Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Возбуждает ли девушек чисто внешний вид парней?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#16 Hrum86

Hrum86

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 74 Cообщений
-7
Обычный

Отправлено 06 апреля 2019 - 20:03

Так что вот так вот, зал - наше всё (как бы горько эта правда не звучала)

Один мой знакомый, давно давно, у которого в то время была девушка из категории куда уж красивше (в том числе по мнению других женщин), высказался о том как клеить девушек на СЗ простой фразой: "нужны фотки тебя накачанного на мальдивах, и тогда все будет".  Я все же не думаю, что бабло и внешность решают для большинства женщин, весьма вряд ли, но для довольно многих скорее всего эти два фактора будут решающими.

• 0

#17 коротко

коротко

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 378 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2019 - 22:41

Один мой знакомый, давно давно, у которого в то время была девушка из категории куда уж красивше (в том числе по мнению других женщин), высказался о том как клеить девушек на СЗ простой фразой: "нужны фотки тебя накачанного на мальдивах, и тогда все будет".  Я все же не думаю, что бабло и внешность решают для большинства женщин, весьма вряд ли, но для довольно многих скорее всего эти два фактора будут решающими.

К толстому колобку на самокате реакция окружающих будет иная, чем от того, кого ты описал. Это на этапе знакомства. Дальше уже на человека смотрят. Другое дело, что на одной внешке максимум вытянешь секс одного - двух раз, но это к данному топику не относится.

• 0

#18 Голос из динамика

Голос из динамика
  • Участник
  • 18 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 07 апреля 2019 - 07:41

Другое дело, что на одной внешке максимум вытянешь секс одного - двух раз, но это к данному топику не относится.

Ещё как относится.

Тут же вопрос в появлении возбуждения у девушек (см. название темы)

Ну и без ВС на соответствующем уровне даже внешка не поможет. Потому что дальше вербального контакта дело не дойдет.

• 0

#19 Bestrafer25

Bestrafer25

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 201 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2019 - 12:06

Внешность влияет сильно, ИМХО... По крайней мере это то, что можно увидеть и улучшить (в отличии от какой-то там харизмы непонятной) Я специально делал эксперимент один - загрузил на мамбу фотки качка одного (явного такого, выступающего), так бабы первые писали, не "топовые" конечно (условно) но довольно симпатичные. Дальше я пробовал писать "топовым", общение идет нормально, но так как я был фейком, то много не общался. Дальше я вообще писал оскорбления самым красивым телкам ))) там где можно было как-то отшутиться или обыграть ситуацию - они это делали, там где нет - не отвечали на сообщения, НО никто в игнор не отправлял ))))) хотя нет, было 1-2 раза, но и то не сразу после прочтения сообщения ))) и никаких вип-статусов я не покупал)) топовым бабам писал или при совпадении симпатий (а их было дохренище) или тогда, когда они поразгребали сообщения, а новых еще не набралось

P.S. Топовые бабы - значит самые красивые бабы

Уже надоело писать одно и то же : ну НЕТ на мамбе топовых баб или самых красивых! Такие там не сидят. Там есть симпатичные, средние, "так себе", но даже им ты хер напишешь, т.к. почта у всех них переполнена, потому что даже "средненькой" по внешке девке пишут по 10-20 раз на дню, что уж говорить про твоих "топовых". Но даже все мною перечисленные с завышенным ЧСВ, разве что кроме "так себе". Такие и сами могут написать, но ты ведь не хочешь крокодильчика))

Envoyé de mon SM-G960F en utilisant Tapatalk
  • 0

#20 Rollie

Rollie
  • Забанен
  • 20 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 07 апреля 2019 - 12:19

Я имею ввиду, может ли девушка возбудиться, просто видя парня на улице, который соответствует ее физическим предпочтениям? Когда парень видит сексуальную девушку на улице, он сразу ее хочет.  Насколько я знаю, у девушек это работает по другому.

"К 15-ти годам сексуальное либидо выражено у 28% мальчиков и только 2% девочек, к 18-ти у 82% мужчин и 10% женщин. В то время как 96% подростков мужского пола к 16-18 годам уже испытывали оргазм, из девушек того же возраста до начала половой жизни влечение к сексуальной близости отмечалось только у 20%. У девушек этого возраста наряду с низким стремлением к сексуальной близости у большинства ярко выражено чувство влюбленности, мечты о встречах и платоническом ухаживании. Стремление к ласке и нежности (эротическое либидо), чуждое природе молодых мужчин, свойственно почти всем женщинам. Возникает эротическое либидо до первой близости и сохраняется в течение всей жизни, сопровождая и сексуальное либидо, а некоторые женщины так и останавливаются в своем развитии на платонической, или эротической стадии. Отмечена прямая связь между ранним началом менструаций и ранним возникновением эротического либидо. Но между началом менструаций и пробуждением сексуального либидо четкой закономерности нет.

Сексуальное либидо у женщины достигает максимума к 28-30-ти годам, но может так и не пробудиться в течении всей жизни. На возникновение либидо влияет и воспитание: мужчины и женщины начиная с патриархата находились в неравных условиях.

Циклическое повышенное либидо у женщин отмечается либо в предменструальный период, либо в дни непосредственно следующие за менструацией, либо во время самой менструации. Только у немногих женщин повышение либидо приходится на период овуляции.

У мужчины первый оргазм наступает как правило машинообразно, без предварительной выучки, в то время как у большинства женщин первый оргазм наступает после более или менее длительного периода регулярных половых отправлений, чаще после родов.

На основании этих данных можно говорить о латентном периоде "дремлющей" сексуальности у женщин. У женщин процент половых актов с оргазмом нарастает по мере накопления сексуального опыта."

(с)Общая сексопатология: Особенности сексуальной сферы женщины. 1977 г

прочитать я всегда успею. Просто были интересны мнения на этот счет

Всё дело в степени сексуальной зрелости.

Критерии этой зрелости - способность испытывать сексуальное возбуждение и оргазм. Не путать с половой зрелостью. Вот если девушка сексуально зрелая, то на мужиков смотрит уже по особенному. Но по данным из области медицины "Сексопатология", сексуально зрелых среди 18-ти летних девушек только 20%.

• 1

#21 DF88

DF88

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 129 Cообщений
-28
Очень плохой

Отправлено 07 апреля 2019 - 14:59

Внешность влияет сильно, ИМХО... По крайней мере это то, что можно увидеть и улучшить (в отличии от какой-то там харизмы непонятной) Я специально делал эксперимент один - загрузил на мамбу фотки качка одного (явного такого, выступающего), так бабы первые писали, не "топовые" конечно (условно) но довольно симпатичные. Дальше я пробовал писать "топовым", общение идет нормально, но так как я был фейком, то много не общался. Дальше я вообще писал оскорбления самым красивым телкам ))) там где можно было как-то отшутиться или обыграть ситуацию - они это делали, там где нет - не отвечали на сообщения, НО никто в игнор не отправлял ))))) хотя нет, было 1-2 раза, но и то не сразу после прочтения сообщения ))) и никаких вип-статусов я не покупал)) топовым бабам писал или при совпадении симпатий (а их было дохренище) или тогда, когда они поразгребали сообщения, а новых еще не набралось

P.S. Топовые бабы - значит самые красивые бабы

Уже надоело писать одно и то же : ну НЕТ на мамбе топовых баб или самых красивых! Такие там не сидят. Там есть симпатичные, средние, "так себе", но даже им ты хер напишешь, т.к. почта у всех них переполнена, потому что даже "средненькой" по внешке девке пишут по 10-20 раз на дню, что уж говорить про твоих "топовых". Но даже все мною перечисленные с завышенным ЧСВ, разве что кроме "так себе". Такие и сами могут написать, но ты ведь не хочешь крокодильчика))

Envoyé de mon SM-G960F en utilisant Tapatalk

Да ладно, а это что тогда: ?

https://www.mamba.ru/mb1759029278

https://www.mamba.ru/mb1767051868

https://www.mamba.ru/mb1767484979

https://www.mamba.ru/mb1767293670

https://www.mamba.ru/mb1767615553

• 0

#22 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2019 - 16:36

Этим до топовых очень далеко. Там скорее всего пятерки, пытающиеся скрыть путем фотошопа и выгодных ракурсов свои недостатки. Хотя, они и со всеми этими ухищрениями красивыми не являются.

Удивительно, что кто-то ещё ведётся на подобное.

Сообщение отредактировал IrissIrina: 07 апреля 2019 - 16:37

• 0

#23 Hrum86

Hrum86

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 74 Cообщений
-7
Обычный

Отправлено 07 апреля 2019 - 17:27

Это точно девушка? 

• 0

#24 DF88

DF88

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 129 Cообщений
-28
Очень плохой

Отправлено 07 апреля 2019 - 17:57

Это точно девушка? 

Точно ((( причем очень ох*евшая с запредельно высоким ЧСВ => 100% девушка. Не знаю от чего такие вопросы, но как по мне - 7 баллов.

• 0

#25 Hrum86

Hrum86

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 74 Cообщений
-7
Обычный

Отправлено 07 апреля 2019 - 18:09

Это точно девушка? 

Точно ((( причем очень ох*евшая с запредельно высоким ЧСВ => 100% девушка. Не знаю от чего такие вопросы, но как по мне - 7 баллов.

У "неё" размер лапы мне так кажется не меньше 42-го. А черно-белая фотка вообще..
7 баллов? да на "ней" жира нет от слова совсем.
Ну ладно, наверное все же девушка..... но как-то...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0