Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

2 раза привозил домой-никак.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 115

#16 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2019 - 20:29

Бляя, тупо не прожал (не "не дожал", даже не попытался). 

Автор, телка, которая резко против секса, не ведет себя так.

Во-первых, уже была встреча у тебя дома, на которой ты приставал, и она приехала на следующую

Во-вторых, все вот эти фразы - 

Она через мин 20 говорит, мол полегче, что ты разгоняешься и у тебя типа привстал)),

И она выдает - " я тебе не дам, я не готова".

В течение вечера она меня все подкалывала  ,типа - "не сдаешься?", " надежда умирает последней?". 

это игра, как можно серьезно на такое реагировать...

ну а это - уже чистый зеленый свет

она говорила мол ляг полежи со мной

П.С: бляяя, обломщица :biggrin: (без комментариев)

Ахахах) красотка-девочка) меня тоже недавно подобный «самец» окучивал, и так и эдак) смешное зрелище! Как нравится обламывать таких. Я сразу сказала,секса не будет. Мужики,вы вообще думаете головой? С чего Вам все обязана давать на второй-третий раз? Вы поухаживайте за девушкой, покажите,что она вам нравится не только членом. Домой везут,быстрее быстрее,садись не меня. Попроще,автор,попроще будь) нравится девочка,хочешь ее,прояви терпение.

• 2

#17 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2019 - 21:09

Ахахах) красотка-девочка) меня тоже недавно подобный «самец» окучивал, и так и эдак) смешное зрелище! Как нравится обламывать таких. Я сразу сказала,секса не будет. Мужики,вы вообще думаете головой? С чего Вам все обязана давать на второй-третий раз? Вы поухаживайте за девушкой, покажите,что она вам нравится не только членом. Домой везут,быстрее быстрее,садись не меня. Попроще,автор,попроще будь) нравится девочка,хочешь ее,прояви терпение.

А если мужик реально классный? Красавчик, и все при нем? Дала бы на первом свидании?

• 1

#18 Winston76

Winston76

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 18 февраля 2019 - 21:17

Бляя, тупо не прожал (не "не дожал", даже не попытался). 

Автор, телка, которая резко против секса, не ведет себя так.

Во-первых, уже была встреча у тебя дома, на которой ты приставал, и она приехала на следующую

Во-вторых, все вот эти фразы - 

Она через мин 20 говорит, мол полегче, что ты разгоняешься и у тебя типа привстал)),

И она выдает - " я тебе не дам, я не готова".

В течение вечера она меня все подкалывала  ,типа - "не сдаешься?", " надежда умирает последней?". 

это игра, как можно серьезно на такое реагировать...

ну а это - уже чистый зеленый свет

она говорила мол ляг полежи со мной

Я пока не особо знаю правила этой игры, поэтому и лоханулся) Ведусь я на трёп женский, отчасти, но я работаю на этим. Про "не дожал" - да, мне стремно жать было, я этого никогда не делал, всегда было как то само собой, в мыслях - " вдруг закричит караул и пощечину въебет"))) Я понимамю, что это бред , но есть. Исправлюсь.  За разбор спасибо.

Сообщение отредактировал Winston76: 18 февраля 2019 - 21:22

• 0

#19 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2019 - 23:39

Да, нормально всё. Привыкнешь к ебанашкам с СЗ. Они и не такое мочат. Помню, последний раз привёз РСП к себе домой хату посмотреть новую и чая попить в час ночи, после кафе и кино. Так она чего учудила. Как только я начал кинесиетить по спине и рукам, то она резко вспомнила, что надо уложить спать 14 летнюю дочку!))) Я чуть не охренел, но виду не подал ибо уставший был.

Она просила, чтобы я отвёз её домой (живёт недалеко от меня). Я сказал, что хочу спать и пусть вызовет себе такси. У неё не было денег. Пришлось одолжить. Через неделю она вернула деньги.) Но желание встречаться с ней больше не было.)

С другой мадам пришлось несколько часов валаться в кровати и силой стягивать трусы, за которые она держалась обеими руками.)) Секс был только на следующий день.

Конкретно твоя мадам пытается накрутить свою значимость, перенося и отменяя встречи. Борется с комплексом шлюхи, хотя у самой пробег не раз скрученый. Да ещё с прицепом. Значит одну семью уже развалила.

П.С. В семейной трясине люди деградируют.))

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
  • 1

#20 Winston76

Winston76

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 19 февраля 2019 - 08:17

Да, нормально всё. Привыкнешь к ебанашкам с СЗ. Они и не такое мочат. Помню, последний раз привёз РСП к себе домой хату посмотреть новую и чая попить в час ночи, после кафе и кино. Так она чего учудила. Как только я начал кинесиетить по спине и рукам, то она резко вспомнила, что надо уложить спать 14 летнюю дочку!))) Я чуть не охренел, но виду не подал ибо уставший был.

Она просила, чтобы я отвёз её домой (живёт недалеко от меня). Я сказал, что хочу спать и пусть вызовет себе такси. У неё не было денег. Пришлось одолжить. Через неделю она вернула деньги.) Но желание встречаться с ней больше не было.)

С другой мадам пришлось несколько часов валаться в кровати и силой стягивать трусы, за которые она держалась обеими руками.)) Секс был только на следующий день.

Фига, хладнокровно ты с ними)

• 0

#21 Матерый Бабораб

Матерый Бабораб

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 558 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2019 - 08:18

Ну верно подсказывают, надо было смекалку проявить, жечь на все деньги.
Она говорит - сможешь заснуть?
Ну ты в ответ, если ты сможешь и я смогу.
Потом член в руку и смотришь реакцию
Если ноль, ну ты пытался.
А чего боятся то? Часть жизни уже проебано с бывшей, с этой вам не крестить детей, жги

А то что тут пишут эти, из общества Динамо, так они всегда были и будут, и все эти фразы про то что нужно и должен для лохов лапша, не слушай.

Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk

Сообщение отредактировал Матерый Бабораб: 19 февраля 2019 - 08:20

• 1

#22 Winston76

Winston76

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 19 февраля 2019 - 08:21

Борется с комплексом шлюхи, хотя у самой пробег не раз скрученый.

Вот это норм)  :laugh:  

• 0

#23 Winston76

Winston76

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 19 февраля 2019 - 08:41

Значит одну семью уже развалила.

П.С. В семейной трясине люди деградируют.))

Семью может и развалила, но я её могу понять, сам в такой же ситуации был, - нахрена жить с тем с кем не охото и портить др. жизнь? Не защищаю никого не в ком случае. По деградации согласен, но где то теплится еще надежда , что  нужно просто человека подобрать нужного.

Ну верно подсказывают, надо было смекалку проявить, жечь на все деньги.
Она говорит - сможешь заснуть?
Ну ты в ответ, если ты сможешь и я смогу.
Потом член в руку и смотришь реакцию
Если ноль, ну ты пытался.
А чего боятся то? Часть жизни уже проебано с бывшей, с этой вам не крестить детей, жги

А то что тут пишут эти, из общества Динамо, так они всегда были и будут, и все эти фразы про то что нужно и должен для лохов лапша, не слушай.

Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk

Благодарю мужик) Буду пробовать такие схемы)

Сообщение отредактировал Winston76: 19 февраля 2019 - 08:39

• 0

#24 Sanches88

Sanches88

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 232 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2019 - 09:45

Прояви терпение пару месяцев. А потом разбегитесь , потому что в сексе вас ничего не устраивает)

Если он вообще случится после таких ухаживаний.  :rolleyes:

• 1

aka Гильермо на базовом тренинге Самара апрель 2017 года (Ангел, Дизель)

#25 Winston76

Winston76

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 19 февраля 2019 - 09:48

Прояви терпение пару месяцев. А потом разбегитесь , потому что в сексе вас ничего не устраивает)

Если он вообще случится после таких ухаживаний.  :rolleyes:

Дружище, я 10 лет онли с женой был) О каких ухаживаниях ты говоришь?)) Я деревянный стал за это время, не гибкий вообще...

Сообщение отредактировал Winston76: 19 февраля 2019 - 09:49

• 0

#26 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2019 - 10:17

Вопрос немного не в тему. Инициатива развода чья была? Твоя или жены?

• 0

#27 Winston76

Winston76

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 19 февраля 2019 - 10:47

Вопрос немного не в тему. Инициатива развода чья была? Твоя или жены?

Моя. У девахи, вроде как, тоже её.

Сообщение отредактировал Winston76: 19 февраля 2019 - 10:48

• 0

#28 Svensson2018

Svensson2018

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2019 - 14:14

Меня вот всегда удивляла женская позиция "Почему я должна дать ему? За какие заслуги? Почему так рано? Пусть по ухаживает!"

Золотая вагина чтоль у вас, чтобы ухаживать???? Симпатия взаимная есть? есть, какого хуя ты приехала домой, и мозги ебешь, если вы с ним уже полуголые на кровати валяетесь?))

До Нг была у меня одна такая.. только не Рсп)

Первая встреча у меня дома, Оба раздеты до трусов, трусы снять не даёт, цепляется обеими руками. Петтинг, ласки.. все дела, как только даю хуй в руку или стягиваю трусы - мороз дикий. (думаю, ну может не побрилась, не помылась и т д. ладно)

Вторая встреча у меня дома - всё тоже самое. Всё есть, как только дело доходит до большего - мороз (хотя сама уже течет ручьём)

Похуй думаю.. или сейчас или никогда. Лёжа с ней в кровати снимаю с себя трусы - она подпрыгивает с кровати со словами "У нас ничего не будет! Я не хочу"

ОМГ..)Говорю "Тогда чё ты тут делаешь? Не хочешь? я тебя не привлекаю? тогда ты можешь уехать, я тебя не держу, без взаимной симпатии я сам не хочу ничего.

Далее от неё идёт стандартные "Мы мало знакомы, вдруг ты исчезнешь после секса" А ты мне нравишься, и я хочу большее чем просто секс и т д.

Отвечаю ей, что я быстрее исчезну после такого поведения от неё. И что если я её пустил к себе в постель - то это много значит, что она привлекла меня и как девушка и как человек, и вообще я в ахуе от того что она считает меня простым животным, которому надо только присунуть"

Сидит - молчит. Я накидываю полотенце, иду курить, потом молча ложусь рядом с ней, едва прикрывшись полотенцем, кладу её к себе на плечо, и говорю "Давай тогда лучше по лежим телек посмотрим, я уже и сам не хочу"

Лежим молча минут 10. Вижу как она не может просто так лежать с голым парнем, уже вся извивается сама

В итоге сама залезла на меня, и вытрахала как в последний раз) Кстати оказалась очень страстная девочка.

К чему я.. Ну будь гибче. Не показывай себя с позиции нуждающегося

Чем больше она будет думать что ты мечтаешь о грезишь о сексе с ней - тем дольше будет продолжаться этот Лмр, судя по твоему рассказу, она кайфует от того что обламывает, и ещё старается держать тебя на поводке с целью ништяков

Сообщение отредактировал Svensson2018: 19 февраля 2019 - 14:14

• 4

#29 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2019 - 14:41

Меня вот всегда удивляла женская позиция "Почему я должна дать ему? За какие заслуги? Почему так рано? Пусть по ухаживает!"

Это сказка для лохов.

Потом она даст гопнику Васе на вписке по пьяни, потому что была на эмоциях, и ей прямо сейчас "в моменте" захотелось. И про свои принципы даже не вспомнит.

• 4

#30 Bestrafer25

Bestrafer25

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 201 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2019 - 16:06

Насчёт гибкости все правильно писали. Добавлю от себя, что иногда надо немного поддаться, чтобы выиграть бой... Ты обиделся и хотел хотел вызвать такси? Что мешало немного ей поддаться, все равно уже терять нечего, а там глядишь что-нибудь да вышло) хотя, может у неё реально другие цели)))

Envoyé de mon SM-G960F en utilisant Tapatalk
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0