Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не вызываю интерес у девушек..

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 53

#16 коротко

коротко

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 378 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2019 - 10:59

Она наверное слишком хороша была, чтобы с ней находился такой обычный парень.

Вот фраза, которая описывает проблему, указанную мной. Это только одно из.

Пока не прочтёшь, что я советовал - смысла далее комментировать не вижу. Если будут вопросы по книге - разобрать помогу. Успехов

• 2

#17 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2019 - 11:01

А в чем несправедливость я не понял
  • 3

#18 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2019 - 11:12

Так я вроде не зануда, могу поддержать разговор/где-то пошутить.

Что то я подзаебался читать текст твой.

Рассказ начинается с знакомства 2014! года. Ау, сегодня 2019. 5 лет никаких знакомств и встреч не было ? Были только от 50 лет мамки с сайтов знакомств.

И опять же - это не занудство )

• 1

#19 Недоброжелатель28

Недоброжелатель28
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 апреля 2019 - 11:13

Ну извини, старался рассказать о ситуациях как то подробно ))

Сообщение отредактировал Недоброжелатель28: 19 апреля 2019 - 11:13

• 0

#20 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2019 - 11:18

Просто, я не помню свой 2014 год чем занимался, а ты вспоминаешь какие то встречи с девушками... Ты чего?  Чем ты занимался 5 лет?

Ты сфокусировался на какой то парочке событий, которые не представляют никакой ценности.

Любой мужчина может рассказать о двух встречах, окончившихся неудачей - но это не правило. Поэтому странно читать как ты считаешь две встречи определяющими в восприятии тебя другими людьми.

• 2

#21 Недоброжелатель28

Недоброжелатель28
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 апреля 2019 - 11:19

Рассказ начинается с знакомства 2014! года. Ау, сегодня 2019. 5 лет никаких знакомств и встреч не было ? Были только от 50 лет мамки с сайтов знакомств.

И опять же - это не занудство )

Были встречи и дальше конечно же!Просто эти запомнились почему то больше всего. Но и те, что были потом - заканчивались ровно так же. 1-2 встречи, затем полный игнор (ЧС и не берут трубку) или только  дружба, которую я не преследовал.

Сообщение отредактировал Недоброжелатель28: 19 апреля 2019 - 11:23

• 0

#22 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
563
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2019 - 11:20

Имхо, дело в твоей внешке) если скинешь фото себя и баб, на которых охотишься, скажу точно)
  • 1

Кто в поля в Питере - пишите в лс)

#23 Недоброжелатель28

Недоброжелатель28
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 апреля 2019 - 11:22

Просто, я не помню свой 2014 год чем занимался, а ты вспоминаешь какие то встречи с девушками... Ты чего?  Чем ты занимался 5 лет?

Ты сфокусировался на какой то парочке событий, которые не представляют никакой ценности.

Любой мужчина может рассказать о двух встречах, окончившихся неудачей - но это не правило. Поэтому странно читать как ты считаешь две встречи определяющими в восприятии тебя другими людьми.

Могу рассказать встречи 2018-2019 года, они тоже были, я просто остываю наверное долго после... поэтому не стараюсь уже часто заводить новые знакомства..

Имхо, дело в твоей внешке) если скинешь фото себя и баб, на которых охотишься, скажу точно)

Мб, хотя разве нужно быть качком или должно быть смазливое личико, чтобы понравится? Скидывать фото не очень хочется, но внешность смешанная(азиатская+русская), больше наверное на татарина похож.

Сообщение отредактировал Недоброжелатель28: 19 апреля 2019 - 11:24

• 0

#24 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2019 - 11:27

Про внешность спрашивают, что бы определить соответствие твоих возможностей с твоими запросами.

• 1

#25 Недоброжелатель28

Недоброжелатель28
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 апреля 2019 - 11:30

Про внешность спрашивают, что бы определить соответствие твоих возможностей с твоими запросами.

Ну если так, то соотношение в вышеперечисленных историях например: то первая девушка - средняя троечка по 5 бальной шкале )

А вот две последующие все пять баллов +)

Ну и сам наверное себя оценю на троечку, максимум.

• 0

#26 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2019 - 11:39

выше тебя балом случайно на улице или СЗ ты не познакомишься. Но выше тебя по балам можно получить при знакомствах в компаниях, на отдыхе, там где ты имеешь возможность кроме внешнего вида показать что то еще - бумажник, юмор, отношения да мало ли что другое.

Если ты вытягиваешься с СЗ то эпикфел получается из-за того, что может ты фотогеничен, а в реальности все по другому. А бывает наоборот не фотогеничен, а в жизни все хорошо со знакомствами.

Т.е. ты написал очень много писанины о себе и ни о чем.

• 2

#27 Svensson2018

Svensson2018

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2019 - 11:40

Первое знакомство с одной из девушек было в далёком 2014 году, (наверное тот самый год, когда меня даже переломило. Сделало более жестоким). До этого конечно была куча других попыток знакомств. Но на эту я приложил усилия. Общение завязалось в контакте, на тот момент я ещё был обычным студентом и с финансами не было такой свободы "разгуляться". Но мы всё же договорились с ней о встрече, которая в итоге и произошла. Я узнал номер тел и в определённый день и время приехал на встречу, сначала немного погуляли, затем решили сходить на один из её любимых фильмов в кино. Хотя я не фанат такого жанра, но главное было - сближение. Когда купил билеты в кино и попкорн, зашли в зал. Фильм как сейчас помню, был очень слабым и поэтому было тесное общение. Даже она как бы "кормила" мела попкорном, хотя до поцелуя не дошло, но что-то уже получалось. После кино я её конечно же проводил до общежития(она сама была с другого города), поцеловала всего лишь в щёчку и пожелала доброй ночи. А я после с двумя пересадками на транспорте добирался до дома, жила очень далеко от меня. После контакт шёл на ура, и уже предвкушал вторую встречу. Вы только один раз встретились, а ты уже завысил её значимость до небес! провал.
 Мы увиделись с ней через пару дней, и поехали гулять в парк, т.к. было холодной и перчатки я не взял, то держались за руки и в дальнейшем так гуляли вместе, я даже по поту зашёл в магазин цветов и купил букет. После общения/прогулки снова направились домой и снова просто постояли немного, но то ли я дурак, то ли лыжи не едут. Короче ушёл опять ни с чем. Показываешь себя с позиции нуждающегося... ПРОВАЛ.
После общение пошло на нет, а точнее она сказала "что хочет повременить с отношениями и что мы сильно торопимся", на что я сказал хорошо. Ты завалил её вниманием, ей это надоело, и она отправила тебя в ДОД. Понимаешь.. девушки тоже хотят чтобы парень был "Призом" для неё. А ты сразу весь себя раскрываешь и даёшь понять "Я ВЕСЬ ТВОЙ"
 Очень переживал по этому поводу и очень сильно психовал(видели бы вы что было со мной дома(это не единичный случай отказа в чём то серьёзном). Пока не переосмыслишь своё оношение к девушкам - там и будет. Худи психовать? Она одна единственная в этом мире? Нет.. тогда нахуй переживать? Но на следующий день всё стало нормально и я понял, что она меня кидает - на что ответил ей в грубой и жесткой форме, и об этом она ещё пожалеет в дальнейшем хех, даже самому смешно вспоминать. Но самое забавное, что наверное недели две спустя она начала встречаться с каким то парнем. 

Дальше всё тоже самое. Ты только познакомился с девушкой, а уже заваливаешь её вниманием... Тебя слишком много! Понимаешь??

После 1-2 встреч, ты уже не представляешь никакого интереса для девушки, так как полностью раскрываешься, стремишься "углубить отношения" и всё такое...

Какие отношения? Какой углубить? вы только пару раз погуляли, а ты уже углублять вздумал.. 

Тебе кажется, что ты делаешь правильно, как велит сердце и т д.. Но на самом деле, ты ведёшь себя как мальчик

Вообщем тут надо очень плотно работать с тобой. Простыми советами тут не отделаешься. Если хочешь, могу по общаться с тобой, расскажу в лс

• 3

#28 Недоброжелатель28

Недоброжелатель28
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 апреля 2019 - 11:45

Первое знакомство с одной из девушек было в далёком 2014 году, (наверное тот самый год, когда меня даже переломило. Сделало более жестоким). До этого конечно была куча других попыток знакомств. Но на эту я приложил усилия. Общение завязалось в контакте, на тот момент я ещё был обычным студентом и с финансами не было такой свободы "разгуляться". Но мы всё же договорились с ней о встрече, которая в итоге и произошла. Я узнал номер тел и в определённый день и время приехал на встречу, сначала немного погуляли, затем решили сходить на один из её любимых фильмов в кино. Хотя я не фанат такого жанра, но главное было - сближение. Когда купил билеты в кино и попкорн, зашли в зал. Фильм как сейчас помню, был очень слабым и поэтому было тесное общение. Даже она как бы "кормила" мела попкорном, хотя до поцелуя не дошло, но что-то уже получалось. После кино я её конечно же проводил до общежития(она сама была с другого города), поцеловала всего лишь в щёчку и пожелала доброй ночи. А я после с двумя пересадками на транспорте добирался до дома, жила очень далеко от меня. После контакт шёл на ура, и уже предвкушал вторую встречу. Вы только один раз встретились, а ты уже завысил её значимость до небес! провал.
 Мы увиделись с ней через пару дней, и поехали гулять в парк, т.к. было холодной и перчатки я не взял, то держались за руки и в дальнейшем так гуляли вместе, я даже по поту зашёл в магазин цветов и купил букет. После общения/прогулки снова направились домой и снова просто постояли немного, но то ли я дурак, то ли лыжи не едут. Короче ушёл опять ни с чем. Показываешь себя с позиции нуждающегося... ПРОВАЛ.
После общение пошло на нет, а точнее она сказала "что хочет повременить с отношениями и что мы сильно торопимся", на что я сказал хорошо. Ты завалил её вниманием, ей это надоело, и она отправила тебя в ДОД. Понимаешь.. девушки тоже хотят чтобы парень был "Призом" для неё. А ты сразу весь себя раскрываешь и даёшь понять "Я ВЕСЬ ТВОЙ"
 Очень переживал по этому поводу и очень сильно психовал(видели бы вы что было со мной дома(это не единичный случай отказа в чём то серьёзном). Пока не переосмыслишь своё оношение к девушкам - там и будет. Худи психовать? Она одна единственная в этом мире? Нет.. тогда нахуй переживать? Но на следующий день всё стало нормально и я понял, что она меня кидает - на что ответил ей в грубой и жесткой форме, и об этом она ещё пожалеет в дальнейшем хех, даже самому смешно вспоминать. Но самое забавное, что наверное недели две спустя она начала встречаться с каким то парнем. 

Дальше всё тоже самое. Ты только познакомился с девушкой, а уже заваливаешь её вниманием... Тебя слишком много! Понимаешь??

После 1-2 встреч, ты уже не представляешь никакого интереса для девушки, так как полностью раскрываешься, стремишься "углубить отношения" и всё такое...

Какие отношения? Какой углубить? вы только пару раз погуляли, а ты уже углублять вздумал.. 

Тебе кажется, что ты делаешь правильно, как велит сердце и т д.. Но на самом деле, ты ведёшь себя как мальчик

Вообщем тут надо очень плотно работать с тобой. Простыми советами тут не отделаешься. Если хочешь, могу по общаться с тобой, расскажу в лс

Ок, спасибо большое за конкретный разбор !Напишу обязательно, просто уже круговорот неудач каких то постоянно..

• 0

#29 Пауль 92

Пауль 92

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 755 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2019 - 12:49

Каюсь, нихуя не читал всю эту простыню, дошел до этого и, в принципе, все понятно

Ну да, не в хорошей физической форме(хотя сколько помню, главное как "заливать" в уши девушкам, а всё остальное потом). 

И что ? Ты хочешь сказать,что все трахари имеют тело Геракла что ли?Посмотрите вокруг с кем встречаются симпатичные студентки к примеру,среди их парней всякие есть и толстые и обычные и худые.Мешать тут может только серьезный косяк во внешности (зубы гнилые к примеру).Проблема в общении,нуждающийся, низкопримативный.Ебаш на статистику пока,подходи к категории 18-23,кого то точно найдёшь,много делай.Не строй иллюзий на счет  ожп.Я  в принципе от тебя не далеко ушёл,просто перепадает почаще и не залипаю.

• 1

#30 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
563
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2019 - 13:19

Мб, хотя разве нужно быть качком или должно быть смазливое личико, чтобы понравится?

Да, именно так)

И что ? Ты хочешь сказать,что все трахари имеют тело Геракла что ли?Посмотрите вокруг с кем встречаются симпатичные студентки к примеру,среди их парней всякие есть и толстые и обычные и худые.

С симпатичным ебалом:)
  • 1

Кто в поля в Питере - пишите в лс)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0