и за это время надо не только немного остыть, но и апнуться
пс. советы в карту твою ситуацию(да и ничью) не решат
Сообщение отредактировал _Regina_: 22 марта 2019 - 16:02
Отправлено 22 марта 2019 - 16:00
Сообщение отредактировал _Regina_: 22 марта 2019 - 16:02
Отправлено 22 марта 2019 - 16:15
ЧИКО сказал(а) 22 Мар 2019 - 12:00:
Это жёстко, не смогу прям сейчас вот так просто забыть. Легко кидаться словами, когда это касается кого-то другого, верно?
Блять. Да у меня тоже самое. Только не 4 года, а 3. Я просто взял и забил хуй. Тоже словами разбрасывался (типа я такой ахуенный), а как девочка сказала что-то типа "левелапа нет, ты заебал меня" - у меня защемило. Прыгает ли она у кого-то - мне похуй, это уже не моё. Не вижу смысла возвращать. Соблюдаю санчас, везде игнор. т2д сделано. Плотно занялся музыкой, никто не отвлекает))
Через это все проходили, тем более дядьки , которым под 40 уже. - они дело говорят
Не можешь забыть сейчас - забудь потом. Какая разница?)
А. И мне лет меньше, чем тебе. Но какие-то слежки я не устраивал. Я ж не долбаеб тратить на это время:)
Советы как всегда простые:
санчас
т10д
т100б
Или что там ещё
Так что.. всё хуйня автор. а ты ещё не знаешь для чего она тебе нужна) сам себе то нужен?)
Сообщение отредактировал Mefjus: 22 марта 2019 - 16:17
Отправлено 22 марта 2019 - 16:41
Тебя отпустит через примерно через три месяца, если будешь выполнять три условия:
1. ПОЛНАЯ блокада от инфы про нее. Везде в ЧС, никаких лазеек, типа оставлю ее только в Viber!
2. СПОРТ и ВНЕШКА. Ебашить нормально, чтобы изматывало! Улучшать тело и общий внешний вид (стиль, прическа, зубы).
3. ХОББИ на уровне творчества и помощь людям, которым хуже! Лень расписывать и искать пруфы, но привязанности такого типа нормально облегчает какое-нибудь увлечение типа фотографии, рисования, стихоплетства и т.д. Помощь людям: да просто отдай для бедных ненужные шмотки из твоего гардероба да купи памперсов и носков в дом престарелых, например.
Сообщение отредактировал Окорок: 22 марта 2019 - 16:41
Отправлено 22 марта 2019 - 16:47
Девушки редко извиняются. Даже когда понимают, что сами виноваты - максимум что можно услышать "да, я такой человек". Посыл принимай меня такой какая есть. Если ее косяк был приступ ревности, то зря слил. Какие-то шаги в ее сторону делать больше нельзя. Опустишь себя еще ниже. Она уже озвучивает сравнения с текущим не в твою пользу. Он альфа, видишь пиздит ее :)
Твоя проблема в отсутствии альтернатив высокобальных. Чисто мое мнение - от этих "хобби" и развития в плане внешки нихера не отпускает. Отпускает когда есть встречи с девушками, от которых сильно торкает.
Отправлено 22 марта 2019 - 17:02
Дрочера видно издалека Если бы ты был на опыте, тебе было бы очевидно, что в нынешнем состоянии автора " встречи с девушками, от которых сильно торкает" невозможны. У него на лице написано "Я лох, меня киданули". Его сейчас даже крокодилы сливать будут. Охуенная поддержка, ага!)
Именно поэтому я специально ничего не писал про еблю и новых баб. Трахать можно, ясен пень, но сейчас он вероятнее всего тупо никого завалить в койку не сможет! Что только хуже сделает!
Сообщение отредактировал Окорок: 22 марта 2019 - 17:02
Отправлено 22 марта 2019 - 17:18
Окорок, у меня похожая ситуация на самом деле (сам выгнал, ждал извинений, только срок меньше и не унижался). Встречаюсь с другими именно в таком состоянии. Сидеть в качалке, играть в комп игры, шопится и ходить в барбершопы - ничего не даст. Надо забивать дни встречами в любом состоянии. НО - я только на СЗ ищу, подходы не делаю. И - надо фильтровать тех, кто по внешке уступает бывшей.
Отправлено 22 марта 2019 - 17:20
Отправлено 22 марта 2019 - 17:22
ЧИКО, попросила денег за ночлег? :)
P.S. Назначай по 2 встречи в день.
Сообщение отредактировал hellokittyy: 22 марта 2019 - 17:23
Отправлено 22 марта 2019 - 17:25
hellokittyy сказал(а) 22 Мар 2019 - 14:22:
ЧИКО, попросила денег за ночлег? :)
P.S. Назначай по 2 встречи в день.
Отправлено 23 марта 2019 - 01:02
ЧИКО сказал(а) 22 Мар 2019 - 14:25:
Да если бы попросила. Тупо слилась. Даже не встретила с поезда...
По 2 встречи в день выше во баллам никак не выйдет) я не настолько хорош как думал о себе раньше.
Есть несколько основных косяков. Вышеупомянутые санчас, т10д, и т100б безусловно помогут набрать энергии, да и вообще для жизни полезно. но если эти косяки не исправишь, со следующей лтр сольешься ровно так же.
Цитата
Я ее мало ценил, мало уделял времени 2-3 встречи в неделю.
Ссорились по мелочам часто
Во-первых, насчет мало ценил. Скорее всего, ее значимость уже была для тебя высокой, но ты этого не замечал и думал, что никуда не денется. Во-вторых частые ссоры, хорошего в этом нет, это охлаждает со временем, какая бы любовь не была. Здесь либо ты не умеешь правильно реагировать на наезды, либо сам наезжаешь и строишь девушку там, где у тебя прав нет. Тем более, когда единственный нормальный рычаг - это расставание, а у тебя неотрефлексированное слияние с девушкой, то ты сам себе злобный буратино. И получил вполне закономерно.
Цитата
Я ждал от нее извинений (был приступ ревности тупо на пустом месте). Ждал декабрь, ждал январь...
Пока ждал, для тебя отношения продолжались. Ждать вообще плохо, ожидание увеличивает ее значимость для тебя, а если девушка занимается чем-то, то получается перекос в БЗ, который ты сам себе на ровном месте устроил.
Цитата
Смирился мысленно, что она не мой человек. За этот период были 2 или 3 девушки а плане секса, и много свиданий. Но это всё было не то, своё родное и близкое я потерял.
Разумеется, она не твой человек. Как и все остальные люди. Которые тоже тебе не принадлежат. Учитывая постоянное ожидание и значимость этой, а также твои ожидания от новых свиданий, у других девушек шансов сильно понравиться и заинтересовать практически нет. А тех кто мог бы, уже не заинтересуешь ты.
Цитата
На днях, неделю назад, на мероприятии познакомился с нормальной девушкой, и думал, вот наконец-то. И меня ждал жёсткий облом (ездил к ней потусить за 800км, кинула)
Вот это уже вторая серьезная ошибка в калибровке своей значимости. Значит где-то переоцениваешь, не видишь обратной связи. Стоит задуматься над этим, причин может быть много, ванговать не буду.
Цитата
Далее, я срываюсь
Правильнее сказать "сливаюсь". По факту уже 2 месяца как расстались, рычагов 0, предлагаешь все и сразу, чем это самое "все" обесцениваешь дальше некуда.
Цитата
Знаете, таких эмоций ни у меня ни у нее раньше не было.
Чем выше разница в БЗ не в твою пользу, тем сильнее будут эмоции. Ничего сверхрасчудесного в этом нет, потому, что за сиюминутные эмоции, ты продаешь свое самоуважение пуд за два. То, что за нее говоришь, что не было - это перебор, откуда тебе знать.
Цитата
Кстати, сказала что парень за всё время общения видится с ней каждый день, и встречает всегда с работы. Конечно же мне стало любопытно...
Она не очень умная, если решила таким способом самооценку потешить. Но во-первых обсуждаем не ее, а во-вторых ты еще хуже, потому, что заглотил такой грубый крючок по самые-самые. Твое любопытство - это тоже слив самоуважения. Людям все равно, а ты будешь восстанавливать себя долго и по частям. Неумение сдерживать любопытство - вообще плохо, а когда сочетается с ожиданием, то практически гарантированная труба любым отношениям.
Цитата
Дальше сели в автобус, и скорее всего поехали к нему, не было возможности развернуться и проследить...
Со слежкой заканчивать. Ни одна баба такого не стоит. Слежка вредит, в первую очередь, тебе лично.
Цитата
Что я хочу.
Сейчас придет дедушка мороз, хотелки исполнять. Тебе бы выбраться из этой истории с минимальными потерями, в чем я глубоко сомневаюсь, если честно. И будь готов к провокациям, эта женщина не слишком умная и захочет хапнуть эмоций еще, за твой счет разумеется, а что с тобой после этого будет, никого не интересует.
Советы выше дали очень хорошие, повторятся не буду.
Сообщение отредактировал Modesty: 23 марта 2019 - 01:14
Отправлено 23 марта 2019 - 05:51
Modesty сказал(а) 22 Мар 2019 - 22:02:
Спасибо за развернутый ответ. Начну с последнего.Сейчас придет дедушка мороз, хотелки исполнять. Тебе бы выбраться из этой истории с минимальными потерями, в чем я глубоко сомневаюсь, если честно. И будь готов к провокациям, эта женщина не слишком умная и захочет хапнуть эмоций еще, за твой счет разумеется, а что с тобой после этого будет, никого не интересует.
Советы выше дали очень хорошие, повторятся не буду.
Сообщение отредактировал ЧИКО: 23 марта 2019 - 06:02
Отправлено 23 марта 2019 - 06:23
Какой нахуй видос, дружище? У нее голова раздуется и лопнет под короной. Отстань от нее уже.
Отправлено 23 марта 2019 - 09:10
Творишь полную поеботину!
Хотя, это вполне объяснимо на этом этапе.
ПРЕКРАЩАЙ страдать хуйней!! Займись собой!
0