Оплачивать влажные фантазии о БИЗНЕСЕ женщины, которая ни черта в этом не смыслит - гиблое дело.
Даже если у нее что-то получится, тебя будут воспринимать лохом, хоть в лицо и скажут, что ты - хороший отец.
Мало того, тебе ни копейки не вернут, мотивировав тем, что это АЛЛИМЕНТЫ на ребенка))
А когда появится новый папа (уже в процессе появления, девушки ведь никогда не уходят в никуда), то ты увидишь на что способна разведенная женщина)

Расстались, ребенок, кредит
Отправлено 03 апреля 2019 - 15:21
Отправлено 03 апреля 2019 - 15:54
Их платить не надо?
Отправлено 03 апреля 2019 - 16:51
Horgh сказал(а) 03 Апр 2019 - 10:20:
Сейчас просит меня взять небольшой кредит, на ее дело, т.к. ей не дают. Я взять кредит не против, деньги не большие, но боюсь что этот шаг только понизит мои шансы на восстановление отношений и семьи, очень переживаю за ребенка. Как выйти сухим из воды?
Я угараю просто, не в первый раз встречаю вопросы психов, и эти люди среди нас.
Ты для начала разбери кашу в своей голове
- что ты хочешь, зачем ты хочешь и почему ты это делаешь;
- сделай все это - возьми ответственность за свои поступки;
- результат проанализируй - если не понравится, не делай так больше.
Что значит выйти "сухим из воды" - у тебя уже ребенок есть - ты уже замочился по самую макушку - выражаясь твоей лексикой... Что сушить собрался в чем? Сформируй мысли блин
Отправлено 03 апреля 2019 - 16:56
Брать кредит непонятно на что по сути, постороннему уже человеку? Причем скорее всего безвозмездно? Прям к1980-стайл.какой-то.
Надеяться таким путём наладить отношения и вернуть? Думаю вряд ли.
Сообщение отредактировал Фима Полужид: 03 апреля 2019 - 17:08
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 04 апреля 2019 - 06:11
misha_iz сказал(а) 03 Апр 2019 - 13:39:
Если это засчитается как алименты - в чем проблема? В том что алименты тоже платить не надо?)))Ksyara сказал(а) 03 Апр 2019 - 12:54:
Ну если для тебя возврат платежей по кредиту = выплата алиментов, то ты идеальный мужчина из историй вумен.руА алименты это что то неправильное да?
Их платить не надо?
Еще бы не писал бухой - цены бы не было!
Ессно если я бухой то ты сразу красавчик умный и не урод)) все зависит от чужой трезвости
misha_iz сказал(а) 03 Апр 2019 - 12:21:
Ты их сам приравнял. Ты с вумен.ру?.
Мало того, тебе ни копейки не вернут, мотивировав тем, что это АЛЛИМЕНТЫ на ребенка)))
Ребята, если с вами женщины все суки способные на обман предательства и вообще непригодные все - это как бы к зеркалу. Как бы не хотелось забухать
У меня иная картина мира и женщины себя ведут иначе. А ходим по одним и тем же улицам
Отправлено 04 апреля 2019 - 10:06
Horgh сказал(а) 03 Апр 2019 - 10:58:
Да хз в каком ты сейчас статусе, пока ей без тебя лучше, чем с тобой. А должно быть наоборот, если ты её вернуть хочешь. Но для этого не просто кредит нужно взять для неё, для этого необходима очень тяжёлая и долгая работа над собой, ты должен стать лучше и не для неё, а для себя. Естественно, убрать все косяки, которые привели к вашему разрыву. Я тебе советую месяца 2-3 вообще поменьше с ней общаться и видеться (ребёнка не касается), усиленно работать над собой. Естественно, никаких разговоров с ней об отношениях, чувствах, "вернись ко мне" и т.п. Если ты на правильном пути, то её отношение к тебе будет меняться, и ты это заметишь.
Отправлено 04 апреля 2019 - 17:26
Ksyara сказал(а) 04 Апр 2019 - 03:11:
Да любой человек может кинуть ради своей выгоды - вопрос в том, как тебе это подают и готов ли ты к такому развитию ситуации.
Вот на форуме я по дефолту пропогандирую негативный исход событий, но не потому, что для меня всю люди по-дефолту говно.
(С таким образом мышления можно было бы сойти с ума.)
Многие читающие форум очень часто прибывают в иллюзиях, надеясь только на хорошее в отношениях,а потом строчат посты с нервными срывами, их трясет, они считают что жизнь закончилась и т.п. Слабые духом впадают в жесткую депрессуху разбаляемую алкоголем или чем похуже.
Именно поэтому, на мой взгляд, очень полезно испытать на себе человеческую сущность, понять насколько человек может быть мразотной тварью - это разбивает всю иллюзии насчет нашего общества и усиливает восприимчивость к анализу поведения окружающих.
Только спустя подобный опыт появляется трезвость ума и испепеляются фантазии и надежды на близких людей.
И уже после определенного числа девушек, взаимодействия с социумом, появляется навык держать баланс, который никогда бы не появился без неприятных моментов.
Поэтому я пишу в негативной, эгоистичном ключе - так проще понять сущность, а уже потом научится отделать зерна от плевел.
Вот мне с человеком хорошо - я этому рад, готов посвещать ему время, тратиться на него и т.п.
Я испытываю счастье от возможности поднимать ему настроение, удивлять, увлеченно вместе чем-то заниматься и пр.
То есть,в моменте я дорожу человеком, но понимаю, что это может кончится и осознание этого делает расставание менее болезненным.
Как бы тебе человек дорог не был - никогда не нужно ставить его интересы выше своих и всегда быть готовым к расставанию.
На мой взгляд, это удобная модель поведения.
Сообщение отредактировал misha_iz: 04 апреля 2019 - 17:27
Отправлено 04 апреля 2019 - 17:52
misha_iz сказал(а) 04 Апр 2019 - 14:26:
Многие читающие форум очень часто прибывают в иллюзиях, надеясь только на хорошее в отношениях,а потом строчат посты с нервными срывами, их трясет, они считают что жизнь закончилась и т.п. Слабые духом впадают в жесткую депрессуху разбаляемую алкоголем или чем похуже.
...
Поэтому я пишу в негативной, эгоистичном ключе - так проще понять сущность, а уже потом научится отделать зерна от плевел.
Но ты не понимаешь самого главного - твое отношение к человеку и формирует его отношение к тебе. Поэтому если ты выбираешь изначально негативное отношение чтобы потом уже разобраться, то потом уже может и не быть. И если тебе самому похуй, что девушка к тебе относятся как к говну (как и ты к ней по умолчанию), то зачем ты вводишь в заблуждение этих как ты выразился
Многие читающие форум
?
Ты считаешь, что самое главное - думать какое девушки говно чтобы не пострадать когда тебя сольют. Но ты не понимаешь главного - как можно и нужно изменить себя и свое отношение к девушкам чтобы ты в принципе не мог пострадать. Для тебя девушка - это равный соперник, с которым нужно бороться и которого нужно победить с минимальными потерями. Но ты не понимаешь, что в этом и заключается твоя слабость. И именно поэтому девушки никогда не будут тебя воспринимать всерьез. Для них ты будешь маленький, хуевый и не подходящий для взрослого и серьезного. А ты по глупости думаешь, что дело не в тебе, а просто они все такие плохие. Это замкнутый круг.
Так что ты конечно можешь тут врать как ты разбираешься в том,
на что способна разведенная женщина)
но по факту это банальный пиздежь. Потому что ты со своими убеждениями бесконечно далек как от семейных отношений так и от самого факта того, чтобы девушка захотела от тебя детей. А по этому опыта у тебя в том, о чем ты тут авторитетно заявляешь, примерно ноль.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 04 апреля 2019 - 17:55
Отправлено 04 апреля 2019 - 19:09
А я как обычное быдло скажу прямо
Как мне кажется - оцениваю жизнь максимально объективно, вижу людей как они есть.
Как по тебе - живу в иллюзиях и позитивных ожиданиях
Разведённые женщины способны любить (меня конечно, тебя только наебывать способны) беззаветно
Сейчас встречаюсь с моделью, с настоящей такой моделью а не как тут подростки про 7к залечивают
И все прекрасно, полимеры не прячу
За баланс значимости не переживаю
Может все таки имеет смысл с себя начать, чтоб не строить из себя одинокого волка разочарованного в жизни и людях
Отправлено 04 апреля 2019 - 22:04
Не надо думать "все бабы априори говно и априори тебя кинут".
Скорее "ожп ,да вообще любой человек может оказаться говном", поэтому достаточно не доверять слепо и стараться прикрыть свою жопу.
Но как обычно крайиости - либо душа нараспашку, либо без брачного договора никто посрать не сходит.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 05 апреля 2019 - 08:15
Забавно, когда люди сознательно ограничивают свою жизнь какими то ложными принципами и ограничениями - "считаю людей за говно по умолчанию", "надеюсь на негативный исход".
Мне такие люди напоминают ботанов, которые, что бы оправдать свою невостребованность, никчемность, зависть - воображают себя Доктором Хаусам или Шерлоком Холмсом или любым другим "умным социопатом" из сериалчиков ))) поэтому так смешно наблюдать как реальность регулярно нагибает таких людей.
Отправлено 05 апреля 2019 - 09:52
Отправлено 05 апреля 2019 - 15:39
По части пикапа, Horgh, вам наверное нужно немного попозже об этом подумать....
По части того, что там у вас ушла гражданская жена с ребенком, вам бы погулить "мужское движение", и на youtube их ролики посмотреть, про РСП, развод, и прочее. Так же я вам настоятельно рекомендую бегом бежать к юристу занимающегося на теме разводов, детей, и прочего. Желательно, чтобы юрист был мужик, и не подкаблучник, либо живущий соло, либо сам являющися таким же папашей.
По части алиментов "обрадую". Если она захочет, то платить вы будете 1 прожиточный минимум (а не половину) в том случае если не рабоатете, или у вас маленький доход, если же большой, то 25% от оного. При том эти деньги вы будете платить независимо от возможности заниматься воспитанием ребенка, даже если она уедет в другой город.
Если женщина уже ушла, то как-то ей там помогать смысла нет. А вот добровольно уплачивать средства на содержание ребенка каждый раз беря расписки (а лучше банковским переводом с правильно оформленным назначением платежа (на содержание детей за такой-то год месяц)) стоит. Но по этим вопросам вам к юристу)).
Кредит брать не надо... На содержание ребенка плати, не забывая все правильно оформлять, и на этом финансовое общение с бывшей стоит ограничить.
Сообщение отредактировал Hrum86: 05 апреля 2019 - 15:51
Отправлено 05 апреля 2019 - 15:56
И еще тест на отцовство не лишне бы сделать. Стоит копейки, а примерно в 10% случаев позволяет сэкономить миллионы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0