второй раз в жизни слышу - живу с родителями - мамой и бабушкой :)
какой нах бабушка родитель?
классическая однополая ячейка общества :)
Отправлено 22 февраля 2019 - 20:13
второй раз в жизни слышу - живу с родителями - мамой и бабушкой :)
какой нах бабушка родитель?
классическая однополая ячейка общества :)
Отправлено 22 февраля 2019 - 20:17
Еще забыл добавить. Девушка часто раньше посещала психологов и сидела на транквилизаторах. Причины, как всегда не говорила) Типа депрессия.
Отправлено 22 февраля 2019 - 20:35
Сейчас якобы мне это не нужно знать. Я в шутку, убил чтоль кого? Она - хуже.
Может растлил её?
И да, первое правило пикапа - не встречайся с тем, у кого проблем больше чем у тебя. И верь тому, кто говорит что он мудак и испортит тебе жизнь - это, возможно единственный момент ваших отношений, когда человек абсолютно честен с тобой.
И почитай про треугольник Карпмана, у вас классический он - ты её спасаешь, она начинает убегать. И задай себе вопрос - что в тебе и твоей жизни не так, что ты считаешь нужным спасать постороннего человека и тратить на него усилия и время, вместо того чтобы решать СВОИ проблемы?
Отправлено 22 февраля 2019 - 20:56
Сейчас якобы мне это не нужно знать. Я в шутку, убил чтоль кого? Она - хуже.
Может растлил её?
И да, первое правило пикапа - не встречайся с тем, у кого проблем больше чем у тебя. И верь тому, кто говорит что он мудак и испортит тебе жизнь - это, возможно единственный момент ваших отношений, когда человек абсолютно честен с тобой.
И почитай про треугольник Карпмана, у вас классический он - ты её спасаешь, она начинает убегать. И задай себе вопрос - что в тебе и твоей жизни не так, что ты считаешь нужным спасать постороннего человека и тратить на него усилия и время, вместо того чтобы решать СВОИ проблемы?
Может быть, но проще собаку научить говорить, чем добиться от нее ответа на вопрос, который ей не нравится. На счет остального понял, почитаю сейчас. Спасибо
Отправлено 22 февраля 2019 - 21:03
И какой вывод после "проще собаку научить говорить, чем добиться от нее ответа на вопрос, который ей не нравится"? ![]()
Отправлено 22 февраля 2019 - 21:11
И какой вывод после "проще собаку научить говорить, чем добиться от нее ответа на вопрос, который ей не нравится"?
Я уже давно начал догадываться, что нужно держаться подальше от такого человека, НО как я и писал раньше, мы работаем вместе. Просто взять и уйти с работы, где ты с 0 помогал поднимать фирму и отпахал 4 года не так легко) Но я к этому иду. Я сейчас не особо понимаю, как мне дальше общаться с данным человеком. К сожалению, чувства по щелчку пальцев не отключить.
Ну и она сама говорила, решай лучше свои проблемы, оставь мои проблемы решать самой.
Отправлено 22 февраля 2019 - 21:15
Отправлено 22 февраля 2019 - 21:40
Ну и она сама говорила, решай лучше свои проблемы, оставь мои проблемы решать самой.
Она права. Вы работаете и что? Ну спали и перестали спать, вот беда-то. Не отказывайся от встреч, если она сама будет их инициировать, не отказывайся от секса, если она сама инициирует, но сам никуда её не зови и секс не предлагай. Сливайся спокойно и тихо - да-да, сходим в кино, да-да, съездим в музей, а потом за сутки-пару часов придумывай форс-мажор, ОЧЕНЬ извиняйся и сливайся от встреч. Со временем она отвалится. Вали всё на занятость и личные проблемы.
Я сейчас не особо понимаю, как мне дальше общаться с данным человеком
Спокойно, по-дружески, без личных и интимных прикосновений, личные темы не поддерживай, отвечай что не готов это обсуждать, это личное, и всё. Со временем она отвалится.
Отправлено 22 февраля 2019 - 21:47
Отправлено 22 февраля 2019 - 21:59
Ну да, вот такая девочка тебе попалась. Не ласковая, не кинестетичная, недостаточно инициативная (хотя в звонках и сообщениях инициативу, как сам говоришь, проявляла активно). Закрытая, зажатая, с загонами, да еще и со свежими ранами предыдущих отношений. Как тут не вспомнить известную истину (которую, впрочем, мало кто соблюдает): лучше не связываться с человеком, только что пережившим разрыв.
Непонятно, в чем заключалась "лютая дичь". В том, что ты сам куда-то приглашал, куда-то водил, организовывал интересный досуг? Что сам квартиру снимал для встреч? Что по своей инициативе помогал в решении каких-то вопросов? Так это нормально - притом что ты по жизни склонен к лидирующей позиции в отношениях, более опытен, более эрудирован и более состоятелен. Вот то, что она в 75% случаев уходит от ответа на твои вопросы - это как раз ненормально, и тут тоже дилемма: либо вопросы такие дотошные и назойливые, что больше похожи на допрос, либо давно уже пора было открыто спросить ее о причинах такого недоверия и постоянных отмазок.
К слову, ты ничего не пишешь, чем она тебя в свое время привлекла, чем заинтересовала. Описываешь ее сугубо с негативной стороны: и не красавица, и без увлечений, и характер сложный, и поведение импульсивное и неадекватное, и зарабатывает мало, и даже здоровьем слаба... блин, да что ж в ней было такого, что тебя зацепило? Кроме того, что она всегда под рукой и дала без лишнего промедления. Если даже на раннем этапе отношений на девушку смотреть эдак скептически, "третий сорт - не брак", то это интуитивно чувствуется и раппорту тоже не слишком-то способствует.
И, кстати, реально интересен один момент: что значит "она в сексе неплоха", если она зажимается, стесняется и вообще крайне скупа на нежность и ласку?
Отправлено 22 февраля 2019 - 22:19
Описываешь ее сугубо с негативной стороны: и не красавица, и без увлечений, и характер сложный, и поведение импульсивное и неадекватное, и зарабатывает мало, и даже здоровьем слаба... блин, да что ж в ней было такого, что тебя зацепило?
И, кстати, реально интересен один момент: что значит "она в сексе неплоха", если она зажимается, стесняется и вообще крайне скупа на нежность и ласку?
автор написал, что ебётся с 13 лет... и тут же залип на такую хуевую пелотку... где-то он нам пиздит, однозначно
Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию
Отправлено 23 февраля 2019 - 06:33
Не любит она тебя, вот и все. А то, что ты что-то там для нее делаешь, пыжишься, помогаешь деньгами, будучи сам в дерьме - от этого ее самооценка растет, а уважения или чувств к тебе не прибавляется. Заканчивай помогать и кроликов дарить.
Если до нового года она была согласна, но после Никаха. То теперь, у нее проблемы дома..сейчас папа с мамой живут в разных концах города. Так как папа по ее словам, кроме пельменей больше ничего себе сварить не может, то ей приходится ему помогать + дом весь на ней.
Т.е. основная причина нежелания жить вместе - готовка еды здоровому отцу? Сам в это веришь?
Отправлено 23 февраля 2019 - 07:28
Она права. Вы работаете и что? Ну спали и перестали спать, вот беда-то. Не отказывайся от встреч, если она сама будет их инициировать, не отказывайся от секса, если она сама инициирует, но сам никуда её не зови и секс не предлагай. Сливайся спокойно и тихо - да-да, сходим в кино, да-да, съездим в музей, а потом за сутки-пару часов придумывай форс-мажор, ОЧЕНЬ извиняйся и сливайся от встреч. Со временем она отвалится. Вали всё на занятость и личные проблемы.
Я сейчас не особо понимаю, как мне дальше общаться с данным человеком
Спокойно, по-дружески, без личных и интимных прикосновений, личные темы не поддерживай, отвечай что не готов это обсуждать, это личное, и всё. Со временем она отвалится.
Это легко сделать, когда у тебя нет чувств к человеку. В моем случае, чувства у меня к ней есть. К сожалению.
Ну да, вот такая девочка тебе попалась. Не ласковая, не кинестетичная, недостаточно инициативная (хотя в звонках и сообщениях инициативу, как сам говоришь, проявляла активно). Закрытая, зажатая, с загонами, да еще и со свежими ранами предыдущих отношений. Как тут не вспомнить известную истину (которую, впрочем, мало кто соблюдает): лучше не связываться с человеком, только что пережившим разрыв.
Непонятно, в чем заключалась "лютая дичь". В том, что ты сам куда-то приглашал, куда-то водил, организовывал интересный досуг? Что сам квартиру снимал для встреч? Что по своей инициативе помогал в решении каких-то вопросов? Так это нормально - притом что ты по жизни склонен к лидирующей позиции в отношениях, более опытен, более эрудирован и более состоятелен. Вот то, что она в 75% случаев уходит от ответа на твои вопросы - это как раз ненормально, и тут тоже дилемма: либо вопросы такие дотошные и назойливые, что больше похожи на допрос, либо давно уже пора было открыто спросить ее о причинах такого недоверия и постоянных отмазок.
К слову, ты ничего не пишешь, чем она тебя в свое время привлекла, чем заинтересовала. Описываешь ее сугубо с негативной стороны: и не красавица, и без увлечений, и характер сложный, и поведение импульсивное и неадекватное, и зарабатывает мало, и даже здоровьем слаба... блин, да что ж в ней было такого, что тебя зацепило? Кроме того, что она всегда под рукой и дала без лишнего промедления. Если даже на раннем этапе отношений на девушку смотреть эдак скептически, "третий сорт - не брак", то это интуитивно чувствуется и раппорту тоже не слишком-то способствует.
Проблема заключается в том, что я сам не понимаю, чем она меня зацепила. Вот когда она в первый день вышла на работу и улыбнулась, я понял, что испытываю симпатии к этому человеку. Возможно, это ванильно и глупо, но есть что есть. Я сам не раз пытался понять, что такого в этом человеке есть, что меня цепляет. Единственное, что я забыл описать, то , что она всегда обо мне заботилась. Наливала чай, приносила таблетки, когда болею, готовила вкусняшки, отбирала сигареты и прочую фигню. Ну и.т.д . Но в последней месяц заботы от нее почти нет, может совсем немного.
В сексе она неплоха, когда выключаю свет. Она перестает быть зажатой.
Описываешь ее сугубо с негативной стороны: и не красавица, и без увлечений, и характер сложный, и поведение импульсивное и неадекватное, и зарабатывает мало, и даже здоровьем слаба... блин, да что ж в ней было такого, что тебя зацепило?
автор написал, что ебётся с 13 лет... и тут же залип на такую хуевую пелотку... где-то он нам пиздит, однозначно
Ну да, есть момент, который я не уточнил. После последнего разрыва отношений, которые шли три года..расстались в начале 2017 года. После этого были отношения в 3 месяца и все. То есть, почти 2 года я был без отношений и секса, так как я очень много работал, чтобы зарабатывать хорошие деньги. Мне было не до отношений и разового секса..Но все изменилось, когда пришла на работу она. Вот. Еще раз повторяю, врать мне нет никакого смысла. Просто сложно все описать сразу.
Не любит она тебя, вот и все. А то, что ты что-то там для нее делаешь, пыжишься, помогаешь деньгами, будучи сам в дерьме - от этого ее самооценка растет, а уважения или чувств к тебе не прибавляется. Заканчивай помогать и кроликов дарить.
Если до нового года она была согласна, но после Никаха. То теперь, у нее проблемы дома..сейчас папа с мамой живут в разных концах города. Так как папа по ее словам, кроме пельменей больше ничего себе сварить не может, то ей приходится ему помогать + дом весь на ней.
Т.е. основная причина нежелания жить вместе - готовка еды здоровому отцу? Сам в это веришь?
Ну, за 3,5 месяца маловероятно, что можно полюбить человека. Я это сам понимаю. Однако, забота и какая никакая инициатива от нее была, но теперь и этого нет. Возможно, я ее задолбал своими мозговыносами, так как я не знаю, как реагировать и как строить отношения с такими закрытыми и малоинициативными людьми. Из того что она говорила, то что я ей очень дорог и очень сильно нравлюсь.
Готовка + уборка дома. По ее словам, он после себя вообще ничего не убирает, просто скинет все в раковину и все. Что интересно, но за это время, я не разу не ловил ее на обмане. Все что она говорила или обещала, она выполняла.
P/s: Сейчас она болеет уже со вторника и особого ничего нет с ее стороны. Сама напишет привет, как дела и еще пару сообщений и все.
Сообщение отредактировал Tfn_tfnchik: 23 февраля 2019 - 07:40
Отправлено 23 февраля 2019 - 07:55
Готовка + уборка дома. По ее словам, он после себя вообще ничего не убирает, просто скинет все в раковину и все. Что интересно, но за это время, я не разу не ловил ее на обмане. Все что она говорила или обещала, она выполняла.
Если бы она хотела с тобой жить - ленивый отец не стал бы препятствием.
Кстати, есть посудомойки, мультиварки - довольно дешевые.
"Не ловил на обмане" - у тебя полный доступ к ее перепискам?
Ну, за 3,5 месяца маловероятно, что можно полюбить человека.
Чувства должны быть после первого секса. Если их нет через 3 месяца, то дальше будет только хуже. Конечно ты ей "дорог" - кто еще завтра деньгами поможет и кролика подарит. Ей тебя терять не хочется, ты удобный, но не сильно-то и нужен.
Отправлено 23 февраля 2019 - 07:59
Да как угодноЯ бы выдал один известный совет, но боюсь Ксяра щас налетит и будет троллить)...
Ксяр, расскажи быстренько товарищу, почему Володька сбрил усы... то есть тьфу, как правильно надо связываться с мадам, у которой проблем больше чем у автора? И как их разруливать?
0