Как быстро сделать хорошие фото для С.З.?
Отправлено 04 марта 2019 - 20:12
Отправлено 04 марта 2019 - 20:33
Погуглил - студия платна или почти всегда за что то заплатить все же придется
На улице бесплатно. Ищешь студентку с зеркалочкой, начинающую, можешь среди знакомых поспрашивать, договариваешься на TFP, одеваешься помоднявее, идете в красивое место, фоткаетесь.
нет гарантий, где твои фото будут использованы
Боишься, что кредитов навесят, или как аборигены, что твоя душа останется на снимке?)
Отправлено 04 марта 2019 - 21:58
Вот это проблемы у людей
Отправлено 04 марта 2019 - 22:00
Вездеход такой плавающий, военный, с пулемётами.Что такое млтр??))
Типа БРДМ)
Отправлено 05 марта 2019 - 11:29
Про фото можно попозже подумать. Лучше сгоняйте на отдых типа шашлыков или ещё куда нибудь.
multi long team relationship.Отношения с двумя или несколькими ОЖП, где есть праймари(основная) и секондари(второстепенная). Как правило с основной ОЖП - ЛТР, с другими или другой СО. причем секс онли выстраивается не только на голом сексе. Элементы ЛТР также присутствуют. МЛТР для гуру на мой взгляд))))Что такое млтр??))
Сообщение отредактировал Serg520: 05 марта 2019 - 11:34
Отправлено 05 марта 2019 - 12:32
Отправлено 05 марта 2019 - 16:23
Ищешь студентку с зеркалочкой, начинающую, можешь среди знакомых поспрашивать, договариваешься на TFP, одеваешься помоднявее, идете в красивое место, фоткаетесь.
Я думаю, что просто найти девочку для свидания куда проще, чем то, что ты описал выше. И если бы друг автора смог сделать как ты описал, то едва ли у него возникли вопросы как сфотографироваться для сз. И едва ли ему вообще потребовалась помощь в знакомстве с девочками.
Так что сама по себе задача получить бесплатный фотосет может оказаться в разы сложнее, чем конечная цель - выпить кофе с девочкой.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 05 марта 2019 - 16:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0