Что было дальше? Отчёт по посту спустя 3 года. (Бывшая вернулась)
Отправлено 16 февраля 2019 - 16:20
Но даже несмотря на то, что ты полный неадекват и мудила, я дам тебе один совет: НИКОГДА никому не рассказывай эту историю, если не хочешь позора или разбитого ебальника!
Отправлено 16 февраля 2019 - 16:26
Так по этому здесь это и пишу, среди таких же долбаебов и мудаков. В этом сральнике и есть место быть таких блево-постов. Здесь долбаебы делятся на два, одни считают, что они самые охуенные, типо поняли суть жизни, но хрен этим не пользуются, зато рады давать советы вторым типам долбаебов. Вторые типы, просто тфны как и я, приходят сюда говно выливать и за это, получить свою порцию ответного говнаПро твою историю. Историю лоха по жизни, который подумал, что на бабе (на бабе, блять!) он сможет подняться. Я тут давно уже сижу, но что-то не припомню подобных историй и таких ебанутых авторов.
Но даже несмотря на то, что ты полный неадекват и мудила, я дам тебе один совет: НИКОГДА никому не рассказывай эту историю, если не хочешь позора или разбитого ебальника!
Отправлено 16 февраля 2019 - 16:41
я самовлюбленный эгоист и это меня устраивает.
Ровно до тех пор, пока ты не нарвёшься на рыбу покрупнее тебя и тогда тебя обглодают до косточек. Отпишись тут, пожалуйста, когда это произойдёт, очень будет любопытно почитать твои сопли ![]()
Но хочу заметить, я ничего не имею против вашей семьи и никак их не упоминаю тут
Да упоминай, мне не жалко, я и сама тут много писала про свою родительскую семью и скрывать мне нечего. Меня совершенно не интересует твоя семья, будь твои семь 100% русскими, немцами, евреями, кем угодно, это не важно, но именно особенности твоей родительской семьи, воспитание в ней, сделало из тебя вот такого травмированного мудака. Так что для меня твоя семья это просто ещё одна буква в уравнении "как вырастить мудака". Хотя, даже если бы ты не упомянул своё происхождение, я бы и так сразу бы сказала что это дерьмо у тебя в голове идёт из твоей семьи.
Конечно, ваши мнения и нравоучения имеют место быть, но по вашим "правилам" я не буду жить, но учту все ваши нарекания.
Где я нравоучала? Всего лишь проанализировала поступки автора, расписала их причины и будущие последствия. Вот такое перекручивание слов это тоже манипуляция и приём из пассивной агрессии. Не на этом форуме, автор, не на этом форуме и не со мной, оставь свои бирюльки для своих друганов.
Автор, ты живёшь в ОБЩЕСТВЕ и этот форум то же общество, только более маленькое. И твои правила работают только в обществе таких же мудаков-животных. Поэтому просто будь морально готов, что при выходе в нормальное общество и подобных поступках, тебе рано или поздно прилетит.
Оскорблять родных и близких моих - не вам дано
Хм, перечитала свой пост, не нашла ни одного места, где я оскорбляла родителей автора = приписывание человеку того, что он не делал - манипуляция под названием газлайтинг. Психолог, на мне такие приёмы не пройдут :)
Жизнь даётся лишь раз, не забывайте об этом.
Солнышко, ты мне что, угрожаешь что ли? Я бы и в России не побоялась с тобой встретиться, а уж сейчас ты мне тем более не страшен, кукусик.
У автора отключён приёмник обратной связи, обсуждать больше нечего.
Отправлено 16 февраля 2019 - 20:27
Хм, перечитала свой пост, не нашла ни одного места, где я оскорбляла родителей автора
- конечно, ты же перередактировала свое сообщение. В оригинале, ты упоминала моего отца и его поведение. Думаешь раз модератор, тебе всё дозволено?
Никто тебе не угрожает "мадама". Твоя суть - баба. Так и будь бабой, никто тебя в этот пост не звал, сама сунула свой отросток куда не надо. Теперь не возникай, если что-то идёт не так, как хочешь ты
Отправлено 16 февраля 2019 - 23:16
Ну а в чем месть-то?
По переписке пообещал жениться, потом слился такой "ой все, в ЧС тебя", и злобно кекекекая, побежал запиливать темку на форум. Детский сад какой-то.
Девушка, наверно, окончательно убедилась, что он дурак, покрутила пальцем у виска, и назавтра забыла про него.
А автор как гонял три года лысого, так и гоняет :))
Отправлено 16 февраля 2019 - 23:45
Мне известно, как она ушла и что потом делала. А я да, подрачиваю иногда, говорят это полезно для спермы.
Я просто, рассказал суть и мне норм. Главное на счёт техники возвращения, вы были правы на 200%. Сан часть, т10д, т100б и вообще отпусти всё.
Отправлено 17 февраля 2019 - 02:08
Либо наглухо отмороженный дебил.
Третьего, увы, не дано.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 17 февраля 2019 - 09:51
Отправлено 18 февраля 2019 - 10:54
Чм бля гордится?
Да, читаем правила раздела.
2 недели РО.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта