Уже Олень или еще нет?
Отправлено 09 марта 2019 - 20:03
Какая реакция то должна быть - реально не догоняю
Приехал олень, ну это его проблемы а не дочери и не родителей
Всем вместе кричать - следущий раз вези айфон?
я тоже не догоняю какая реакция была, поэтому и спрашиваю у автора
нихуя, это проблемы дочери тоже, она это говно явно поддерживает
Отправлено 09 марта 2019 - 20:13
Отправлено с моего F5122, используя приложение Пикапфорум mobile app
Отправлено 09 марта 2019 - 20:17
Поддерживает - и проблема в чем?
Все на виду
Разве это не есть проблема? Мы же автору пытаемся помочь, а не ее потенциальному ебарю?
У них 13 лет отношений, дочь. Любые нормальные родители будут пытаться как-то сохранить брак если их он в целом устраивает.
Короче, я спросил потому что считаю что автор рассказал не все.
Отправлено 09 марта 2019 - 20:19
Ну в итоге только двое адэкватов. Так себе расклад.Реакция родителей негативная "как так, при живом муже какой-то мудак, ей цветы дарит", а он его нах не послала...
Отправлено с моего F5122, используя приложение Пикапфорум mobile app
Касаемо истерик, не совсем понимаю зачем? Отвёл в сторону и тихо пояснил что больше нехочешь его видеть рядом со своей женой. И подарки ты в состоянии сам ей дарить. Потом вежлево поинтересуйся понял ли он тебя.. и отпусти с богом...
Что сложного то?
Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
Отправлено 09 марта 2019 - 23:40
На вопрос "Ну а что я могу сделать, он сам" ответить "не принимать." Совершенно нормально, вежливо и прилично сказать "Имярек, извиниТЕ, я принимаю подарки только от мужа и от Вас их принимать не хочу и не буду".
Вообще объясни жене, что если она между сделать неприятно ему (не приняв), и неприятно тебе (приняв) выбирает сделать неприятно тебе, то ее приоритеты явно не в семье.
Отправлено 10 марта 2019 - 00:44
Есть мысль, что она принимает подарки от твоего коллеги поскольку от тебя цветов/фруктов/косметики только на др и 8-е, а больше не дождешься. Иными словами не хватает элементарного внимания в виде мелких приятностей, вот и добирает пока с невинным видом на стороне
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 10 марта 2019 - 02:26
Окончательно зацепил его подарок на 8 марта, ахеренный букет цветов и ей и нашей дочьке, на что было потрачено не мало денег + припёрся с другого конца города
поздороваться не подошёл (мудакВся эта фигня происходила в присутствии Тёщи и Тестя, которые сильно переживали, что я устрою скандал
заебись… в следующий раз он будет ебать твою жену, а ты будешь сидеть тихо на своей кухне, чтобы не помешать их ебле?
Реакция родителей негативная "как так, при живом муже какой-то мудак, ей цветы дарит", а он его нах не послала...
раз не послала... делай выводы. наверно, шпилит её давно
Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию
Отправлено 10 марта 2019 - 02:56
Как минимум моральная измена уже была. Значимость автора в провале.
А вообще только я заметил, что жена автора прокачала себя по т100б? Видимо Васек также не хило прокачен, ну по крайней мере по статусу.
Сообщение отредактировал Serg520: 10 марта 2019 - 02:58
Отправлено 10 марта 2019 - 09:53
Васек прокачан полюбэ.Как минимум моральная измена уже была. Значимость автора в провале.
А вообще только я заметил, что жена автора прокачала себя по т100б? Видимо Васек также не хило прокачен, ну по крайней мере по статусу.
Он компенсирует свой возраст манерами, строит жинтельмена. Деньги есть раз начальник. А вот его жене возможно также под 50.
Зато у автора помоложе и прокачаная.
Все сходится, значимость автора на нуле, а старый лавелас тут как тут.
Это вообще странно.автор, а ты на 8-е что супруге и дочери подарил?
Есть мысль, что она принимает подарки от твоего коллеги поскольку от тебя цветов/фруктов/косметики только на др и 8-е, а больше не дождешься. Иными словами не хватает элементарного внимания в виде мелких приятностей, вот и добирает пока с невинным видом на стороне
Получается Василий может просто придти и купить любую? Слабая позиция.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0