Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Сложности со скромницами

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#16 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2019 - 11:10

Это было в переписке
...
Чет ща вдуплил, что надо было домой звать под пледом греться.

Ты реально спрашиваешь как надо было лучше ответить ей на сообщение "я замерзла"? Пиздец...

Думаю вот сколько свиданий выделить до второй попытки, чтобы не слить все из-за навязчивости.

Это у тебя первая 3хсвиданка в жизни? Или правда не знаешь сколько свиданий проводить до секса?

Вообще по теме не увидел никаких проблем со "скромницами". Просто ты неопытный и скучный парень. У тебя все свидания "давай погуляем". И вдруг после одного из "давай погуляем" ты вдруг предлагаешь пойти поебаться. Не думаю, что тут проблемы в излишней скромности девушки. Если ты не супер охуенный внешне, то думаю кпд такого соблазнения будет стремиться к нулю.

Читай-изучай принципы 3х свиданки. Тебе нужно действовать по нарастающей, увеличивая уровень сексуального доверия и качество вашего времяпрепровождения. Таким образом после 2-6 свидания уже можешь везти домой. А ты тупо набиваешь счетчик свиданий своими "погуляем" и думаешь, что это ведет к сексу. Нет, не ведет.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 03 апреля 2019 - 11:14

• 0

#17 Torley

Torley

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 233 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2019 - 19:56

Это было в переписке
...
Чет ща вдуплил, что надо было домой звать под пледом греться.

Ты реально спрашиваешь как надо было лучше ответить ей на сообщение "я замерзла"? Пиздец...

Реально. Пиздец.

Это у тебя первая 3хсвиданка в жизни? Или правда не знаешь сколько свиданий проводить до секса?

Камон, Фрэнк. Я же написал, это первая ожп, которая после "обнимашек/целовашек" впоследствии отказалась ехать ко мне. И я не вижу в этом трагедии, просто решил посоветоваться.

Я невсратый, спортивный парень (как все здесь  :biggrin: ). Обычно чувствуется взаимная симпатия и я делаю следующий шаг - приглашение в гости. Но тут я согласен с тобой, что гулянок одних недостаточно. Однако опять же, она сама меня последний раз вытянула гулять по сути. Я планировал после моря отдохнуть несколько дней и пригласить куда-нибудь для разнообразия. Но случилась гулянка. Тут просто соль в том, что она живет очень близко, поэтому why not? 

Читай-изучай принципы 3х свиданки. Тебе нужно действовать по нарастающей, увеличивая уровень сексуального доверия и качество вашего времяпрепровождения. Таким образом после 2-6 свидания уже можешь везти домой. А ты тупо набиваешь счетчик свиданий своими "погуляем" и думаешь, что это ведет к сексу. Нет, не ведет.

Явно мне надо еще набираться опыта, но обычно так и действовал, поэтому и срабатывало всегда. Тут вот что-то пошло не так, поэтому и расписал ситуацию.

Сообщение отредактировал Torley: 03 апреля 2019 - 20:00

• 0

#18 Torley

Torley

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 233 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2019 - 20:21

p.s. Да, я поторопился, наверно. Но забыл указать такой момент - до того как я ее позвал, был диалог снова на тему согревания) Я начал говорить, мол надо в такую погоду еще дома под пледом греться и пить горячий чай, желательно вместе. Она была предрасположена к такому диалогу, говорила, мол "интересное предложение". Потом, когда я уже прямо ей сказал, что "предложение в силе", она сказала, что надо обдумать. А потом написала, что рановато типа. Такая хронология.

• 0

#19 brauberg

brauberg

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 297 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2019 - 20:23

Я же написал, это первая ожп, которая после "обнимашек/целовашек" впоследствии отказалась ехать ко мне. И я не вижу в этом трагедии, просто решил посоветоваться.

Какова выборка?

p.s. Да, я поторопился, наверно. Но забыл указать такой момент - до того как я ее позвал, был диалог снова на тему согревания) Я начал говорить, мол надо в такую погоду еще дома под пледом греться и пить горячий чай, желательно вместе. Она была предрасположена к такому диалогу, говорила, мол "интересное предложение". Потом, когда я уже прямо ей сказал, что "предложение в силе", она сказала, что надо обдумать. А потом написала, что рановато типа. Такая хронология.

Слишком прямо зазываешь. В моменте ещё можно попробовать разрулить, если по прошествии времени уже включатся мозги.

• 0

#20 Torley

Torley

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 233 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2019 - 20:29

Я же написал, это первая ожп, которая после "обнимашек/целовашек" впоследствии отказалась ехать ко мне. И я не вижу в этом трагедии, просто решил посоветоваться.

Какова выборка?

Небольшая. Это не к тому было, что я гуру пикапа, очевидно, просто хотел обозначить, что обычно чувствовал моменты, когда девушка предрасположена.

Сообщение отредактировал Torley: 03 апреля 2019 - 20:29

• 0

#21 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2019 - 11:29

Камон, Фрэнк. Я же написал, это первая ожп, которая после "обнимашек/целовашек" впоследствии отказалась ехать ко мне

Так я и удивлен, что ты вроде пишешь, что опытный. И вдруг на отказ поехать домой спрашиваешь сколько свиданий еще можно потратить и вообще что делать и как быть. Ну так если ты опытный, то у тебя за плечами должен быть не один десяток таких ситуаций. Так что у меня сложилось впечатление, что кто то кого то обманывает.

Я бы предложил быть более гибким. Не так, что 3 раза погуляли - ты зовешь домой. А

1) проводить свидания по качественной нарастающей. Если 1е погуляли, то зовешь домой после 3го, где с бутылкой шампанского провожали закат, закутавшись в плед.

2) звать девочку домой после свидания когда она под впечатлением, когда не хочется расходиться по домам. А не когда вы 3й раз погуляли, и ты на пруху предлагаешь заехать посмотреть кино (поебаться).
3) быть более гибким. Иногда можно позвать девочку прямо, иногда можно заехать к тебе под неким предлогом
4) домой ты зовешь-везешь её 1 раз. А не так, что ты постоянно намекаешь на "поехали ко мне согрею". Тогда твое реальное приглашение домой будет выглядеть как очередная пошлая шутка, на что ты получишь "я не такая, пока рано".

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 04 апреля 2019 - 11:39

• 0

#22 Torley

Torley

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 233 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2019 - 17:58

Ок, спасибо за советы!

Так я и удивлен, что ты вроде пишешь, что опытный. 

Я выше же писал, что выборка не огромная. Может везло просто)

Просто указал, что первая такая ситуация, интересно было мнение. 

А не когда вы 3й раз погуляли, и ты на пруху предлагаешь заехать посмотреть кино (поебаться).

Это уже было, когда по домам разбежались. Т.е. ко мне я предлагал через несколько дней прийти (как отдельное "свидание")
В общем, поторопился, да. Просто контекст разговора опять был про холодную погоду, что подмерзли типа, вот и начал гнуть линию, мол надо дома под пледом греться в такую погоду пока) И как-то показалось, что она позитивно относится к этому, вот и закинул удочку. 

• 0

#23 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2019 - 13:17

ко мне я предлагал через несколько дней прийти

Не нужно звать девушку к себе домой заранее, т.к. это будет выглядеть как прямое предложение заняться сексом. Может сработать, а может наоборот выработать аллергию у девочки на твои предложения поехать к тебе. Лучше сначала провести свидание и когда уже пора расходиться, но не хочется - уже предложить заскочить к тебе по какому то поводу.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 05 апреля 2019 - 13:18

• 0

#24 Torley

Torley

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 233 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2019 - 20:26

ко мне я предлагал через несколько дней прийти

Не нужно звать девушку к себе домой заранее, т.к. это будет выглядеть как прямое предложение заняться сексом. Может сработать, а может наоборот выработать аллергию у девочки на твои предложения поехать к тебе. Лучше сначала провести свидание и когда уже пора расходиться, но не хочется - уже предложить заскочить к тебе по какому то поводу.

Учту, спасиб

Сообщение отредактировал Torley: 05 апреля 2019 - 20:27

• 0

#25 коротко

коротко

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 378 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2019 - 18:53

Автор, заметил, что ты по переписке приглашал её в добавок. Не надо так делать. Реакцию настоящую не отследить и у девушки есть доп. время "голову" включить. Вроде и хочет, а тут подсознание начинает выдавать "так нельзя, ещё рано, что обо мне подумают, пускай поухаживает ещё" и пр. В разговоре такого нет. А если говорить не по телефону, то, в добавок, ещё и реакцию истинную отследишь.

А вообще от многих факторов зависит. Я вот помню усталый как-то с работы домой ехал, сил вообще не было. А на днях с девушкой познакомился, была одна встреча всего около часа - полтара. Позвонил, коротко поболтали. Прямо предложил ей составить мне компанию фильм посмотреть дома у меня, при этом первым уточнил что хочу отдохнуть и чтоб со мной рядом побыла. Ещё, думаю, вещь важная - делал это всё не наиграно и к результату заранее не привязывался. Был вполне готов, что она отморозиться, ну пускай. Через час мы оба зашли ко мне в квартиру.

Я к чему это рассказал тут - конкретных, жёстких рамок нет. Всё по ситуации и, порой, капельки везения / расстановке планет во вселенной и пр.

• 0

#26 Torley

Torley

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 233 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2019 - 02:31

Автор, заметил, что ты по переписке приглашал её в добавок. Не надо так делать. Реакцию настоящую не отследить и у девушки есть доп. время "голову" включить. Вроде и хочет, а тут подсознание начинает выдавать "так нельзя, ещё рано, что обо мне подумают, пускай поухаживает ещё" и пр. В разговоре такого нет. А если говорить не по телефону, то, в добавок, ещё и реакцию истинную отследишь.

А вообще от многих факторов зависит. Я вот помню усталый как-то с работы домой ехал, сил вообще не было. А на днях с девушкой познакомился, была одна встреча всего около часа - полтара. Позвонил, коротко поболтали. Прямо предложил ей составить мне компанию фильм посмотреть дома у меня, при этом первым уточнил что хочу отдохнуть и чтоб со мной рядом побыла. Ещё, думаю, вещь важная - делал это всё не наиграно и к результату заранее не привязывался. Был вполне готов, что она отморозиться, ну пускай. Через час мы оба зашли ко мне в квартиру.

Я к чему это рассказал тут - конкретных, жёстких рамок нет. Всё по ситуации и, порой, капельки везения / расстановке планет во вселенной и пр.

Да я согласен, просто контекст был уместен как мне показалось. До этого также непринужденно зазывал по ощущениям и они не отказывались. Одна сама приглашала. А еще одна сама предложила приехать и сделать массаж  :rolleyes: . Ну т.е. обычно если была с ожп взаимная симпатия, это чувствовалось. И все прям само шло к сексу. А тут вот сложнее) Хотя симпатия есть, как мне показалось. Но это и хорошо, не все же легко должно даваться.

Короче продолжаю просто хорошо проводить время. Потом уже по ситуации.

• 0

#27 Torley

Torley

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 233 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2019 - 06:12

В общем, отчитаюсь, мб кому интересно будет. Я в соседней теме уже отписал, там у человека похожая ситуация очень. Но лучше здесь обсудить.

С моего последнего сообщения ходили в кафешку, покатались, потом пошли прогулялись еще и домой отвез. Провели время неплохо.

Проходит время, опять заходит разговор за фильмы, в итоге говорит, что передумала насчет моего предложения. Зову снова к себе, соглашается. И все вроде как идет заебись. Вчера привожу домой, смотрим кинцо, сосемся, лапаю ее, не сопротивляется. Начинаю прожимать, лифчик снимать, сначала смущалась, потом снял без проблем (под кофтой), начинаю стягивать кофту - ни в какую. Ладно думаю, лмр. Через время начинаю по новой. Начинаю активно лапать и грудь и задницу - все нормально. Стягиваю кофту - СНОВА НЕТ. И в очередной раз она выдает что-то в духе: "я не готова, до такого я еще не доходила". Хотя во время прожима уже тяжело дышала, дрожала. 

Так что как я понял, она девственница. На самом деле я охуел, т.к. внешне симпатична вполне.

А до этого она еще начала вопросы задавать, мол какие у меня к ней намерения. Я тут сразу подвох заподозрил) 

Короче, пиздец, товарищи. И вот не знаю теперь как быть. Не хочется обнадеживать ее, т.к. не уверен, что задумываюсь об лтр, т10д еще прохожу. Говорила еще, что боится типа, т.к. сливали ее так. Но получается без секса даже. 

Думаю теперь как поступить.. 

Сообщение отредактировал Torley: 09 апреля 2019 - 06:25

• 0

#28 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2019 - 07:21

Я бы слил ее. Можешь через некоторе время еще раз попробовать, если не прожимается - некст.

• 0

#29 Peniok

Peniok

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2019 - 07:52

Зачем тебе эти проблемы.Найди друг ,а эту оставь в покое.
  • 0

#30 Torley

Torley

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 233 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2019 - 17:11

Я бы слил ее. Можешь через некоторе время еще раз попробовать, если не прожимается - некст.

Зачем тебе эти проблемы.Найди друг ,а эту оставь в покое.

Понял, буду думать

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0