Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Где и как найти осознанную половинку?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#16 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2019 - 01:07

А ты ее просто так не встретишь автор) Однажды по неопытности, ты поймешь, что это твое и я хочу с ней отношений. потом они у вас закончатся и здесь появится тема, как вернуть под описанием типа уникальной ситуации. Поэтому, чтобы такого не было, набирайся опыта заранее и вступай в ЛТР уже будучи опытным,  при этом понимая с кем и что ты строишь. Учись делать свои критерии выбора, кто тебе подходит, кто нет. При этом Анжелика тебе написала выше тот же вопрос.
В любом случае пока ты не наберешься опыта методом перебора, общения, соблазнения, у тебя ничего не получится в ЛТР. Разве что первые, которые распадутся через определенное время.
Все проходят через первые отношения. У меня они вообще были в 27.
Поскольку вводных твоих нет, (возраст, сколько было отношений и т.д.), я полагаю у тебя их не было вообще. 

Лучше гуляй и набирайся опыта, а потом ты поймешь, кто тебе действительно нужен.

• 0

#17 Stryker15

Stryker15
  • Участник
  • 6 Cообщений
-8
Обычный

Отправлено 21 марта 2019 - 09:57

Согласен, что все решается путем пробования, без этого никак. Сразу такая и не попадется. Вопрос в том, как повысить вероятность того, что попадется осознанная.

а нахуй такой девушке ты сдался?

дохуя зарабатываешь?

жмешь сотку от груди?

своя квартира?

повидал пол мира?

или это все в планах, вместе добьетесь?

А причем здесь это?

Чтобы найти девочку нужно дохуя зарабатывать, жать сотку от груди, иметь свою квартиру(съемная или хата родителей не подойдет, да?) и повидать пол мира.
Тогда получается отношения с женщинами - это для избранных каких-то.

Мне 28. Круг общения приличный. Со многими продолжаю общаться со студенческих времен.
Никто дохуя не зарабатывает. Повидать пол мира - это для них из области фантастики.
Живут на съемных квартирах и нихуя не парятся. Пожать сотку тоже не каждый из них пожмет.
У всех девушки. У кого-то даже жены уже.

Как так получается?

• -1

#18 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2019 - 10:06

У тебя набор требований к девушке
У них набор требований к парням
А так как у тебя - у тебя и бабы будут как у твоих друзей, ни о чем
Осозннная, как ты пишешь, девушка вряд ли просто так согласится на любое невнятное существо
Ты ж осознанную ищешь, не.
Но такую чтоб не осознавала что ты никто )))
  • 7

#19 Самандар

Самандар

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2019 - 10:32

А причем здесь это?

а блядь при том, что ты требуешь классную. думаешь у классной будут требования ниже?

Чтобы найти девочку нужно дохуя зарабатывать, жать сотку от груди, иметь свою квартиру(съемная или хата родителей не подойдет, да?) и повидать пол мира.
Тогда получается отношения с женщинами - это для избранных каких-то.

избранные для избранных, осознанные для осознанных. вроде очевидно. нет?

Мне 28. Круг общения приличный. Со многими продолжаю общаться со студенческих времен.

аморфное существо без конкретных достижений. ГДЕ блядь твоя личная осознанность? осознал, что нужно зарабатывать дохуя? осознал, что нужно уметь говорить на 3х языках? осознал, что нужно иметь красивое тело?

Никто дохуя не зарабатывает.

дохуя кто зарабатывает дохуя. выйди на улицу и посмотри как живут люди.

Живут на съемных квартирах и нихуя не парятся.

так и ты живи и НЕ ПАРЬСЯ насчет осознанности своей бабы. обычную толстушку с бигудями бери.

Пожать сотку тоже не каждый из них пожмет.

так кто блядь заставляет? ты не можешь, многие могут. ты дрочишь, они получают баб.

У всех девушки. У кого-то даже жены уже.

даже последнее чмо без проблем находит себе такую же лохушку. и ты найди.

Как так получается?

как ТАК? лохи с лохами, осознанные с осознанными. в чем проблема?

удивился узнав про твой возраст. у тебя блядь большие проблемы, мужик.

• 0

#20 Stryker15

Stryker15
  • Участник
  • 6 Cообщений
-8
Обычный

Отправлено 21 марта 2019 - 12:22

Я и автор - это разные люди.
Тему создавал не я. Чего вы мне пишете будто бы я автор. Я ничего не писал про осознанность.

дохуя кто зарабатывает дохуя. выйди на улицу и посмотри как живут люди.

Ты про Узбекистан? Пиздец богатая страна)))
Ты шутишь что ли? В Ташкенте дохуя богатых. Лол.

Если бы ты хоть раз был бы в Дубаи - ты бы понял, что такое дохуя богатых. Вот там реально дохуя богатых.
А в Ташкенте не дохуя богатых. Тебе просто хочется думать, что там дохуя богатых. Ты съезди и сравни.

Я не спорю, что надо развиваться. Я просто не вижу взаимосвязи того чего ты спрашиваешь у автора с самой темой.
Дохуя зарабатываешь? Жмешь сотку? Своя квартира? - к чему эти вопросы?
Ты хоть видел тех кто занимается пикапом? Видел ДЧ?
Среди них мало кто дохуя зарабатывает и жмет сотку - но это не мешает им соблазнять симпатичных девушек.

• 0

#21 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2019 - 13:31

Ты какой то образцовый дебил
Ещё и зарегился чтоб это показать не влом же
Название прочитай темы не жопой
Потом почитай тему ещё раз
Может дойдёт что это не тема как склеить девочку
  • 4

#22 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2019 - 13:38

это не мешает им соблазнять симпатичных девушек.

Ты бы хоть стартпост перечитал прежде чем врываться. А там написано:

Для построения серьезных и крепких отношений.

Где ты тут увидел про "соблазнять"? Так то между соблазнением и крепкими серьезными отношениями все же есть разница, не находишь? И ты очень удивишься, но в отношениях партнеры всегда примерно равны друг другу по общей востребованности на рынке отношений (или по принципу вроде т100б). Поэтому если ты апеллируешь к неким характеристикам "большинства", то дураку должно быть понятно, что и девушки у этого "большинства" будут соответствующие. Если же ты хочешь "лучше" большинства, как хочет автор этой темы, то и самому надо быть лучше.

И ты можешь, конечно, написать, что "а вот нухуя". И привести какой-нибудь нелепый пример, что у тебя у знакомого васи чпушника на заводе охуенная девушка/жена 7ка, вся такая осознанная и развитая бизнес леди фитоняшка. Или наоборот написать, что красивые-успешные насосали и наворовали и косметика для блядей. И в девушках надо ценить их природную естественность и продавщица магазина (девушка/жена друга васи чпушника на заводе) как раз и есть предел мечтаний и самая лучшая девушка для крепких серьезных отношений. Но этим ты докажешь лишь собственную ограниченность.

зы: ничего не имею против ребят, работающих на заводе. Сам там работал.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 21 марта 2019 - 14:14

• 0

#23 Самандар

Самандар

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2019 - 14:19

Ты про Узбекистан? Пиздец богатая страна)))
Ты шутишь что ли? В Ташкенте дохуя богатых. Лол.

проблема вас НИЩЕБРОДОВ в том, что вам привыли чувство привязанности к социумум без привязки к личности. это годы работы пропаганды... и вот ты делишь людей по странам. хотя какая блядь разница в контексте КОНКРЕТНО ОДНОГО человека кто где живет? вот у тебя зарплата 20000 руб/месяц и при этом ты живешь в сверхдержаве. а у меня за февраль 424000 руб и я живу в нищей стране. КАК блядь страна помогает конкретного одной личности?

Если бы ты хоть раз был бы в Дубаи - ты бы понял, что такое дохуя богатых. Вот там реально дохуя богатых.
А в Ташкенте не дохуя богатых. Тебе просто хочется думать, что там дохуя богатых. Ты съезди и сравни.

а мне и похуй на Дубай. я живу в Ташкенте и девушки в Ташкенте оценивают меня в сравнении с другими мужиками именно в Ташкенте. Внезапно!!!

Я не спорю, что надо развиваться. Я просто не вижу взаимосвязи того чего ты спрашиваешь у автора с самой темой.

это защитный механизм. тебе станет обидно если на эти же вопросы тебе придется отвечать. проще будет думать, что связи нет.

• 0

#24 Stryker15

Stryker15
  • Участник
  • 6 Cообщений
-8
Обычный

Отправлено 21 марта 2019 - 14:54

Ты какой то образцовый дебил

Не настолько дебил, чтобы общаться с анонимами годами)))

хотя какая блядь разница в контексте КОНКРЕТНО ОДНОГО человека кто где живет?

Ты сам написал "дохуя кто зарабатывает дохуя. выйди на улицу и посмотри как живут люди." А сейчас вдруг начал писать, что страна нищая и надо в контексте конкретного человека смотреть.
Так дохуя богатых или нищая страна?

вот у тебя зарплата 20000 руб/месяц

Я не 20 тысяч зарабатываю, а ты не 400. 400 он зарабатывает, лол))) И чего есть такие кто тебе верят?)))

Я так понял ты самоутверждаешься на форуме. На фотке ты что ли?

а мне и похуй на Дубай. я живу в Ташкенте и девушки в Ташкенте оценивают меня в сравнении с другими мужиками именно в Ташкенте.

Тебе тогда может вообще лучше в деревню уехать. В сравнении с другими мужиками в деревне - будешь ещё более выгодно выглядеть.

• -1

#25 Самандар

Самандар

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2019 - 14:57

спор с тобой закончен. мне проще заминусовать тебя, дабы твои слова казались ебануто на фоне твоего рейтинга ))

• -3

#26 Stryker15

Stryker15
  • Участник
  • 6 Cообщений
-8
Обычный

Отправлено 21 марта 2019 - 15:06

Мне абсолютно похую на твои минусы. 
Хочешь я тебе каждый день по десяточек минусов наставлю?

Я хуею - зашел просто спросить. сразу же - дебил, дурачек, нищеброд...
Нихуя себе у вас тут ребята хаус. Модерации вообще что ли нет?

• -1

#27 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2019 - 16:17

Я хуею - зашел просто спросить.

Ты же сам понимаешь, что зашел как раз именно поспорить и доказать всем, что даже самый последний лох имеет все шансы найти офигительную девушку, приводя в пример каких то средних по региону знакомых. И когда тебя спустили с небес на землю начал спорить.

А вообще это как спросить - вот где мне купить классный автомобиль. Первый вопрос будет - а какой суммой ты располагаешь? Если финансы позволяют - берешь премиум класс или выше. Если "как у большинства", то берешь подержанную калину, а потом всем рассказываешь как она отлично гоняет, какие недорогие запчасти и вообще все друзья/знакомые гоняют на калинах и счастливы.

Точно также работает и в отношениях. Именно по тому, что ты из себя представляешь, и можно прикинуть на какую девушку ты можешь рассчитывать. Ну а где искать - вопрос вторичный. По сути где угодно.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 21 марта 2019 - 16:19

• 0

#28 Stryker15

Stryker15
  • Участник
  • 6 Cообщений
-8
Обычный

Отправлено 21 марта 2019 - 17:51

И когда тебя спустили с небес на землю начал спорить.

Боже мой, какая подача))) Спустили с небес на землю)))

Кто меня спустил с небес?
Ты, Самандар и Ксяра)))
Кто вы такие? Ноунеймы из сети. Два персонажа которые годами строчат комментарии и один новенький из Ташкента, который написал, что зарабатывает 400 тысяч))
Что уже само по себе говорит - что там за тролль))))

зашел как раз именно поспорить и доказать всем, что даже самый последний лох имеет все шансы найти офигительную девушку

Я ничего никому доказать не хочу. 
Меня заинтересовали именно конкретные вопросы. И я решил зарегистрироваться и поинтересоваться поподробнее.
И я привел в пример ДЧ. Вот цитата:
Ты хоть видел тех кто занимается пикапом? Видел ДЧ?
Среди них мало кто дохуя зарабатывает и жмет сотку - но это не мешает им соблазнять симпатичных девушек.
Не какие-то анонимы, а  реальные люди у которых статус ДЧ.
Хочешь сказать они все дохуя зарабатывают, жмут сотку и путешествуют по миру?

Вопросы абсурдные - никакой связи здесь нет. Я не вижу по крайней мере.
Между своя квартира или съёмная. жмешь ты 100 или 75. К чему эти вопросы, вот об этом хотел поинтересоваться.
Что это компенсирует? И как это связано с общением с женщинами?
И вместо адекватного обсуждения вы начали быковать на новичка, а у ташкентского миллионера случилась истерика, все мои посты заминусил. 

• -3

#29 Mnemozhno

Mnemozhno

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 88 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2019 - 18:17

Не ведитесь, он зашёл и придрался именно к Ксяре и Диванному. Уже делает это не первый раз с разными профилями...фразы одникрвые даже, Узбекистан, годами на форуме...
  • 1

#30 Самандар

Самандар

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2019 - 18:21

Не ведитесь, он зашёл и придрался именно к Ксяре и Диванному. Уже делает это не первый раз с разными профилями...фразы одникрвые даже, Узбекистан, годами на форуме...

я знаю его )

он помнит меня давно. говорит факты, которые я приводил давно. однако тешит мое самолюбие ))

• -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0