Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

3,5 года вместе и "мне надо побыть одной"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 98

#16 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 162 Cообщений
11 327
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2019 - 19:10

Бред не бред, а обратная связь - и твои доёбы с фото и видео кто рядом и где ты - это жирный минус для будущего брака. Так и начинаются зависимые отношения - вначале контроль местонахождения и сопровождающих, потом "мне не нравятся вот эти твои подруги, они тебя плохому научат", потом "зачем тебе работать, я же нас обеспечиваю, сиди дома", потом ребёнок, потом она будет выпрашивать деньги на прокладки. Может Васи и нет, но с подругами на тему тотального контроля поговорила и глаза на будущий брак открываются.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#17 ozzone_211

ozzone_211
  • Участник
  • 28 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2019 - 19:55

В тотальном контроле я никогда замечен не был, а совсем наоборот. Тусит с подружками - ок, сама шлет фото с кем тусит. Когда я с кем-то из друзей встречался, она просила тоже фоткать. Мы вообще всегда обменивались фото окружающей обстановки. Она сама говорила всегда "шли побольше фоточек". И тут я сделал ей алаверды. Первый раз сам попросил прислать фото, на что получил ответ "они говорят что страшные, не надо их фоткать". Этот ответ меня навел на мыль, что нет подруг рядом. И я эту мысль доразвил. В итоге встал вопрос об отношения.

Цитата: "Я бы хотела,  чтобы ты мне доверял.  Если ты не готов к этому, то я не знаю, как мы будем дальше продолжать отношения." на что я так прямо и спросил хочет ли она закончить отношения. Ответ был таким, дальше скопирую из воцапа: "Я не хочу, ты дорогой и близкий мне человек.  Но если ты мне не доверяешь совсем, то я не знаю, как быть." 

[13:39, 22.3.2019] Я: Если ты так легко ставишь отношения по вопрос, я уж не знаю что и думать. Я тебе доверяю и отпускаю везде, только хочу быть спокоен, если о чем-то волнуюсь. Я считаю мы должны говорить друг другу то что нас беспокоит, и решать вместе. А не говорить «как мы будем дальше продолжать отношения». 
Тем более если мое беспокойство так легко устранить.
[13:44, 22.3.2019]  Она: Хорошо. На самом деле я уехала одна. Потому что устала ото всего. Мне не хватает времени на себя. Тебе везде хочется быть со мной, а я хочу немножко свободы.  И в Питер я уехала, потому что у меня уже месяц депрессия, и я просто хочу побыть сама с собой. Одну ты бы меня не отпустил, вот и пришлось придумать про Свету с Настей.
[13:44, 22.3.2019]  Она: В общем вот так.
[13:44, 22.3.2019]  Она: Решай теперь сам
[13:44, 22.3.2019]  Она: Я пойму, если после этого, ты не захочешь со мной общаться,  но я устала.
[13:45, 22.3.2019]  Она: И врать больше не хочу
[13:45, 22.3.2019] Я: А поговорить со мной не вариант было? Что случилось?
[13:45, 22.3.2019] Я: И куда ты ночью убегала?
[13:45, 22.3.2019] Она: Ночью правда к Насте
[13:45, 22.3.2019] Я: Только по своим проблемам, а не по ее, да?
[13:46, 22.3.2019] Она: Ага
Тут я позвонил и объяснил, что все нормально, депрессия дело сложное, и я поддержу ее.
[14:25, 22.3.2019] Она: Ты самый замечательный *поцелуйчики* спасибо за понимание *поцелуйчики*

Да, ее бесит контроль, а кого не бесит? Атмосферу недоверия она создала сама, когда села в машину за углом.  
Плюс откровенно врала, и просила ей верить.

Serg520 сказал(а) 27 Мар 2019 - 16:10:

Ага) Ваесек ее ебет где то с начала марта, но это только ебет. Примерно ещё месяц назад откинь, а может чуть больше, когда все началось. Итого где то месяца 2.5 у тебя рога.
Дадада. Сколько подобных тем и онанитакая.

2,5 месяца это как раз после нг праздников, когда еще все были довольны.

Но все праздники мы провели вместе и весь январь я никуда не ездил.

В феврале меня было мало, да простор для маневра. 

Сообщение отредактировал ozzone_211: 27 марта 2019 - 19:59

• 0

#18 ozzone_211

ozzone_211
  • Участник
  • 28 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2019 - 20:20

Про финансы еще вспомнил момент. Я потратил немалую сумму за один раз на покупку шмотья, потому что было плохое настроение. Оплатил кредитной картой. Когда она узнала, то расстроилась и сказала, что боится что так будет и дальше, что я буду тратить больше чем у меня есть сейчас. Правда всю эту сумму на карту я компенсировал с зарплаты. Но факт в том, что ее это прям расстроило.

Неважный момент, наверное, да?

• 0

#19 ozzone_211

ozzone_211
  • Участник
  • 28 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2019 - 21:04

ozzone_211 сказал(а) 27 Мар 2019 - 17:20:

Про финансы еще вспомнил момент. Я потратил немалую сумму за один раз на покупку шмотья, потому что было плохое настроение. Оплатил кредитной картой. Когда она узнала, то расстроилась и сказала, что боится что так будет и дальше, что я буду тратить больше чем у меня есть сейчас. Правда всю эту сумму на карту я компенсировал с зарплаты. Но факт в том, что ее это прям расстроило.

Неважный момент, наверное, да?

И было это 31го января

Главный вопрос. Что делать мне сейчас? Говорить с ней по приезду? Или наоборот, приехать когда ее нет дома, собрать вещи и свалить? Или не сваливать? Уехать на неделю или остаться в Москве и видеть ее каждый день в офисе? Подождать что даст встреча ее с мамой и исходить из этого? Наличие васька все же не установлено на 100%, иначе бы так и сказала. Может конечно еще скажет, но тут на форуме мнения все же разделились. Женская часть наличие васька так уверенно не признаёт.

Меня смущает момент со спортзалом. Когда она покупала абонемент, я за ней заехал, чтобы поехать домой, была в плохом настроении - растроенна и раздражена. Это было, вероятнее всего 4-го марта. Долго не выходила из клуба, хотя вроде бы все дела там уже были сделаны, по моим прикидкам, я прождал минут 10.

Выложу последнюю нашу переписку. Прокомментируйте, если есть что сказать. С этого момента мы никак не общались. Хотя раньше и часа не могли прожить без сообщения. И всегда были пожелания доброго утра и спокойной ночи, если не рядом.

[13:16, 26.3.2019] Она: Я правда пока не знаю, как быть дальше. Я не знаю точно хочу я продолжать наши отношения или нет. Если ты мне дашь возможность немножко подумать и все взвесить я буду очень благодарна. Я не хочу так резко и непонятно все заканчивать. Ты был и останешься дорогим и близким мне человеком. Пожалуйста,  дай мне немного времени подумать, если можешь.
[13:26, 26.3.2019] Я: Давай попробуем.
[13:29, 26.3.2019] Она: Я бы хотела неделю побыть одна. Это возможно?
[13:31, 26.3.2019] Я: Я вернусь в ночь на пятницу только. Все это время не буду тебя беспокоить.
[13:39, 26.3.2019] Она: Спасибо.  Прости пожалуйста,  за весь этот негатив, который я тебе доставила.
[13:56, 26.3.2019] Она: Если возможно, давай пока не говорить родным.
[14:20, 26.3.2019] Я: Ок

Про косяки с моей стороны еще вспомнил. Тянул с предложением два года, хотя мы говорили об этом и ее настроение от этих разговоров не улучшалось. Я говорил что сделаю, но не делал, собирался с мыслями, искал случая. В общем в итоге сумбурно все вышло, но была очень рада. Был сентябрь.

И после этого предложил свадьбу устраивать в мае-июне, а не зимой. Типа зимой уныло и тоскливо, а летом классно, да и денег накопим нормально и на свадьбу и на хорошее путешествие. 

• 0

#20 ozzone_211

ozzone_211
  • Участник
  • 28 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2019 - 21:30

Кстати, она читает блог эволюции, который тут на форуме рекомендуют, и может быть что-то оттуда привело ее к таким умозаключениям.

• 0

#21 iseduce

iseduce
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2019 - 22:01

Автор, не хочу расстраивать, но голосую за "Васяна". Тебе разговорами о желании побыть одной пытались создать иллюзию, что ничего непоправимого не произошло. Видимо, Васян не очень успешно проходил тест, и твоя ОЖП не спешила сжигать мосты и готовила путь к отступлению.

Последняя же переписка - видимо, попытка дать Васяну последний шанс. Если он им качественно воспользуется - вероятно, тебя сольют :(

Если в ваших отношениях всё действительно было так, как ты рассказываешь, и форум прав насчёт Васяна - то твоя ОЖП распоследняя тварь. Одно дело, если Васян появляется как результат существенных косяков со стороны ОМП, но в твоём случае ничего такого, что могло бы толкнуть твою ОЖП на поиски нового мужчины, не наблюдается.

Хотя, вот вопрос. Ты говорил, что, со временем, секс у вас стал менее страстным и более спокойным. Твоя ОЖП выражала какое-то неудовлетворение таким положением дел? Как-то сама старалась разнообразить занятия любовью? Это ни разу не оправдывает твою ОЖП, но если она попробовала новый умелый хуй и снова почувствовала бабочки в животе, в то время как с тобой секс уже скучный и предсказуемый - это могло по весне рвануть ей крышу :(

• 0

#22 Скандалист

Скандалист
  • Забанен
  • 19 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 27 марта 2019 - 22:10

ozzone_211 сказал(а) 27 Мар 2019 - 18:30:

Кстати, она читает блог эволюции, который тут на форуме рекомендуют, и может быть что-то оттуда привело ее к таким умозаключениям.

Читать мало. Надо понимать.

У неё было мало причин для этого до недавнего времени, так как с тобой все было ровно и вкусно. Теперь - ещё меньше: новая влюблённость.

Нет смысла ей вникать, она захвачена чувством, которое намного сильнее её. Но она ещё этого не знает. И она достаточно умна, чтобы понять это и взять таймаут с тобой, подвесить ситуацию вроде как в неизменно виде. Хотя бы умозрительно.

Зачем? Так менее страшно. А думаешь просто уходить от жениха, когда даже родным боишься это сказать?

Нужны инструкции по коррекции у о заключений, чтобы не улететь в депру надолго или даже "зафиксировать убытки", чтобы попытаться вырулить, как её брат, или тебе кажется, что ты сам стрелянный воробей?
  • 0

#23 ozzone_211

ozzone_211
  • Участник
  • 28 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2019 - 22:15

iseduce сказал(а) 27 Мар 2019 - 19:01:

Твоя ОЖП выражала какое-то неудовлетворение таким положением дел? 

Тут скорее я выражал недовольство, потому что страсть поугасла в первый год, наверное, не помню уже точно. Когда я сказал об этом ответ был, что все нормально, не может же страсть быть все время. Когда я хотел чаще чем она, она объясняла, что не хочет чтобы секс стал обязаловом, без ее желания. Но при этом стабильно 1-2 раза в неделю было, если не было КД. И свою причину почему она себя так ведет она высказала только в понедельник. Типа пропало сексуальное влечение.

iseduce сказал(а) 27 Мар 2019 - 19:01:

Как-то сама старалась разнообразить занятия любовью? 

нет

Скандалист сказал(а) 27 Мар 2019 - 19:10:

Нужны инструкции по коррекции у о заключений, чтобы не улететь в депру надолго или даже "зафиксировать убытки", чтобы попытаться вырулить, как её брат, или тебе кажется, что ты сам стрелянный воробей?

Что-то не понял ничего. Сам не знаю смогу ли вырулить. Ее брату помогали выруливать всей семьей.

Скандалист сказал(а) 27 Мар 2019 - 19:10:

ozzone_211 сказал(а) 27 Мар 2019 - 18:30:

Читать мало. Надо понимать.

У неё было мало причин для этого до недавнего времени, так как с тобой все было ровно и вкусно. Теперь - ещё меньше: новая влюблённость.

Нет смысла ей вникать, она захвачена чувством, которое намного сильнее её. Но она ещё этого не знает. И она достаточно умна, чтобы понять это и взять таймаут с тобой, подвесить ситуацию вроде как в неизменно виде. Хотя бы умозрительно.

Зачем? Так менее страшно. А думаешь просто уходить от жениха, когда даже родным боишься это сказать?

И меня смущает то, что вы зарегились на форуме для того чтобы ответить мне. 

• 0

#24 Скандалист

Скандалист
  • Забанен
  • 19 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 27 марта 2019 - 22:38

Цитата

А меня смущает больше то, что ты обращаешь внимание не на суть сообщения, а на то, кто когда зарегистрировался.

Попроси личную консультацию Khan или Френка, раз так.

Тебе никто ничего по делу не написал в теме, начали ставить на Васю, так ты и без этого знал это.

Просто не готов принять реальность, из-за этого подсознание играется с тобой. И с ней.

Но если всепустишь насамотёк и будешь делать "как подскажет сердце", придётся её отпустить надолго, возможно навсегда. Селяви.

Но помни - жизнь продолжается. И, возможно, лучшая жизнь. Ей УЖЕ 30, тебе - ВСЕГО 35.

Но все зависит от тебя.
Так, на всякий, автор:, у меня свой форум с похожей тематикой.
Но не такой популярный как этот. А твоя тема, твоя искренность, и подробности, меня тронули, потому решил написать.

Сообщение отредактировал Скандалист: 27 марта 2019 - 22:45

• 0

#25 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2019 - 22:52

Автор, похоже ваши отношения подошли к концу.
Хорошо что, это все происходит до женитьбы. Меньше хлопот с разводом будет.
Вероятно начались какие-то "мутки" на стороне. Версия с "подругами" - чего-то не очень правдоподобна.
Я бы на твоём месте в следующий раз(если он будет, конечно) - вышел и проследовал за ней. Что там "за машина за углом" и кто водитель.

А так-то, в принципе:
3,5 года вместе, детей нет, секс "остыл", ты 1/3 в году в командировках, ей 30(пора уже рожать, по сути), квартира её, не твоя.
Отношения пошли на спад. Скорее всего, тебя "сливают" и Вася действительно имеет место быть. Причем перспективнее, чем ты. 

P.S
Чисто ради любопытства - а как у тебя такой рейтинг оказался?
14 сообщений из них 11 в этой теме и ни одного "плюса". А общий рейтинг +73. Как так?
Что это были за 3 "волшебных" сообщения, которые 73 раза лайкнули. Просто чисто интересно. Поделись, пожалуйста, можно почитать?

• 4

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#26 ozzone_211

ozzone_211
  • Участник
  • 28 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2019 - 23:01

Скандалист сказал(а) 27 Мар 2019 - 19:38:

Цитата

А меня смущает больше то, что ты обращаешь внимание не на суть сообщения, а на то, кто когда зарегистрировался.

Попроси личную консультацию Khan или Френка, раз так.

Тебе никто ничего по делу не написал в теме, начали ставить на Васю, так ты и без этого знал это.

Просто не готов принять реальность, из-за этого подсознание играется с тобой. И с ней.

Но если всепустишь насамотёк и будешь делать "как подскажет сердце", придётся её отпустить надолго, возможно навсегда. Селяви.

Но помни - жизнь продолжается. И, возможно, лучшая жизнь. Ей УЖЕ 30, тебе - ВСЕГО 35.

Но все зависит от тебя.
Так, на всякий, автор:, у меня свой форум с похожей тематикой.
Но не такой популярный как этот. А твоя тема, твоя искренность, и подробности, меня тронули, потому решил написать.

Спасибо, не хотел обидеть, в суть вроде вник. Можно ссылки на профили упомянутых людей, дабы не перепутать с кем-то похожим?)

Realizator Rizo сказал(а) 27 Мар 2019 - 19:52:

P.S
Чисто ради любопытства - а как у тебя такой рейтинг оказался?
14 сообщений из них 11 в этой теме и ни одного "плюса". А общий рейтинг +73. Как так?
Что это были за 3 "волшебных" сообщения, которые 73 раза лайкнули. Просто чисто интересно. Поделись, пожалуйста, можно почитать?

Я без понятия как так. Давно тут не был, восстановил пароль и сам удивился хоть какому-то рейтингу.

Realizator Rizo сказал(а) 27 Мар 2019 - 19:52:

Автор, похоже ваши отношения подошли к концу.

Как-то резко и непонятно. И если так, почему не сказать сразу как есть?

Я пока в стадии отрицания нахожусь, поэтому и отрицаю, может быть очевидное для всех тут, но не для меня) 

• 0

#27 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2019 - 23:03

ozzone_211 сказал(а) 27 Мар 2019 - 18:04:

[13:16, 26.3.2019] Она: Я правда пока не знаю, как быть дальше. Я не знаю точно хочу я продолжать наши отношения или нет. Если ты мне дашь возможность немножко подумать и все взвесить я буду очень благодарна. Я не хочу так резко и непонятно все заканчивать. Ты был и останешься дорогим и близким мне человеком. Пожалуйста,  дай мне немного времени подумать, если можешь.
[13:31, 26.3.2019] Я: Я вернусь в ночь на пятницу только. Все это время не буду тебя беспокоить.
[13:39, 26.3.2019] Она: Спасибо.  Прости пожалуйста,  за весь этот негатив, который я тебе доставила.

"Вася" - ее ответы как под копирку.

Сильно удивлюсь если никого нет и нее реально депрессия.

Измены еще пока может и не было, но скоро будет. С большой вероятностью в то время пока вы "расстались".

• 0

#28 ozzone_211

ozzone_211
  • Участник
  • 28 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2019 - 23:11

Yurec666 сказал(а) 27 Мар 2019 - 20:03:

ozzone_211 сказал(а) 27 Мар 2019 - 18:04:

"Вася" - ее ответы как под копирку.

Сильно удивлюсь если никого нет и нее реально депрессия.

Измены еще пока может и не было, но скоро будет. С большой вероятностью в то время пока вы "расстались".

Я, пока отсутствую, у коллег в офисе спросил как у нее настроение. Обычно она веселая и жизнерадостная, а в эти дни молчаливая и загруженная. Как в таком состоянии можно мутить с кем-то? 

Если она не сознается что кто-то есть. Можно это как-то установить на 100%? Не по косвенным признакам конечно же. Следить за ней кажется бредом. И если никого не окажется, выставит меня полным придурком. И нужно ли вот тоже вопрос. 

Ее поведение, как под копирку мое в прошлых отношения, только я сразу сказал, что есть другая, чтобы не мучить человека. 

Сообщение отредактировал ozzone_211: 27 марта 2019 - 23:07

• 0

#29 Скандалист

Скандалист
  • Забанен
  • 19 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 27 марта 2019 - 23:42

", только я сразу сказал, что есть другая, чтобы не мучить человека"

Ну ты гуманист. Возможно. Но скорее всего, так. А ей соответствовать твоему уровню зачем? Дай угадаю - потому что ты её знаешь, да? И она нитакая? Это твои и только ТВОИ ожидания. Это уязвимое место, через которое твоя душа начнёт рваться на части.

Профили сам найдёшь - не маленький. Ты даже не попытался, а просишь меня напрячься? Это называется сесть на шею. И тебе это мама с папой должны были объяснить. Со мной это не пройдёт.

Твой посты выше - это приговор. Тебя расстреляют из пулемёта. Как в Китае. Фигурально говоря. Получишь по полной, но есть шанс, что это выбьет из тебя те глупости, что ты написал выше, да и даже жалко тратить время на эти очевидные заблуждения. Это не уровень 35 лет.
Сразу видно, жил в теплице, пользовался вниманием противоположного пола. Всю жизнь.

Но не все верёвке виться, бро. Просто пришло твоё время. Встреть его хотя бы стоя, а не коленях.

Удачи.

Сообщение отредактировал Скандалист: 27 марта 2019 - 23:51

• 0

#30 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2019 - 23:51

ozzone_211 сказал(а) 27 Мар 2019 - 20:01:

Как-то резко и непонятно. И если так, почему не сказать сразу как есть?

Почему не сказать как есть? Ну очевидно же... ты чего?
Потому что, там на стороне ещё "шатко-валко". Зачем ей говорить в открытую, что есть какой-то мужик на примете?
Она может и тебя потерять и тот может "в отказ" уйти. И она останется одна "у разбитого корыта". Зачем ей это?

ozzone_211 сказал(а) 27 Мар 2019 - 20:11:

Можно это как-то установить на 100%? Не по косвенным признакам конечно же. Следить за ней кажется бредом.

Да следить не надо. Вышел за ней и посмотрел, кто там такой и что это за херня такая происходит.

Бл*ть, чего вы боитесь!??

Жену "отбивают" - пох*ю, это не мои проблемы, пусть сами разбираются, я не буду в "оленьи бои" вступать.

Невесту "отбивают"(а ты ей между прочим предложение сделал) - пох*ю, это не мои проблемы, следить за ней кажется бредом.

Бл*ть, да не надо не за кем следить.  Выйди и посмотри, что там за "машина за углом" и с кем твоя будущая жена общается, кто за ней заезжает.

Я тебе не предлагаю "жучки" с прослушкой ставить! Причем тут "следить за ней"?

Я тебе предлагаю просто выйти в следующий раз  и посмотреть кто там. Может реально подруги? А может и нет?

Но я так понял - тебе легче из окна смотреть, как она уезжает и приезжает. Ну хули - дело каждого! Ты сам себе на уме - решай как знаешь! 

• 6

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0