Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

девушка сказал, что хочет сделать паузу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#16 Самандар

Самандар

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2019 - 21:07

Наш общий друг захотел мне помочь, сказал давай встретимся, но не сказал что там будет, она.

ебанутые малолетки с ебанутого собачего хоровода!
какого ХУЯ твой общий друг сует свой нос в твои дела?
какого ХУЯ у тебя вообще есть общие друзья с девушкой?

В итоге встретились, и завязался разговор

ты блядь сам этого хотел. слой тебя никто не держал. мог просто попрощаться.

в котором, меня обвинили, что я такой херовый, что, она думала , что я напишу в понедельник, спрошу, как у нее самочувствие, ведь она болеет, и во вторник мы бы помирились, сказала, что ей нравилась моя забота, но оказалась, что я шикарный актер и только играл заботливого парня, а на деле мне пофигу на нее ведь я не написал, и что я выкладывал фото, как тренируюсь, гуляю, а-ля ей плохо а я кайфую, и треню для других девочек. Я ответил, я не писал потому что, нам надо было остыть на что получил ответ, "мне такой мужик не нужен, хорошо, что, я тебе не открылась" послала меня и моего друга, его за то что, обманул ее и привез ко

обычная хуйня для лохов.

так как ты лох, то ты это схавал и побежал на форум.

• 0

#17 Torley

Torley

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 233 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2019 - 04:59

произошла такая ситуация.

Наш общий друг захотел мне помочь, сказал давай встретимся, но не сказал что там будет, она. В итоге встретились, и завязался разговор, в котором, меня обвинили, что я такой херовый, что, она думала , что я напишу в понедельник, спрошу, как у нее самочувствие, ведь она болеет, и во вторник мы бы помирились, сказала, что ей нравилась моя забота, но оказалась, что я шикарный актер и только играл заботливого парня, а на деле мне пофигу на нее ведь я не написал, и что я выкладывал фото, как тренируюсь, гуляю, а-ля ей плохо а я кайфую, и треню для других девочек. Я ответил, я не писал потому что, нам надо было остыть на что получил ответ, "мне такой мужик не нужен, хорошо, что, я тебе не открылась" послала меня и моего друга, его за то что, обманул ее и привез ко мне.

Да хуйня короче, просто повод искала, чтобы слить. Тут чтобы ты не делал, был бы в пролете. Прогнулся и написал бы - "опять доебался", не написал "не заботишься/интересуешься, хотя я тебя на хуй послала". Сливай лучше. Уже все сказали. Как тут пишут знатоки, что до 3х месяцев мозгоебства быть не должно. Проверено уже. Обычно если что-то начинается до этого срока, то проще слить, т.к. просто будешь пиздострадать дальше, пока это сам не поймешь. 

Сообщение отредактировал Torley: 01 апреля 2019 - 05:00

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0