Меня вот всегда удивляла женская позиция "Почему я должна дать ему? За какие заслуги? Почему так рано? Пусть по ухаживает!"
Золотая вагина чтоль у вас, чтобы ухаживать???? Симпатия взаимная есть? есть, какого хуя ты приехала домой, и мозги ебешь, если вы с ним уже полуголые на кровати валяетесь?))
До Нг была у меня одна такая.. только не Рсп)
Первая встреча у меня дома, Оба раздеты до трусов, трусы снять не даёт, цепляется обеими руками. Петтинг, ласки.. все дела, как только даю хуй в руку или стягиваю трусы - мороз дикий. (думаю, ну может не побрилась, не помылась и т д. ладно)
Вторая встреча у меня дома - всё тоже самое. Всё есть, как только дело доходит до большего - мороз (хотя сама уже течет ручьём)
Похуй думаю.. или сейчас или никогда. Лёжа с ней в кровати снимаю с себя трусы - она подпрыгивает с кровати со словами "У нас ничего не будет! Я не хочу"
ОМГ..)Говорю "Тогда чё ты тут делаешь? Не хочешь? я тебя не привлекаю? тогда ты можешь уехать, я тебя не держу, без взаимной симпатии я сам не хочу ничего.
Далее от неё идёт стандартные "Мы мало знакомы, вдруг ты исчезнешь после секса" А ты мне нравишься, и я хочу большее чем просто секс и т д.
Отвечаю ей, что я быстрее исчезну после такого поведения от неё. И что если я её пустил к себе в постель - то это много значит, что она привлекла меня и как девушка и как человек, и вообще я в ахуе от того что она считает меня простым животным, которому надо только присунуть"
Сидит - молчит. Я накидываю полотенце, иду курить, потом молча ложусь рядом с ней, едва прикрывшись полотенцем, кладу её к себе на плечо, и говорю "Давай тогда лучше по лежим телек посмотрим, я уже и сам не хочу"
Лежим молча минут 10. Вижу как она не может просто так лежать с голым парнем, уже вся извивается сама
В итоге сама залезла на меня, и вытрахала как в последний раз) Кстати оказалась очень страстная девочка.
К чему я.. Ну будь гибче. Не показывай себя с позиции нуждающегося
Чем больше она будет думать что ты мечтаешь о грезишь о сексе с ней - тем дольше будет продолжаться этот Лмр, судя по твоему рассказу, она кайфует от того что обламывает, и ещё старается держать тебя на поводке с целью ништяков
Сообщение отредактировал Svensson2018: 19 февраля 2019 - 14:14