

Ну никак не вяжется с описанным в первом посте. 

Господин коротко не зря упомянул сериалы, потому что это типичная сериальная линия - фригидная малолетка которая письки даже на картинках не видела и бабораб по-старше который соливо ее окучивает на протяжении 10 сезонов, с хэппи-эндом, когда рейтинги упадут.

а какие сериалы лучше смотреть? А то я в них не понимаю ничего, никогда не смотрел.

Что мелодрамы, что сериалы, те же яйца, как говорится. 

Итого мы имеем: Конкретный, неромантичный альфач, окруженный женским вниманием и умеющий определять девственность по фотографии, но смотрящий мелодрамы и пресмыкающийся перед малолеткой в интернете, которую мельком видел один раз в жизни. (все со слов автора).

И какой смысл тут советы давать? С это девочкой ничего не выйдет точно. Проблем с остальными женщинами нет. Все и так в поряде, расходимся.

Смысл есть давать советы - я их принимаю к сведению и использую. Мне достаточно такого смысла. Если быть точным, то 2 раза видел, и смотрю разное кино (почему должен игнорировать мелодрамы, особенно фестивальные?). Проблемы с женщинами точно есть (по крайней мере, я так считаю).

• 0

#30 Дэнни

Дэнни

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2019 - 19:10

Какие ОТНОШЕНИЯ могут быть у тридцатилетнего парня с малолеткой 17 лет?
Просто можете обрисовать, как это выглядит в Вашей голове?
  • -2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0