Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

выдрессировала и использует

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 101

#16 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2019 - 09:16

Рост без отца все же
Все предыдущие ораторы доказывают что это клеймо
Непригодный мужик. Ничего не изменить то
  • 0

#17 кулдак

кулдак
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
-12
Плохой

Отправлено 12 марта 2019 - 09:59

Рост без отца все же
Все предыдущие ораторы доказывают что это клеймо
Непригодный мужик. Ничего не изменить то

чего?

я не говорю что это клеймо, но все же если воспитывает отец, то это другое.

• 0

#18 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2019 - 10:01

Ну вот у тебя есть прекрасный шанс себя перевоспитать. Все зависит от твоего желания
  • 0

#19 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2019 - 10:01

Ты сам до сих пор не живёшь?
Все с мамой?
Ты жизнь не видел ещё сам? Какого тебе воспитания отца не хватает?
Такого как фима - пусть жена сама детьми занимается, мне неинтересно
  • 0

#20 кулдак

кулдак
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
-12
Плохой

Отправлено 12 марта 2019 - 10:10

Это к тебе к Анжелике. А вообще это нарабатывается очень просто - общение, соблазнение и секс с разными ОЖП + подходы и знакомства.
От себя могу сказать, что можешь прочитать Новосёлова - Женщина учебник для мужчин. Дейвид Х - Будь жесток.

к кому?)

за книги спасибо, почитаю на днях.

А что с той ожп, не светит ничего, если она мне говорит что-то типа "наобщаешься с другими - приходи" или "как будут результаты после психолога - напиши", после сказал что это долго, возможно полгода, в ответ сказала ну через полгода пиши, подожду. 

может в каждой шутке есть доля шутки? Или это не относится к этому? В общем записался к психологу, сегодня схожу и посмотрю что там наговорит. Спасибо в любом случае за своеты

Как то так, че к ней привязался - я не знаю, но она говорит что я ее во всем устраиваю, только не устраивает мой характер и то что ною постоянно) А когда не ною, то ей норм со мной. 

Ты сам до сих пор не живёшь?
Все с мамой?
Ты жизнь не видел ещё сам? Какого тебе воспитания отца не хватает?
Такого как фима - пусть жена сама детьми занимается, мне неинтересно

живу отдельно давно уж, но маме раз в 2 недели езжу помогать. 

• 0

#21 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2019 - 10:15

В общем автор, почитай литературу про то, как прокачать уверенность в себе.
Анжелика - модератор форума. Расскажешь ей о своей проблеме и она возможно нарисует тебе план по пунктам как и что делать. Твоя задача их выполнять.
  • 0

#22 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2019 - 10:15

Ну так если ты давно отдельно живешь - тебе может хватит уже валить на детское воспитание то
Я с армии через год вернулся другим человеком
К слову местным долбоебам, которым нечего там делать
  • 0

#23 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2019 - 10:53

Да вброс же. И про "рос без отца" и про психолога (пацан уже знает, что когда девочка не дает - надо к психологу)  и про "другие ожп не особо интересуют" (вдруг диванный зайдет), и про васька и про "с васьком не спала" и даже про то, что он айтишник:

я более перспективен, т.к. рост в программировании в нашей компании есть

правда не очень понимает как написать, что он айтишник, ну да ладно. И даже чутка про гороскопы задвинул:

она так себя ведет в 10-20 числах

ну а че, вдруг кто то зацепится и начнет кормить.

Тут собрано все, что так любят обсуждать на этом форуме. Но оформлено как то бездарно, думаю тема и 3х листов не соберет. Просто автор забыл добавить, что девушка 35летняя рсп, которую он спонсирует. Тогда было бы интереснее.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 12 марта 2019 - 10:59

• 0

#24 кулдак

кулдак
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
-12
Плохой

Отправлено 12 марта 2019 - 11:17

Да вброс же. И про "рос без отца" и про психолога (пацан уже знает, что когда девочка не дает - надо к психологу)  и про "другие ожп не особо интересуют" (вдруг диванный зайдет), и про васька и про "с васьком не спала" и даже про то, что он айтишник:

я более перспективен, т.к. рост в программировании в нашей компании есть

правда не очень понимает как написать, что он айтишник, ну да ладно. И даже чутка про гороскопы задвинул:

она так себя ведет в 10-20 числах

ну а че, вдруг кто то зацепится и начнет кормить.

Тут собрано все, что так любят обсуждать на этом форуме. Но оформлено как то бездарно, думаю тема и 3х листов не соберет. Просто автор забыл добавить, что девушка 35летняя рсп, которую он спонсирует. Тогда было бы интереснее.

ну ей 28, и я ее частично спонсирую, так что да. И нет, я не тролль если ты об этом.

• 0

#25 кулдак

кулдак
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
-12
Плохой

Отправлено 12 марта 2019 - 12:33

Ну так если ты давно отдельно живешь - тебе может хватит уже валить на детское воспитание то
Я с армии через год вернулся другим человеком
К слову местным долбоебам, которым нечего там делать

я не валю, просто говорю что при воспитании отца, образуется какой-никакой мужской характер

• 0

#26 кулдак

кулдак
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
-12
Плохой

Отправлено 12 марта 2019 - 15:31

Да, автор, на будущее. Трахать соседку - верх идиотизма, можно нажить кучу проблем на ровном месте. В этом случае гораздо лучше подрочить.

почему это верх идиотизма? сама меня на секс зовет. Я один раз отказался, она обидку кинула.

Ну вот у тебя есть прекрасный шанс себя перевоспитать. Все зависит от твоего желания

желание большое, но вот будет ли шанс к ней вернуться?

В общем автор, почитай литературу про то, как прокачать уверенность в себе.
Анжелика - модератор форума. Расскажешь ей о своей проблеме и она возможно нарисует тебе план по пунктам как и что делать. Твоя задача их выполнять.

а реально перевести в секс онли отношения, а затем из них в лтр? ну типа она мне сказала что как парень не подхожу и максимум че может предложить - свободные отношения. Вот как-то так

• 0

#27 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2019 - 16:21

И нет, я не тролль если ты об этом.

Тогда откуда ты знаешь, что если девочка отказывается от свидания, то надо идти к психологу, мм? Или что нужно обязательно вскольз написать, что рос без отца? Зачем пишешь, что она себя так ведет в 10-20 числах? Просто троллить то надо тонко. Если ты пишешь так, что твой вброс прямо бросается в глаза, то какой ты реакции ожидал? Ты либо пиши "тоньше", либо если настаиваешь на том, что это не вброс, то окей, ты долбаеб, советы бесполезны. А бесполезны потому что ты собрал все хуевые характеристики, которые могут быть у парня. Разве что кроме РСП. Это как если человек болен абсолютно всеми болезнями, известными на свете, то его проще усыпить, чем лечить.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 12 марта 2019 - 16:51

• 0

#28 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2019 - 17:31

Ага, я вижу так - 

• ты девочку частично спонсируешь,
  • в принципе, ты ей нравишься настолько, что она готова тебе изредка давать, причём неважно - из-за того что спонсируешь и она "отрабатывает" или из-за того что ты для неё самый доступный объект для секса (ну и подслащу пилюлю - вероятно ты не так уж и плох в постели),
  • ты ей нравишься настолько, что она готова рассмотреть тебя как постоянного мужика, при условии что ты, алмаз негранённый, огранишь себя и доточишь себя до нормального взрослого адекватного человека,
  • ты ей нравишься настолько, что она готова подождать, пока ты произведёшь эти изменения,
  • она не настолько хороша и востребована, что соглашается ждать тебя-неликвид, пока ты подтянешься до ликвида.

Ну что, честь ей и хвала за смелость признать что она неликвид и удовольствуется доточенным тобой и за честность сказать это словами через рот. Дальше дело за тобой.

Если ты действительно готов меняться, то тебе:

1. прямая дорога к психологу (увы, это будет не полгода, а минимум 1,5-2 или считай месяц терапии за каждый прожитый проблемный год),
  2. параллельно зал, внешность,
  3. прокачка по работе,
  4. ЖИТЬ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ - освоить новые хобби и вспомнить старые,
  5. параллельно или после терапии ассертивный тренинг, чтобы вбить в себя навыки нового поведения,
  6. параллельно с ассертивным тренингом изучать всё по пикапу, тренироваться в меру сил и умений,
  7. после ассертивного тренинга хорошо бы пройти хотя бы базовый тренинг по пикапу и что-нибудь по отношениям.

Кстати, или пропустила, или не увидела - в честь чего ты её спонсируешь и какой % от твоего дохода это составляет? И какой % эта спонсорская помощь составляет от её дохода?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#29 кулдак

кулдак
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
-12
Плохой

Отправлено 12 марта 2019 - 20:07

Ага, я вижу так - 

• ты девочку частично спонсируешь,
  • в принципе, ты ей нравишься настолько, что она готова тебе изредка давать, причём неважно - из-за того что спонсируешь и она "отрабатывает" или из-за того что ты для неё самый доступный объект для секса (ну и подслащу пилюлю - вероятно ты не так уж и плох в постели),
  • ты ей нравишься настолько, что она готова рассмотреть тебя как постоянного мужика, при условии что ты, алмаз негранённый, огранишь себя и доточишь себя до нормального взрослого адекватного человека,
  • ты ей нравишься настолько, что она готова подождать, пока ты произведёшь эти изменения,
  • она не настолько хороша и востребована, что соглашается ждать тебя-неликвид, пока ты подтянешься до ликвида.

Ну что, честь ей и хвала за смелость признать что она неликвид и удовольствуется доточенным тобой и за честность сказать это словами через рот. Дальше дело за тобой.

Если ты действительно готов меняться, то тебе:

1. прямая дорога к психологу (увы, это будет не полгода, а минимум 1,5-2 или считай месяц терапии за каждый прожитый проблемный год),
  2. параллельно зал, внешность,
  3. прокачка по работе,
  4. ЖИТЬ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ - освоить новые хобби и вспомнить старые,
  5. параллельно или после терапии ассертивный тренинг, чтобы вбить в себя навыки нового поведения,
  6. параллельно с ассертивным тренингом изучать всё по пикапу, тренироваться в меру сил и умений,
  7. после ассертивного тренинга хорошо бы пройти хотя бы базовый тренинг по пикапу и что-нибудь по отношениям.

Кстати, или пропустила, или не увидела - в честь чего ты её спонсируешь и какой % от твоего дохода это составляет? И какой % эта спонсорская помощь составляет от её дохода?

1) уже начал ходить, вот недавно пришел. То что это надолго, да , знаю.

2) уже ищу подходящий зал, внешность вроде норм, не красавец но и не особо урод. обычный средний.

3) по работе у меня уже цель - к концу года подняться до тимлида/архитектора, потолок в нашем регионе по зп у этих должностей 200-250к. + с легкостью перееду в другой, если буду по знаниям на эти должности норм.

4) вот с этим немного проблема, т.к. новые хобби - это для меня новые языки программирование(чтд это по сути работа) ну и как-то раз рисовать нравилось.

5) почитаю по этому и поищу где и что у нас есть это(я не из Москвы)

6) вот это самое сложное для меня

7) аналогично 6.

Спонсирую просто потому что хочу, нет никакой мысли даже чтобы дала/не дала насчет этого, просто для меня это приятно. Дарю ей книги, цветы, походы в кино, кафе, иногда на концерты выходим. максимум 10% это если на пик выходит, т.е. 4 раза в месяц в кино где-то, по пути кафе + такси + всякие типа шоппинги. от ее дохода где-то 15%, т.е. по сути если она и дает, то точно не от моего "спонсорства" ну типа максимум в месяц я на нее могу потратить около 10-15тыс. это чисто на нее.

кстати добавлю, после психолога пришел, втретились случайно и она спросила типа как психолог? я говорю работаю, частично бошку промыл, она удивилась что быстро, но на самом деле мне после похода к нему лучше стало. еще на этот месяц у нас 3 встречи. посмотрю в конце месяца по резульатту. Ну и она сказала что гостей не ждет, не ходи, дай отдохну от тебя недельку еще) это я сказал что в гости зайду :D а так вроде все норм. Чувствую какую-то уверенность небольшую, даже с девочкой заговорил которая собаку выгуливала. Как-то так вот получилось

И нет, я не тролль если ты об этом.

Тогда откуда ты знаешь, что если девочка отказывается от свидания, то надо идти к психологу, мм? Или что нужно обязательно вскольз написать, что рос без отца? Зачем пишешь, что она себя так ведет в 10-20 числах? Просто троллить то надо тонко. Если ты пишешь так, что твой вброс прямо бросается в глаза, то какой ты реакции ожидал? Ты либо пиши "тоньше", либо если настаиваешь на том, что это не вброс, то окей, ты долбаеб, советы бесполезны. А бесполезны потому что ты собрал все хуевые характеристики, которые могут быть у парня. Разве что кроме РСП. Это как если человек болен абсолютно всеми болезнями, известными на свете, то его проще усыпить, чем лечить.

да вроде логично, нет? если бы я троллил, то троллил бы настолько тонко, что ты бы не заметил этого даже. Насчет характеристик знаю, ну а что поделать? тк вот вышло.  и я на самом деле рос без отца, он ушел когда было 3 года мне. а в 10-20 числах я ваще имел ввиду какой-нибудь пмс, а не гороскоп) короче веришь или нет, мне без разницы) ну типа я сам понимаю где и что мне нужно менять, но как это сделать я просто понятия не имею.

вспомнил дословно что она мне сказала

Я: пойду к псизологу меняться. Может и полгода займет

Она: Вот, через полгода и пиши (аххаха, типа посмеялась)

я: ты че серьезно?

и в ответ я получил вот что

Она: да женщин много вокруг, чего ты ко мне привязался то.

вот так вот

ктстаи добавлю еще, когда мы встретились у лифта и когда она спросила про психолога, я сказал что только с глазу на глаз  сообщу ей, она сказала ну видимо плохо сходил раз в 2 словах описать не можешь. ко мне не ходи, хочу отдохнуть. Я: Че, недельку? Она: угу.

хз, не понимаю, толи шутит толи нет. И про общение с другими, и как опыта наберусь приходи, и про психолога и про отдохну недельку, короче может ваще я сам в бошке у себя накрутил чето и что хотел услышать - услышал. и воспринимаю как шанс. а она шанса не дает, хотя если бы я ей был чисто друг и мой характер бы ее не устраивал, то и не позволяла бы мне многое, нахрена она позволяет трогать себя где захочу, например могу подойти,обнять или за руку взять или ваще поцеловать и ей норм, она не уходит ничего. ну то есть не противен. А тут знакомую случайно задел ваще, когда ехали в магаз. задел за задницу  случайно и та начала. Вот там точно друг, я понимаю, а здесь непонятная ситуация.

Сообщение отредактировал кулдак: 12 марта 2019 - 20:08

• 0

#30 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2019 - 20:56

2) уже ищу подходящий зал, внешность вроде норм, не красавец но и не особо урод. обычный средний.

Выкладывайся в раздел Разбор внешнего вида, чем сможем - поможем.

хз, не понимаю, толи шутит толи нет. 

Не шутит, но ждать не будет. Если кто подвернётся, то будет с ним, а не ждать тебя. Так что обсуди с психологом что ты меняешься ДЛЯ СЕБЯ, а не для неё.

нахрена она позволяет трогать себя где захочу, например могу подойти,обнять или за руку взять или ваще поцеловать и ей норм, она не уходит ничего. ну то есть не противен. А

Ну она живой человек, скучает по телесному контакты и ты, значит, всё-таки чуть лучше, чем котик.

Отдохну недельку = ты липучка.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0