Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Бросил девушку, 4 года отношений, хочу вернуть

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 44

#16 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2019 - 16:00

смысл в том, что это санчас, изи же.
и за это время надо не только немного остыть, но и апнуться

пс. советы в карту твою ситуацию(да и ничью) не решат

Сообщение отредактировал _Regina_: 22 марта 2019 - 16:02

• 1
:biggrin:

#17 Mefjus

Mefjus

Comatose.

• Забанен
  • PipPipPip
  • 762 Cообщений
260
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2019 - 16:15

ЧИКО сказал(а) 22 Мар 2019 - 12:00:

Это жёстко, не смогу прям сейчас вот так просто забыть. Легко кидаться словами, когда это касается кого-то другого, верно?

Блять. Да у меня тоже самое. Только не 4 года, а 3. Я просто взял и забил хуй. Тоже словами разбрасывался (типа я такой ахуенный), а как девочка сказала что-то типа "левелапа нет, ты заебал меня" - у меня защемило. Прыгает ли она у кого-то - мне похуй, это уже не моё. Не вижу смысла возвращать. Соблюдаю санчас, везде игнор. т2д сделано. Плотно занялся музыкой, никто не отвлекает)) 
Через это все проходили, тем более дядьки , которым под 40 уже. - они дело говорят
Не можешь забыть сейчас - забудь потом. Какая разница?)
А. И мне лет меньше, чем тебе. Но какие-то слежки я не устраивал. Я ж не долбаеб тратить на это время:)
Советы как всегда простые:
санчас
т10д
т100б
Или что там ещё

Так что.. всё хуйня автор. а ты ещё не знаешь для чего она тебе нужна) сам себе то нужен?)

Сообщение отредактировал Mefjus: 22 марта 2019 - 16:17

• 2
Никогда не видьтесь после расставания с теми, которых когда-то любили. Это нехорошие встречи, все равно как с покойником.

#18 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2019 - 16:41

Тебя отпустит через примерно через три месяца, если будешь выполнять три условия:

1. ПОЛНАЯ блокада от инфы про нее. Везде в ЧС, никаких лазеек, типа оставлю ее только в Viber!

2. СПОРТ и ВНЕШКА. Ебашить нормально, чтобы изматывало!  Улучшать тело и общий внешний вид (стиль, прическа, зубы). 

3. ХОББИ на уровне творчества и помощь людям, которым хуже! Лень расписывать и искать пруфы, но привязанности такого типа нормально облегчает какое-нибудь увлечение типа фотографии, рисования, стихоплетства и т.д. Помощь людям: да просто отдай для бедных ненужные шмотки из твоего гардероба да купи памперсов и носков в дом престарелых, например. 

Сообщение отредактировал Окорок: 22 марта 2019 - 16:41

• 2

#19 hellokittyy

hellokittyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2019 - 16:47

Девушки редко извиняются. Даже когда понимают, что сами виноваты - максимум что можно услышать "да, я такой человек". Посыл принимай меня такой какая есть. Если ее косяк был приступ ревности, то зря слил. Какие-то шаги в ее сторону делать больше нельзя. Опустишь себя еще ниже. Она уже озвучивает сравнения с текущим не в твою пользу. Он альфа, видишь пиздит ее :)

Твоя проблема в отсутствии альтернатив высокобальных. Чисто мое мнение - от этих "хобби" и развития в плане внешки нихера не отпускает. Отпускает когда есть встречи с девушками, от которых сильно торкает.

• 0
Если б мне платили каждый раз
Каждый раз, когда я думаю о тебе
Я бы бомжевала возле трасс
Я бы стала самой бедной из людей

#20 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2019 - 17:02

Дрочера видно издалека :haha:  Если бы ты был на опыте, тебе было бы очевидно, что в нынешнем состоянии автора " встречи с девушками, от которых сильно торкает" невозможны. У него на лице написано "Я лох, меня киданули". Его сейчас даже крокодилы сливать будут. Охуенная поддержка, ага!) 

Именно поэтому я специально ничего не писал про еблю и новых баб. Трахать можно, ясен пень, но сейчас он вероятнее всего тупо никого завалить в койку не сможет! Что только хуже сделает!

Сообщение отредактировал Окорок: 22 марта 2019 - 17:02

• 2

#21 hellokittyy

hellokittyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2019 - 17:18

Окорок, у меня похожая ситуация на самом деле (сам выгнал, ждал извинений, только срок меньше и не унижался). Встречаюсь с другими именно в таком состоянии. Сидеть в качалке, играть в комп игры, шопится и ходить в барбершопы - ничего не даст. Надо забивать дни встречами в любом состоянии. НО - я только на СЗ ищу, подходы не делаю. И - надо фильтровать тех, кто по внешке уступает бывшей.

• 0

#22 ЧИКО

ЧИКО

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2019 - 17:20

Ну торкнула меня одна деваха из другого города, в мск пересеклись, потом она в гости позвала на дачу, сказала поселит там.

Я нарисовал в своих розовых фантазиях классную перспективу: путешествие в новый город, смена обстановки , деваха ждёт и заселит бесплатно.

Угадайте, сколько из этого всего сбылось?)

И вот, после жёсткого облома, ещё и второй удар от бывшей сразу на следующий день.
  • 0
У нее было двое друзей. Один любил ее и приносил ей цветы.
Другого любила она и давала ему деньги.

#23 hellokittyy

hellokittyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2019 - 17:22

ЧИКО, попросила денег за ночлег? :)

P.S. Назначай по 2 встречи в день.

Сообщение отредактировал hellokittyy: 22 марта 2019 - 17:23

• 0

#24 ЧИКО

ЧИКО

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2019 - 17:25

hellokittyy сказал(а) 22 Мар 2019 - 14:22:

Да если бы попросила. Тупо слилась. Даже не встретила с поезда...

По 2 встречи в день выше во баллам никак не выйдет) я не настолько хорош как думал о себе раньше.
  • 0

#25 misha_iz

misha_iz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 456 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2019 - 17:45

ЧИКО сказал(а) 22 Мар 2019 - 14:25:

Какая неожиданность...

По 2 встречи в день выше во баллам никак не выйдет) я не настолько хорош как думал о себе раньше.

Какая неожиданность...
​ 

Сообщение отредактировал misha_iz: 22 марта 2019 - 17:45

• 1

#26 Modesty

Modesty

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 151 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2019 - 01:02

Есть несколько основных косяков. Вышеупомянутые санчас, т10д, и т100б безусловно помогут набрать энергии, да и вообще для жизни полезно. но если эти косяки не исправишь, со следующей лтр сольешься ровно так же. 

Цитата

Я ее мало ценил, мало уделял времени 2-3 встречи в неделю.

Ссорились по мелочам часто

Во-первых, насчет мало ценил. Скорее всего, ее значимость уже была для тебя высокой, но ты этого не замечал и думал, что никуда не денется. Во-вторых частые ссоры, хорошего в этом нет, это охлаждает со временем, какая бы любовь не была. Здесь либо ты не умеешь правильно реагировать на наезды, либо сам наезжаешь и строишь девушку там, где у тебя прав нет. Тем более, когда единственный нормальный рычаг - это расставание, а у тебя неотрефлексированное слияние с девушкой, то ты сам себе злобный буратино. И получил вполне закономерно.

Цитата

Я ждал от нее извинений (был приступ ревности тупо на пустом месте). Ждал декабрь, ждал январь...

Пока ждал, для тебя отношения продолжались. Ждать вообще плохо, ожидание увеличивает ее значимость для тебя, а если девушка занимается чем-то, то получается перекос в БЗ, который ты сам себе на ровном месте устроил.

Цитата

Смирился мысленно, что она не мой человек. За этот период были 2 или 3 девушки а плане секса, и много свиданий. Но это всё было не то, своё родное и близкое я потерял.

Разумеется, она не твой человек. Как и все остальные люди. Которые тоже тебе не принадлежат. Учитывая постоянное ожидание и значимость этой, а также твои ожидания от новых свиданий, у других девушек шансов сильно понравиться и заинтересовать практически нет. А тех кто мог бы, уже не заинтересуешь ты. 

Цитата

На днях, неделю назад, на мероприятии познакомился с нормальной девушкой, и думал, вот наконец-то. И меня ждал жёсткий облом (ездил к ней потусить за 800км, кинула)

Вот это уже вторая серьезная ошибка в калибровке своей значимости. Значит где-то переоцениваешь, не видишь обратной связи. Стоит задуматься над этим, причин может быть много, ванговать не буду.

Цитата

Далее, я срываюсь

Правильнее сказать "сливаюсь". По факту уже 2 месяца как расстались, рычагов 0, предлагаешь все и сразу, чем это самое "все" обесцениваешь дальше некуда.

Цитата

Знаете, таких эмоций ни у меня ни у нее раньше не было.

Чем выше разница в БЗ не в твою пользу, тем сильнее будут эмоции. Ничего сверхрасчудесного в этом нет, потому, что за сиюминутные эмоции, ты продаешь свое самоуважение пуд за два. То, что за нее говоришь, что не было - это перебор, откуда тебе знать.

Цитата

Кстати, сказала что парень за всё время общения видится с ней каждый день, и встречает всегда с работы. Конечно же мне стало любопытно...

Она не очень умная, если решила таким способом самооценку потешить. Но во-первых обсуждаем не ее, а во-вторых ты еще хуже, потому, что заглотил такой грубый крючок по самые-самые. Твое любопытство - это тоже слив самоуважения. Людям все равно, а ты будешь восстанавливать себя долго и по частям. Неумение сдерживать любопытство - вообще плохо, а когда сочетается с ожиданием, то практически гарантированная труба любым отношениям. 

Цитата

Дальше сели в автобус, и скорее всего поехали к нему, не было возможности развернуться и проследить...

Со слежкой заканчивать. Ни одна баба такого не стоит. Слежка вредит, в первую очередь, тебе лично. 

Цитата

Что я хочу.

Сейчас придет дедушка мороз, хотелки исполнять. Тебе бы выбраться из этой истории с минимальными потерями, в чем я глубоко сомневаюсь, если честно. И будь готов к провокациям, эта женщина не слишком умная и захочет хапнуть эмоций еще, за твой счет разумеется, а что с тобой после этого будет, никого не интересует.

Советы выше дали очень хорошие, повторятся не буду.

Сообщение отредактировал Modesty: 23 марта 2019 - 01:14

• 2

#27 ЧИКО

ЧИКО

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2019 - 05:51

Modesty сказал(а) 22 Мар 2019 - 22:02:

Сейчас придет дедушка мороз, хотелки исполнять. Тебе бы выбраться из этой истории с минимальными потерями, в чем я глубоко сомневаюсь, если честно. И будь готов к провокациям, эта женщина не слишком умная и захочет хапнуть эмоций еще, за твой счет разумеется, а что с тобой после этого будет, никого не интересует.

Советы выше дали очень хорошие, повторятся не буду.

Спасибо за развернутый ответ. Начну с последнего.

Да, она не очень умная. Как и я , получается. Зачем ей хапать эмоций, если я ей безразличен? Зачей ей всё это нужно?

Минимальные потери. Как я понял выше, это блокировка её везде, не мониторить и тд. Но ребят, блин, как? 4 года... такой большой период в жизни, у меня дома куча вещей дорогих мне от нее, из одежды если, потом кольцо и браслет, и куча всяких безделушек.

Почему так, что такой период перечёркивается всего за 2-3 месяца?

По поводу следить, вчера хотел, но не стал. Вчера сдержался и это объективно поступок был бы не самый умный.

Но я думаю, чувства какие-то есть, и я пытаюсь за них зацепиться..

......

Вчера я сделал вот что, записал короткий видос для неё. Я стараюсь максимально занять дни,концерты,спорт мероприятия, тренировки. Так вот, выцепил крутого музыканта после концерта, сквозь охрану, попросил его видос для своей записать, говорю ему, поможешь? Он такой, ок, организовывай) Я в шоке) собрал людей для массовки, засняли с ним видос.
Это должно быть крышесносом и её как-то растопить, по моей логике, возможно наивной. В любом случае, опыт прикольный)

Но пока не отправил ей, это уже будет последней попыткой так сказать, если и это не повлияет ,то уж всё...

Дальше. Вчера сказала ,что я писал её подруге на баду, даже её не узнав, а потом забанил. Они с этого поржали с ней. Что это, развод на эмоции тот самый? Или попытка меня унизить? Или банальная правда жизни?

До этого , днём, скинул ей несколько наших интимных фото) ожидал злости от нее, в итоге повспоминали те моменты, сама сказала что было очень круто. НУ ВОТ ЗАЧЕМ?...

Спасибо вам, что поддерживаете. Я пробую, я экспериментирую, для меня это впервые. Забить и кинуть в игнор можно всегда успеть.
Но хуже всего будет, если я кину её в игнор, а потом из него вытащу, это же вообще пиздец будет, смех.

Поэтому, я ещё немножко поцепляюсь за неё, как примерно советовал Sanches88

Сообщение отредактировал ЧИКО: 23 марта 2019 - 06:02

• -2

#28 Wambulance

Wambulance

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 911 Cообщений
253
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2019 - 06:23

Какой нахуй видос, дружище? У нее голова раздуется и лопнет под короной. Отстань от нее уже.

• 1

#29 Spiritt

Spiritt
  • Участник
  • 20 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 23 марта 2019 - 07:41

ЧИКО, ищи новую ОЖП,а не бывших возвращай. Все же стандартно, а ты не понимаешь, живешь в каких-то иллюзиях. Прекращай эту хуету.
  • 1

#30 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2019 - 09:10

Творишь полную поеботину!

Хотя, это вполне объяснимо на этом этапе.

ПРЕКРАЩАЙ страдать хуйней!! Займись собой!

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0