Стоит ли ее возвращать, чувства у нее и меня остались
да не собираюсь я ее возвращать, у меня еще с полгода назад она вызывает отвращение
Самое мерзкое что его пиздабольская личина даже анонимно вылазит с первых же минут
Отправлено 18 февраля 2019 - 07:24
Стоит ли ее возвращать, чувства у нее и меня остались
да не собираюсь я ее возвращать, у меня еще с полгода назад она вызывает отвращение
Отправлено 18 февраля 2019 - 08:44
не понимаю женщин, которые живут с такими мужиками - в чем кайф отдавать человеку все лучшее - не получать ничего и даже более получать за это издевательства. Люди жертвы - к сожалению такие люди не вызывают сочувствия, а ТС вызывает только презрение.
Отправлено 18 февраля 2019 - 09:13
Отправлено 18 февраля 2019 - 09:58
Отправлено 18 февраля 2019 - 14:31
Деньги просил, а потом ещё спрашивал че так мало.
да это самое днище!!!
Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию
Отправлено 18 февраля 2019 - 16:28
Мадаме тоже надо чтобы кто-нибудь сказал, что она сама вызывает своим поведением такое к себе отношение. Я понимаю, 31 год, дятел жужжит в уши про семью, но блять, защита от мудака должна же какая-то быть?
Она обычно как раз к 30-33 годам и вырабатывается, увы, именно на опыте таких отношений.
Отправлено 18 февраля 2019 - 17:53
Прочитал всю стену текста. Как же ты хуев.
Сидеть по пол года на жопе , жить за счет девушки В 30 ЛЕТ, выпрашивать бабки с предъявой "хули так мало". Она тебе должна что-ли?)
Ее выбор правильный. И опыт есть да, только опыт у нее, что ей такие ебаклаки не нужны. Жаль девочку.
Совет от 22-летнего ребенка = не будь хуилой.
Отправлено 20 февраля 2019 - 18:39
автору на работу!
бабу в утиль ибо изменила!
0